5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャンプ・ネポス

1 :名無しさん@120分待ち:2006/03/19(日) 23:50:17 ID:vXfiW2zp
新スレ立ててみました(意外にも無かったようなので)。

TDRイクスピアリ内の子ども向け施設です。

これまでのような託児だけではなく、親子一緒に、
予約なしで利用できるようになったということで、
先日利用してみました。

小学校一年生の娘は、すっかりはまってしまいました。
ランドのような混雑とも無縁で、すごくマターリと
時間を過ごせて、とてもよかったと思いました。
キャストの皆さんの対応もよく、一緒に工作を
してるうちに、あっという間に時間が経ってしまいました。

たしかに「わざわざTDRまで来て」と考えると
ディズニーキャラに合うのを優先するべきという人も
いるかもしれませんが、純粋に子ども向け娯楽施設と
考えると、けっこういいのではと思いました。

もっとも、うちの娘はキッズステーションでここのキャラに
日々接していた、というのもあるかもしれませんが。

2 :名無しさん@120分待ち:2006/03/19(日) 23:53:39 ID:nFt56tRC

遊園地版・・・

3 :名無しさん@120分待ち:2006/03/19(日) 23:54:59 ID:nFt56tRC

板・板・ババーン

4 :名無しさん@120分待ち:2006/03/21(火) 10:58:17 ID:Y8Ey0Mth
せめて営業時間をあと1時間長くして…
できれば2時間。

5 :名無しさん@120分待ち:2006/03/21(火) 23:56:29 ID:aPDafXvw
おい>>1

立て逃げか?

それとも釣ろうとしたら意外に釣れなかったんで、悔しかったのか?

6 :名無しさん@120分待ち:2006/03/22(水) 21:24:05 ID:DUl9/x3Z
うん、やはりTDRにあるというのが微妙な感じ。
あそこまで行ったら、やっぱネポス行かないで
普通はランドかシーに行くでしょ。
託児所として子どもを預けて親がインパするならともかく。
あとは、よほどTDRに通いまくっているご近所さんとか?
お台場あたりにあればもっと話題になったかも。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)