5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人種差別された体験談 7

1 :異邦人さん:2006/08/01(火) 08:02:47 ID:xN7H2sYp
《テンプレ》

【国名】
【都市】
【場所】
【自分の性別】
【自分の年代】
【同行者の有無・人数】
【個人旅行か団体旅行か】
【差別してきた香具師の性別】
【差別してきた香具師の年代】
【差別してきた香具師の人種・国籍】
【詳細説明】


2 :異邦人さん:2006/08/01(火) 08:03:18 ID:gKrf0ydr
結論:人種差別は不細工しかされない。

3 :異邦人さん:2006/08/01(火) 09:26:24 ID:dXCyVimV
一神教の国では、自分たち以外は人間ではないから・・・・
そこにヘツラウ日本人の醜さ。

4 :異邦人さん:2006/08/01(火) 09:51:50 ID:xN7H2sYp

〜過去ログ〜

第一話 http://yasai.2ch.net/oversea/kako/1013/10136/1013603276.html
番外編 http://ton.2ch.net/oversea/kako/1018/10188/1018830068.html
第二話 http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1062048727/
第三話 http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1064844589/
第四話 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1080570910/
第五話 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1093126276/
6 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1096213997/

5 :異邦人さん:2006/08/01(火) 10:19:37 ID:sp+6Rp0b
7 :異邦人さん :03/07/06 17:55 ID:Q2ejZyt/

漏れの体験じゃなくて申し訳ないけど。友人の韓国人から聞いた話。

彼が学生時代、韓国の某焼肉屋でバイトしていたときの事だけど、料理長が酷い日本人嫌いだった。
日本からの観光客が来ると、思いっきり悪態をつきながら肉を用意したり、料理の準備をする。
唾を入れるのは日常茶飯事。よほど忙しいとき以外はほとんど唾を入れていた。
酷いときは、「日本人用に用意した特別のタレ」を加える。

もう、この友人は韓国に帰っちゃったので「日本人用に用意した特別のタレ」の中身は聞けないままだ。
ただ、彼に念を押されたのは、「どうしても韓国に来て焼肉屋や料理屋で飯を食べたいときは、極力韓国人のフリをしろ」だった。
ちなみに、彼が「日本人用に用意した特別のタレ」を説明してくれたときの何とも言えない顔は、今も忘れられない。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)