5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外旅行ってお金もったいなくないですか?

1 :異邦人さん:2006/12/06(水) 00:17:53 ID:VG83g8jn
例えば年末年始だとヨーロッパ往復で航空券18、9万はするよね?
チャージが高いのはあると思うけど。
さすがにもったいないと思ったりする。
いろいろな価値観を聞かせてください。

2 :異邦人さん:2006/12/06(水) 06:03:53 ID:eFaOmcG3
ヤフオクで情報買ったがパソコン苦手な俺にはあんまりよくわからんからうp。
でもケチな人とか男向けかも(´ヘ`;)
http://www.uploda.org/uporg606357.zip

3 :異邦人さん:2006/12/06(水) 13:07:41 ID:IV68yoNK
現地のパブ・バー・クラブでワイワイ飲むのが好きです。
お互い酔うと言葉が必要ない。
友人として親密に付き合えば、言葉はある程度なんとかなってくる。
後はベタに景色(建築物・自然)を楽しんだり、色々やってみる。
(ダイビング・スカイダイビング・気球遊覧etc...)
ストリートのアーティストなんかも土地の個性が
出ている物がたくさんあって、いいですよ。

まぁ興味が無ければ無理に行く必要もないですよ。

4 :異邦人さん:2006/12/07(木) 00:10:38 ID:sXLP0S6W
旅のカネは使い捨て・・・・・さ。

5 :異邦人さん:2006/12/08(金) 01:06:47 ID:8bOPjhCH
年末年始でなければok

6 :異邦人さん:2006/12/11(月) 17:52:46 ID:cog7axLH
確かに年末年始はキツイね。
安い時期なら年末年始の半額だ。
でもそれでもヨーロッパは10万円はするし、何日かの休みをとることへの抵抗はある。
だけど行きたいよね。
葛藤。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)