5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディズニークルーズ(フロリダ)

1 :名無しさん@120分待ち:2006/06/14(水) 23:43:05 ID:y05NnjzQ
自慢話でもなんでもいいので情報きぼんぬ
(*´д`*)

2 :名無しさん@120分待ち:2006/06/14(水) 23:45:31 ID:XvOpYEbw
遊園地でもテーマパークでもないだろ

3 :名無しさん@120分待ち:2006/06/14(水) 23:46:21 ID:y05NnjzQ
>>2
つめたい・゚・(つД`)・゚・

4 :名無しさん@120分待ち:2006/06/14(水) 23:51:04 ID:y05NnjzQ
(´・ω・`)

5 :名無しさん@120分待ち:2006/06/15(木) 08:32:26 ID:9Cb5M6OF
ここはディズニー板じゃないです。

海外旅行
http://travel2.2ch.net/oversea/

こちらでどうぞ。

6 :名無しさん@120分待ち:2006/06/15(木) 12:49:21 ID:AL34PfwX
>>5
たてられなかった(´・ω・`)

7 :名無しさん@120分待ち:2006/06/16(金) 11:19:29 ID:7Axo7xjN
(´・ω・`)

8 :名無しさん@120分待ち:2006/06/16(金) 11:31:49 ID:ZfIxLnkp
海外旅行板に前からスレあるよ、過疎ってるけど。

9 :名無しさん@120分待ち:2006/06/16(金) 11:41:06 ID:7Axo7xjN
>>8
あった!ありがとお

なぜこないだ検索したときは
ひっかからなかったのだろう???

すまそ☆

10 :名無しさん@120分待ち:2006/06/16(金) 11:41:39 ID:fCmxkP0Z
ほれ。
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1102984130/l50

探しもしないくせに、単発糞スレ立てて情報をねだることだけは一人前か、ここの>>1は。


■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■

11 :名無しさん@120分待ち:2006/06/16(金) 12:16:39 ID:gALGQgkL
終了のとこ悪いけど書かせて

クルーズはWDWやDLみたくヲタ同士で行くとこではないよ
女2人とかやめたほうがいい。夫婦やファミリーじゃないと浮く

「私ヲタだからそういうの気にしない♪」って人たちちょっと考えて欲しい。
最近ブログで「次はクルーズ♪」みたいの見るから気になって・・

12 :名無しさん@120分待ち:2006/06/16(金) 13:51:13 ID:7Axo7xjN
>>11
そんなに浮くんだぁ?φ(・ω・`)

ついでに よかったら一個教えてくださいo( _ _ )o

部屋のランクに、ショーの座席の良し悪しが
連動します?


13 :名無しさん@120分待ち:2006/06/16(金) 14:39:00 ID:94BnStRQ
>>12
さっさと海外旅行板に消えてくれ

14 :名無しさん@120分待ち:2006/06/16(金) 19:40:32 ID:7Axo7xjN
フランスのランドのスレ立てたときは
ココまで言われなかったのに・゚・(つД`)・゚・

15 :名無しさん@120分待ち:2006/06/16(金) 20:09:13 ID:hFKschxy
ディズニーリゾート・パリは遊園地
クルーズは遊園地ではない
理解できたら、さっさと消せ

16 :名無しさん@120分待ち:2006/06/16(金) 20:57:17 ID:gPKiyNQS
こりゃまた糞スレだなぁw

17 :名無しさん@120分待ち:2006/06/16(金) 21:39:49 ID:7Axo7xjN
動く遊園地じゃないの?(´・ω・`)

18 :名無しさん@120分待ち:2006/06/16(金) 21:41:33 ID:7Axo7xjN
ここまで 追い出そうという意味がわかんないお?
遊園地板に あったっていいじゃん?(´・ω・`)

あると どういうデメリットがあるんだろお???

19 :名無しさん@120分待ち:2006/06/16(金) 21:46:21 ID:QlioyS44
だから板違いだっつの
ageんな

20 :名無しさん@120分待ち:2006/06/16(金) 21:50:21 ID:+9HcQJNF
おめぇがどう思おうが勝手だが、世間一般では移動遊園地とは認識されていない。
だから、さっさと消せ

21 :名無しさん@120分待ち:2006/06/17(土) 06:18:37 ID:Q/+6pFPB
あげ

22 :名無しさん@120分待ち:2006/06/17(土) 06:42:24 ID:CtoHQE/8
>>21=>>1
いい加減空気読もうよ^^

23 :名無しさん@120分待ち:2006/06/17(土) 07:09:36 ID:BbAcKnJp
あげ?

24 :名無しさん@120分待ち:2006/06/17(土) 07:43:07 ID:CtoHQE/8
単発市ね

25 :名無しさん@120分待ち:2006/06/17(土) 08:11:30 ID:Iv3Xwn7T
ディズニー繋がりってことで遊園地板でもいいんじゃない?
海外旅行とかに置くよりここにあったほうが需要もありそうだし。


26 :名無しさん@120分待ち:2006/06/17(土) 08:18:59 ID:CtoHQE/8
ディズニーなら何でもアリなわけ無い

27 :名無しさん@120分待ち:2006/06/17(土) 08:44:15 ID:20bupF0v
あひ

28 :名無しさん@120分待ち:2006/06/17(土) 08:48:23 ID:nc2nfYfW
約一人が必死にスレ潰したがってる感じ。
私もこの板で問題ないと思います。

29 :名無しさん@120分待ち:2006/06/17(土) 08:49:39 ID:D6BDPpAe
浮上

30 :名無しさん@120分待ち:2006/06/17(土) 09:37:42 ID:s7eE+JKi
>>28
はいはい>>1の自演自演

31 :名無しさん@120分待ち:2006/06/17(土) 12:28:06 ID:Iv3Xwn7T
何か嫌な思い出でもあるのか?


32 :名無しさん@120分待ち:2006/06/17(土) 14:07:05 ID:43BMvDWn
>>11
お前が決める事じゃねえだろ?

33 :名無しさん@120分待ち:2006/06/17(土) 14:12:56 ID:CtoHQE/8
>>28
自分のことですか^^
そりゃ潰したくなりますよ。
これ以上無駄にディズニースレ乱立したらまた叩かれるでしょ^^
ディズニー好きなら尚更ルールくらい守りましょうよ^^^

34 :名無しさん@120分待ち:2006/06/17(土) 14:13:01 ID:Yq3Rr7Rr
>>1
自分勝手にも程がある。なにが動く遊園地だ、アホか。
早く削除依頼出してこいよ


35 :名無しさん@120分待ち:2006/06/17(土) 14:31:59 ID:43BMvDWn
>>1
良スレだ。
気にすんな!

36 :名無しさん@120分待ち:2006/06/17(土) 14:37:54 ID:CtoHQE/8
( ^ω^)ワロタ

37 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)