5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本旅行について語るスレ

1 :異邦人さん:2006/10/10(火) 21:58:37 ID:gV+DA2PT
ホームページがないので立てました

日本旅行(海外旅行)のホームページ
http://travel.nta.co.jp/yahoo/kaigai

2 :異邦人さん:2006/10/10(火) 22:04:49 ID:60K2Oh3k
   ∩___∩
   | ⌒ヽ  '⌒ヽ
  /  (●)) ((●)|    クマ─!!
  |    (●●)  ミ
 彡、  ´トェェェイ`、`\   >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
/ _   |,r-r-|  >  )
(___) `ニニ/  (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

3 :異邦人さん:2006/10/10(火) 22:07:51 ID:gV+DA2PT
ホームページではなくスレッドでした・・

4 :異邦人さん:2006/10/15(日) 22:19:48 ID:tBYRcVw3
マレーシアに行くならHISよりこっちの方がいいな

5 :異邦人さん:2006/10/18(水) 10:16:01 ID:n8M+ttOO
振込み手数料分さっ引いて振込んだら、その分だけの請求書送ってきやがった
こんな事されたの初めてだよ

6 :異邦人さん:2006/10/18(水) 11:23:11 ID:fAgJ+THC
>>5
おまいが、せこいだけ

7 :異邦人さん:2006/10/21(土) 01:13:47 ID:s0yOVKYV
マッハセンターってまだあるの?
昔、そこにいたけどめちゃくちゃ楽勝な部署だった。
リテーラーセールスとか言って適当に近くの旅行社(中小中心)回って
カウンターの姉ちゃんと適当にくっちゃべってきて(おまけにナンパもして)
はい終わり。ノルマもなにもない。
一日の大半をゲーセンかパチ屋で過ごしたな。
その前がドサ周り営業だったためその差に驚く。
でもいつまでもそんなことできるわけないと思い
すぐに転職し、正解。
日旅なんて俺がいたころからいつつぶれてもおかしくないと言われてきた。

まだつぶれないの?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)