5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外旅行で露骨に人種差別を受けた人 集合!

1 :異邦人さん:2006/05/25(木) 00:07:09 ID:6COpkoCO
アメリカの南部のレストランで金髪のグラマーウェートレスに
露骨な人種差別を受けたことがある。注文を聞きに来ないし
呼んでも全くの無視。後に来た白人家族には愛想よく対応。
結局なきながら、そのレストランを出ました。

2 :異邦人さん:2006/05/25(木) 00:08:35 ID:WyMK3iWy
2ゲトズザー

3 :異邦人さん:2006/05/25(木) 00:09:37 ID:WOB/QX39
海外旅行が好きな日本人ってなんか不細工な人が多いような気がする。
映画なんかでアメリカの大学のシーンで出てくる日本人って
麻原しょうこうみたいな不細工な感じの女の子が多いが あれはなぜ?

4 :2:2006/05/25(木) 00:10:14 ID:WyMK3iWy
>>1
因みに重複だからな
削除依頼出しとけよチソカス

5 :異邦人さん:2006/05/25(木) 00:11:47 ID:q6MioMqh
>1
それって世界中で結構多いよ。
英語が分からないので、気がつかないときって多いけど、

6 :異邦人さん:2006/05/25(木) 00:14:17 ID:z3nkMQnA
★スレッドを立てる前にお読みください。
 質問や感想で新たに重複したスレッドをたてないようにして下さい。
 スレッドを立てる前に「==海外旅行板雑談スレッド==」でご相談ください。
 その他の情報交換スレッドを立てるときは重複スレ、関連スレがないかよく確認してください。
 ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー

海外旅行先で人種差別・国籍差別された体験談 第6話
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1096213997/

■単発の質問は新しいスレッドを立てずにこちらへ→「☆スレ立てるまでもない海外旅行質問スレ☆」
☆スレ立てるまでもない海外旅行質問スレ51☆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1145959311/
初心者質問処Part24: 懇切丁寧!お気軽にどうぞ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1148333454/


7 ::2006/05/25(木) 16:11:19 ID:0ssVz8lY
……ということで終了させて頂きます。

8 :異邦人さん:2006/05/29(月) 17:05:47 ID:UVhZYHPQ
           ´   ヾ
           ゛ (⌒) ヽ
           ((、´゛))
            |||||
            |||||||
          / |   ∠|
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(  黄色猿が白人サマを批判するのは許さん!!
       \ \iii'/ /,!||!ヽ
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
       \ヽY~~/~y} `/~,/
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,! 
      / <ニニニ'ノ    \

白人サマの俺サマが黄色猿の批判に回答するはずが無い! 回答は訴訟だ、覚悟しろ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)