5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 小ネタ ノンジャンル質問スレッド その3

1 :名無しさん@120分待ち:03/04/30 02:19 ID:vbnogWkn
専用スレではスレ違いな雑談
スレ立てるほどでも無い話題・ネタ
どこにしたらいいかわからない質問(どこの遊園地でもいいです)
などありましたらこちらのスレッドにしてください
(回答者の皆様は適切なスレがあるようでしたら
そちらへの誘導・案内もお願いします)
前スレ
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/994841790/l50
関連リンク>>1-20

952 :ミニー:2006/01/07(土) 23:57:50 ID:oEf6KgY3
だっせ〜だまされてやんの!!将来詐欺に合う確率99l

953 :ドナルド:2006/01/07(土) 23:58:02 ID:fQeVqcyj
ってか悟空昨日と態度違わない?

954 :マリー:2006/01/07(土) 23:58:28 ID:xUUckINw
死なせないで

955 :名無しさん@120分待ち:2006/01/07(土) 23:58:31 ID:FCcjLVXX
デイジー先にシャワー浴びてきなよ。え、一緒に?しょうがないなぁ

956 :ミッキー:2006/01/07(土) 23:59:00 ID:2Qz7wWhG
>>948が、ガンバレシだってさ!!甲州弁まるだしで、ハライタス


957 :ミッキー:2006/01/07(土) 23:59:57 ID:2Qz7wWhG
日付かわるとID変わるから

958 :孫悟空:2006/01/08(日) 00:00:18 ID:+wPX9eLa
>952
てめえ自分が言った事もう忘れたのか?

>953
勘違い

959 :ミニー:2006/01/08(日) 00:00:19 ID:oEf6KgY3
>>950 いやAどう見てもお前だ!!ばーか

960 :ドナルド:2006/01/08(日) 00:00:36 ID:fQeVqcyj
>>955は妄想の天才☆1000年に一人の逸材。

961 :デイジー:2006/01/08(日) 00:00:59 ID:OoVh5mr1
それはわかるけどまじいつもと違いすぎ!
うちまでだまされたー

962 :ミッキー:2006/01/08(日) 00:01:17 ID:2Qz7wWhG
俺は本物のミッキーだよ!!!デイジー、ドナとミニに隠れてLoveトークしたじゃん★

963 :デイジー:2006/01/08(日) 00:02:10 ID:OoVh5mr1
あれも本物か!!
何か分けわかんなくなってきたー

964 :ミニー:2006/01/08(日) 00:02:16 ID:oEf6KgY3
デイジー ミッキーは本物だよ☆

965 :孫悟空:2006/01/08(日) 00:02:33 ID:+wPX9eLa
>950
じゃあ君はなぜ泣いてるの?
なぜ握り拳を握ってるの?

966 :ミッキー:2006/01/08(日) 00:02:46 ID:2Qz7wWhG
デイジーゆるして!!俺が、隠れエロキャラ男を潰してやるからさ!!

967 :デイジー:2006/01/08(日) 00:04:11 ID:OoVh5mr1
うん潰して!!お願いっっ

968 :ミッキー:2006/01/08(日) 00:04:20 ID:2Qz7wWhG
ドラゴンボールヲタが彼女募集中らしいけど、ミニー?デイジー?どうする?

969 :孫悟空:2006/01/08(日) 00:04:25 ID:+wPX9eLa
てゆーかブスにヲタクじゃないのにヲタクって言われると無償に腹立つな・・・

970 :ミニー:2006/01/08(日) 00:04:45 ID:oEf6KgY3
え!?マリーって甲州人??

971 :ドナルド:2006/01/08(日) 00:04:51 ID:fQeVqcyj
ヘイA必死だねぇ。妄想君。

972 :ミニー:2006/01/08(日) 00:06:48 ID:oEf6KgY3
ぜったいA無理

973 :ドナルド:2006/01/08(日) 00:07:02 ID:fQeVqcyj
孫 ヲタクだろ。バーカ!勝手にムカついてあの世いけ!

974 :デイジー:2006/01/08(日) 00:07:06 ID:OoVh5mr1
こっちだって、キモ人にブスって言われんのむかつく

975 :ミッキー:2006/01/08(日) 00:07:40 ID:2Qz7wWhG
ガンバレ(シ)!!あきらかに、甲州弁!!語尾に(シ)をつけるのは、山梨県民あたりだろ!!しかも、それを指摘したら、消えやがった!!雑魚じゃん

976 :ミニー:2006/01/08(日) 00:08:11 ID:aUDTNzH7
悟空を1000までスルーしよ!!!

977 :孫悟空:2006/01/08(日) 00:08:38 ID:+wPX9eLa
お前らそんな事ばかり言ってると
俺の腹筋見せるZE☆

978 :ドナルド:2006/01/08(日) 00:08:56 ID:rZx64nhJ
孫にキモ人じゃまだほめてるよ!キモのはるかカクシタ!

979 :ドナルド:2006/01/08(日) 00:09:50 ID:rZx64nhJ
了解♪

980 :デイジー:2006/01/08(日) 00:10:30 ID:wWHe90aZ
そだねミニーに賛成!

981 :ミニー:2006/01/08(日) 00:10:34 ID:aUDTNzH7
>>977 きもーい きもーい 見せるぞ!!だって不審者じゃん!!!

982 :ミニー:2006/01/08(日) 00:11:43 ID:aUDTNzH7
悟空無視A

983 :孫悟空:2006/01/08(日) 00:11:45 ID:c2SMwX28
部活で鍛えてるからな、伊達じゃないぞ
まあ てめえらデブには羨ましいかなw

984 :ドナルド:2006/01/08(日) 00:11:56 ID:rZx64nhJ
フシンシャって事はわかってるけどスルーしよ!うつる!

985 :ミッキー:2006/01/08(日) 00:12:16 ID:4bbkIorO
実は、ミッキー軍団みんな、同じ塾なんだけどさ、デイジーは、実際俺の彼女なんで!!キモイとか逝ってるとマジ殺すよ?

986 :デイジー:2006/01/08(日) 00:12:33 ID:wWHe90aZ
うんスルー!何言われてもスルー!


987 :ドナルド:2006/01/08(日) 00:12:52 ID:rZx64nhJ
プルートは?

988 :孫悟空:2006/01/08(日) 00:13:09 ID:c2SMwX28
おめえらもネットばかりじゃなくて運動しろよ
他の奴に聞いたが朝から2chに引っ付いてるらしいじゃねえか

989 :ミッキー:2006/01/08(日) 00:14:00 ID:4bbkIorO
孫(マゴ)うるせえよ!!IDも見分けられない奴がデイジーをバカにする権利なし!!

990 :ミニー:2006/01/08(日) 00:14:41 ID:aUDTNzH7
プルートはなんなんだ!!一回顔出してどっかいく。

991 :ミッキー:2006/01/08(日) 00:14:53 ID:4bbkIorO
マゴを叩け

992 :ドナルド:2006/01/08(日) 00:15:01 ID:rZx64nhJ
そろそろ弱虫がくるよ!

993 :孫悟空:2006/01/08(日) 00:15:07 ID:c2SMwX28
>985
デイジーはキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい


それにおれはピザデブに負けはしない
五秒で勝てる

994 :ドナルド:2006/01/08(日) 00:15:53 ID:rZx64nhJ
1000

995 :ミニー:2006/01/08(日) 00:16:18 ID:aUDTNzH7
ラスト10きったぁぁ

996 :ミッキー:2006/01/08(日) 00:16:34 ID:4bbkIorO
1000

997 :デイジー:2006/01/08(日) 00:16:40 ID:wWHe90aZ
985のミッキー・・・ちょっとーーおーいって感じ。笑

998 :ドナルド:2006/01/08(日) 00:16:57 ID:rZx64nhJ
1000

999 :ミッキー:2006/01/08(日) 00:17:18 ID:4bbkIorO
1000

1000 :ミニー:2006/01/08(日) 00:17:27 ID:aUDTNzH7
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

208 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)