5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルゼンチンに移住

1 :マラドーナ:2006/07/13(木) 14:43:11 ID:/i/n+YM1
アルゼンチンに滞在した人いますか?

2 :異邦人さん:2006/07/13(木) 14:46:24 ID:X2nKDArE
ARGENTINA アルゼンチン旅行 LA SEGUNDA
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1134467029/


>1
削除依頼しておくように。

3 :awawa:2006/07/13(木) 14:48:41 ID:Odf44RyQ
どーせなら海外移住にしとけばよかったのに。

4 :あんann:2006/07/13(木) 18:03:25 ID:YoKXGRLy
アルゼンチンっていい国なの??
ブラジルよりもましでしょ??

5 :異邦人さん:2006/07/13(木) 18:16:08 ID:qqRu9lfl
★以下の行為は禁止されています。
 海外旅行板は海外旅行についての情報を交換する目的以外の
 スレッドを立てるのは厳重に禁止です。

★海外関連板
 海外生活関連→「海外生活(北米除く)板」http://life7.2ch.net/world/

★スレッドを立てる前にお読みください。
 質問や感想で新たに重複したスレッドをたてないようにして下さい。
 スレッドを立てる前に「==海外旅行板雑談スレッド==」でご相談ください。
 その他の情報交換スレッドを立てるときは重複スレ、関連スレがないかよく確認してください。
 ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー

ARGENTINA アルゼンチン旅行 LA SEGUNDA
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1134467029/

6 :あんann:2006/07/13(木) 18:24:21 ID:YoKXGRLy
↑の奴いちいちうざいよ。

7 :異邦人さん:2006/07/13(木) 18:33:47 ID:DmwS5lwZ
うざいって逆ギレしてる奴が一番ウザいのは、ジュラ紀から変らないな。

8 :あんann:2006/07/13(木) 18:35:50 ID:YoKXGRLy
君も釣られたな笑

9 :異邦人さん:2006/07/13(木) 20:24:29 ID:RDoN/tyK
アルゼンチン移住したらデブデブになっちゃうよ〜
楽しそうだけどね



10 :異邦人さん:2006/07/13(木) 20:50:43 ID:b2ToYatN
>>1 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1047062293/

11 :月9:2006/07/14(金) 12:30:08 ID:+wuZAa96
アルゼンチンの女と交尾してきま〜す。

12 :ハアハア:2006/07/15(土) 10:58:18 ID:TnR6cbxM
いいなぁ〜。俺もアルゼンチン娘の動物の
ように激しく交尾したいですね〜。あのムチムチの体ペロペロ
舐め回してやりたいですな。漏れもアルゼンチン金ためていきますちょ。

13 :異邦人さん:2006/07/15(土) 11:39:01 ID:k5kvreuk
このスレッドは削除対象です。書き込まないでください。

14 :ハアハア:2006/07/15(土) 12:41:12 ID:TnR6cbxM
なんでお前に書き込まないでくださいとか言われんと
いかんの??こっちはたのしく話してるのにお前みたいな
人に命令するような奴がくるとむかつくわ。
そういうおまえもかきこんでんじゃん!

15 :異邦人さん:2006/07/15(土) 13:14:32 ID:ZawwmlP+
>>14
ラプラタ川に飛び込んで汚水で窒息して死ね

16 :異邦人さん:2006/07/15(土) 18:07:14 ID:V7Ms8J5Z
★以下の行為は禁止されています。
 海外旅行板は海外旅行についての情報を交換する目的以外の
 スレッドを立てるのは厳重に禁止です。

★海外関連板
 海外生活関連→「海外生活(北米除く)板」http://life7.2ch.net/world/
 海外風俗関連→「危ない海外板」http://travel2.2ch.net/21oversea/

★スレッドを立てる前にお読みください。
 質問や感想で新たに重複したスレッドをたてないようにして下さい。
 スレッドを立てる前に「==海外旅行板雑談スレッド==」でご相談ください。
 その他の情報交換スレッドを立てるときは重複スレ、関連スレがないかよく確認してください。
 ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー

ARGENTINA アルゼンチン旅行 LA SEGUNDA
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1134467029/

17 :異邦人さん:2006/07/18(火) 19:10:36 ID:D2IpH1cw
アルゼンチンって中南米の中では治安が良くて、街並みもオシャレ。
気候も暑苦しくなくヨーロッパのように調和が取れているみたいですね。
人種も約90%が白人で高い教育を受けているので、他の南米とは違い穏やか。
物価は南米一高いけれども日本から見れば、かなり安く滞在もできる。
アメリカやヨーロッパは物価も高いので、アルゼンチンは総合的に見ても住みやすいでしょう。


18 :異邦人さん:2006/07/18(火) 19:25:52 ID:tX8GrOce
>>17
アルゼンチンも、2002年頃の国家破産のピーク時には治安が
極度に悪化したそうだが…それでもコロンビアなんかよりは遥かに
マシだったのだろうと想像する。

19 :異邦人さん:2006/07/18(火) 19:55:43 ID:5xMCXWJQ
>>1にバックブリーカー

20 :異邦人さん:2006/07/18(火) 22:57:43 ID:KoI4zMD1
>>17
お前、真夏のブエノスアイレスを知らないんだな。
東京並みの蒸し暑さ。
エアコンが普及してない、もしくはぼろいから東京以上に不快。
真夏だけはリオのあたりがまだまし。

21 :異邦人さん:2006/07/18(火) 23:45:31 ID:TLi+2Gnr
まじですか?
10月にアルゼンチンに行く予定なのに・・・
長期滞在予定だから死にそう・・・

22 :異邦人さん:2006/07/19(水) 18:57:27 ID:vTRc8nHD
>>17
治安は中南米の中ではマシってだけ。
日本と比べたらそうとう悪いぞ。
日本じゃ考えられないようなバラック建ての集落や
貧困層の住む地域も点在、犯罪も日常茶飯事。

人種はたしかに白人が9割を占めるが、意外と混血や原住民系も多い。
9割ってのは正確な統計じゃない、実際は混血や原住民系はもっと多い。



23 :異邦人さん:2006/07/19(水) 19:14:27 ID:1zJZhyRN
>>22
いや、インディヘナは固まって住んでるから多い印象を持ってしまう。


24 :異邦人さん:2006/07/19(水) 19:35:22 ID:8YGDEZIO
ボカ地区に行くとよくわかるよね。

思いっきり観光地の近くに、低所得者層の家が。
昼間だといいが、夜一人で歩く勇気は無いw

もちろん貧困層のバラックが並んだ地域なんて冗談でも
近寄るべきじゃない。


25 :異邦人さん:2006/07/21(金) 19:04:36 ID:KBDjBGaZ
ブエノスアイレス・・・貧民街(白人?も普通に居る)
北部の山岳都市・・・インディオだらけ

ブエノスアイレスの貧民街は混血が多いんだよね。
ドキュメントTVでも白人系はあまり見たこと無い。

>>22
原住民系5%,メスチッソ8%、他の人種3%、残りが白人
99年世界の人種研究(ロンドン会)の発表。




26 :異邦人さん:2006/07/21(金) 19:56:54 ID:6S4Lg0BG
8時からサンテレビでアルゼンチンの特集あげ

27 :異邦人さん:2006/07/22(土) 19:43:11 ID:taOsrUP9
>>25
俺が学生の時に使っていた世界史の南米の文化紹介には
白人系(イタリア、スペイン、ドイツetc)88%、メスチーソ、他が12%とあるが・・・
去年買ったラテンアメリカのガイドには白人が92%、他が8%と載っている。
資料によって開きがありすぎるぞ、本当に白人が90%も居るとは思えない。
黒髪で茶肌の独特の人種がいるが、あいつらは混血なのか?


28 :異邦人さん:2006/07/22(土) 22:27:50 ID:E72MmNkD
★以下の行為は禁止されています。
 海外旅行板は海外旅行についての情報を交換する目的以外の
 スレッドを立てるのは厳重に禁止です。
 海外旅行板での海外旅行とは日本出国の手続きが必要な旅行をいいます。

厨房@2ch掲示板
http://tmp6.2ch.net/kitchen/

電波お花畑
http://etc3.2ch.net/denpa/

ニュース速報(VIP)@2ch掲示板
http://ex16.2ch.net/news4vip/

メンヘルサロン@2ch掲示板
http://life7.2ch.net/mental/

29 :異邦人さん:2006/07/24(月) 01:54:10 ID:/MZO/9Mr
アルゼンチン、人々は優しくて、人のことには干渉しないし、女性は可愛いし、南部パタゴニアにはキャンプができる観光地がいっぱいあって、スペイン語さえできれば住むには格好の国だ。
僕はフランスに住んでたことあるけど、フランス人は人のことに干渉してくるし、結構うっとうしい。



30 :異邦人さん:2006/07/24(月) 06:26:58 ID:SUjAbkxO
こっちでやれよ


ARGENTINA アルゼンチン旅行 LA SEGUNDA
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1134467029/

31 :月9:2006/07/24(月) 09:31:17 ID:2wvg5Wmp
アルゼンチンって風俗ある??

32 :異邦人さん:2006/07/24(月) 20:58:13 ID:mjAIiXHp
>>23-27
アルゼンチンは南米でも唯一、白人しか住んでいない国だから安心汁!
混血とは言えどパッ見は、違和感があるけど
少し浅黒く黒髪でサッカーのマラドーナみたいな人ですから
それほど気にならなくなります、ちょこちょここのタイプの人も見かけます。
わかり易くサッカーを例に取ると、テベス、リケルメ、オルテガがそれらの混血ですね。

33 :異邦人さん:2006/07/28(金) 16:29:59 ID:QxHRLwdA
ツマンネ、見所も無い国、↑白人とか人種ネタはスレ違い、消えろ!

白人しかいねーよ、アホ!

34 :異邦人さん:2006/07/28(金) 21:09:57 ID:LSjMurea
板違いスレを自演してまで上げるなよ

35 :異邦人さん:2006/07/29(土) 16:27:29 ID:ewYt2m17
白人、白人・・・なんて言っていますけど
アルゼンチンには少なくとも日系人も居ますし
中国人、韓国人、フィリピン人、アラブ人も居ます。
移民国家ということをお忘れなく。


36 :異邦人さん:2006/07/29(土) 18:04:15 ID:qCGx/PEv
>>35
そんな圧倒的少数派のことを出してどうすんの?


37 :異邦人さん:2006/07/30(日) 01:21:38 ID:ZVCtsKGQ
そういうのはよそでやってくれ

38 :異邦人さん:2006/07/30(日) 02:53:26 ID:fKIXk9kO
>>36
いいんじゃない。
「移住」が趣旨なんだし、仮に俺達が移住したにしても
近隣の住人がすべて白人とも限らないし
その少数のフィリピンやアラブの人とも仲良くやらなあかん日がくるかもよ。

疑問におもったんだが中国は知っていたけど(シリア、イスラエルなどアラブ人もわかる)
そもそもフィリピン、韓国ってアルゼンチンに居るの?
東洋人は日本人の間違いじゃないの?



39 :異邦人さん:2006/07/30(日) 03:12:27 ID:srMPM6fy
わははは、イスラエルがアラブ系とか言ってるよwww

38は高卒か www

同じアラブ人でも、過激派のテロリストが多いアルジェリア人と、インテリ層が多いレバノン人では凄く違うし。


40 :異邦人さん:2006/07/30(日) 04:48:25 ID:0LC9hcy7
>>68

移住が主旨のスレは板違い

41 :異邦人さん:2006/07/30(日) 10:51:36 ID:AaCR0tGI
>>38
韓国人いますよ。
韓国料理屋のお店が並んでいる場所もありますし。
中国人もいますね。
でも、フィリピン人には遭遇したことないなぁ

42 :異邦人さん:2006/07/30(日) 14:12:16 ID:AjVqsB6k
フィリピン人はお手伝いさんとして欧米で高い評価を受けている。
でも、フィリピンより暮らしが良くならないと、送金もできないから
南米では少ないだろうね。

金持ちの家しかいないだろう。

43 :異邦人さん:2006/08/06(日) 22:33:09 ID:V7O4VWT8
韓国やフィリピンがアルゼンチンにいるなんてはじめて聞いたよ。
映画では中国系移民が出てきたりするけど

俺が思っていたアルゼンチンは白人8割、インディアン1割、黒人1割って感じ。
だけど黒人は一人も居ないんだよね、じっさいは白人がほとんどの国。

44 :異邦人さん:2006/08/07(月) 21:22:23 ID:UGo5Pby0
アルゼンチンは多民族国家です。
テキトーなことを言わないように

45 :異邦人さん:2006/08/13(日) 19:50:37 ID:k5l9Z6cM
アルゼンチンはほぼ白人しか居ないって感じで異質だ。
他の南米の国に対しては差別しているみたい。
サッカーの時だってコロンビアやブラジルの選手にたいして
モンキー軍団(黒人や混血系の人)と言って見たりクラブ間の試合でも
相手チーム選手にちょっかい出したり、アルゼンチン=ほぼヨーロッパ系白人の国だからな。
地方に行ったらでインディオもたくさん居るんだけど、だけどクローズアップはされない。

天才マラドーナもインディオっぽ風貌でちょっと違う感じ。
アルゼンチンにはアジア系(中国、韓国、日本)も居るんだけど固まって
特定の地区に居るのでそれもわかりずらい、でも何万人も居る。
差別発言もあるしどうなのかな〜
でも気取っていても女はドスケベらしいから、差別されようがハメまくりたい。
でもコスタリカ、コロンビア、ベネズエラ、ブラジルのセクシームンムン娘のほうが俺は好き。


46 :異邦人さん:2006/08/13(日) 20:14:14 ID:Q3plNFHI
殺されればいいのに

47 :異邦人さん:2006/08/13(日) 23:58:08 ID:k5l9Z6cM
アルゼンチンは治安がいいですから問題ありません。


48 :異邦人さん:2006/08/14(月) 09:54:44 ID:j6v1EyBn
>>45
色々な所に書き込みするのはいいけど、もうちょっと国語を勉強しような。


49 :異邦人さん:2006/08/14(月) 10:22:58 ID:fijdTGZ3
どうやったらこの糞スレDATオチする?

50 :異邦人さん:2006/08/14(月) 19:25:58 ID:MLVlOrZ+
アルゼンチンの女性は最高です、小柄で可愛くて、腰をクネクネ振りっぱなし。
5000円弱でSEX出来ます。
それだけでも住んでみる価値はあると思います。







あー また行きたくなってきた。

51 :異邦人さん:2006/08/15(火) 21:54:26 ID:EqUm9yKs
アルゼンチンは物価高いっすよ。
日本の半額〜三分の一ですからそんなに安くない。
南米でも一番生活費のかかる国です。
それに治安も安定していませんからいつ犯罪に巻き込まれてもおかしくありません。
アジア系の人も少なくヨーロッパ系の住人が大半です、差別も存在します。
小額の年金だけでやっていけるか心配ですね。

52 :異邦人さん:2006/08/15(火) 22:09:43 ID:qN3HomkA
何で意図的にこのスレ上げるの?

53 :異邦人さん:2006/08/16(水) 00:17:02 ID:mPu9G0sI
移住だったら、海外生活板

54 :異邦人さん:2006/08/17(木) 19:43:13 ID:lWocpSP2
アルゼンチン女のケツ・乳・マンコは最高です。

55 :異邦人さん:2006/09/10(日) 14:35:08 ID:CE6ig5wi
★以下の行為は禁止されています。
 海外旅行板は海外旅行についての情報を交換する目的以外の
 スレッドを立てるのは厳重に禁止です。

★海外関連板
 海外生活関連→「海外生活(北米除く)板」http://life7.2ch.net/world/
 海外風俗関連→「危ない海外板」http://travel2.2ch.net/21oversea/

★スレッドを立てる前にお読みください。
 質問や感想で新たに重複したスレッドをたてないようにして下さい。
 スレッドを立てる前に「==海外旅行板雑談スレッド==」でご相談ください。
 その他の情報交換スレッドを立てるときは重複スレ、関連スレがないかよく確認してください。
 ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー

ARGENTINA アルゼンチン旅行 LA SEGUNDA
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1134467029/

★以下の行為は禁止されています。
 海外旅行板は海外旅行についての情報を交換する目的以外の
 スレッドを立てるのは厳重に禁止です。

★海外関連板
 海外生活関連→「海外生活(北米除く)板」http://life7.2ch.net/world/
 海外風俗関連→「危ない海外板」http://travel2.2ch.net/21oversea/


56 ::2006/09/15(金) 11:51:07 ID:pSaAknNl
アルゼンチンの女と付き合いたい

57 :異邦人さん:2006/09/20(水) 02:21:47 ID:lQQXz1C8
コロンビアの白系女性が世界一

58 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)