5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旅行博

1 :異邦人さん:2006/09/23(土) 21:25:13 ID:TykNmHjC
東京ビッグサイトで開催中の旅行博行ってきた人いますか?
今年は新鮮味がなかったような気がします。
明日までやってるよ。

2 :異邦人さん:2006/09/23(土) 21:45:30 ID:4I19Tblm
明日で終了

3 :異邦人さん:2006/09/23(土) 23:42:21 ID:3LUQ0J0+
★以下の行為は禁止されています。
 海外旅行板は海外旅行についての情報を交換する目的以外のスレッドを立てるのは厳重に禁止です。
 海外旅行板での海外旅行とは日本出国の手続きが必要な旅行をいいます。

★スレッドを立てる前にお読みください。
 質問や感想で新たに重複したスレッドをたてないようにして下さい。

■単発の質問は新しいスレッドを立てずにこちらへ→「☆スレ立てるまでもない海外旅行質問スレ☆」
初心者質問Part:29懇切丁寧!お気軽にどうぞ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1157857537/
☆スレ立てるまでもない海外旅行質問スレ53☆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1156551374/

★以下の行為は禁止されています。
 海外旅行板は海外旅行についての情報を交換する目的以外のスレッドを立てるのは厳重に禁止です。
 海外旅行板での海外旅行とは日本出国の手続きが必要な旅行をいいます。

★スレッドを立てる前にお読みください。
 質問や感想で新たに重複したスレッドをたてないようにして下さい。

■単発の質問は新しいスレッドを立てずにこちらへ→「☆スレ立てるまでもない海外旅行質問スレ☆」
初心者質問Part:29懇切丁寧!お気軽にどうぞ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1157857537/
☆スレ立てるまでもない海外旅行質問スレ53☆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1156551374/

★以下の行為は禁止されています。
 海外旅行板は海外旅行についての情報を交換する目的以外のスレッドを立てるのは厳重に禁止です。
 海外旅行板での海外旅行とは日本出国の手続きが必要な旅行をいいます。

★スレッドを立てる前にお読みください。
 質問や感想で新たに重複したスレッドをたてないようにして下さい。

4 :異邦人さん:2006/09/24(日) 00:07:44 ID:pChIw9EW
行ってきたよ〜!サイパンとハワイのブースが人気だった。1200円じゃあちと高いけど、一日遊ぶには良い暇潰しになる。

5 :異邦人さん:2006/09/24(日) 01:57:57 ID:LqhDmysd
プーケットのマリオット、$99で3泊4日ってのあったけど、年齢が30歳以上の夫婦限定で申し込めなかったorz

6 :異邦人さん:2006/09/24(日) 02:54:24 ID:mlLyLP8z
行ってきましたよ〜ノシ
今年もすごい人でしたね。
しばらくはパンフレット見て旅行気分を味わおうっと!


7 :異邦人さん:2006/09/24(日) 12:44:08 ID:btK0+X8U
グルジアのブースにすごいきれいな女の人がいた

8 :異邦人さん:2006/09/24(日) 15:37:54 ID:xxQOrm7F
リンガフォンとかいう英会話の勧誘がウザカッタ。30分捕まってしまった。

9 :異邦人さん:2006/09/24(日) 15:59:24 ID:159JxohI
ジェイク島袋は、演奏中にイってる目をするね。
グアムのブースで昭英を見た。
イザベルちゃん、結婚して!w

10 :異邦人さん:2006/09/24(日) 18:12:23 ID:IcTTV1jB
人多かったね。。
やはりアンケート答えたら、DMとかバンバン来ちゃうのかな?

11 :異邦人さん:2006/09/24(日) 20:53:42 ID:btK0+X8U
中欧の国々をまとめていたとことがよかったかな。
パンフを一挙に集めるには最適。
帰り重いけど・・・

12 :異邦人さん:2006/09/25(月) 19:18:03 ID:7a818g9P
そういうのに対応して
会場内に佐川がスタンバってたね。

ツアー会社じゃなくって国名入りのバックにして
会場出るときは、そんな重く感じてなかったこともあり
そのまま持って帰ったが途中シンドくなってしまった。


あの会場の広さで食事提供も少ないからか
食べるための場所がほとんど設置されてないのが残念。

13 :異邦人さん:2006/09/25(月) 20:39:37 ID:znRblCBy
ホテイチの即販はよかった
ビーフカレー,量は少なかったけど肉はいっぱいだった。
ただ立ち食いだったけど。
落ち着いて食べたいね。

14 :茨城人:2006/09/25(月) 23:48:30 ID:hvvkg72E
僕もこの前の金曜日、旅行博に行って来ました。そこでいろんな国のパンフ
レットだけもらってもなんか物足りなかったので、各国の美女と写真を撮
り、そして満足して出口を出て、帰り歩いてる途中、ポカリスエット国際空
港がありみていると、そこにも美人さんがいたので一緒に写真を撮ってもら
いました。帰る所だったんですが離陸体験をした。そしてその美女とちょっ
とした話をして僕は家に帰りましたが… 撮った写真をみていると彼女の事
が好きになってしまった。できれば土、日のどっちか行って、彼女にあった
ら告白したかったんですが、バイトが入っていて…  休めなかった。今ま
で一回も休んだことも無かったから、でも、ほんとだったら休んでても彼女
に会いに行くべきっだたと後悔してる。また彼女に会いたい… 今は起きた
ときも、車を運転している時も、友達と遊んでいる時も、寝る時も、ずっと
彼女の事を考えている…  やっぱり思った、本気で好きだって。告白して
振られてもいい、何も気持ちを伝えなかった後悔よりも、伝えて振られた後
悔の方がずっといいから。今どこにいるんだろう…

15 :異邦人さん:2006/09/25(月) 23:56:43 ID:qQOzucPw
日本にいながら海外気分を味わうには
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/984868614/


16 :異邦人さん:2006/09/26(火) 04:19:15 ID:PFJq2erJ
ニュージーランドのブースは
区切って入場、外からは何なのかよくわかりにくいので結構並んでいた。
結局、3分のニュージー紹介のVTRと試飲試食だったけど。

インドネシア、台湾はブースの建物が良かった。
結構写真とっている人多かったし。

17 :異邦人さん:2006/09/27(水) 00:17:43 ID:7BYX1NQG
VISAカードで入場券を購入すると200円オフ&くじ引きのサービスやってて、
ホテルブースで使用可の食事券が当たりました。300円だけど。
その券でインターコンチのタピオカ入りミルクティを頂きました。
JCBで1000円のギフトカードをGETしました。

18 :異邦人さん:2006/10/03(火) 21:42:31 ID:RIipG1Ht
;y=ー(゚Д゚)・∵.ターン

19 :異邦人さん:2006/10/05(木) 00:58:28 ID:JbRUb9cJ
;y=ー(゚Д゚)・∵.ターン

20 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)