5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湾岸ミッドナイト風に遊園地を語る

1 :名無しさん@120分待ち:2006/05/22(月) 11:30:30 ID:8h1WbIsO
・・社長
このシンデレラ城オコせませんか・・?
ミステリーツアーももしかしたらなんとかなるかも・・

2 :黒服のニコラウス ◆OES2xfyedU :2006/05/22(月) 12:45:44 ID:2DxzyL2w

今度こそ2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧∧   )   ("
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(⌒;
     ̄ ̄ (^(⌒;
   ズザーーーーーッ

  ∩∩
 〜|∪|     (""
 ヘノ ノ    (⌒("
((つ ノ⊃≡≡(⌒;≡
 ̄ ̄ ̄(⌒(⌒;
ズズズズズ

    ∧∧  (⌒("
  ⊂(゚Д゚)≡(⌒;≡
⊆⊂ ̄⊂ソ (^(⌒;
  ̄ ̄ ̄ ズザーーーッ

`∧∧     (⌒(
(゚Д゚;) ∩∩  (⌒≡
⊆⊂´ ̄ ソ (⌒(⌒;
   ̄ ̄ ̄ ズザザーーッ



3 :名無しさん@120分待ち:2006/05/22(月) 13:25:54 ID:gbSeK4vB
なんでSHCがリハブしたかわかるか‥?
まずレストランにこだわらず持ち帰りも引き受けたコト
そしてパスタをヤルのをヤメたコトだ
客の食事はキッチンでは火を入れない
あくまでパン類のみでセットアップ
代表的にはパン デザート ドリンクの3点セットだ
くく‥く
そーゆうのはスイートハートじゃないってカオしてるぜ
いいんだよ その程度で
だれもがみんなそれ以上を求めているワケじゃないのサ


4 :名無しさん@120分待ち:2006/05/22(月) 13:54:24 ID:d0fog5OG
仁Dとか?

5 :名無しさん@120分待ち:2006/05/22(月) 14:01:29 ID:w3MIjvMQ
記憶したか?

6 :名無しさん@120分待ち:2006/05/23(火) 18:08:00 ID:hw/0iUWu
そのネズミは狂おしく身をよじるように走るという

7 :七子 ◆ygIgRaTgyA :2006/05/23(火) 22:18:12 ID:jwxfV1V6
ドドンパストレートッ、172km/h、トラーイッ!




………………何故に遊園地板?大鶴義丹氏主演のVシネマを知るヤツは多分居ないだろう。

8 :名無しさん@120分待ち:2006/05/24(水) 01:37:40 ID:K6AgMxck
>>1
くくく…
遊園地板じゃ湾岸ネタにしずれぇww

9 :名無しさん@120分待ち:2006/05/25(木) 20:55:06 ID:XwIoEXYe
ドコまでも認められない
非公開の世界でいいじゃないですか
流行とか時代とか関係なくて───

このステッカーはがしますヨ
今日限り CLUB33を脱退します

10 :名無しさん@120分待ち:2006/05/27(土) 11:09:04 ID:9T0sNmIL
アキオ───ッ
ウーロン味ポップコーンだ オレ

11 :名無しさん@120分待ち:2006/05/29(月) 20:37:48 ID:0mnvxVo9
くくく・・ネーヨそんなモン

12 :名無しさん@120分待ち:2006/06/07(水) 12:06:43 ID:c8bV2Dfo
‥‥なんだ?

いったいなんだ このフロートは?
パレードルートを2回走れば
もうそれでバッテリーは終わり 
ツケれるモノはみんなツケて
街中じゃとても乗れない装飾ゴテゴテの外装
このパークでゲストを集めるためだけに作られた
走れる場所はココしかないフロート‥

‥まるで
まるで奇形じゃないか このフロートは!?

13 :名無しさん@120分待ち:2006/06/10(土) 22:50:12 ID:StZQDlUW
完成された絶叫マシンは走る姿勢が全然ちがう
よく言われますよね 素晴らしいと思います富士Qさん
スピードという麻薬にとりつかれた者には
あなたの造ったコースターはなによりも魅力的にうつる

100km/h前後で走る他のコースターの中を170km/hオーバーでゆく
狂っているとしか思えない
スピードという麻薬がないと生きてゆけないこの感覚
本当はやめた方が全然生きてゆけるのに・・


14 :名無しさん@120分待ち:2006/06/10(土) 22:53:15 ID:imgqIkqR
やられている・・
走る姿さえまだ一度も見たコトがないのに・・

「もう十分だよ さんざんのったもの・・」
大ウソだ
スピードという麻薬がないと生きてゆけないこの感覚・・
震えが止まらない 完全にやられている
フジヤマ三部作完結編
今度は宙返りだ 悪魔の富士Q
http://www.eejanaika.jp/

15 :名無しさん@120分待ち:2006/06/15(木) 07:24:54 ID:28QeNYRJ
くくく‥
ところで、なんで城の色変えたんだ?

オリエンタルランドがやったのョ勝手に‥
2ヶ月リハブしてたらいきなり茶色!
‥あんまり茶色ってスキじゃないんだけど

オリエンタルランドらしいヤリ方だな まったく‥

え?

カストーディアルの世界じゃ
昔から茶色が一番汚レねーのヨ

16 :名無しさん@120分待ち:2006/09/11(月) 23:30:05 ID:AG8LpWap
 

17 :名無しさん@120分待ち:2006/10/05(木) 21:51:33 ID:MradlKK5
r

18 :名無しさん@120分待ち:2006/10/21(土) 01:14:55 ID:xg1bFYyZ
コーヒーカップってサ いつも乗るたび
ジェットコースターと同じ感覚が奥にあるのョ

同じ遊園地のアトラクションだけど、作った人達も違うし
生まれた年代も違う でも間違いなく同じ血統の流れなんだなって

今となっては、良くも悪くもコーヒーカップは未完成なアトラクションだよね

メリーゴーランドはともかく、ジェットコースターは絶対
新しくなるほど過激なワケだし

その時代のハヤリの馬鹿っぽさとどこか偶然の安心感
スピード感より回転性を好む 完成されていないアトラクション

とくに、テーブルを回しまくったカップにその傾向は強くなるよね

19 :名無しさん@120分待ち:2006/10/21(土) 01:21:23 ID:xg1bFYyZ
スピード感より回転性を好む・・・・
わかるけど、でもやっぱりコーヒーカップは。マッタリいく方が良いんじゃ

カップル相手ならね

え?

マッタリ方向にいけば絶対メリーゴーランドには勝てないよ
だって友也は一番過激なアトラクションを造るんじゃないの?

メリーゴーランドでなくジェットコースターでもない
コーヒーカップで遊園地の看板はれるアトラクションを造るんだろ

20 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 22:37:46 ID:i0XzZrW4
このスレ大爆笑

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)