5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間嫌いが行くにふさわしい国

1 :NGワード:2007/01/08(月) 02:49:01 ID:ejI4t6Lm
というより虚無主義者はどこへ行くべきでしょう?

2 :異邦人さん:2007/01/08(月) 03:29:23 ID:aGuT1NKB
ニヒリストは何処でも愉しんじゃないの?
人によっては何処でも駄目なのかな?

3 :異邦人さん:2007/01/08(月) 14:32:50 ID:R0JXBXSD
アイルランドの海沿いの崖の上
世界の果てにいる気分に浸れる

4 :異邦人さん:2007/01/08(月) 14:42:34 ID:HczJq5Li
ヨハネスブルグおすすめ

5 :異邦人さん:2007/01/08(月) 17:37:49 ID:huhg/ksF
なにがあるの

6 :異邦人さん:2007/01/08(月) 18:56:11 ID:F7UVGWBn
インドに行くともっと人間嫌いになり、
虚無主義者などと言っている暇もなくなります。

7 :異邦人さん:2007/01/08(月) 19:19:31 ID:gs6WzOKj
チベットは生ぬるいかな

8 :  :2007/01/08(月) 19:37:19 ID:7Xw8I78J
ミャンマーの瞑想センターで修行。
週3回長老との面談以外、まじで人と会話する必要なし。

9 :異邦人さん:2007/01/08(月) 19:48:26 ID:QQsOB6Ed
子嫌いDQNはグアムかハワイお勧め

10 :異邦人さん:2007/01/08(月) 22:09:25 ID:wyJk+/gn
ノルウェー
田舎に行くと湖に一人でボーっと入っていく自分を夢で見ている

11 :異邦人さん:2007/01/08(月) 22:24:09 ID:84NPoizO
ニューヨークやロンドンのような大都市がいいだろ。
他人に干渉されず気ままな時が過ごせる。変な物売りも寄って来ない。

12 :異邦人さん:2007/01/09(火) 20:57:57 ID:uRH/JtV/
人工的な街が嫌いで、かといって不便な環境も嫌い。
大自然に溢れ不便でも無い、夢の理想郷は何処ですか?

13 :異邦人さん:2007/01/09(火) 21:22:49 ID:O4qotFAv
コンビニがある日本の田舎

14 :異邦人さん:2007/01/09(火) 21:52:23 ID:/V1gO1rl
やっぱバンコクか香港ということになろうか。台湾のどこかもよさそう。

15 :異邦人さん:2007/01/09(火) 23:07:55 ID:7B9wzRqx
バングラだな

16 :異邦人さん:2007/01/09(火) 23:08:25 ID:wAOAHpHD
台湾と日本の田舎にもう一票づつ

17 :異邦人さん:2007/01/09(火) 23:19:47 ID:Is5tRvTp
そうだな、12には13がいうように、コンビニのある日本の田舎だな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)