5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格安海外旅行1泊2日パックがあったらいいな

1 :異邦人さん:2006/09/28(木) 17:40:04 ID:kYyPLRex
格安海外旅行1泊2日パックがあったらいいなと思います。
大抵2泊3日以上の設定だけれど、これだと仕事休みが取れない私には辛い。

2 :異邦人さん:2006/09/28(木) 22:47:48 ID:ZtfRRvRK
2ゲト  北京、ソウルあたりはあるが、近所のおんせんにでも逝け。

3 :異邦人さん:2006/09/29(金) 06:16:40 ID:owTuLRqq

***質問や感想で新たに重複したスレッドをたてないようにして下さい***

★スレッドを立てる前にお読みください。
 質問や感想で新たに重複したスレッドをたてないようにして下さい。
 スレッドを立てる前に「==海外旅行板雑談スレッド==」でご相談ください。
 その他の情報交換スレッドを立てるときは重複スレ、関連スレがないかよく確認してください。
 ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー

○○○ 4日以下で行く海外旅行(その3) ○○○
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1153787612/
こんなツアー組んでくれよ!!
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1009699674/
社会人のための海外旅行スレッド:Part2
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1108648789/
海外旅行しまくってる人は普段何やってるの?2
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1134690343/
◆◇◆ 日本にもバカンスを!! Part4 ◆◇◆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1144550257/
【Cheap】物価の安い海外旅行先/国 Part2【貧乏】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1138268856/
格安旅行は結果的にはものすごく高くつく。
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1136253693/

■単発の質問は新しいスレッドを立てずにこちらへ→「☆スレ立てるまでもない海外旅行質問スレ☆」
☆スレ立てるまでもない海外旅行質問スレ53☆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1156551374/
初心者質問Part:30懇切丁寧!お気軽にどうぞ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1159315870/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)