5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来るな!!マナーの悪い外国人!! 2人目

1 :名無しさん@120分待ち:2006/04/13(木) 08:30:07 ID:tjZBFj7k
前スレ

来るな!!マナーの悪いチャイニーズ!!
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1037432704/


2 :名無しさん@120分待ち:2006/04/13(木) 08:35:05 ID:tjZBFj7k
マナーの悪い外国人について語るスレです。
TDR限定ではないので、USJその他の方もどうぞ。

マナー問題一般は、
【ルール】ゴルァと思った時ヽ(`Д´)ノ 8【マナー】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1141876306/

常連関係は、
【TDL】ディズニー常連・44人目【TDS】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1142861998/
USJのイタイ常連のスレッド part8
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1144072872/

遊園地と関係ない外国ネタは、
http://society3.2ch.net/korea/
http://academy4.2ch.net/china/
などでどうぞ。




3 :名無しさん@120分待ち:2006/04/13(木) 11:17:39 ID:2fQQGM1g
乙>1

4 :名無しさん@120分待ち:2006/04/13(木) 11:55:56 ID:K6Fels26
>>1 乙
とりあえず、マナーの悪い三国人は氏んでください

5 :名無しさん@120分待ち:2006/04/13(木) 14:07:46 ID:JvZc2RWl
>4
三国人?チャイと何?

6 :名無しさん@120分待ち:2006/04/13(木) 18:35:07 ID:s63+YjdQ
戦勝国、戦敗国、第三国(支那、朝鮮)

7 :名無しさん@120分待ち:2006/04/13(木) 20:15:08 ID:8FQ5zV6s
魏、呉、蜀の人。

8 :名無しさん@120分待ち:2006/04/14(金) 01:25:35 ID:20AfHLOD
>>5
自分で調べろよ、三国人めw

9 :名無しさん@120分待ち:2006/04/18(火) 10:25:14 ID:eBAPaZLf
ちょっとでも油断してると、横入りしてくるのは困る。

10 :名無しさん@120分待ち:2006/04/18(火) 22:27:44 ID:ScrVXB0y
油断する方に落ち度があるだろ、そういう民族なんだから。

11 :名無しさん@120分待ち:2006/04/21(金) 12:25:19 ID:1nBvTmDa
大阪人も外人でOKだよね?

12 :名無しさん@120分待ち:2006/04/21(金) 12:51:15 ID:EbQP6GIc
OK!

13 :名無しさん@120分待ち:2006/04/21(金) 13:28:25 ID:J712naTY
マジレスしとくが、いい加減にしろ。
お国自慢板ででもやっとけ。

14 :名無しさん@120分待ち:2006/04/21(金) 15:22:34 ID:1nBvTmDa
>>13
在日大阪人乙

15 :名無しさん@120分待ち:2006/04/25(火) 19:31:41 ID:q95Lggkb
>>14
そんなこと言ったらかわいそうだろ!
>>13みたいな奴だって必死に生きてるんだからw

16 :名無しさん@120分待ち:2006/04/27(木) 09:39:40 ID:mq6lxwkK
このスレって在日大阪国人に対してクレームがつくと書き込み止まるんだなw

17 :名無しさん@120分待ち:2006/04/27(木) 23:28:44 ID:HIV9SU/5
基本的に特亜がメインなので。

18 :名無しさん@120分待ち:2006/04/28(金) 23:33:08 ID:hO3tRtBT
前スレ埋めないと過去ログ読めなくなるよ

19 :名無しさん@120分待ち:2006/04/29(土) 19:24:07 ID:Ix1ePOaF
前スレ、埋め完了

20 :名無しさん@120分待ち:2006/04/29(土) 19:33:58 ID:c8KkENy/
浮上

21 :名無しさん@120分待ち:2006/04/29(土) 20:42:59 ID:OUDwrfOj
大阪民国あげ

22 :名無しさん@120分待ち:2006/05/03(水) 07:04:18 ID:b5ybpOCP
358:名無しさん@120分待ち :2006/05/02(火) 22:40:40 ID:EFJnqYo/
今日のゴルぁあ

陸のワールドバザール。
おもちゃ売ってるトミーのお店(名前失念)で
チャイニーズのガキがパンを食べてた。
(新しくできたパン屋で買ってきたやつっぽい)
親はどうしたんだろうと思いふと横を見ると、
なにやら買い物入れる籠でゴソゴソ。
中を覗き込むと、ジュースやらパンが入った紙箱を
ショッピング籠に入れて食事していた。
後ろでは、籠をとうろうとしている客が数人いたけど、
そのチャイニーズが食事テ−ブル代わりに使っていて取れなかった。

「ココは食べ物食べるとこじゃないですよ」と日本語で言ったら
なんか分かったらしく出て行った。が、紙箱置きっぱなし(汗

チャイニーズはホント馬鹿ばっか

23 :名無しさん@120分待ち:2006/05/03(水) 22:56:04 ID:KaQFlSlq
日本にきてる外人の8割は自国を捨ててきた、マナーを守れないゴミクズです。日本だと
仕事もあるし、回りがぶらさがってくれるので(白人黒人の場合な)
日本はすみやすいし、皆永住したがってるw 
自分の国や文化に誇りを持たない連中は何をやっても信用できません。
無論そういうゴミクズじゃない外国人なら良いと思うけど。

24 :名無しさん@120分待ち:2006/05/04(木) 23:31:14 ID:RviGYk1M
まるで大阪人みたいじゃないかよ!

25 :名無しさん@120分待ち:2006/05/07(日) 00:05:52 ID:3hd5xp4+
5日行ってきた。
アジア系の外人のガキが、首からスヌーピーのチケット入れ(?)下げてて笑った。

雰囲気ぶち壊しの外人消えろよ。

26 :名無しさん@120分待ち:2006/05/07(日) 00:06:47 ID:3hd5xp4+
↑あっ、行ったのはランドね!

27 :名無しさん@120分待ち:2006/05/07(日) 01:06:03 ID:rO1Zh32m
>>25
それ大阪人でも見たことあるよ
USJのジャンバー着て、同じく首からスパイダーマンのぶら下げてた

28 :名無しさん@120分待ち:2006/05/08(月) 02:32:51 ID:3mCA6b03
そういえば去年はモリゾー&キッコロのTシャツ着てるチャイをよく見かけたな

29 :名無しさん@120分待ち:2006/05/11(木) 00:31:53 ID:ybJdwW4p
もう大阪人もチャイも関東には来ないで欲しい

30 :名無しさん@120分待ち:2006/05/17(水) 21:20:07 ID:OaWfMWjs
あとチョンもね。

31 :名無しさん@120分待ち:2006/06/02(金) 17:43:31 ID:Jrj8vjM/
ちょっとあげますよ

32 :名無しさん@120分待ち:2006/06/04(日) 17:41:35 ID:t1Q6KAUV
昨日は、チャイニーズがタルの上に登って何か叫んでたよ。
タルごと蹴り飛ばそうかと思った。

チャイニーズはなんでもアリだな。横入りなんて当たり前だし。
特にガキ氏ね!

33 :名無しさん@120分待ち:2006/06/04(日) 22:29:07 ID:G/ajH2KL
まったく同じ事を大阪人がやってたwwwwww

34 :名無しさん@120分待ち:2006/06/09(金) 12:37:37 ID:jLSf6Yzf
大阪は日本じゃないと聞いて飛んで来ました

35 :名無しさん@120分待ち:2006/06/10(土) 19:26:43 ID:tK133aJu
>>34に付いて来てしまいました。

36 :名無しさん@120分待ち:2006/06/12(月) 16:39:43 ID:t1Bkyz3h
おととい、メッチャ混んでたランドでの話。
17:00からのフリフリ待ちのとき、関西人が開始15分前になっていきなりやってきた。
ベンチに座ってる家族に向かって「詰めてください」だってよ。
みんなムービンオン終了直後から待ってるのになんて奴らだろう。
それでいてフリフリが始まると 「スティッチー!」なんて騒ぎまくるし。
最悪。テンションさがりまくり。空気嫁。


37 :名無しさん@120分待ち:2006/06/12(月) 17:15:09 ID:MZ291PkE
>>36
詰めなきゃいいのに
こんな所で愚痴るくらいなら(ry

38 :名無しさん@120分待ち:2006/06/13(火) 22:46:00 ID:OanZtsV5
>>37
いや、俺たちが詰めろって言われたわけじゃないからOTL
関西人嫌いじゃないけど、ズバズバサバサバしてるところが関東の人と合わないのかもね。

39 :名無しさん@120分待ち:2006/06/16(金) 10:05:57 ID:IRfDdxGV
だって関西人は日本人じゃないし

40 :名無しさん@120分待ち:2006/06/16(金) 10:37:51 ID:LbhBD+jM
アンバからランドへのバスの中。
関西人ファミリーが乗り込み、その中のオヤジ(ジャージ姿)が
バス後方の荷物置き場(ベビカとかおく台)に座って、大声で席の離れたところに
いる自分の連れと会話しながら、「ぼくぅ、横浜からきたんだ」とか叫んでたOTL。
周りの子供たちも「あそこは座ったらダメなんでしょ?」とヒソヒソ。
オヤジの子供も恥ずかしくないのかな?
関西人の友達いるけど、ああいう人種のおかげで関西人のイメージ悪くなるのは
気の毒だな



41 :名無しさん@120分待ち:2006/06/16(金) 12:38:12 ID:+erwMsla
完済[特に大阪]は在日が異常に多いから、文化や人となりが完全に半島化してる。
大阪は石投げれば在日にあたる。

42 :名無しさん@120分待ち:2006/06/16(金) 12:45:52 ID:pcYjh59r
>40
自ら "自分はお荷物" って宣言してたんジャマイカ?w

43 :名無しさん@120分待ち:2006/06/16(金) 13:20:48 ID:je8oCO+9
>42 うまい!

44 :名無しさん@120分待ち:2006/06/16(金) 13:44:06 ID:IRfDdxGV
お荷物は?

45 :名無しさん@120分待ち:2006/06/16(金) 13:48:58 ID:XS4/uWpZ
>>36そういえばハニハン並んでるとき後ろにいた家族も関西っぽかったな
いやとくになにもなかったけど
それだけw

46 :アンナ女史(神的天才幼女(笑)) ◆rs645sLqh2 :2006/06/17(土) 12:44:38 ID:SiNJJH3V
>>45
関西人を苛めてはいけ無いわ。
彼らは産まれ付き品性下劣で御座ゐ升けれど、
私達東京人の召使位なら務まり升もの。/ ,' 3  `ヽーっ

47 :名無しさん@120分待ち:2006/06/17(土) 12:58:40 ID:CVmAssn1
関西人と中国人は地球上に必要ありません

48 :名無しさん@120分待ち:2006/06/18(日) 01:36:33 ID:IKTne7IY
地球に限定すんなよww

49 :名無しさん@120分待ち:2006/06/20(火) 13:26:26 ID:n08bSNvy
こないだミクロの服部真湖の部屋で
チャイニーズ系がピザ食ってた。
パレードの時、日傘さしたままだった。
ウザいね。
香港に逝けばいいのにね。

50 :名無しさん@120分待ち:2006/06/20(火) 13:27:46 ID:+c9fz7sR
      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iカ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iカ
        iサ'     ,;´  ,;;lllll削lllllllllllllii、    fサ
         !カ、._  ,=ゞ iiiiiiiiiiiii除iiiiiiiiiiiiiiiii!! __fカヘ.
       /  `ヾサ;三ミミミミミ屋彡彡彡ミヾサ`´ 'i、
       i'   ,._Ξミミミミミミ@彡/////ii_   |
       |  ;カ≡|ヾヾヾミミミミ放、//巛iリ≡カi  |
        |  iサ  |l lヾヾシヾミミ浪|ii//三iリ `サi  |
       |  ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ人爪ミミiリllカ、カi  |
        |  ;iサ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ サi サi  |
        |   iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi  |
       |  iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |
       ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
      ,√  ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ  ,カi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,サi
         ;カ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,カi
         ,;サ,   |彡彡ノリリリリミミミシ    ,サi
        ;メ'´    i彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``ニョイスレ厨´         `ヘ、









51 :名無しさん@120分待ち:2006/06/20(火) 13:54:59 ID:cYkHCMU/
>>49
「服部真湖の部屋」
と表現するあなたのセンスが素敵。好きです。

52 :名無しさん@120分待ち:2006/06/20(火) 14:59:24 ID:ql/ic41j
撮影禁止のアトラクションで
目の前に写真撮ってる人いたら注意する?

キャストさんに言った方がいいのかな?

今日ランドで中国人が写真撮ってたけど注意できなかったorz

53 :名無しさん@120分待ち:2006/06/20(火) 16:20:19 ID:nmuxiLHe
注意したいけど周りにはDQNだと思われるわな・・・。

54 :名無しさん@120分待ち:2006/06/20(火) 17:36:39 ID:rOpZAj3w
ライド中だと注意できないやね

55 :名無しさん@120分待ち:2006/06/20(火) 22:55:45 ID:ql/ic41j
>>53
やっぱりそう思われる可能性はありますよね

近くにキャストさんがいたら
キャストさんに伝えるのが最善策なのかな

>>54
レスさんくす
確かにライド系は無理ですね
ショー系だけでも注意できればと思ったんですけど…

56 :アンナ女史(神的天才幼女(笑)) ◆rs645sLqh2 :2006/06/21(水) 01:21:28 ID:MDXOhXqG
>>55

怒QNに逐一あれ此れ云うの人物も、周りからしたら十分鬱陶しゐdeath/ ,' 3  `ヽーっ


57 :名無しさん@120分待ち:2006/06/21(水) 13:51:39 ID:kZfSGMoo
>>56
何話の腰折ってんの?
来るな!!マナーの悪いコテハン!!

58 :アンナ女史(神的天才幼女(笑)) ◆rs645sLqh2 :2006/06/21(水) 18:15:44 ID:MDXOhXqG
>>57

をほほほほほ。御免遊ばせ。
でも、最初から折れっ放しの話だったじゃ有りませんか/ ,' 3  `ヽーっ


59 :名無しさん@120分待ち:2006/06/22(木) 13:04:14 ID:upO/epAK
まるで在日大阪人並に迷惑なコテハンさんですね
日本から出て行けばいいのに

60 :名無しさん@120分待ち:2006/06/22(木) 15:38:43 ID:OhYU/cFr
この板は悪質なコテハンが多過ぎる

61 :アンナ女史(神的天才幼女(笑)) ◆rs645sLqh2 :2006/06/22(木) 17:40:54 ID:ZtevXqKm
そうです。
ラブリーゆぅが悪質過ぎます。/ ,' 3  `ヽーっ

62 :名無しさん@120分待ち:2006/06/24(土) 20:19:54 ID:4hubkxHU
中国人はこの世から消えてください

63 :名無しさん@120分待ち:2006/06/24(土) 20:52:17 ID:MDP2RmKv
朝鮮人もイラネ

64 :アンナ女史(神的天才幼女(笑)) ◆rs645sLqh2 :2006/06/24(土) 21:12:39 ID:B3CCEVD1
そうです。
ラブリーゆぅも、柑橘も此の世から消えて頂きたく存じます。/ ,' 3  `ヽーっ

65 :名無しさん@120分待ち:2006/06/25(日) 03:03:48 ID:sM3IhG55
朝鮮人と中国人さえいなけりゃこの世は平和になります

66 :名無しさん@120分待ち:2006/06/25(日) 21:23:18 ID:SJi87qr6
>>65
おいおい、大阪人を忘れるなよ
大阪人は100%日本人じゃない

67 :名無しさん@120分待ち:2006/06/25(日) 22:10:55 ID:yCcytds9
大阪人っていっても、北部の大阪人はダメね。

早くから、名神とか新幹線とか出来ちゃって、
交流が激しいから、既に中性化しちゃってる。

南部の大阪人、これ最強ね。

68 :アンナ女史(神的天才幼女(笑)) ◆rs645sLqh2 :2006/06/27(火) 00:07:59 ID:ROGr7yZL
そうね、南部のうたとかね。/ ,' 3  `ヽーっ

69 :名無しさん@120分待ち:2006/06/27(火) 04:12:57 ID:UHtk+YBb
大阪人は日本の恥

70 :名無しさん@120分待ち:2006/06/27(火) 13:32:50 ID:qEDvY6Mf
エバーランド
http://www.everland.com/htm/MultiLanguage/japanese/htm/Af/AfSs.htm

>この祭りの最大の見どころは一気に20トンの水を利用する「スプラッシュパレード」として、
>いままでエバーランドをはじめ韓国とこでも見覚えのないユニークなイベントです。
>スプラッシュパレードは「水をはね飛ばす」と言う意味の「Splash」から着眼したイベントで、
>お客様が自ら水に当たる一風変わった経験をすることになります。
↑TDLのイベントパクってます。↑

71 :名無しさん@120分待ち:2006/06/27(火) 22:41:32 ID:tGKhuJ4n
しょうがないよ。チョンの血統はパクリが常道だもん。

72 :名無しさん@120分待ち:2006/06/28(水) 08:12:28 ID:UisY9lqQ
>>71
日本も昔はパクリ天国だったワケで…
まぁ、発展途上国である証拠かな?

これで『ずぶ濡れエリアは半島起源』となると、また別だが。

73 :名無しさん@120分待ち:2006/06/29(木) 00:57:28 ID:Uupm8fg1
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/712408.html

スルー以外にできることがないよな。
スレチスマソ。

74 :名無しさん@120分待ち:2006/07/03(月) 13:44:39 ID:p56/6IRb
日本語おk

75 :名無しさん@120分待ち:2006/07/03(月) 17:14:07 ID:s0fxVpxV
来るな!マナーの悪い柑橘系!

76 :名無しさん@120分待ち:2006/07/05(水) 12:58:25 ID:PZ4XObHf
テポドンage
ノドンかもしらんが

77 :名無しさん@120分待ち:2006/07/05(水) 14:14:44 ID:3sKvCXI3
半島人と関西人は基地外が多いな。

78 :名無しさん@120分待ち:2006/07/05(水) 14:57:12 ID:lmHoYX/B
チョソかチュソか知らんが、奴等はいつでもどこでも写真を撮りたがるな。

恥ずかしいと感じる部分が欠落してるみたいだ。

79 :名無しさん@120分待ち:2006/07/13(木) 23:14:06 ID:l210XRxu
今日ディズニーランドで
中国人らしきオバチャンがピアスを試着してた

ふつうピアスって
台紙についたまま耳に当てるよね?

人がつけたピアスなんて買いたくない

80 :名無しさん@120分待ち:2006/07/14(金) 13:18:19 ID:Psa5ya8A
最低だな
大阪人なんかだとそのまま試着してそのまま持って帰りそうだ

81 :名無しさん@120分待ち:2006/07/14(金) 13:47:58 ID:3hZd94Np
シーのショーを見ていた。すぐ後ろはチャイニーズの団体。
ショー終了後、そのチャイニーズが座ってた場所には飲み終わった
ペットボトルが何本も捨てられていたヽ(`Д´)ノ
しかもシーでは売ってないペットボトルね。

82 :名無しさん@120分待ち:2006/07/14(金) 17:13:45 ID:6R+D902y
昨日ディズニーランドで入場券買う所でさっそく痛い外人いた。
2人とも白人で女はブロンドで若くてミニスカ・ミュール・キャミ、
男は黒髪で薄い頭髪でキモっ。
並んでる時ずっとイチャイチャしててそれだけならまだしも男が女のケツずっと揉み揉み。
耳元で何か囁き合ったり首や耳にキスし合ったり2人ともニヤニヤ。キモかった〜

83 :名無しさん@120分待ち:2006/07/14(金) 17:15:23 ID:6R+D902y
>>79-80ワラタw

84 :名無しさん@120分待ち:2006/07/15(土) 00:09:44 ID:PeSkK2/D
>>82
外国人に限らずそういう空気読めないというか、人目を憚らないカポー多いよ

85 :名無しさん@120分待ち:2006/07/15(土) 15:33:47 ID:wEzb3Bx4
中国、韓国、その辺の奴らが来ると「うざい」と言い、

イケメンのアメリカ、オーストラリア人が来ると「カッコいー!」
例え不正してても。


86 :名無しさん@120分待ち:2006/07/15(土) 22:41:48 ID:N0CLwlp8
日本のお荷物 大阪人 を忘れてますよ

87 :名無しさん@120分待ち:2006/07/15(土) 22:43:17 ID:N0CLwlp8
日本のお荷物 大阪人 を忘れてますよ

88 :アンナ女史(神的天才幼女(笑)) ◆rs645sLqh2 :2006/07/16(日) 13:34:30 ID:XHLhiTPt
>>85

>>82を御読みになりまして?
他人の書き込みを読めない方には、書き込む権利は御座ゐませんよ
大阪人だか韓国人だか存じ上げませぬけれども…。/ ,' 3  `ヽーっ

89 :名無しさん@120分待ち:2006/07/16(日) 13:56:06 ID:ZRN716JW
>>82
その男側て もしかして日本人か?

90 :名無しさん@120分待ち:2006/07/16(日) 13:56:48 ID:ZRN716JW
あ白人て書いてあるか・・これはスイマセン

91 :名無しさん@120分待ち:2006/07/16(日) 20:38:55 ID:bANwm0L2
最初はチャイニーズのマナーってそんなに悪いの?って思ってたけど
実際やられると納得。

アトラクション並んでる時に後から人を堂々と抜かしてきたチャイニーズが
自分達の前に並んでいたカップルの男に抜かすなという視線で威嚇されやっと停止。

後はバカでかい声で喋って笑ってなんとも思ってないご様子。
もうね、国民性なのかもしれないけどチャイニーズってほんと質悪いんだなと納得したよ。

92 :名無しさん@120分待ち:2006/07/20(木) 00:14:06 ID:ImKssEW4
それ大阪の方々と同じ行動パターンなんだけどなんか共通な事あるのかね

93 :名無しさん@120分待ち:2006/07/20(木) 00:20:21 ID:jsEqN7IO
とりあえず中国人と韓国人は全員死ねばいいよ!^^

日本という至高の国に勝手に入ってくるなクズ共

94 :名無しさん@120分待ち:2006/07/20(木) 08:56:47 ID:yRLsXoYJ
大阪人も日本に入ってくるな!
むしろ出ていけ!おまえらは純粋な日本人じゃないんだよ!

95 :アンナ女史(神的天才幼女(笑)) ◆rs645sLqh2 :2006/07/25(火) 19:44:50 ID:hxan6EXb
まづは手始めに柑橘とゆぅを宇宙の果てに棄てませう。/ ,' 3  `ヽーっ

96 :名無しさん@120分待ち:2006/07/26(水) 08:40:55 ID:Tpc6VJN5
中・韓の人たちは、香港ディズニーに逝ってください。

97 :浦安市民:2006/07/26(水) 09:52:56 ID:P06M/PCI
ディズニーランドに来る奴は百姓wwwwwwww

98 :名無しさん@120分待ち:2006/07/26(水) 11:07:50 ID:JAVFSBLN
雨の日に堂々とシャワーキャップかぶって
エンジョイしている中国人にマナーを期待するな。

99 :名無しさん@120分待ち:2006/07/26(水) 11:56:42 ID:P06M/PCI
オメーラも駅ではしゃいだり、耳つけてたり風船邪魔だったりチョンとかわんねーよ 百姓www

100 :名無しさん@120分待ち:2006/07/26(水) 14:38:39 ID:X6f1zSyB
百姓って意味わかって使ってるのかなぁ?
魚は切り身で海を泳いでいると信じているゆとり教育世代かなぁ。

101 :名無しさん@120分待ち:2006/07/26(水) 17:09:25 ID:aPbqaqYQ
↑うまいね100ゲットしつつ百姓だって。

本来の意味はともかく一般に、
どんびゃくしょう
みずのみびゃくしょう
など、蔑みの意。

102 :名無しさん@120分待ち:2006/07/26(水) 23:29:17 ID:t32f55l7
喫煙所でたばこをすってたら中国っぽい人に
もう少し向こうで吸えと手でシッシとやられた
灰皿の周りに一列になって吸ってるんじゃないから
どうしても灰皿からちょっとだけ遠くなるでしょ?
じゃー、お前の友達に早く吸い終われと言え
って言いたかったけど、言葉がわからず言えなかった
場所はプラザレストランの前と言うか後ろと言うかあの辺りのベンチ
もっと具体的に言うとベンチ横の灰皿から2、3歩離れた場所

103 :名無しさん@120分待ち:2006/07/26(水) 23:54:38 ID:/NQ7/4Gi
乙。
でも、それでそいつに場所譲ったりなんて事はしてないよな、当然だけど。

104 :名無しさん@120分待ち:2006/07/27(木) 01:28:02 ID:0oAvavYu
中国人にシッシとやればおk

105 :名無しさん@120分待ち:2006/07/27(木) 03:37:48 ID:YPBayxvE
海外のディズニーサイトのTDRトリップレポートを見ると、
ほとんど日本のディズニーパークのキャストの態度、ゲストのマナーがいいと書いてあるので、
みなさんのマナーが良いのでかえって中国人のマナーが悪く見えちゃうんじゃないですか?
自分もワゴンの店で濡れたレインコートを商品の上に置いて、
カチューシャつけて写真撮ってた中国人を見て限度を超えてるなあ…と思いましたが、
日本以外の国ではそれが当たり前、私たち日本人はそんなところにまで気を使える素晴らしい民族なんだと帰って優越感を持ってみることにしました。
そう考えるとイライラも少しはなくなりますよ。


106 :名無しさん@120分待ち:2006/07/27(木) 18:10:56 ID:F3wZru1q
そう考えると、そんな野蛮で下品な民族の赤政権が、
素晴らしい民族の税金で作った核を私たちに向けて、
偉そうな態度をしてることに、さらにイラついてきますよw

107 :アンナ女史(神的天才幼女(笑)) ◆rs645sLqh2 :2006/08/06(日) 20:45:40 ID:iRFU04qq
>>106
あの様な下等な生物達のする事等で腹を立てるなんて可笑しいわ。
井の中の蛙は唯嗤って遣りませう。/ ,' 3  `ヽーっ

108 :名無しさん@120分待ち:2006/08/21(月) 17:28:24 ID:hMY8NEYx
TDRではないが、舞浜に行く途中の東京駅での話。
7人用の電車の椅子には既に5人座っていた。
残り2人分のスペースにチャイと思われる家族5人が全員座ろうとしている姿があった。
グイグイ押した結果、既に座っていた人が2人どいた為、家族全員座れていたが、あの根性には呆れた。

109 :報知新聞抜粋:2006/08/21(月) 17:48:50 ID:ka7MaWws
中国共産党は、海外旅行する国民に向け「外国では、つばを吐いたり、ごみを散らかしたり、携帯電話で大声で話したりするなど、国の名誉を傷つけるような行為は慎むように」と呼び掛けた。
中国紙は「一部の中国人旅行者の振る舞いは、経済の発展ほどには向上していない」との党の言葉を伝えた。
昨年、外国旅行をした中国人は3100万人。
呼び掛けは北京五輪が開かれる2008年まで続くという。

110 :名無しさん@120分待ち:2006/08/21(月) 19:11:09 ID:pPcoDEiZ
てことは、北京五輪以降さらにひどくなるのだな。
てか、あいつらに罰則を伴わないルールやマナーなんぞ守れる訳ないのだが。

111 :名無しさん@120分待ち:2006/08/21(月) 19:15:47 ID:W12bZnF8
自分が損するルールを守るのはバカ な、お国柄だしな。

112 :名無しさん@120分待ち:2006/08/25(金) 20:33:52 ID:jPqHU2GQ
来年の旧正月は2/18だけど
中国色が強くなるのは前後1週間くらいでしょうか?

113 :名無しさん@120分待ち:2006/09/14(木) 23:16:39 ID:QxqazKES
チョンのスレはここですか?

114 :名無しさん@120分待ち:2006/09/14(木) 23:49:15 ID:SOI+Cv0G
>>113
いいえここはチャイのスレです。

115 :名無しさん@120分待ち:2006/09/24(日) 01:13:07 ID:rPn7s88d
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060922-00000015-yom-int

乗り物って、アトラクションという解釈でFA?w

116 :名無しさん@120分待ち:2006/09/25(月) 11:20:51 ID:c85RgpRG
いやいや、中国に住んでもう3年になりますが、ますます中国が嫌いになった。
つば、タンはどこでも吐くし、手鼻などあたりまえ。ゴミはポイ捨て。これが常識。
トイレだって、ドアのないトイレなんて、いっぱい。こっちが恥ずかしいよ。
仕事に関して言えば、ホウレンソウが全く出来ない。時間にはルーズ。
何に関しても、袖の下がいるし・・・公務員がだよ。まったく馬鹿にしてるよ。
おまけに中国人のほとんどは自国が一番偉いって思ってるんだからたまらない。
恥をしれ。シナ野郎め。

117 :名無しさん@120分待ち:2006/09/26(火) 01:10:24 ID:/0Vcu+QI
中国とか朝鮮とかそういうのは入場規制してほしいなぁ。
マナー悪すぎ。マナー守れない奴は排除って事でさ。

118 :名無しさん@120分待ち:2006/09/27(水) 15:58:01 ID:7cmgQakb
北京五輪は失敗してほしいな。
まだまだ、オリンピックなんて、100年早いんだよ。

119 :名無しさん@120分待ち:2006/09/27(水) 19:06:32 ID:xp/z1r2Y
いやいや、100年じゃ早すぎるよw
選手には悪いが、五輪はボイコットするべき。

120 :名無しさん@120分待ち:2006/10/12(木) 11:48:02 ID:qBIwyG7M
いつもいつもチャイに対して空気嫁といいたくなる。
お店でお土産買ってたら、前の人の会計終わってないのに自分の商品をキャストに近づける。
その神経を疑うね。

121 :名無しさん@120分待ち:2006/10/12(木) 19:44:34 ID:ZypM5dGD
写真とろうとしたら、写りこもうと必死に割り込んできた。ウザイ
係員に注意されてもやめない、写真撮影。ウザイ
座らなきゃいけないところで立ったまま写真撮影。シネマジでシネよ!

122 :名無しさん@120分待ち:2006/10/12(木) 22:31:33 ID:MSFTlmZO
シナと氏ねは一文字違い。
それだけ近い関係って事だなw

123 :名無しさん@120分待ち:2006/10/22(日) 23:36:19 ID:xrs5lRtZ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1160554830/l50
チョンが暴れた模様

124 :名無しさん@120分待ち:2006/11/01(水) 17:20:50 ID:5PhsXhMD
どこの国か知らないが、外人がホーンテッドマンションのいすに乗った後
興奮しているのか何やら叫びだした。
静かだったのですごい響いた。
うるさくて殺意が湧いた

125 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 14:41:23 ID:EM+EFHJE
ひとりインでちょっとベンチ離れて
戻ったら漏れの荷物押しのけて
チャイニーズが座ってたよ!

今ひとりどっか逝ったけど
まだひとり居座り中。
狭いから荷物で押したら怪訝な顔で
「やめて」
みたいな事をお国の言葉で言われたよ!

126 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 15:22:41 ID:auAce/Yq
レストランなんかだと
自分達の座ってる席以外の場所にも堂々と荷物を置いたりするからなぁ
他人のことなんておかまいなし

127 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 16:15:07 ID:GTgG+lvY
【独走スクープ】
デーブ・スペクターの不法就労が発覚!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1149518021/l50

128 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 16:48:13 ID:VhnITMAJ
>>125
まあ、そいつはちょっとマナー違反かもしれないし、
あんたの方が悪いとも言う気はないが、
基本的に、荷物を置いてその場所を離れたら、
場所も、そして荷物すらも、もう戻ってくることを期待してはいけない、
というのが、一応のグローバルスタンダードだとは、思う。

みんな、よく荷物を置いたまま平気で席を離れるよな、
とは、TDR内でいつも思うが、まあ、あそこは、基本的に平和なんだろうな。

気を悪くしたらごめんな>>125

129 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 17:41:06 ID:EM+EFHJE
出かける時はキャストに一声かけますたよ?
見た目日本人だから連れって思っちゃうのかね?

130 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 18:36:13 ID:CdkIlC3T
トイレで並んでたら韓国人か中国人?のおばちゃんがあとから来て
割り込まれた。
一列に並んでいた私ら唖然。
なんなの!?

131 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 08:36:35 ID:nq1zadpA
中国は馬鹿国家
全員死ねよ マナー悪いしうるさい まさに世界の害虫だな
核でも落として滅ぼせ

132 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 12:35:41 ID:ijxDM9yV
中国人は国の外に出ないでください
来られた国は迷惑です。

133 :中国の今年の旧正月:2007/01/01(月) 02:29:19 ID:EkroaqhK
>【中国の旧正月】2007年の旧正月(春節)は2/19(月)。
>2/17(土)〜2/25(日)は中国の大型連休で、
>大勢の中国人観光客が来る。
http://wdreport.com/konzatsu.html

134 :名無しさん@120分待ち:2007/01/01(月) 06:43:52 ID:Y4IpS/Rv
↑マジ鬱

135 :名無しさん@120分待ち:2007/01/01(月) 08:39:24 ID:cUoamEkW
>>支那人の末路

http://video.google.com/videoplay?docid=-7532034279766935521

136 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 10:42:39 ID:xkwOr1VA
【韓国】「119番が話し相手をしてくれない…」〜腹立ちまぎれに自宅を放火(釜山)[01/04]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167866582/

もうこれ以上の放火の理由は無いかもしれん。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)