5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDS】リストランテ・ディ・カナレット【石釜ピザ】

1 :名無しさん@120分待ち:2006/05/15(月) 00:04:20 ID:KvNpn8ig
ディズニー・プレミアム・ダイニング開催中のリストランテ・ディ・カナレット。
日本最大級の石釜で焼き上げるピザが自慢の逸品♪
カナレットについて熱く語りましょう

2 :名無しさん@120分待ち:2006/05/15(月) 00:08:55 ID:DvXLzl2h
ボーナスステージ

3 :名無しさん@120分待ち:2006/05/15(月) 01:07:30 ID:2r2EO5cn
ちゃおー ちゃおー

4 :名無しさん@120分待ち:2006/05/15(月) 02:12:53 ID:2wm9rqDW
プレミアムダイニング キャンセル狙い中
出るかなキャンセル…

5 :名無しさん@120分待ち:2006/05/15(月) 12:15:08 ID:zWmkIJwY
age

6 :名無しさん@120分待ち:2006/05/15(月) 16:35:26 ID:KvNpn8ig
ちょこちょこキャンセル出てるみたいですが、
当日が多いらしく難しいかも知れませんね(-"-;)

7 :名無しさん@120分待ち:2006/05/15(月) 20:16:09 ID:blLEQdSi
皆さんのおすすめメニューは何ですか?

8 :名無しさん@120分待ち:2006/05/17(水) 12:34:21 ID:Id3r/I8V
>>4
キャンセル出るけど、速攻で埋まる事が多い。
まめに電話してみるしかないね。
ガンガレ

9 :名無しさん@120分待ち:2006/05/22(月) 23:09:07 ID:3A2K7srS
今日、カナレットの従業員通路に私服の男が普通に入って行ったの見たんですけど何ですかあれ。
どう見ても社員じゃないし。

10 :名無しさん@120分待ち:2006/05/23(火) 05:46:16 ID:Fe41yXrn
↑どこだそれ

11 :名無しさん@120分待ち:2006/05/23(火) 19:30:02 ID:4Kqx4Y5z
石釜の横の扉かな?
キャストとも話してたみたいだし休みのキャストか社員?かも。何かの撮影とかじゃなさそうだったし。
普通に考えて、やってる事間違ってるよ

12 :名無しさん@120分待ち:2006/05/23(火) 21:11:38 ID:Fe41yXrn
カナレット脇運河沿いの行き止まりの道かとおもた。
確かにいい感じしないな。スーツなら社員だが

13 :名無しさん@120分待ち:2006/05/24(水) 21:37:10 ID:1cpl+vjA
最近はビジネスカジュアル推奨なので
スーツ以外の社員もいるぞ


14 :名無しさん@120分待ち:2006/05/25(木) 10:46:01 ID:wydnh7/J
age

15 :名無しさん@120分待ち:2006/05/25(木) 12:43:08 ID:zzFL7nwl
フルッタだっけ?甘いもの大好きな彼女連れてく時はこのピザだよ♪

16 :名無しさん@120分待ち:2006/05/25(木) 18:27:35 ID:uGaOrPkS
フルッタは何気に人気だね!
あとはプランゾとか

17 :名無しさん@120分待ち:2006/05/25(木) 19:04:48 ID:O+I9subW
カッチュッコ!

18 :名無しさん@120分待ち:2006/05/25(木) 20:22:40 ID:eanEHKoi
>>17
カッチュッコ?

19 :名無しさん@120分待ち:2006/05/25(木) 23:44:27 ID:GM1gR77B
魚介類のトマトスープ煮込みだよ☆
確かになくなっちゃったね〜(T_T)

20 :名無しさん@120分待ち:2006/05/25(木) 23:45:14 ID:GM1gR77B
>>19
魚介類のトマトスープ煮込みだよ☆←カッチュッコ
確かになくなっちゃったね〜(T_T)

21 :名無しさん@120分待ち:2006/05/25(木) 23:46:17 ID:GM1gR77B
間違えた。。逝って来ます

22 :名無しさん@120分待ち:2006/05/26(金) 00:53:18 ID:TDGusDE7
カチェッコは美味しかった!
だれか、開園当初にカナレットで販売していたチョコリゾット知りませんか?

23 :名無しさん@120分待ち:2006/05/26(金) 07:49:53 ID:V0GD/vGS
カッチュッコなくなっちゃったんだ…。

24 :名無しさん@120分待ち:2006/05/29(月) 12:16:56 ID:2pegd2lJ
昼食で利用する予定ですが、予算いくらくらい見ておけばいいですか?
あと、「これ食っとけ」みたいなお勧めのメニューありますか?

25 :名無しさん@120分待ち:2006/05/29(月) 13:31:13 ID:V3IBnQOk
>>24
ピザ?あとはお昼限定のコースだかセット料理が割合お得らしい。
値段はよくわかんね

26 :名無しさん@120分待ち:2006/05/29(月) 17:39:35 ID:2pegd2lJ
>>25
dクス
やっぱりスレタイにあるとおり、ピザが良さげですか。
楽しみにして行ってきます。

27 :名無しさん@120分待ち:2006/05/30(火) 01:39:05 ID:m9EGJcMY
>>24
ペスカトーレうまーだったよ♪
魚貝類もりもり♪
あと、カナレットパレット♪♪

28 :名無しさん@120分待ち:2006/06/02(金) 19:16:01 ID:ik4uxeEh
ここのキャストさんたち、みんな疲れ切ってるよね。テラカワイソス

29 :名無しさん@120分待ち:2006/06/03(土) 00:23:41 ID:zAGcyGSD
失礼します。

ここで夕食を食べたいのですが、優先予約を事前にしてないと混雑していて難しいでしょうか?

平日の4時半頃を予定しています。

とても人気のあるレストランと聞いたので…

30 :名無しさん@120分待ち:2006/06/03(土) 00:48:55 ID:6oTWY0OK
>29
予約してなくても余裕だと思うけど、心配なら予約しましょね

31 :名無しさん@120分待ち:2006/06/03(土) 01:08:07 ID:UyrXpFPX
随分早い夕食だね

32 :29:2006/06/03(土) 08:24:05 ID:zAGcyGSD
>>30
ありがとうございます。安心しました。

>>31
早いですかね…できるだけ混雑は避けようと思いまして…

33 :名無しさん@120分待ち:2006/06/04(日) 23:50:02 ID:zQWt6cYE
パークはガラガラなのになんでカナレットだけ混むんだろう?

34 :名無しさん@120分待ち:2006/06/05(月) 07:26:23 ID:UQVDLtSN
カナレットのおすすめメニューはなんですか?教えて下さい!!

35 :名無しさん@120分待ち:2006/06/05(月) 11:25:46 ID:MPnUyPGl
ペスカトーレとかプランゾ(ランチコース\2980)
などをお勧めします!

36 :名無しさん@120分待ち:2006/06/05(月) 13:00:16 ID:UQVDLtSN
35さん教えてくれてありがとうございます(^-^)/

37 :名無しさん@120分待ち:2006/06/05(月) 19:52:28 ID:fkmKFGEg
平日にいつもひとりで行くんですけど、いつ行っても素敵な対応してくれて、ありがとうございます。

38 :名無しさん@120分待ち:2006/06/06(火) 11:35:04 ID:Q1xuRn+W
独りでも入りやすいし何か落ち着くんだよね〜
だいたい暇な時間に行くからか、ていねいなサービスだし。
テーブルクロスがかけられて店内の雰囲気が変わって行くのが好きだったり。。

39 :名無しさん@120分待ち:2006/06/11(日) 19:40:16 ID:xPjHI119
今日初めて食べに行ったけど、雨なのにカナレットだけ人が沢山いたな…
プランゾおいしかった

40 :名無しさん@120分待ち:2006/06/11(日) 19:47:17 ID:OLACspmF
プランゾってどんなやつ?

41 :名無しさん@120分待ち:2006/06/12(月) 16:35:23 ID:XybA12sT
メインディッシュで横長のプレートにジェノバパスタがあって、その横に牛肉か魚がのるんだよ

肉はスライスされてて食べやすかった!

42 :名無しさん@120分待ち:2006/06/16(金) 08:27:38 ID:rAQKyThQ
カナレット行くならやっぱピザは食べるべきですか?

43 :名無しさん@120分待ち:2006/06/17(土) 18:12:08 ID:xWVNFyXk
ランチコースだよ!
6月のガイドに乗ってる!

44 :名無しさん@120分待ち:2006/06/17(土) 23:28:20 ID:CvUQJ2Qs
ディナーでおすすめありますか?

45 :名無しさん@120分待ち:2006/06/21(水) 13:37:24 ID:dEyJ/lvh
ディナーは基本的に単品数がランチより少ないし内容があんまり変わらないのに値段が高いから、
単品よりはディナーだけあるコース\4700がお勧めかも。
豪華で味も良かったよ
ただ時間がかかるから、ゆったりカップルが食事したい時にお勧めな感じ

46 :名無しさん@120分待ち:2006/06/21(水) 16:24:25 ID:C8Z85gn3
プランゾってランチだけなの?
ガイド見る限りディナーもOKっぽいけど…

47 :名無しさん@120分待ち:2006/06/23(金) 16:53:42 ID:4eez8g6c
ランチコースだよ

48 :名無しさん@120分待ち:2006/06/27(火) 01:53:42 ID:t/zQcMMT
明日行って来ます!
混むかなぁ??

49 :名無しさん@120分待ち:2006/06/27(火) 07:03:22 ID:NcXnYqPh
平日だから大丈夫なんじゃないかな〜
昼はそれなり混むんだろうけど

50 :名無しさん@120分待ち:2006/06/28(水) 23:41:51 ID:/3eRGtiv
まあ。今頃なんだが、15時くらいから15時30分と、16時くらいから18時前くらいまでの時間が狙い目。
プラなくても今時期なら余裕で入れるとおも

51 :名無しさん@120分待ち:2006/06/29(木) 05:39:19 ID:oNZ/L3mE
前に行った時、屋内はちょっとファミレスっぽいと思った。
それなりに混雑していたせいか、ワサワサしてた感じ。
途中でテラスが空いたので、そっちにしてもらった。
気候のいい時はテラスがお勧めです。

52 :名無しさん@120分待ち:2006/06/29(木) 07:04:55 ID:yB7aiGzn
テラス席はこの時期、虫に注意だね
前に行ったときに、ピザの上にハエが飛んできたことあるよ…

53 :名無しさん@120分待ち:2006/06/29(木) 18:05:27 ID:GAo+Pp/X
>>51
基本的に、自分で席を決められないような店で席を変えろというのは、とても迷惑なのでやめたほうがいいと思う。
テラスが良かったんなら、最初から空くまで待ってたほうが好感もあるし、キャストが気にしてくれる。
という持論を言ってみる。

54 :名無しさん@120分待ち:2006/06/29(木) 18:34:03 ID:kgFchByM
そりゃ迷惑だよ。
そんなDQN行為をおすすめしちゃう51って・・・
考えたら分かるでしょ、POSシステムで管理してるんだし。
店にいる皆がテラスに移動したいって言ったらどうなるよ?
ディズニーに限らず、あんたは非常識だね。

55 :名無しさん@120分待ち:2006/06/29(木) 21:33:54 ID:oNZ/L3mE
51です。まず、あのような書き込みをしたことをお詫び致します。

その時は、ラストオーダーに近い時間だったせいか、
店内は混んでいましたが、新規のお客さんは少なかったです。
私たちは二人だったのですが、
隣席の家族連れがとても騒がしかったこともあり、
出ようかどうしようかと迷いましたが、
テラスを見てみたら空席がいくつかあったので、
ダメもとでお店の人に聞いてみたところ、
あっさりと通してくれました。
私たちの後にテラスの席に着いたのは一組のみで、
食事を終える頃には、この二組だけがテラスにいた状態です。
外から入らなければテラスに座れないのでしたら、
OKをもらった時点でそうしていましたし、
一度案内された席を絶対に移動できないのが
プライオリティシーティングのルールなら、
その時にそれを口にした私が無知だったのだと思います。

席を無理やり移動することをお勧めしたわけではありませんが、
結果的にそのように受け取れるような
書き込みを迂闊にした私が悪かったです。
申し訳ありませんでした。

56 :名無しさん@120分待ち:2006/06/29(木) 22:14:41 ID:yB7aiGzn
自分はプライオリシーティングで行った場合テラスか中かって聞かれたよ

57 :名無しさん@120分待ち:2006/06/29(木) 23:01:53 ID:RBJO95IX
>>55
どんまい。
無理強いしたのならともかく、
可能ならという形でお願いしたのなら問題ないと思うよ。

またカナレット行こうぜ。

58 :名無しさん@120分待ち:2006/06/30(金) 10:41:04 ID:EH5XGkSM
つーかPOSシステム等は店側の都合に過ぎず、
「POSシステム使ってるから移動は控えなければならない」
ってのは一般常識とまでは言えないと思うが。

もちろん無理言うのは駄目だけどな。

59 :名無しさん@120分待ち:2006/06/30(金) 11:09:32 ID:3Yj1+YJ1
55です。>>56さん、
私はどちらかというと、温度調節のされた室内が好みなので、
初めは室内でと希望して案内されたのかもしれません。
(3年前のことなので、少し記憶が曖昧です)
テラスに移動が可能かを聞き、その時点で断られていたなら、
無茶なリクエストをするつもりは全くなかったので、
本当にダメもとのつもりでした。


60 :名無しさん@120分待ち:2006/06/30(金) 12:36:26 ID:s+gtWctG
>>59さんの時は、本来席移動が出来なかったことを伝えなかった店側のミスだと思います。
しかし、基本的にどんな店でも席移動は出来ないはず。普通なら断ったりする所、ディズニーなので無理なのでしょう。
それから、案内される前に必ず席の希望を聞かれます。聞かれなかった場合は満席か、もしくは何らかの理由で案内出来ない場合です。
聞かれずに室内に案内された場合は、潔く諦めて下さい。
というかアトラクでも何でも、案内された所におとなしく収まって下さい。
切実に。

61 :名無しさん@120分待ち:2006/06/30(金) 15:26:48 ID:56KWb5uy
>>52
確かに、この間テラス席リクエストしたら
虫が大量発生しているとかでテラス席は案内してなかった。
夜だったから、よけいに灯りに虫が寄ってくるんだろうね。
ホント、残念でした。


62 :名無しさん@120分待ち:2006/06/30(金) 19:49:58 ID:vO+dq8Oz
52です
虫に関してはこの時期はしょうがないんでしょうね…
ハエに限らずヤスデも大量発生するって聞きました。
シーって虫王国?

63 :名無しさん@120分待ち:2006/06/30(金) 20:46:39 ID:aGnwqvV6
カナレットのSPメニュー。
相変わらずカラフルで怖い

64 :名無しさん@120分待ち:2006/06/30(金) 21:00:15 ID:vO+dq8Oz
どこらへんが怖いの?

65 :名無しさん@120分待ち:2006/06/30(金) 21:17:13 ID:JoRMtl9B
席の移動ってそんなにいけないことなの?
混雑時間帯や待ってる人がいる時なら、もちろんダメだろうけど、暇な時間帯とかなら別にいいんじゃない?
手間かけさせるのは申し訳ないけど、隣がうるさいとかなら仕方なくない?

66 :名無しさん@120分待ち:2006/07/01(土) 02:59:39 ID:KjI4EwRA
60>>つーか普通の店なら、移りたい理由を話して、
その時に他の席が空いていた場合、
席移動を断られたことなどないが。
店側から、良い席への移動を勧められることもある。
客側の立場でものを考えるサービス業なら、
そのくらいの気配りをして当たり前じゃないか?
まあ、あくまでも、店側に余裕がある場合だけど。
むしろディズニーの方が軍隊みたいだよ。


67 :名無しさん@120分待ち:2006/07/01(土) 11:37:56 ID:Leka/4rr
>>66
確かに。
あまりにもタイミングの悪い時に席移動を申し出る人が多かったので、アツくなりすぎてしまった。
申し訳ない。
でもこれだけは知っていて欲しい。
ディズニーの中にあるテーブルサービスの食べ物屋で、プライオリティを実施している所は、次のプラのお客様を待たせることなく案内出来るよう、計算してウォークイン、プラのお客様を案内している。
なので、いくら店内がそんなに混んでいなくても、移動したいと言った席が、団体客のために残していたい席の一角だったりするかもしれない。
その時間は人手が足りず、開放出来ない席の一部かもしれない。
と、そういうことがあるのです。
ちなみにカナレットでも、余裕のある時は良い席が空けばそこを勧めていました。
必ずしも移動出来ないというわけではありませんでした。


68 :名無しさん@120分待ち:2006/07/01(土) 12:20:36 ID:FADnWo1Z
>>67
まあとにかく申し出るだけなら問題ないということよ。
駄目なのはゴリ押し。

69 :名無しさん@120分待ち:2006/07/01(土) 13:02:03 ID:KjI4EwRA
>>67>>68
そうだね。
店の迷惑も考えずに自分の欲を押し通すのは、
すごくみっともない行為だということを忘れすに、
スマートに行動することを心がけるよ!

70 :名無しさん@120分待ち:2006/07/02(日) 15:50:36 ID:LAy3UoIc
話しが綺麗にまとまったので浮上(´・ω・`)

71 :かっちん:2006/07/05(水) 20:46:25 ID:NOIdcJcL
はじめまして。少し前に、カナレット行ったんですが、あの店は人手不足ですかね??

72 :名無しさん@120分待ち:2006/07/05(水) 23:05:50 ID:FgY9AkLB
>>71
だとしたらどうした

73 :名無しさん@120分待ち:2006/07/12(水) 16:47:13 ID:vWKvvsHT
今日から五周年とベジタリアンのメニューがスタートしたね。
食べた人いますか?

74 :名無しさん@120分待ち:2006/07/12(水) 23:29:24 ID:rCv+/aET
>>71
はい
めっちゃ人手不足です
毎日10時間以上の勤務で死にそうです
なまじ普通に接客が出来るもんだから
残業できない?って聞かれ 店の状況を
みると断れません
多分近いうちに倒れると思います


75 :名無しさん@120分待ち:2006/07/12(水) 23:34:32 ID:4SAGBc5x
5周年メニューはコース?いくらなんでしょう…。だし、もぉプランゾっておわったの??

76 :名無しさん@120分待ち:2006/07/13(木) 01:28:41 ID:GGPVUWhk
プランゾは終わってないよ! レギュラーメニューだし
五周年メニューは\3980じゃなかったっけ

77 :名無しさん@120分待ち:2006/07/13(木) 06:33:34 ID:RSAdx2Gw
76           詳細ありがと!!

78 :名無しさん@120分待ち:2006/07/13(木) 17:42:55 ID:lUiNE1P4
>>74
まじでそう言う書き込みやめろって。
最悪

79 :名無しさん@120分待ち:2006/07/14(金) 01:21:54 ID:vz8CchaY
PSって何時くらいで締め切るのかしってる?

80 :名無しさん@120分待ち:2006/07/14(金) 19:22:26 ID:6dx3fQYU
だいたい昼くらいまでじゃねえ。


81 :名無しさん@120分待ち:2006/07/14(金) 19:42:37 ID:/FADnj/r
>>78
ただゲストが気付くって相当だな

82 :かっちん:2006/07/14(金) 21:31:25 ID:6dx3fQYU
お久しぶりです。
人手不足と答えるのはカナレットのキャストの方ですか?
 ところでなぜそんなに人手不足なんですか? 
一週間くらいまえに彼女と食べに行ったんですが、キャストの方はとても忙しそうで、声をかけたくてもかけれませんでした。 
また、スーツを着た女の方はあいさつもなく、あまりいい印象を受けませんでした。
もう少し人を増やしてもいいんじゃないんですか?

83 :名無しさん@120分待ち:2006/07/14(金) 23:59:25 ID:AJDEBU7b
たかだか10時間くらい働いただけで倒れるとか言うなよ、軟弱者めが

84 :名無しさん@120分待ち:2006/07/16(日) 16:16:20 ID:h0/bxf9h
キャストですが何か?

85 :名無しさん@120分待ち:2006/07/17(月) 06:53:25 ID:M3EUP3Xa
パスタ ジェノベーゼを復活させて欲しい。

86 :名無しさん@120分待ち:2006/07/17(月) 09:28:53 ID:EPgnYxUA
プランゾに入ってるよ!

87 :名無しさん@120分待ち:2006/07/17(月) 11:54:32 ID:n8HfC7k9
>>82
時給と実働内容が合わないからです
一人で10卓持たされた(結果として)時にゃ
気づいても気づかないふりしなきゃ
待たせる時間がどんどん延びるだけ

人を増やしたらって簡単に言うけど
入ってこないし入ってもすぐに辞めるから
堂々巡りなんです


88 :名無しさん@120分待ち:2006/07/17(月) 12:34:36 ID:vbAEUi0K
もう人口比率で減少している二十代の子ばかり雇うのは やめて
オーランドやアナハイムみたいに中年のバイトをたくさん雇うしかない。

89 :名無しさん@120分待ち:2006/07/17(月) 20:59:52 ID:P4ujmLta
[sage]
人手不足なんですか?
実は、8月半にPS取ったんでが、
このスレを読んでキャンセルしようか悩み始めました。


90 :名無しさん@120分待ち:2006/08/04(金) 16:00:57 ID:oD2IX1fj
美味しくなかった…(´・ω・`)

ごめん、主観。

91 :名無しさん@120分待ち:2006/08/04(金) 17:17:21 ID:n3PzxrPd
90
何食べたの?

92 :名無しさん@120分待ち:2006/08/11(金) 18:32:37 ID:xgUZcJE3
カナレットで働いてる人は笑顔がない・・・。



93 :名無しさん@120分待ち:2006/08/14(月) 01:17:21 ID:rTbBMHMu
なんで最近テラス閉めてる日が多いの?人手不足なのかね?

94 :名無しさん@120分待ち:2006/08/14(月) 22:34:22 ID:KZoj6Pyh
>>92
みんな必死だから
余裕がないのよ

>>93
季節柄虫が多いです



95 :名無しさん@120分待ち:2006/08/15(火) 02:31:24 ID:PsJDMA52
凄く元気が良くて笑顔のお姉さんがいたんだけど
多分辞めちゃったのかな。見ないや
美人じゃないけど笑顔が可愛かったのに

96 :こずえ:2006/08/15(火) 07:50:02 ID:7eiDCNEv
ハーフの方の愛想が良かった。

すっごい大きいおっぱいの日本人の愛想も良かった。

スーツのおばさん、ジュースの御代わりお願いしたら愛想悪かった。

97 :名無しさん@120分待ち:2006/08/18(金) 22:47:26 ID:Y3PpYWr1
あんまし混んでないんだね…
夏休みなのに

98 :名無しさん@120分待ち:2006/08/22(火) 11:30:52 ID:PCg5nhqs
カナレットホントいいですよお♪
衣装もかなりかわいいですよね!!!!

99 :名無しさん@120分待ち:2006/08/25(金) 17:18:34 ID:2s5TZB3/
女性は感じがいいんだけど、男の人は微妙だった。


100 :名無しさん@120分待ち:2006/08/25(金) 21:34:51 ID:YniipHiz
100

101 :名無しさん@120分待ち:2006/09/08(金) 23:06:30 ID:aVCYmxUw
忙しそうだよねここの店。忙しい店でバイトしてた事あるからか
なんか申し訳なくていつも空いてる時間に行く事にしている。

102 :名無しさん@120分待ち:2006/09/16(土) 00:33:23 ID:teVZLDyY
優しいね(σ・∀・)σ>>101

103 :名無しさん@120分待ち:2006/09/29(金) 20:29:32 ID:umwFmWRc
なんかあいてる時と忙しそうな時の差が激しいですよね↓
クリスマスとか大変そうですよね。。。

104 :名無しさん@120分待ち:2006/09/29(金) 23:05:02 ID:gS/8Tq1k
SPコースで景品が付いてたりすると混むよね!
去年のドラマとか!

105 :名無しさん@120分待ち:2006/10/03(火) 09:29:07 ID:FOxi/zVM
パンフレットのカナレットの説明、間違っておるがな…
しかもレストランの人に揚々と「カナレット氏は…」とレクチャー受けました。
自分、黙ってニコニコ聞いておいたけど、実は西洋美術ベネチア派専攻。
この手の情報は下手に間違えると、なんか興ざめ。
Buona seraとかのイントネーションが変、ってのは、いまさら別にいーけどさ。

すごいと言えばTOTのCタワー一階の待合室のタペストリーが
ヨーロッパの国宝級の有名モノのレプリカだらけで、びっくりしますた。
レプリカで国もばらばらだけど、すごいの見れてうれしかったよー。


106 :名無しさん@120分待ち:2006/10/11(水) 15:10:12 ID:3xQNwICB
所詮付け焼き刃の知識+教え。
むしろあのレストランのバックグラウンドなんて、かなり無理やりな後付けだろうよ。
間違ってることすら誰も知らないと思う。


107 :名無しさん@120分待ち:2006/10/11(水) 21:15:44 ID:ziKr6xax
ドレスデンの美術館にカナレットの絵が何枚かあったな…

108 :名無しさん@120分待ち:2006/10/19(木) 11:43:38 ID:ET3xAhke
ピザがやわらかくて全然美味しくなかった。
居酒屋のピザのほうが遥かに旨かったよ。

たまたまかな?

109 :名無しさん@120分待ち:2006/10/19(木) 13:18:09 ID:LnqFkcrO
>>108
生焼けだよね。焦げ目ぜんぜnついてない。
せっかくの石釜なのに、宅配ピザみたいな焼け具合めざしてるみたい…。

110 :名無しさん@120分待ち:2006/10/19(木) 18:01:13 ID:ET3xAhke
宅配の方がまだカリカリしてるよ。
たまたまじゃなかったんだ・・・・・

111 :名無しさん@120分待ち:2006/10/19(木) 18:30:01 ID:3IW7GiyU
>>105
どこが変か判らないやつも多そうだがw

112 :名無しさん@120分待ち:2006/10/21(土) 03:15:44 ID:m0wazCbE
ピッツァ職人もソムリエ資格者もいなくなったって本当?

113 :名無しさん@120分待ち:2006/10/21(土) 08:58:40 ID:TpxqliB/
え!?だからピザがまずかったのか?

114 :名無しさん@120分待ち:2006/10/23(月) 21:21:43 ID:C3HKeWSa
もし本当だったとしたら そりゃ人手不足っていうより人材不足だな
人件費削り過ぎっていうべきか…

115 :名無しさん@120分待ち:2006/10/24(火) 21:16:19 ID:HtG5fdYn
昼飯にピッツァを食べに行った。店員の爆乳ねーちゃん
美人でエロいな。あれだけでも行く価値アリ。

116 :名無しさん@120分待ち:2006/10/25(水) 11:10:01 ID:17rNHTzB
11月上旬に行く予定です。やはりピザがお勧めなようですね。
ディナーで行く予定なのです。
とても楽しみにしてたのにピザおいしくないってorz

117 :名無しさん@120分待ち:2006/10/25(水) 14:32:29 ID:oUuHE85b
いや 以前は美味しかったんだよ…

118 :名無しさん@120分待ち:2006/10/25(水) 19:26:22 ID:17rNHTzB
>>117
以前はですか…。
味に期待しないで、雰囲気を楽しむつもりで行ってみます。
テラスが開いてるといいな。

119 :名無しさん@120分待ち:2006/10/26(木) 23:36:11 ID:eED0i+T/
人材不足以前の人手不足です
やばいです
新規キャスト入ってきてもすぐに辞めます


120 :名無しさん@120分待ち:2006/10/27(金) 00:02:12 ID:/rztyhuy
ここの話題はおっぱいばかりでつね(´・ω・`)

121 :名無しさん@120分待ち:2006/10/27(金) 09:38:11 ID:VSmK3yUL
ここのコス、胸デカいと目立つもんね 上着脱ぐと特に。

122 :名無しさん@120分待ち:2006/11/03(金) 04:16:18 ID:e/cvsug2
昨日行ったが胸デカイ姉ちゃんいなかったぞ。 
てか、あの店マジでやば過ぎ。スーツ着てるおばさん感じ悪すぎ。。


123 :名無しさん@120分待ち:2006/11/06(月) 08:24:52 ID:rhMNNUgM
前予約取りに行ったときは、すごく丁寧な対応で良かったんだが

希望の時間空いてなかったから、店にはいかなかったけどね

124 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 13:10:49 ID:STkcZXyR
爆チチ、コヒナっち、まだいるんだ〜?

125 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 13:21:07 ID:X+PpudmF
この前ここで夕飯食べたら、漏れの前菜の皿だけ一品少なかった。
店員が漏れの皿で料理の説明してたんだけど、
その無かった1品だけは相方の皿のものを指して説明してた。(店員は1品少ないのに気付いてたのかもな)
食べ初めた後に気付いたから言えなかったよ。
ここの店員愛想もないし、ワインもつがないし。(これは普通か?)
期待して行っただけにショボーンでした。

126 :名無しさん@120分待ち:2006/11/13(月) 01:36:35 ID:DeXJnYuE
せっかくの石釜なのにまずい。生地をどうにか改良すべきだと思う

127 :名無しさん@120分待ち:2006/11/13(月) 02:24:18 ID:2la5g+VD
>>112
ピッツァ職人ってのは元々いないけど
ソムリエが2人とも辞めたのはホント。

128 :名無しさん@120分待ち:2006/11/13(月) 18:05:25 ID:zxvU6F5m

キャストキタ━(゚∀゚)━カモ

129 :名無しさん@120分待ち:2006/11/13(月) 20:59:58 ID:haAgLWqI
ソムリエってのはゆっくり何時間もかけて食事するとこじゃないと
存在価値ないもんねぇ…
しかもピッツァ(元祖ファストフード)が目玉の店にソムリエがいても…ねぇ。

なんつーか、ソムリエとしての存在意義見失ったんかな。
しかもワインはメジャー所のよく知られたものしか置いてないから
わざわざワイン飲みたいな、なんて思うようなちょっと知ってる人なら
ソムリエに相談するまでもなく自分で選べる銘柄ばかり。
ワインの価格としては割と良心的な部類だと思うけどね。

130 :名無しさん@120分待ち:2006/11/13(月) 21:23:20 ID:DeXJnYuE
Pダイニングの時まではソムリエさんいたのにね。
採用しなくなった本当の理由は、マゼランズのソムリエさんに聞けばよろし

131 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 12:41:31 ID:tz22Q8aR
なんかこの板って、あんまりカナレットキャストの人書き込みしてないよね。
ほかの飲食店系、アトラクション系はキャストが結構書き込みしてるのに。
気のせい?

132 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 13:46:40 ID:+nMW1xtO
2ch見てる人が少ないんだとオモ

133 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 14:30:20 ID:Z9rSrajq
見てるかもしんないけど いろいろあるから怖くてカキコできないんだと思う

134 :名無しさん@120分待ち:2006/11/17(金) 22:24:19 ID:5ILWldcr
19日に行く予定なのですがおすすめがあったら教えてください。
だいたいの値段も教えてくれるとうれしいです。

135 :名無しさん@120分待ち:2006/11/17(金) 23:38:53 ID:ZtY9ht/m
ひとり3000〜5000円ってとこかな>前菜、グラスワイン、ドルチェ等も入れて

136 :名無しさん@120分待ち:2006/11/18(土) 12:38:37 ID:Lj4HDRy6
ここってシーの中では人気のあるレストランなの?

137 :名無しさん@120分待ち:2006/11/18(土) 12:53:51 ID:xV5S/P/+
あると思う。天気が良ければ運河を眺めながら
食事できるし(テラスで)雰囲気も悪くない


138 :名無しさん@120分待ち:2006/11/18(土) 21:58:45 ID:bZ5AdK3e
>>135
ありがとうございます。
本で一人\2000位って書いてあるのを見たのですがムリそうかなと思ってたのですがやっぱそうですか。

139 :名無しさん@120分待ち:2006/11/18(土) 22:55:29 ID:xV5S/P/+
2000円だとパスタ1皿かピザ1枚プラスドリンクで終わっちゃうと思う。
3500円ぐらい見ておけば余裕。
ちなみに自分はいつもサラダ系1つ、ピザ1枚、ハーフワインで
4200〜3百円といったところ。参考までに


140 :名無しさん@120分待ち:2006/11/18(土) 22:57:07 ID:CX4zrBny
>>139
ランチならその程度で十分だと思うけどね


141 :名無しさん@120分待ち:2006/11/18(土) 23:38:56 ID:Z6NmlwgT
見たり書いたりする暇ない程忙しいし疲れてるみたいだよ。


あと。あなたたちが、下品な書き込みしたおかげてあの方は辞めたそうですよ?本当かわいそうに。

142 :名無しさん@120分待ち:2006/11/19(日) 02:44:25 ID:2HyyWElP
あの方ってどの方?

143 :名無しさん@120分待ち:2006/11/19(日) 18:14:48 ID:7Yh5fH9L
このスレ見ての予想だと、
爆乳のねーちゃんかハーフのねーちゃんじゃん?
もしくは無愛想なスーツのおばちゃんだったりしてwww

144 :名無しさん@120分待ち:2006/11/19(日) 18:32:22 ID:Wp4QFDfb
ここのフルーツピザどうですか


145 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 00:46:56 ID:hkiiOIsd
フルーツピザうま。
カスタードあんど、チョコあんど、アーモンド★
いちごきういうまー(゚д゚)

146 :名無しさん@120分待ち:2006/11/21(火) 15:57:14 ID:kBfEXd4r
>>134さん
行きましたか?
どうでした?

147 :名無しさん@120分待ち:2006/11/21(火) 21:20:41 ID:dKYTmoUP
20日に行くと言っていたそこの君!!どだったのか、報告すろ!!

148 :名無しさん@120分待ち:2006/11/23(木) 16:07:15 ID:7mSERvMi
ここイマイチ盛り上がらんな。
盛り上がっても怖いが

149 :名無しさん@120分待ち:2006/11/24(金) 11:43:00 ID:PTKsVrk/
ハーフの子2人いるよね(''*)


カナの服がかわいいからすきだ!
SPのエビうまいぞ!!

150 :名無しさん@120分待ち:2006/11/24(金) 20:52:22 ID:mSYEZ7b9
スペシャルのオマール海老美味かった!
アンティ、パスタ、海老、リンゴのパイ


151 :名無しさん@120分待ち:2006/11/27(月) 19:14:45 ID:p6ho+m2H
肉食べた人いないか〜?

152 :名無しさん@120分待ち:2006/11/27(月) 22:22:47 ID:ZiP7YPtL
>>149
ハーフは1人じゃね?

>>151
肉は鳥ということもあり、イマイチ魅力ないんだろうな

153 :名無しさん@120分待ち:2006/11/27(月) 22:29:12 ID:zRQuDz3D
>>152
嫁さんが海老を頼んだから鳥にしてみた。
味付けはまずまずだったけど、
ナイフ&フォークで骨付きを食べるの
初めてだったから結構難儀したよ。
海老も大変かもしれないけど鳥よりマシかも?
海老にすれば良かった・・・


154 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 01:51:36 ID:KV1DBW3J
>>153
肉レポートありがd
骨付き鳥は難儀だな‥。

ところでコレクタブルグラス付きドリンク、コーヒーフロートみたいなやつじゃなくなった?!
質問age

155 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 10:33:33 ID:90NLn01K
パフェにもグラスついてくるよ

156 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 21:32:20 ID:B1EoXhJ3
グラス付いてくるかきいてるんじゃないだろ。 ドリンクはオレンジ系のにかわった
前のがうまかったな。

157 :名無しさん@120分待ち:2006/11/30(木) 01:00:27 ID:o+x/al8P
>>156
レス&ツッコミサンクス!
オレンジ系かー。
以前のはデザート変わりにもなって良かったのになぁ。

158 :名無しさん@120分待ち:2006/12/06(水) 19:18:11 ID:23GDoqvE
ここ、人気店?

159 :名無しさん@120分待ち:2006/12/06(水) 19:24:37 ID:SP3VaFYB
それなりに

160 :名無しさん@120分待ち:2006/12/06(水) 21:24:08 ID:NUkeadqE
ピザだけは絶対に食べるな。
家でチンしたほうが美味い。
百円の価値もない。

161 :名無しさん@120分待ち:2006/12/06(水) 21:30:34 ID:ki2WjS2c
ピザがメインなのに、マズいって言われてるな。
俺は食べた事ないがそんなにまずいの?ここのピザ。

162 :名無しさん@120分待ち:2006/12/07(木) 02:22:44 ID:FA5VJAj+
161:名無しさん@120分待ち :2006/12/06(水) 21:30:34 ID:ki2WjS2c


うまいよ。うまい。

163 :名無しさん@120分待ち:2006/12/07(木) 05:36:31 ID:FjFPjNMq
ピザは上の方だかにも書かれてるけど
生地が最悪。せっかくの釜が台無しで残念なお味だ

164 :名無しさん@120分待ち:2006/12/07(木) 10:19:18 ID:6+XUkPZC
あと、トマトソースが旨くない。

165 :名無しさん@120分待ち:2006/12/07(木) 10:23:21 ID:ZbTDRUCi
オープン当初はピザがおいしいと聞いたような…?
焼く人が下手な人なっちゃったのかな?

166 :名無しさん@120分待ち:2006/12/07(木) 11:51:00 ID:eofv8v1K
ビジュってここで働いてるんだっけ?
ttp://blog.duogate.jp/bijyu/

167 :名無しさん@120分待ち:2006/12/07(木) 13:29:54 ID:/plTscdd
自分的にはおいしいと思うけどな・・・
もしかして舌がいかれてるのかな?

SEAに行ったときは必ずPSして利用してます。
子供がすごく気に入ってるもので。


168 :名無しさん@120分待ち:2006/12/07(木) 16:48:05 ID:LDwa8Q1T
店に入るのに待たないで入れるってことないの?
待つの嫌なんだよね(>_<)

169 :名無しさん@120分待ち:2006/12/07(木) 23:49:00 ID:/EuWU8gU
>>168
単純に食事時からズラせばいいだけのこと。
スレチだし、そんなに嫌ならもっと自分で調べなよ…

http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdr/japanese/plan/info/priority_seating.html

170 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 19:47:35 ID:Vwg9JdGp
>>169それも並ぶし、食事時の時間ずらしても並ぶ

と思うが…

171 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 23:27:40 ID:OnfpmGni
>>168
テーブルサービスじゃないところの方が【待たないで入れる】ぞ。
店に入ってから、買うのに待つがな。

172 :名無しさん@120分待ち:2006/12/10(日) 02:38:09 ID:kuEILt7L
>>168
開店直後に行けば並ばずに入れるぞwww

173 :名無しさん@120分待ち:2006/12/11(月) 02:18:48 ID:1hNhy0vX
開店前に並んでたりして…

174 :名無しさん@120分待ち:2006/12/13(水) 16:55:43 ID:gRZ6h9qM
だね

175 :名無しさん@120分待ち:2006/12/16(土) 02:03:54 ID:CY8Kpl1S
ここに行った人は感想を書き込むべし
よろ(ι´О`ゞ)ぴく

176 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 21:27:08 ID:uTgvdZ6V
24日は混みますか?

177 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 01:25:11 ID:PEMohXkR
普通に混むっしょ。

こないだ初めて魚介のラビオリ食べたけど
うまかった。パンを別途注文して
残ったソースにつけて食べるがよろし

178 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 00:15:13 ID:MTZPOtRh
24日はすごく混んでて列がきれることがなかったですよー。。
私も行きたかったんですけど混みすぎてて諦めました
なんか席はあいてるっぽいのに案内してくれないですよね。。
人手不足ですか?

179 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 16:07:11 ID:V/r3fwV9
>>178
そんな状況で満席にしたら
着席してから料理が出るまでに1時間かかるかもよ
席が空いてるから入れればいいってもんじゃないのです


180 :名無しさん@120分待ち:2007/01/02(火) 17:33:07 ID:hvl/C/5o
激マズピザ
金返せ

181 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 17:54:09 ID:KMLDsjss
壁|w・)ソー…

11月に食べにいった
モスカート・ペタロってクリスマスのワイン、
バラの香りがほんのりしておいしかった。
でも甘くてさ、うん、甘さ控えめだったら好みだったのに、と
いっしょにいった人はうまい飲みやすいと喜んでた
好みの差デスネー

182 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 21:10:41 ID:SVobBlp0
>181サン
それってスパークリングワイン?
11月に飲んだんだけど名前覚えてなくて・・
おいしかったから探そうかなと思って。

183 :181です:2007/01/09(火) 18:47:47 ID:mwTg0JdW
>182
そうです、スパークリングワインで白

ときにおまいさまがた、
シーズン・オブ・ハートの限定ドルチェは食べにいきますか?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)