5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    アルジェリア    

1 :異邦人さん:2006/12/03(日) 15:32:36 ID:hv9GsVpX
アルジェリアのスレです。
北アフリカ(エジプト、チュニジア、リビア、モロッコ、アルジェリア)の中で
アルジェリアだけが見当たらないので立ててみました。

2 :異邦人さん:2006/12/04(月) 02:02:11 ID:Xfw9sX27
2ゲト。

3月にモロッコ行くから隣国のアルジェリア気になる。誰か行った
人感想聞かせてくれ。

3 : :2006/12/04(月) 02:19:09 ID:oNaVhORr
むちゃくちゃ無責任な立て方だな、オイ。。。

4 :異邦人さん:2006/12/04(月) 17:07:23 ID:yFYv09oT
モロッコ、エジプト、チュニジアと観光大国ばかりなのに(半鎖国をしてたリビアはともかく)
なぜアルジェリアは有名でないのだろう

俺もアルジェリア気になるな
誰か逝った人教えてくだされ

5 :異邦人さん:2006/12/11(月) 16:56:06 ID:DB//vM19
アルジェリアって観光になんで力入れないのかな?

6 :異邦人さん:2006/12/11(月) 17:02:10 ID:7r6V9iLY
今は石油と天然ガスの輸出で潤っているから
観光客に来てもらわなくてもやっていける。

80年代後半から90年代にかけては、原油価格が
低迷していて、不良債権も沢山抱え込んでおり、
経済運営が苦しかったのと、それから発展して
内戦状態にあったので、観光どころではなかった。

7 :異邦人さん:2006/12/11(月) 17:14:32 ID:7r6V9iLY
>>6 訂正
× 不良債権
○ 対外債務

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)