5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トゥモローランドテラスってどーよ?

1 :名無しさん@120分待ち:2006/04/21(金) 13:03:07 ID:ln3SKr0V
パンギャラ、プラザはあってここだけスレがない!
ミッキー型のハンバーガーが食べれるパーク最大の規模を持つレストランです。薄暗い店内でくつろぐ人、いるでしょう!

どうぞ↓

2 :名無しさん@120分待ち:2006/04/21(金) 13:16:02 ID:yU2iLMhT
スレ立てる程でもない

3 :名無しさん@120分待ち:2006/04/21(金) 13:42:07 ID:Nb+8JiWz
スレが無いという現実、それが全て。
需要が無いってことだおー。

4 :名無しさん@120分待ち:2006/04/21(金) 15:07:41 ID:QMgcy1Mo
トゥモテラのチーズバーガー旨いよね。嫌いって人もいるけど。
あとトゥモテラに限った事じゃないけど、ポテトが美味しい。

5 :名無しさん@120分待ち:2006/04/21(金) 15:31:28 ID:2THXsiaT
>4
いや、ポテトはラキナゲにはかなうまい(個人的にだが)

6 :名無しさん@120分待ち:2006/04/21(金) 16:36:56 ID:rQyRvY6B
レンヂャーズはトゥモローランドブラスで復活でおK?

7 :名無しさん@120分待ち:2006/04/22(土) 09:37:05 ID:TRaAnYiQ
新しいラップサンドウマー(゚∀゚)えびがプリプリしてんねん

8 :名無しさん@120分待ち:2006/04/23(日) 20:56:46 ID:DDLp6Z14
アボガドソースage

9 :名無しさん@120分待ち:2006/04/23(日) 22:24:57 ID:kg904weX
ハロウィン以来入ってない…
バーガーは汁が垂れるしズレるし食べにくいイメージしか…

10 :名無しさん@120分待ち:2006/04/28(金) 20:00:13 ID:I67/maDZ
チーズが入ったSPサンドはいつも微妙
チーズ多すぎでチーズの味しかしないよ

これでいい?age

11 :名無しさん@120分待ち:2006/04/29(土) 12:28:58 ID:e092TzGa
同ユニットのため、スペースプレースフードポートとライトバイトサテライトもこのスレで

12 :名無しさん@120分待ち:2006/05/09(火) 00:17:58 ID:kr3QDj9i
トゥモローランドテラスステージは、またしばらく何もやらないの?

13 :名無しさん@120分待ち:2006/05/17(水) 17:53:16 ID:07I8dTed
>>12 ファンダフル

14 :名無しさん@120分待ち:2006/06/02(金) 15:51:22 ID:TJs3lvrv
レッツロックがみたいage

15 :名無しさん@120分待ち:2006/06/05(月) 15:23:22 ID:1E4vcuQ4
テラスは改装したほうがよくない?
なんか昭和の未来っぽい。

16 :名無しさん@120分待ち:2006/06/14(水) 00:13:18 ID:yNSTjhLa
>>15
そこがいいんじゃないか>昭和の未来

17 :名無しさん@120分待ち:2006/06/27(火) 01:01:56 ID:FT1yFIxO
なんかカウンターの人がモタモタしてるよね
いかにも新人という人ばっかり

18 :名無しさん@120分待ち:2006/07/12(水) 11:10:43 ID:qa8wX8RN
去年の夏ここでロックのスーベニア買ったあとレッツロック観たなー
後ろのほうで全然見れなかったなー
もっとステージ高くなればいいのに

19 :名無しさん@120分待ち:2006/07/12(水) 14:11:32 ID:c64mMDvH
基本的に常連の休憩所になってまつ。

20 :名無しさん@120分待ち:2006/07/14(金) 01:28:22 ID:7U5R0pWS
やっと食べれたよ!
スペースの焼きそばラップサンド。

前に何かのワゴンで売ってたのと同じなのかな?今まで食べれなかったから嬉しかったぁ♪

味は想像通り、普通だったけど…。

21 :名無しさん@120分待ち:2006/07/21(金) 11:58:23 ID:yMZjDO55
可愛い子ハケーン

22 :名無しさん@120分待ち:2006/07/23(日) 11:06:06 ID:wbVZo7Oc
キャストのおっぱいさわりたい

23 :名無しさん@120分待ち:2006/08/11(金) 00:01:08 ID:Y8Chb98c
ここ最近なんかやたら待たされる気がする
こういうタイプの店で少しでも待たされると、なんかイライラしちゃうよ(´・ω・`)

24 :名無しさん@120分待ち:2006/08/13(日) 08:45:37 ID:nwfsOHNs
やきそばラップサンド販売しているんだ?!

25 :名無しさん@120分待ち:2006/08/13(日) 09:52:54 ID:+JqZj6sw
焼きそばラップはスペースプレースのレギュラーメニューになった
そのかわりサーモンはトゥモテラのSPラップに。


つまりハロウィンが始まったら販売終了です

26 :名無しさん@120分待ち:2006/08/13(日) 10:48:26 ID:nwfsOHNs
スペースプレースに焼そばラップサンドが出来たのですね?☆ サーモンのも好きだったので残念ですが。。

27 :名無しさん@120分待ち:2006/08/13(日) 12:08:51 ID:wBp5dAKZ
冷房強めでおながいしまつ!

28 :名無しさん@120分待ち:2006/08/21(月) 20:42:26 ID:Sre8S/tM
今年ハロウィン何もやらんよね

29 :名無しさん@120分待ち:2006/09/14(木) 17:25:24 ID:zGD68i1c
あげ

30 :名無しさん@120分待ち:2006/10/25(水) 09:13:47 ID:wL4aUeOD
ちょっと前にこの店でなんかあったらしいね・・・

ついでに社員の態度悪い

31 :名無しさん@120分待ち:2006/10/28(土) 02:40:08 ID:jZlf/Kew
スペシャル使い回しw

32 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 18:08:11 ID:I9obZdXL
確かに、社員は態度がわるいね。でも、何があったの? いまさら、遅いかなぁ?

33 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 22:11:30 ID:skRG6dtV
なんかいつ行っても新人キャストだらけな気がするんだけど・・・
それとも全く成長してないだけ?

34 :名無しさん@120分待ち:2006/11/18(土) 10:29:35 ID:CpXvZ1eZ
成長する、まえにやめてしまうのでゎ??

35 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 03:24:03 ID:+GPynQby
ここのキャスト酷いね
全然やる気ないしみんな顔死んでる

36 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 18:29:11 ID:TjoHpcpk
ここ内装古臭くて淋しくなってくる

37 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 20:06:45 ID:bp4oIn6Y
>>36 確かにw トゥモローランドなのに…って感じになる。

38 :名無しさん@120分待ち:2006/11/21(火) 11:12:29 ID:F3/CrBmS
トレーも汚いよね

39 :名無しさん@120分待ち:2006/11/21(火) 13:40:47 ID:StOQiHUc
グラサンのキャストかっこいい

40 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 00:58:40 ID:1w6u7OQA
過去からみた未来なんだよ・・・ここに入るとMJのキャプテンEOの雰囲気がまだ残ってる気がする


41 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 04:25:32 ID:Bs2B99iq
むしろそれが良いと感じる俺は異端者なのか

42 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 07:05:23 ID:UDfYqVFC
いや、それが正しい

43 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 23:32:49 ID:R57kONUS
明日、葛飾区のファンパやるお。
どの席で見よおかな。
9時20分からです!

44 :名無しさん@120分待ち:2006/11/27(月) 01:50:10 ID:mT3R0kaM
Yち、Tい、Yい、Mい、Kい

45 :名無しさん@120分待ち:2006/11/27(月) 03:01:08 ID:iefio1dS
>>44
社員がどうかしたか。

46 :名無しさん@120分待ち:2006/11/28(火) 00:32:53 ID:8K9eGR2n
フードとカリナリーの仲が悪いよ

47 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 02:43:08 ID:JrBAvBcx
ここのキャストのコスチュームってダサいね
まるでガソリンスタンドw

48 :名無しさん@120分待ち:2006/12/06(水) 02:54:06 ID:2vsIjzti
GSブームをご存知か?w

49 :名無しさん@120分待ち:2006/12/06(水) 04:24:38 ID:b3EtAWRX
>>40に禿同
キャプテンEOの雰囲気好きだったし、この昭和っぽい
未来感に浸るとディズニーランドに来た!って思う。

50 :名無しさん@120分待ち:2006/12/07(木) 01:14:37 ID:Ocj9zXQD
今のマネになってからベテランがどんどん流出していく・・・

51 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 03:49:29 ID:j4m5H52B
ジャイケルマクソン!

52 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 17:38:55 ID:hDIINnUV
再来年リハブでステージなくなるみたいでしゅ

53 :名無しさん@120分待ち:2006/12/16(土) 02:12:08 ID:bAG0sd8V
リハブ?

54 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 00:53:21 ID:Ynrjzna6
>>52
マジで?
レッツの思い出が・・・

55 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 01:42:21 ID:oeFFsolM
1月・3月で辞める人多すぎ
フードもキッチンも
しかも仕事できる人ばかり

56 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 11:32:55 ID:HMmRTWwn
ハンバーガー不味い

57 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 14:36:49 ID:cDgTrCKk
>>40
メニューの横にある写真とか明らかに古いよね。
だがそれがいい!
バズライトイヤーのカコイイSFとかいらないからもっと古くさいSFっぽさを
作ってほしい。

58 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 16:52:00 ID:Ih2WCgQ9
カリナリーのIさんって今もいる?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)