5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プラザレストランってどうよ?

1 :名無しさん@120分待ち:2006/03/23(木) 03:29:34 ID:ymENZQ2D
メニューが一新して変わったプラザレストランですが、昔のほうがいいと思う方もいると思いますので
過去とこれからについて話しましょう!!

2 :名無しさん@120分待ち:2006/03/23(木) 08:01:16 ID:Lay5qx/4
タコボールうまー

3 :名無しさん@120分待ち:2006/03/23(木) 08:04:12 ID:W+okZ2X/
3ゲト

4 :名無しさん@120分待ち:2006/03/24(金) 01:19:58 ID:7zue/58G
パオサンド激マズー

5 :名無しさん@120分待ち:2006/03/24(金) 11:13:02 ID:ZgvCsNtP
シーがあんなに本格的な料理を出しているのに、なんでこの時期に出来たレストランのメニューがあんなにショボイんだ・・・
コンビニの弁当並だな。

6 :名無しさん@120分待ち:2006/03/24(金) 16:48:49 ID:7zue/58G
ふらいど桜餅はうんこですか?

7 :名無しさん@120分待ち:2006/03/25(土) 02:17:13 ID:LtWGlUf1
プラザはうんこですか?

8 :名無しさん@120分待ち:2006/03/25(土) 10:36:02 ID:LFwwa5Gg
全てが高すぎ
値段と味が比例していない
どれも冷えるとまずいし
まえのバーガーの時の方が良かったと思われる


9 :名無しさん@120分待ち:2006/03/30(木) 11:12:57 ID:3lex8hFc
今日でプラザのM井さん退職ですね
おつです!!
あの素敵な笑顔が見れなくなると思うと残念・・・

>>7
プラザはうんこじゃないですよ〜

10 :名無しさん@120分待ち:2006/03/31(金) 08:12:47 ID:+fIQQxbB
高すぎなのは同意だけど、米好きなので変わって嬉しいです。

ハンバーガーばっかりじゃ飽きるし。

しかし、スレのびないね。

11 :名無しさん@120分待ち:2006/03/31(金) 08:44:20 ID:IedoCBrX
>>10
のびないと思うならあげてやれ。
所詮、プラザはそういう店なんだよ。
まぁ、可愛い娘いるからまだ許せるが。

12 :名無しさん@120分待ち:2006/04/02(日) 15:09:19 ID:OvKB/oyL
>>11
可愛い子なんているか?

13 :名無しさん@120分待ち:2006/04/05(水) 00:59:36 ID:zge+6OYw
桜餅ウマー(◎´艸`)

14 :名無しさん@120分待ち:2006/04/05(水) 07:58:02 ID:4ed++zGI
桜餅激マズ

15 :名無しさん@120分待ち:2006/04/05(水) 08:04:21 ID:rGJooERQ
なぜ客席に壁ができてしまったのですか?

16 :名無しさん@120分待ち:2006/04/05(水) 08:07:31 ID:vGxsn47m
このスレ、くだらないね。。
プラザのキャスト、可哀想。こんなくだらない店で働いてるんだ…

17 :名無しさん@120分待ち:2006/04/12(水) 22:48:44 ID:XsWDFb03
パオサンド美味しいね!キャベツが落ちるのがウザいけど。。
彼氏が焼き鳥ボウル食べたけど、それも美味しかったよ♪

18 :名無しさん@120分待ち:2006/05/08(月) 19:00:14 ID:4zkcvUQ5
基本ブスばっかだよね
稀にかわいいこ見るけど

19 :名無しさん@120分待ち:2006/05/08(月) 19:09:51 ID:IIEOxYSg
自分の職場に馴染めないからってそう僻むなよ

20 :名無しさん@120分待ち:2006/05/15(月) 18:40:24 ID:GPeHmHSq
かわいいこいる?
女から見てもかわいいこ一人もいない。

21 :名無しさん@120分待ち:2006/05/16(火) 00:28:02 ID:TVSwQAsG
>>20
プラザキャストだろうけど、お前こそ性格ブスが見えてて痛い。

22 :名無しさん@120分待ち:2006/06/02(金) 23:23:01 ID:gYqsZCh5
前に入ったときに、買ってから席を取るように言われたので、先日行った時も先に買ってから席を探したが満席。まだ買ってない人たちも多数座っていて、何だよ〜と思った。結局、先に席とってもいいんですか?

23 :名無しさん@120分待ち:2006/06/02(金) 23:30:41 ID:nzSLJ0/k
なんか前食った時冷凍食品の味がしてまずかった

24 :名無しさん@120分待ち:2006/06/03(土) 13:52:38 ID:vttB+647
プラザレストランリニューアル(・∀・)イイ!
焼き鳥ボウル、期待してませんでしたが美味しかったですごめんなさい<(__)>
ご飯大盛り+50あれば言うことなし

25 :いうぇおひ:2006/06/04(日) 14:15:01 ID:nTIpdLSn
プラザはすごい流れ作業でキャストさん大変そうですね

26 :名無しさん@120分待ち:2006/06/04(日) 19:40:45 ID:nTIpdLSn
プラザのキャストで
かわいい人かっこいい人は誰だと思いますか???


27 :名無しさん@120分待ち:2006/06/04(日) 22:34:37 ID:X4Il3kbS
<<26何でそんなこと聞くの?

28 :名無しさん@120分待ち:2006/06/05(月) 11:33:15 ID:IPbq5uSk
昨日初めてメニュー見たけど
おばさんドに見えた

29 :名無しさん@120分待ち:2006/06/06(火) 00:54:42 ID:C3YyfxZi
>>22
どこもそうだと思うけど、キャストがダイニングの入口に立って案内してなきゃ、先取りOKなんじゃね?
前がそうだったからって、いつもやってるとは限らないよ。
何も聞いてない・見てないアンタが悪い。

30 :名無しさん@120分待ち:2006/06/16(金) 10:29:42 ID:qoF5dLFs
>>29
なんで怒ってるの?


31 :名無しさん@120分待ち:2006/07/01(土) 12:54:07 ID:gWHtSE+N
焼おにぎり変わった

32 :名無しさん@120分待ち:2006/07/02(日) 10:28:25 ID:g71TYN5V
>>31
焼きおにぎりどうなったの?
味が変っ?

33 :名無しさん@120分待ち:2006/07/02(日) 14:34:15 ID:Yu/JCo/d
32<<味が濃くなって前よりかはおいしくなった

34 :名無しさん@120分待ち:2006/07/02(日) 20:17:05 ID:g71TYN5V
>>33
おお〜!
そりゃおいしそうですね!
今度行った時に食べてみます!

35 :名無しさん@120分待ち:2006/07/02(日) 21:33:05 ID:eXnycSh6
>>22
ん〜たまにキャストが止めても押し切って席の先取りしちゃう人がいるんだよね
本当はダメなんだけど。

36 :名無しさん@120分待ち:2006/07/20(木) 16:31:29 ID:Bt2FH/bi
メニュー変更age

37 :名無しさん@120分待ち:2006/07/21(金) 11:29:55 ID:J/f4DfQL
何が変更になったんですか?

38 :名無しさん@120分待ち:2006/07/22(土) 02:10:54 ID:vT6SVmEB
>>37
気になってのぞいてみたら、カツボウルがマーボーボウルになってました。
食べた人のレポキボン。

39 :名無しさん@120分待ち:2006/07/22(土) 02:13:58 ID:it98XXyv
おいしかったですよ。カツボウルよりいいかも。

40 :名無しさん@120分待ち:2006/07/22(土) 10:38:01 ID:EJlc+fq6
ソースカツボウルがマーボーライスボウルに変更
プラザコンボと鶏そぼろごはんプレートの中身が変更
鶏そぼろごはんプレートは8才以下のお子様メニューでは無くなる
ゴボウサラダ廃止
レジの上のメニュー画面が解りやすくなる


41 :名無しさん@120分待ち:2006/07/23(日) 00:11:29 ID:+IPLbK8Y
カツはあからさまな冷凍の味だったからな
マーボーは個人的に好きだな、辛味が抜かれてるからちょっと子供向けだけど
麻婆豆腐はパーク内だとシーのヴォルケイニアの辛いやつしか無いから、助かった


42 :名無しさん@120分待ち:2006/07/23(日) 19:12:52 ID:wAwDs6+h
プラザコンボが焼きそばからから揚げに、目玉焼きが玉子焼きになってました。
あと、ポテトが無くなり温野菜が加わってました。
焼きおにぎりはそのままです。

43 :名無しさん@120分待ち:2006/07/25(火) 18:45:00 ID:eqE7Ekv2
焼きおにぎりに焼きそばじゃ変だもんね。

個人的に焼きそばのが好きだけど…。

44 :名無しさん@120分待ち:2006/07/31(月) 12:47:07 ID:ahzeQR3T
今リアルにプラザコンボ食べ中だけど、前のがウマーだったお…。
これならそこらへんのコンビニ弁当食った方がいいな。
漬物イラネ。

45 :名無しさん@120分待ち:2006/07/31(月) 20:59:21 ID:SCgjOhLj
漬物いらねえ

46 :名無しさん@120分待ち:2006/08/04(金) 21:43:39 ID:rbRPy7mj
この間プラザコンボ食べたけど、漬物スッゴクしょっぱかった。

47 :マーボー:2006/08/26(土) 21:39:32 ID:MMbRHOZ8
最近スレのびてないねえ
さて、最近プラザはとても暇そうだけどこれはなくならないでほしい
ってゆうメニューはありますか?


48 :名無しさん@120分待ち:2006/08/27(日) 04:06:47 ID:7jzurlW5
プレート!!ハッシュドポテト。

49 :名無しさん@120分待ち:2006/08/27(日) 07:19:37 ID:kF+7/+gK
豚汁うまかったよ。

和食派なんで何だかんだ言っても結構利用しちゃいます。

50 :名無しさん@120分待ち:2006/08/27(日) 14:00:18 ID:/cfnORUK
ここのマーボー豆腐の味が、小学校で昔食べた給食の味でビビった。

51 :名無しさん@120分待ち:2006/09/11(月) 05:03:52 ID:2mSa0Cnn
プラザは最悪…あそこのキャスト顔キツイよ。AとかMとか

52 :名無しさん@120分待ち:2006/09/11(月) 07:18:40 ID:xzAINxI8
>>51
誰だよ…

53 :名無しさん@120分待ち:2006/09/11(月) 19:59:36 ID:N5iZV5Yj
>>51
AとかMって?

54 :名無しさん@120分待ち:2006/09/12(火) 02:01:22 ID:eLZmDCUg
>>51
すごい気になるからあげ↑w

55 :名無しさん@120分待ち:2006/09/13(水) 00:27:48 ID:OW0qHHuf
GO GO

56 :名無しさん@120分待ち:2006/09/13(水) 23:27:32 ID:17j9bBNR
アマ〇とか…

57 :名無しさん@120分待ち:2006/09/14(木) 01:00:19 ID:q9dL1eaF
あぁ…。あいつね。
最近ピン付いてるけど、なんであいつが?
プラザも終わったね。って、元から終わってるかw

58 :名無しさん@120分待ち:2006/09/14(木) 03:06:16 ID:LloMpU9n
Mって誰?

59 :名無しさん@120分待ち:2006/09/14(木) 03:23:15 ID:GXAqvamD
ミヤ〇だよ!!あんなのがマジカルキャストとか有り得ないね…↓本当に最低最悪だよ、あの二人は特に。プラザ自体ヤバイけどね

60 :名無しさん@120分待ち:2006/09/14(木) 15:34:05 ID:LloMpU9n
>>57>>59
もう誰のことかバレバレだね
みんな何か嫌なことでもされたの?

61 :名無しさん@120分待ち:2006/09/16(土) 03:04:12 ID:G31Kosh3
二人ともいい子じゃん!
何が最低なの??

62 :名無しさん@120分待ち:2006/09/16(土) 03:35:20 ID:kfNOgh+B
二人とも

パソコンやケータイの小さな画面の小さな文字を信じて生きる程

小さな人間じゃない

そんなのウチら仲間がよく知ってる

何も知らない人間が偉そうに陰口叩くな

言いたいことは堂々と本人に言え

ただし

二人を傷付けたら私が殴りに行くから

覚悟しといてね♪

63 :名無しさん@120分待ち:2006/09/17(日) 00:26:02 ID:mg74BXtp
sageも知らない奴が、キャストの悪口書き込むな。
悔しかったら、おめーがマジカルキャストになってみろw

64 :名無しさん@120分待ち:2006/09/17(日) 01:59:22 ID:Dc3cCbIw
あのさぁ、なんだか知らないけど、
二人の事よく知らないくせに好き勝手言わないでくれる?
私は、二人が頑張ってる所をずっと見てきたし、
仕事にどれだけ真剣に取り組んでいるかも知ってる。
こんな所で名前がバレるように悪口書き込むような姑息で汚い奴らに、
プラザは最悪だの、二人が最悪だの言われたくねーよ。
これ以上何か言ったら、私も殴り込みに行くのでよろしくね♪

65 :名無しさん@120分待ち:2006/09/24(日) 01:42:47 ID:m4KD0KhS
今さらだけどデルモンテ撤退したの?
大きなハンバーガー美味しかったのに残念...
メニュー見たけど食べたいと思うものが無かった。

66 :名無しさん@120分待ち:2006/09/29(金) 21:21:10 ID:KLwCoSVL
Mはミ〇ケ?Aはアマ〇?

67 :名無しさん@120分待ち:2006/10/02(月) 01:12:24 ID:Ol8MNrt6
今日この店使ったけど最悪だったよ。

職場で釣りの出ない1000円券貰ったから、わざわざ1000円超えるまで頼んで、残りを現金で払おうとしたら、これはお釣が出ません!だと。

1000円超えてんだろぅが!!
頭悪いんじゃないの??
しま○って女だけど、そんなのも解らないなんて頭悪過ぎだから!!

違う奴が来て、その場合は釣りが出るって言ってんのに、だらだらやりやがって、あんな奴が居るだけで気分悪いよ。

良く理解してない人をレジに入れるのやめてくれませんか??
危うくぼったくられる所だったよ。

68 :名無しさん@120分待ち:2006/10/02(月) 02:51:36 ID:PCy+Mpmf
>>67
心せまいね…なんかかわいそう

69 :名無しさん@120分待ち:2006/10/02(月) 07:14:16 ID:QHbV/h8d
>>67
笠井さん。ウザイですよ。

70 :名無しさん@120分待ち:2006/10/02(月) 14:10:47 ID:mPR0YliP
新人入るの?

71 :名無しさん@120分待ち:2006/10/02(月) 17:43:21 ID:o3/onfgu
>>67
フジテレビの笠井アナ?サイテー。性格悪いんだ。

72 :sage:2006/10/02(月) 19:33:31 ID:973ednyJ
ってゆうかさあ誰だか知らないけどキャストの気持ち
とか苦労を知らないやつが勝手なことを言うなよ
内部の人間だったら自分みたいな1ゲストは皆嫌な思いをしてるはず
いい加減低レベルな書込みやめたら???

73 :名無しさん@120分待ち:2006/10/03(火) 14:26:24 ID:+jRqftuw
ここで流れを変えるために元プラザキャストの自分が来ましたよ。

後は任せた>>74
 ↓


74 :名無しさん@120分待ち:2006/10/25(水) 20:51:58 ID:soGu3Xr9
なんかここ頻繁にメニュー変わるね。
すでに当初の和風メニューのカウンターレストランじゃなくなってきている。

75 :名無しさん@120分待ち:2006/10/25(水) 21:25:52 ID:wAZve7AK
七五

76 :名無しさん@120分待ち:2006/10/26(木) 15:37:57 ID:UTeiRidm
セットの価格が全部1000円以下になって安くなるんだね

77 :名無しさん@120分待ち:2006/10/26(木) 15:40:40 ID:aLJHG+JJ
オム焼そばが好きだな

78 :名無しさん@120分待ち:2006/10/26(木) 16:31:52 ID:9EPvE5mK
>>76
いつから?それなら行く!

79 :名無しさん@120分待ち:2006/10/26(木) 17:19:47 ID:1GZZVDQ8
>>77

焼きそばにオムレツのってるだけで、値段高いと思うんだけど美味いの?



80 :名無しさん@120分待ち:2006/10/26(木) 19:18:04 ID:aLJHG+JJ
>>79
ちと味が濃いめだけど、アタシは好きだよ

81 :名無しさん@120分待ち:2006/10/26(木) 19:19:45 ID:xaFe9VwP
>>79
いいから食ってみな
美味くなかったらまたここで文句たれてくれ

82 :名無しさん@120分待ち:2006/10/26(木) 19:21:27 ID:xaFe9VwP
豚汁付けるの忘れんなよ

83 :名無しさん@120分待ち:2006/10/27(金) 03:14:33 ID:exZViM4M
オフィシャルHPのおすすめメニューのとこに新メニューが画像付きでのってるよ
今のメニューが食べれるのは今月中で11月から新メニューだって

84 :名無しさん@120分待ち:2006/11/02(木) 01:23:05 ID:gGgJYbbv
新メニュー食べた?

85 :名無しさん@120分待ち:2006/11/08(水) 01:23:20 ID:OmW9HlFg
>>74
いつの間にか公式HPからも和風の文字が消えちゃったね。

86 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 20:56:29 ID:IAzbSGcK
豚汁なくなったの?

オム焼きそばは?



87 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 23:19:27 ID:MA8nZuFL
パオサンド・プレート・カレー・ドリア・ハンバーグ。野菜スープなどになりました

88 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 10:17:10 ID:hdRR6Ljn
和食派だから、高いと思いつつ結構利用してたので残念です。orz

豚汁うまかったのに…。
やっぱり高すぎたんですかね?


でも、ドリアうまそうですね。ロックの頃スペシャルセットがドリアでうまかったです。


89 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 22:49:51 ID:i3oTL9FE
ここのコーンスープって他のお店と値段は同じでカップが違うけど、
量はおなじなんでしょうか?
見た目プラザのカップの方がいっぱい入っているきがするんですけど。

90 :名無しさん@120分待ち:2006/12/18(月) 07:48:03 ID:7wsLCtRI
女性キャストとセックスしたいな

91 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 11:33:44 ID:KNCgj2Ei
たまに赤と黄色の制服の人がいるのは何で?

92 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 20:21:18 ID:6q02ZRwV
赤と黄色のコスチュームはワゴンの人だよ!プラザはイベントブースとワゴンもやってるからね。今の時期は寒いから冷たい生茶は売れない。だからプラザが忙しくなるとワゴンの人がお店に借り出されるよ。

93 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 16:19:35 ID:i3JLP7J3
>>92
そうなんだ。
ありがとう!

94 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 03:16:51 ID:8r3kanEn
みんな!
おソバお雑煮、お疲れさま!!
ゲスコンもカウンターも頑張ったね!

2007年もみんなでプラザを盛り上げていこう↑↑

今年もよろしくね♪

95 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 16:13:44 ID:N3TpLh3K
ちくしょー!八千代負けたぁ!

96 :コーンスープ:2007/01/10(水) 03:22:58 ID:cVzdkbYP
値段は一緒で他店舗とカップは違うけど、コーンスープの量は一緒だ!!多く見えるだけです。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)