5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 西日本発着 ☆ 便&航空券総合スレッド 3 ★

1 :異邦人さん:2006/08/27(日) 21:57:43 ID:DaVbb7Fd

 名古屋以西の西日本各地を発着する航空券と航空便の話題はすべてこちらへどうぞ。
「一般旅行者の立場で」、航空会社、旅行会社を問わずに語っていきましょう。
東日本からの利用者特に歓迎。


・対象は関西国際空港、名古屋空港、福岡空港、および中国・四国・九州の各空港発着とします
・関係先への直リンク歓迎。ただし荒らし依頼禁止
・実務最重視。特定の旅行会社の抽選販売など、煽りとみなされるものは不可


=姉妹スレ=
☆ 東日本発着★便&航空券総合スレッド4 ☆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1102832004/l50

2 :異邦人さん:2006/08/27(日) 21:58:57 ID:DaVbb7Fd

=西日本発着 ☆ 便&航空券総合スレッド・過去ログ=

Part0 http://ton.2ch.net/oversea/kako/1024/10244/1024458010.html
Part1 http://travel.2ch.net/oversea/kako/1034/10346/1034637238.html
Part2 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1061841901/


3 :異邦人さん:2006/08/27(日) 22:00:35 ID:DaVbb7Fd

=海外発券・過去ログ=

Part1 http://travel.2ch.net/oversea/kako/1014/10147/1014708227.html
Part2 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1053611842/
Part3 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1120968279/



4 :異邦人さん:2006/08/27(日) 22:02:24 ID:DaVbb7Fd

=関連スレッド=

航空券はどこで買ってる?
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1058414397/

普通運賃の航空券買うのが一番難しい
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1014981126/

格安航空券で飛行機に乗り遅れましたが、part2
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1146842072/

【格安&便利】オンライン・旅行会社【ホテル】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1114570050/


5 :異邦人さん:2006/08/27(日) 22:04:03 ID:DaVbb7Fd

=サーチャージ・過去ログ=

Part1 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1111202398/
Part2 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1143856934/


6 :異邦人さん:2006/08/27(日) 22:06:59 ID:DaVbb7Fd

=関連スレッド=


空港の施設情報
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1084979216/

空港で飛行機遅延・キャンセル・代わりに何貰った?
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1108482339/

乗り継ぎ空港使用料を払い戻してもらおう
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1154719551/



7 :異邦人さん:2006/08/27(日) 22:12:03 ID:DaVbb7Fd

=関連スレッド=

リコンファーム
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/994945389/

飛行機の良い座席とその取り方知ってる?‐2
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1095695528/

□海外旅行板マイレージ情報統一スレ 7□
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1154374823/

オーバーブッキングでアップグレード 4便目
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1148888508/



8 :異邦人さん:2006/08/27(日) 22:13:49 ID:DaVbb7Fd

=関連スレッド=

◎違法?●片道放棄を議論汁(1)●合法?◎
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1072266861/(dat落ち)


9 :異邦人さん:2006/08/27(日) 22:15:47 ID:DaVbb7Fd

=関連スレッド=

世界の格安航空会社をつかった海外旅行
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1146742136/

航空券予約はAXESSにAccess!【HK1】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1022247427/

ビジネス&ファーストクラスでお薦めの航空会社 3
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1149863525/

★★もしもの時の航空会社別保証ランキング★★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1013419467/


10 :異邦人さん:2006/08/27(日) 22:19:17 ID:DaVbb7Fd

=関連板=

エアライン@2ch掲示板
http://hobby7.2ch.net/airline/

航空&船舶@2ch掲示板
http://travel2.2ch.net/space/

ポイント・マイル(仮)@2ch掲示板
http://hobby7.2ch.net/point/


11 :異邦人さん:2006/08/30(水) 07:02:09 ID:gA1OuECI
AGE

12 :異邦人さん:2006/08/30(水) 22:27:23 ID:yC+VYNNX
前スレ、落ちますた。

13 :異邦人さん:2006/08/31(木) 02:23:10 ID:nR6h4JjV
大阪発、アメリカ周遊の格安を買うにはどこがお勧めでしょうか?
今のところ、秋葉原の格安サイトが一番安いみたいなのですが。

ちなみに10月発で2週間程度です。

14 :異邦人さん:2006/08/31(木) 04:50:54 ID:B+dDEc6L
阪急で29800円あったよ


15 :異邦人さん:2006/08/31(木) 08:08:44 ID:9dueyQA4
年末タイに行こうと思ってますが、諸税やサーチャージで約16000円
取られるようだけど、ちょっとびっくりしましたがオイルの値段が上がってる
この時期では普通でしょうか?

16 :異邦人さん:2006/08/31(木) 11:38:37 ID:pNhtu7Xa
航空会社によって多少は違うので、それがはっきりしないとなんともいえない。
ただ、16000円っていうのは、いまやそんなに不思議な額ではない。

17 :異邦人さん:2006/08/31(木) 13:02:37 ID:yeOfJf9B
>>14
阪急で29800円?
探したけど見つからないよ〜。

18 :異邦人さん:2006/08/31(木) 13:37:48 ID:duZXo7cm
>>17
よく探せ
関空だがな

19 :異邦人さん:2006/08/31(木) 16:08:37 ID:IbbefjHF
>>18
29800円はNYCの1都市のみ。
周遊は39800円。

20 :異邦人さん:2006/08/31(木) 16:22:23 ID:pNhtu7Xa
>>13
10月発は各航空会社の格安航空券の値段が出揃っていない。
とりあえず近所の旅行代理店に相談してみてください。


21 :異邦人さん:2006/09/01(金) 12:26:56 ID:8IPaVWQ/
>>20
10月発の格安航空券の値段ってだいたいいつごろ出揃うの?

22 :異邦人さん:2006/09/07(木) 11:57:13 ID:asfGgeoh
年末の格安航空券、関空発スペイン
オランダ航空で8万ちょっと、あっと言う間に完売
こういうのって本当に旅行代理店以外の一般客でも
買えるんですか?
同じ便で席が違って15万ちょっとって言われると
非常に損した気になる・・・でもこれ以上待ってても
10万前後のなんてもう出ないかな?

23 :異邦人さん:2006/09/07(木) 13:12:14 ID:ID/nltXl
>>22
同じエコノミーでも価格によって条件が違うので、完全に同じ席、とか言えません。
たとえば欠航などの時には、高い運賃クラスの人から優先して処理されます。

日程にもよるけど、年末は格安券が出にくいので、それなりの価格を払うことになるでしょうね。
異様に安いのは例外的(よって、枚数がかなり少ない)と考えて、忘れることにしましょう。

24 :22:2006/09/07(木) 14:16:19 ID:asfGgeoh
>23
ありがとうございます
そうですね、ふんぎりつきました
8万の忘れて、その次に安いの探します


25 :laurel:2006/09/18(月) 01:18:39 ID:nEidQesR
エールフランスの日本〜パリ直行便に、パリ〜ローマ往復の2フライトをつける場合、追加料金はどのくらいかかるんでしょうか?
長くてすみませんが、経緯を説明します。
ローマ、パリ2都市旅行を計画し、旅行会社に航空券手配を依頼しました。エールフランス利用で、17万円でした。
その後、送付されてきた最終旅程表では、ローマ〜パリ間のフライトのみがAFでなくEZ-JET利用となっていました。
旅行会社に聞いたところ、「当初、誤ってパリ〜ローマ往復を含まない料金を案内し、航空券発券の際に気づいた。
AFでパリ〜ローマ往復を追加すると、高額な追加料金がかかる。しかし、案内ミスのため当社負担で手配した。
利用可能性と利便性を考慮し、発券の時点でローマ〜パリ間をキャンセルし、EZ-JETで手配した」との説明でした。
なお、日本〜パリ往復と、往路乗継ぎのパリ〜ローマ間は、旅行の28日前に手配されてました。
ローマ〜パリ間のみ、旅行の9日前に手配されています。翌日の旅行8日前は、航空券やホテルバウチャーの旅行会社からの発送日でした。
また、ローマ〜パリ間のフライトについては、当初の見積表では「AF」と書かれてましたが、便名未定とのことでした。
その後案内がなく、旅行10日前に問い合わせたところ、「明日最終日程とともに連絡する」との回答があり、その後上記経緯となりました。
欧州系の航空会社の場合、ヨーロッパ内+2フライトの追加料金は安いと思うのですが。
1便のみを発券の時点であえてキャンセルし、他社便(激安航空会社のようではありますが)とする理由が分かりません。
追加料金はそれほど高額になるのでしょうか。
また、その1便の予約が、かなりギリギリになされていることも気になります。
旅行会社に聞いても、「最良の方法をとりました」というだけで、具体的な説明はありません。
何がなんだかよく分からないので、参考になるご意見をいただければうれしいです。

26 :異邦人さん:2006/09/18(月) 01:26:33 ID:NLHvghOE
一行にまとめたら答える

27 ::2006/09/18(月) 01:36:13 ID:JdfzP5pk
航空会社又は、代理店(JTBやHIS)に聞けば一目瞭然

28 :laurel:2006/09/18(月) 02:39:03 ID:le3N3BoG
すみません。
やっぱ長すぎですよね。
掲示板あんまり慣れてなくて、要領よく書けなくて。
出発日からして、手配してもらうわけではないのが明らかなので、旅行社に聞きにくかったのですが。
HISにでも行って聞いてみます。


29 :異邦人さん:2006/09/18(月) 02:49:13 ID:S4SxCt4M
条件が違えば価格が違うので、旅行会社に行っても「正解」は教えてもらえないと思うよ。

あなたが求めているのは、結局なんなの?

#手配契約をしたものが手配されていない、というのなら契約違反ですから
#JATAでも行けば話を聞いてもらえると思うが。

30 :laurel:2006/09/18(月) 03:00:04 ID:le3N3BoG
経緯が変であり、旅行会社の説明が合理的でないように思ったのですが、客観的にどうかと思って、書き込みました。
旅行会社に再々問い合わせていますが、きちんとした説明がない場合、契約違反について、相談してみます。


31 :異邦人さん:2006/09/18(月) 03:04:34 ID:S4SxCt4M
単なる手配ミスで有罪だと思うが、結果が出たら教えてくださいな。

32 :laurel:2006/09/18(月) 03:14:19 ID:42dDZMJB
分かりました。
ありがとうございました。

33 :異邦人さん:2006/09/29(金) 02:21:01 ID:EBt5Iy89
先日、
A○Aの超割航空券を個人名で予約したんですが…
その日に乗ることができず、やむをえず解約したんですけど
今ってこういうのをネットで買ってくれる人にお譲りすることってできないんですかね?
なんだか解約料金とか手数料で半額以上とられて、絶対土日の観光地行きの便だから
買い手はいただろうな〜と思いながら規則に従って解約しましたけど…。

3年くらい前は親の名前で取ったチケットを性別も年齢も違うけどすんなり使って乗ってたんですけど
今はできないのでしょうか?
何かヤフオクで買ったチケットは使えないと会社は言っているけど、
先日ヤフオクで個人名で買っていたチケットが落札されていたので
有り???なのかな〜?と不思議いっぱいです。。。

誰か教えて下さい!!

34 :異邦人さん:2006/09/29(金) 02:40:42 ID:ZmIpfaQo
>>33
超割航空券で、海外旅行はいけませんので板違いです。

35 :うっ:2006/10/03(火) 20:45:11 ID:Q1lqhF+x
ゴールデンウィークにヨーロッパに行のに
格安航空券で行くと相場はいくらくらいでしょうか?
関空発の便はほとんどが朝出発で夕方着だと言われたのですが(例外もあるが
週3便くらいしか出てないとのこと)本当ですか?

36 :異邦人さん:2006/10/04(水) 00:32:59 ID:KC0UA88o
>>35
エミレーツやカタールは、デイリー。タイ国際航空やウズベキスタン航空 は、週3便だけど。
相場はl、ドピークは高いのでPEXで十分。ピークをはずすなら、そんなに高くない。

とりあえず、上半期のPEX料金でも調べてみなされ。

37 :異邦人さん:2006/10/04(水) 09:59:59 ID:u/u7Hd6W
ゴールデンウィークは言うまでもなくピークだが、、、

38 :異邦人さん:2006/10/04(水) 11:29:50 ID:ckha+NG+
ちなみに、関西国際空港のホームページを見ると、
(今月の)すべての国際線の時刻表を見ることができる。

39 :ちなみに:2006/10/04(水) 14:16:17 ID:m42+2dvy
KIXに限らず、どこの国際空港のホームページでも、
すべての国際線の時刻表を見ることができる。



40 :異邦人さん:2006/10/04(水) 14:24:18 ID:/05vtN3p
年末年始の航空券ですが、○○旅行会社では空きはないといわれた
けど△△旅行会社では同じ便で空席があるということもあるのでしょうか?

空きはないと言われてもいろいろ探した方がいいですか?

ちなみに年末年始でネットとかでもいくつか検索したり問い合わせしましたが
空きがないとこが多くて。。。

41 :異邦人さん:2006/10/04(水) 14:28:29 ID:fuv/dlfY
>>40
実際に自分で複数の代理店にあたるという努力をしてからもう一度ここへ来るべし。

42 :異邦人さん:2006/10/04(水) 14:31:27 ID:/sfKKv6U
>>40
聞くときは最低限、どこからどこへ、いつ、何名で、便と値段の希望の有無は書け。
それが大人のマナーだ。



43 :異邦人さん:2006/10/04(水) 14:33:16 ID:ckha+NG+
>>40
日程と価格にもよるのでなんともいえない。

ダメといわれた旅行会社でも、もう少し高い航空券でもいい、
というと見つけてくれることもある。
ある価格帯の席が売り切れているのか、そもそも、航空会社が提供する席が売り切れているのか、
売り切れにも2種類ある。

なお、混雑する時期はネットよりも、旅行会社のカウンターで相談するほうがよい。

44 :異邦人さん:2006/10/04(水) 18:28:26 ID:muOqiO+e
旅行会社通さないで航空会社のHPから普通に買えるよ。
直接買えば? かえって安かったりして、、、、


45 :異邦人さん:2006/10/04(水) 21:25:13 ID:BhlUPkcy
>>36
タイ航空は週3便どころか日に3便なんだけど?


46 :異邦人さん:2006/10/04(水) 23:19:44 ID:XEGWPYaC
>>39
ダウトw

47 :異邦人さん:2006/10/05(木) 00:36:05 ID:Ucb9rFmf
>>37
ゴールデンウィークでもヨーロッパ行きならちょっとタイミングずらすと安くなるじゃん。
4/29や4/30発では、高いけどさ。

48 :異邦人さん:2006/10/05(木) 09:19:20 ID:vam9LMP0
> KIXに限らず、どこの国際空港のホームページでも、
> すべての国際線の時刻表を見ることができる。

ラオスの首都・ビエンチャンのワットタイ国際空港の時刻表の
URLを教えてくれませんか(笑)。

49 :異邦人さん:2006/10/05(木) 14:20:20 ID:lfFE7mBe
>>48
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/   <こいつ最高にアホ
  /    ヽノ   /´


50 :異邦人さん:2006/10/06(金) 20:24:36 ID:HMQd6JAG
TG BKK→KIX 来年1月から出発、到着時間変更

    12/31まで       1/1から
TG622  23:59発  07:10着  22:00発  05:10着

TG672  13:00発  20:10着  23:59発  07:10着

TG・SQ・JL当日中に帰れる直行便はなくなった









51 :異邦人さん:2006/10/06(金) 20:49:50 ID:1hl1H4LU
往きのKIX→BKKも夕方の便がなくなって、
長距離便への乗換えが不便になったよな。

52 :異邦人さん:2006/10/06(金) 21:22:21 ID:PuV1M8DT
関西人のみなさん、カワイソウね!

53 :異邦人さん:2006/10/12(木) 23:24:27 ID:C3yox3Zw
年末(12月28日)出発で年末年始インドに
安く行くにはどの航空券がいいでしょうか?

54 :異邦人さん:2006/10/12(木) 23:53:57 ID:amQogdkW
旅程にもよるけど、この時期は安い航空券などないと思うよ。
つ http://www.etour.co.jp/

あるいは、明日、近所の旅行会社に電話しな。

55 :異邦人さん:2006/10/18(水) 22:52:03 ID:aW88BDSk
>>50
当日に帰国できる直行便復活希望!!!

56 :異邦人さん:2006/10/19(木) 08:19:09 ID:6+tdGJ6z
カワイソウに、、、、
千葉県に移住したらいかが?
お待ちしてまあ〜す。

57 :異邦人さん:2006/10/20(金) 15:49:38 ID:ZFWLDQO4
最低でも3週間は沖縄か沖縄の離島のどちらかに滞在し、いつ帰るかは後から決めます。

安ければ安いほどよいので、途中の乗り継ぎや出発時間などは気にしません。

一人旅、11月-1月の間に行きたいので誕生日には重なりません。

この条件だと片道航空券になるのですが、格安航空券だと往復じゃないと安くならない、
航空会社からだと一ヶ月前から予約しないと安くならないなど、この程度まで今
わかっているのですがどういうチケットの取り方がお奨めでしょうか?

格安旅行券か航空会社の割引券かと悩んでおります。

58 :異邦人さん:2006/10/20(金) 16:31:43 ID:yP9Z7JxZ
ここは海外旅行板

59 :異邦人さん:2006/10/26(木) 14:44:08 ID:acf8Dcqh
HISや阪急交通社が、KIX−BKK直行便をかなり安く出しているけど、どこの航空会社なんでしょうね。

60 :異邦人さん:2006/10/26(木) 23:35:23 ID:UyjvvXjb
>>59
SQ濃厚


61 :異邦人さん:2006/10/26(木) 23:38:00 ID:WcoWjLkD
>>60
JLのことも結構ある。
今年阪急で1万円台でJLのことあり。

62 :異邦人さん:2006/10/27(金) 00:05:09 ID:t01Iaa6z
TGじゃねえか?
早割っぽいし

63 :異邦人さん:2006/10/27(金) 01:38:19 ID:vYKxZIH3
>>59
3万円は安くない

64 :異邦人さん:2006/10/27(金) 09:48:57 ID:mqAK9g0P
\30,000 の話だけで安いか高いかは
判断出来ないでしょ。
燃料サーチャージ込みでいくらになるかが問題。


65 :異邦人さん:2006/10/27(金) 18:02:45 ID:oXqP6xdW
>>63
1万円台が出てた話なのだが。

66 :59:2006/10/27(金) 22:44:57 ID:KsvWh+5C
申し込んでみました。基本18900、FS10800、TG(V)でした。
基本36000はいつも出てますが、これもTG(V)ですね。
払い込んですぐに決まったので、本当の未定ではなく、隠しているだけだったんですかね。
FSはあらかじめ14400徴収されたので、てっきりSQかと思ってました。
なお、H○○は同じ日は空きがなかったので、キャリアも別なんでしょうかね。
他の人が申し込んだらTGなのかも疑問・・ 謎。


67 :異邦人さん:2006/10/27(金) 23:02:35 ID:oXqP6xdW
>>66
サーチャージ10800ならTGで決まりでしょ?
SQはもっと高いよ。


68 :異邦人さん:2006/10/28(土) 00:02:21 ID:vYKxZIH3
>>65
HP上では3万円台

69 :異邦人さん:2006/10/28(土) 17:40:50 ID:gdUTfJLh
>>68
HP上で1万円台が出てた話をしてるんだよ。
わかんない奴は絡んでこなくて結構。

70 :異邦人さん:2006/10/30(月) 00:30:55 ID:AYrz6qkU
限定だから今は出てないよ。


71 :異邦人さん:2006/10/30(月) 21:12:22 ID:5Qewf5VS
まだあるよ。

72 :異邦人さん:2006/10/31(火) 01:18:01 ID:ADZIQbXH
阪急は有り、HISは無い。

73 :異邦人さん:2006/11/02(木) 20:56:38 ID:GWicwPJM
バンコク行きの直行便で、航空会社がわかったのがあれば、教えてくれ。頼む。

74 :異邦人さん:2006/11/02(木) 21:56:17 ID:G0ukULbz
11/6 JALですた。

75 :異邦人さん :2006/11/02(木) 23:36:27 ID:n0zyK0kB
ttp://www.jtb.co.jp/fit/mindetail.asp?TariffNo=K06SKKAXXKPR011DF2&Airport=バンコク&seldate=2006/11/02&Carrier=ZZ&ors=OSA&des=ASA&AirportCD=BKK&order=4&connect=&AIRSELECT=TOP&class=Y&br=

↑どちらの会社でしょう?
日曜の日本着が3000円増しなのでSQと予想してます。
5000円増しならTG、JLかなーって思ってます。


76 :異邦人さん:2006/11/03(金) 23:49:26 ID:v42A1LJR
>>73
TG深夜着が多そう。

77 :異邦人さん :2006/11/04(土) 11:22:32 ID:72Pn23Hq
直行便の格安航空券でサーチャジが安い会社はTGかSQですか?


78 :異邦人さん:2006/11/04(土) 15:46:33 ID:52Hxuau/
>>77
各エアラインのHP見ればわかるだろうに。

79 :異邦人さん :2006/11/04(土) 15:55:16 ID:72Pn23Hq
>>78
突っ込みしかしない香具師、ご苦労!
J○Bへ電話して調べましたので終了!

80 :異邦人さん:2006/11/04(土) 17:22:11 ID:wdjxBtyD
>>77
TGが往復で90米ドル、SQが往復で120米ドル。
1米ドルをいくらで計算するかは旅行代理店によって
若干差があるけど、120円で計算するところが多いよ。
TGとSQは近々値下げするという噂もあるが・・


81 :異邦人さん:2006/11/04(土) 17:53:45 ID:52Hxuau/
>>80
SQは値下げ申請済。


82 :異邦人さん :2006/11/04(土) 19:30:52 ID:72Pn23Hq
>>80 とりあえず、
JL20,000円
TG12,000円強
SQ14,920円 (J○B価格参照)


83 :異邦人さん:2006/11/04(土) 19:59:20 ID:52Hxuau/
>>82
ドル建てのエアラインは旅行会社によるし毎週レートも変わる。

84 :異邦人さん:2006/11/09(木) 07:07:56 ID:ZJOmjXeX
バンコク行き直行便で航空会社未定は、日本航空なのか?
買った人は教えてくれ。

85 :異邦人さん:2006/11/09(木) 11:19:10 ID:g85NKWId
>>84
日によって、代理店によって違う。


86 :異邦人さん:2006/11/09(木) 11:19:40 ID:OdtmGtLp
【豆知識】社民党は北朝鮮系日本人、公明党は南朝鮮系日本人です。

■唯一無二の同胞(朝鮮総連)の味方 公明党
http://page.freett.com/komei/
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1093024110/
北朝鮮と最も良い関係を築いていたのは社会民主党である。しかし、その社会民主党も低落し、政治的影響力を失った。
しかし朝鮮総連は、民主党と公明党の党舎に訪問するなど長きに渡って友好関係を築き上げてきたのである。
社会民主党が低落したからといって、同胞が心配することは何もない。
特に公明党は連立与党の一員として政権に参加しており、朝鮮総連に一定の配慮をすることを確約している。


87 :異邦人さん:2006/11/10(金) 20:59:29 ID:ltKUMbf5
タイ航空のの可能性は?

88 :異邦人さん:2006/11/10(金) 22:21:28 ID:CkFPPk0V
日曜帰着の追加料金、燃油サーチャージで連想を。

89 :異邦人さん:2006/11/11(土) 06:33:51 ID:4nOtCJDn
それならば、日曜着の追加料金3000円は、シンガポール航空だな。

90 :異邦人さん:2006/11/11(土) 17:31:11 ID:om5lh0je
漏れはTG昼直行、帰り深夜便。
サーチャージはあとで返金されました。

91 :異邦人さん :2006/11/11(土) 20:35:14 ID:7tI8Pdzs
>>89
その通りで詳しくは危海で書いた、
JAL:日曜日着が5000円UPか、サーチャージが2万円前後
 SQ:日曜日着が3000円UPか、サーチャージが1万4千円前後
 TG:日曜日着が2000円UPか、サーチャージが1万2千円前後
を参照にしてくれーい。
JALは高いなー

92 :異邦人さん:2006/11/12(日) 01:41:17 ID:X+wYKaZ3
>>91
JLのサーチャージは前後じゃない。
円建てのエアラインはきっちり決まってる。


93 :異邦人さん:2006/11/19(日) 01:25:44 ID:kXcvRoWv
age

94 :。。:2006/12/04(月) 21:50:35 ID:u6vKqqfC
TG早割り36,000円 サーチャージ10,520円
円高の恩恵かな?
12/16発券から値下げなんだけどな・・・

95 :異邦人さん:2006/12/10(日) 15:04:16 ID:0k+qk8Am
最近飛行機を利用された方に質問です。
今現在は機内に液体類の持ち込みは可能ですか?

ちなみに便は、CIの福岡→台北→バンコクです。

96 :異邦人さん:2006/12/13(水) 08:36:00 ID:qC2sv0yN
無理を承知でお尋ねします
今日関空出発のホノルル行き往復チケット大人2名
手にはいるでしょうか?また値段はいくらくらいになるでしょうか?
今、八方手を尽くして調べて貰っていますが
どれも返事がまだ来ず、やきもきしています

97 :異邦人さん:2006/12/13(水) 11:40:01 ID:6FhZYOCd
>>96
ユナイテッドのgo hawaii goで99000円+燃油/税です。
16:55関空発です。

98 :異邦人さん:2006/12/13(水) 11:46:10 ID:6FhZYOCd
まちがいました。
ホノルル行きは19:30発でした。

99 :異邦人さん:2006/12/13(水) 12:09:05 ID:It7fl7O4
適当な帰国日を指定するとUAサイトから大人2名で取れるのだが。
総額129680円/人。

アホちゃうか?

100 :異邦人さん:2006/12/13(水) 12:13:25 ID:qC2sv0yN
>>97-99
ユナイテッドでチケットをとることが出来ました
ご教授ありがとうございました!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)