5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【常連】ミニーオーミニー!(細目等悪愚痴)

1 :名無しさん@120分待ち:2006/06/11(日) 15:09:34 ID:8pGSGUNJ
ミニミニのスレッド、めちゃくちゃ荒れてるんで、
ageます。。

2 :名無しさん@120分待ち:2006/06/11(日) 15:24:48 ID:4PFGU8SG
本当にスレ立てたんだ〜
実際の所、書き込みとかじゃなくて細目のファン同士
直接言い合えば?って感じだけど!


3 :名無しさん@120分待ち:2006/06/11(日) 15:28:26 ID:o1FLFL7q
なんだこれw

4 :名無しさん@120分待ち:2006/06/11(日) 15:30:56 ID:LPexc9zU
↑IDがフリフリだお

5 :名無しさん@120分待ち:2006/06/11(日) 15:54:47 ID:qUUfotD9
それではトド本人、トドを叩きたいんだか、かばいたいんだかわからないトド軍団の皆様
彼女さんに女子高生、赤渕連れその他細目ファンの皆様…
存分にドゾーwww

6 :名無しさん@120分待ち:2006/06/11(日) 16:09:04 ID:uEPt+7ze
来週あのピザ屋とイン予定!

7 :名無しさん@120分待ち:2006/06/11(日) 17:15:11 ID:r1DhFUtS
>>1くだらないスレ立てんなよ。ミニミニの常連の人って頭が…だよねw

8 :名無しさん@120分待ち:2006/06/11(日) 18:28:50 ID:I4BKfU18
ホントにたてちゃったんだ(藁)まぁ本スレがこれで荒れなきゃいいや!細目はこちらでやってくれ!

9 :名無しさん@120分待ち:2006/06/11(日) 18:39:31 ID:GnNmPfDg
>>6
細目がピザ屋と?w

10 :名無しさん@120分待ち:2006/06/11(日) 19:10:08 ID:/cktkR37
細目は毎週日曜に彼女とデート。月曜日は顔が腫れぼったくダルそう
女と朝までいちゃつくのは勝手だが次の日にショー中にダルそうにしてるってボケ!
プロ意識低すぎ!パレダンからやり直すかダンサーやめちまえ!
細目の彼女は元常連の女子高生のライバルw

ミニオスレより。。。

11 :名無しさん@120分待ち:2006/06/11(日) 19:51:08 ID:IcLC7T8c
細目っていまいちどの人かわからない。だれか画像お願い!

12 :名無しさん@120分待ち:2006/06/11(日) 19:58:14 ID:H2RfGO1d
>>11なんていうか、漏れ的には顔の雰囲気が勝俣州和っぽく見えるんだが・・・w

13 :名無しさん@120分待ち:2006/06/11(日) 20:12:14 ID:QsBpQ1IF
>>11
プロレスラーで言うと
健介ファミリーの中嶋勝彦に似てる。
勝彦の方が一生懸命な高校生って感じでカッコいいがw

14 :名無しさん@120分待ち:2006/06/11(日) 20:27:11 ID:/QejgLAl
>>13 わかりづらいw細目はなかやまきんに君!

15 :名無しさん@120分待ち:2006/06/11(日) 20:32:33 ID:4PFGU8SG
はっきりしない和風顔
踊れないダンサー
なんであいつハウスショーに抜擢されたんだか…謎

16 :名無しさん@120分待ち:2006/06/11(日) 20:57:48 ID:/QejgLAl
>>15 みんな同じ事思ってるんだねw細目がなぜミニオで踊ってるのかわからない!
他にまともなパレダンたくさんいるのに。ブサイクで踊り下手で姿勢が悪くへっぴり腰
常連に手出して女関係だらしない。調子に乗るなよバカ細目

17 :名無しさん@120分待ち:2006/06/11(日) 21:15:28 ID:V6lyh3Fi
細目・・・常連なんかと付き合うからこんなに叩かれるんだよ
しかもよりによってシール軍団の子・・・
なんか内部の情報とか漏らしてそうで嫌だな


18 :名無しさん@120分待ち:2006/06/11(日) 21:34:14 ID:4PFGU8SG
>>17同じく
よりによってシール軍団
シール軍団じゃなくて、二度とパークに来ないならまだ許せる。
たまにミニオ観にきてる…最前観賞…タンバリンポジり…ピアリデート…
バカにも程がある。
職を考えろ!
いちおお前もダンサーなんだから〜
子供じゃないんだから
前にあった結婚・妊娠話の真相はW?


19 :名無しさん@120分待ち:2006/06/11(日) 21:57:22 ID:/cktkR37
細目の彼女ってミニオに来て細目ファンに挨拶したらしいじゃん!
細目と付き合ってる事を彼女がみんなに自慢してるからアホくさい
最前鑑賞・・・タンバリンポジ・・・ピアリデート・・・バカップルすぎ!w
タンバリンなんか家で叩かせてもらえよ!家でならタンバリン叩く
だけじゃなくてそれ以上の事やらせてもらえるだろ?!w
もし妊娠説が本当だとしたら相当バカな子供が産まれる・・・
細目はバカだから子供の作り方もわからなかったのかもよw

20 :名無しさん@120分待ち:2006/06/11(日) 21:59:02 ID:kgnjJpqy
荒れているのは、重複スレを立てる理由にはならないよ

【TDL】ディズニー常連・47人目【TDS】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1150022229/
【TDL】♪ミニー・オー!ミニー ♪21♪【幸せ色】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1148262785/

こっちでやってね
自分たちのスレが荒れた責任は、自分たちで何とかしてね


21 :名無しさん@120分待ち:2006/06/11(日) 22:05:57 ID:/QejgLAl
細目は日曜日はデート日みたいだから今頃彼女とここチェックして
楽しんでるんだろうねw細目カップルはかなりのねらーだからさw
明日細目が初回からダルそうだったら彼女と遊びすぎなため。
仕事できないならダンサーやめちゃえよ!細目マジで目障り!

22 :名無しさん@120分待ち:2006/06/11(日) 22:13:19 ID:4PFGU8SG
>>19マジ?挨拶ってなに〜!?あの女イタイ


23 :名無しさん@120分待ち:2006/06/11(日) 22:21:52 ID:/cktkR37
細目の彼女も痛いけど細目自身も痛いんだってー
出待ちしてたファンを家に連れ込んで手出したんだからさ
それなのに彼女をミニオに来させるのを許すバカ男
あの女は女子高生のライバルだったからねー
女子高生は悔しいだろうな

24 :名無しさん@120分待ち:2006/06/11(日) 22:37:25 ID:/QejgLAl
トドを叩いてるやつは最近細目ファンになったやつばかり
トドが毎日来てるのなんてだいぶ前からだから今さら叩かれる理由がわからない
ストレートで髪長めで必死に最前座ってる女ね。あなた来る日は必ずトドが叩かれる

25 :名無しさん@120分待ち:2006/06/11(日) 23:00:16 ID:I4BKfU18
>>24
がもし私の事言ってるのなら私は細目ファソじゃないですょ!違う人ならごめんなさい。

それに誰かどこに座ろうが関係なくない?同じとこに座るのはいけない事かな?

26 :名無しさん@120分待ち:2006/06/11(日) 23:07:21 ID:/cktkR37
ストレートで髪長めで必死に最前座ってる女ってたくさんいるよねw
あなたが細目ファンじゃなくても細目はファンだと勘違いする場合ありw
どこに座るかやいつ来るかは個人の自由だから別にいいと思う。

27 :名無しさん@120分待ち:2006/06/11(日) 23:56:54 ID:/QejgLAl
結局たくさんの人が細目ファントドを叩いてた理由って何だったの?
あの人の害って何?トドの存在自体が害とか言うやつは頭おかしいよ

28 :名無しさん@120分待ち:2006/06/12(月) 00:06:44 ID:W0I9nk/9
>>27自演とでも言われたいのか?

29 :名無しさん@120分待ち:2006/06/12(月) 00:09:39 ID:2No2Z9+J
結局トドを潰したい理由って何だったの?解決しないままだよね。
トドの見た目と毎日細目を見れるから嫉妬してるのか。くだらない。
トドは細目にうざがられてるのちゃんとわかってファンやってる。
明日の細目の動揺具合いを誰か報告してくれw

30 :名無しさん@120分待ち:2006/06/12(月) 00:13:43 ID:WL2+6qUj
>>12
禿同w
しかも見つけやすいwww

31 :名無しさん@120分待ち:2006/06/12(月) 08:06:03 ID:S0SLuv4t
age

32 :名無しさん@120分待ち:2006/06/12(月) 09:23:27 ID:htdYhWZP
トド・女子高生・赤渕連れ 誰とも話した事無いけど
シアターの中でも列内でも大声で痛い話したり
列に入ろうとする時に人の顔じっと見たりするのはとても感じが悪い!

他の常連さん達ももそうだけど
意味無く癖で他の人見てるのかもしれませんが、チェックされたとか
睨まれたと感じる場合もあるから止めて欲しい

33 :名無しさん@120分待ち:2006/06/12(月) 09:40:22 ID:8Yy7t28Z
正確には、こちらでやるべき話だと思われ

★TDRショー出演者に関する裏表 第35幕★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1148418726/

というか、ローカルルールを誰も読めないのか?

>個人を特定したスレッドは禁止です。

34 :名無しさん@120分待ち:2006/06/12(月) 10:07:12 ID:hPOrDpEW
細目はミニオの恥さらしだな。細目はここを見てからトドに反応しなく
なったり動揺したりって書いてあったけど細目ってそんなにちっちゃい人間なのか?ダサイな
細目には感謝の気持ちというものが欠けてる。ダンサーとして最低
漏れはトドとも話した事も無いしどんな人だかはわからないけどよく見掛けるなと思うくらい
細目は見た目だけでファンを判断してるのか?だとしたら最低だな

長文スマソ

35 :名無しさん@120分待ち:2006/06/12(月) 12:32:28 ID:U6bQQRtP
別に誰かの味方をするわけでもないが。
ここで叩かれようが反応のもらい方なんて変わらないよ。
女子高生も赤渕二人組もトドもいつも楽しそうにショー見てるし、本当にミニミニが好きなんだなぁって思う。
ここに書かれてることにいちいち影響されてるおまえらが1番うざい。
常連なんか気にしてないでショーを見ろよ。


36 :名無しさん@120分待ち:2006/06/12(月) 13:06:50 ID:hPOrDpEW
age

37 :名無しさん@120分待ち:2006/06/12(月) 13:26:50 ID:wEYsSkqh
で、今日の細目のテンションはどーなの?

38 :名無しさん@120分待ち:2006/06/12(月) 16:20:34 ID:S0SLuv4t
age

39 :名無しさん@120分待ち:2006/06/12(月) 18:33:50 ID:AOyKHwz6
個人では、ありませんよ。
33さん。
スレタイには、「細目等」とかいてあります。
なので、常連などのことを書き込みする・・
ということです。。

40 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)