5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDL】□■レイニーデイ・ファン2【雨のパレード】

1 :概要:2006/06/18(日) 19:05:05 ID:tbp5qSv3
レイニーデイ・ファンは
通常のパレードが雨で中止となった場合に実施されるパレード。
でも、必ず実施されるとは限りません。当日の雨や風の程度、
マシーンの(もしかしたらグーフィーの?)キゲンによっては、
中止となる場合もあるので、ご注意を。

過去ログ等は >>2-5 あたり

2 :過去ログ・関連サイト:2006/06/18(日) 19:06:32 ID:tbp5qSv3
公式ページ
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdl/japanese/event/rainyday/index.html

過去ログ(前スレ)
□■雨のパレード『レイニ−デイ・ファン』■□
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1043297186/

3 :名無しさん@120分待ち:2006/06/18(日) 19:07:06 ID:kd6/RoFK
>>1

4 :名無しさん@120分待ち:2006/06/19(月) 11:11:27 ID:qTGzol+d
4ゲト

5 :続・過去ログ・関連サイト:2006/06/24(土) 20:12:27 ID:4uBUl7Au
前スレがレス981で落ちたので、にくちゃんねるのキャッシュは967まで...orz
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1043297186/
公式p2が今のところ976まで。これは しばらくしたら見られなくなるはず
http://p2.2ch.net/p2/read.php?host=travel2.2ch.net&bbs=park&key=1043297186

みみずんとか他にも残ってないな。

6 :名無しさん@120分待ち:2006/06/25(日) 01:34:58 ID:aiH9Eqez
SEAの雨バージョンは、「レイニー・・・・」とは言わないの?

7 :掛け算・割り算 ◆IK1D6r/C5g :2006/06/25(日) 03:15:43 ID:CUVVuxbY
言わない。レイニーじゃねえから。
どのショーを指して言ってんだか知らんが(ポルトかね?)雨バージョンと
雨の時用に用意してある、その時だけのパレードは別物だろ。

8 :質問:2006/06/25(日) 07:26:00 ID:iejqPX3e
徒歩ダンサーのコスチュームは以下のイラストのものなのでしょうか。
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdr/japanese/event/summer2006/tdl/images/ent_rainy_img2.jpg

↑は「グーフィーのクールパニック」ページの画像で
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdr/japanese/event/summer2006/tdl/entertainment.html
トゥーンの楽しい住人という設定だそうです。内訳は

・仕事中のウェイトレスさん
・配達途中の郵便屋さん
・買い物途中の女の子
・床屋さんと、あごひげを剃ってもらっている途中のお客さん

9 :連投スマソ:2006/06/25(日) 07:29:11 ID:iejqPX3e
レイニー公式ページのフラッシュって前からありましたっけ?

> 楽しみにしていたパークに来たのだけれど・・・
> あいにくの空模様・・・

> 大丈夫!グーフィーにお任せ!

> パニクル、タンクル、リサイクル。

> 雨雲リサイクルマシーンでみんなをハッピーにするよ!

10 :名無しさん@120分待ち:2006/06/25(日) 09:53:45 ID:nr/C7QaA
香港はレイニーデイ・エクスプレス

11 :名無しさん@120分待ち:2006/06/25(日) 14:20:36 ID:08h+ykLy
ドリパレイニーになりそうですか?

12 :名無しさん@120分待ち:2006/06/25(日) 20:44:14 ID:9GF4PuBW
今日ドリパ雨キャンだったのに、なんでレイニーやんなかったの?

13 :名無しさん@120分待ち:2006/06/25(日) 20:49:32 ID:eb8rxaBT
>>12
オフィシャルのレイニーデイ・ファンのページ読みましたか?

14 :名無しさん@120分待ち:2006/06/25(日) 20:49:42 ID:08h+ykLy
ドリパをやる方向で準備してたから
レイニー準備が間に合わなかったんだってさ

レイニー見たかったorz

15 :名無しさん@120分待ち:2006/06/25(日) 20:51:31 ID:b+uy7aiA
>>8
クールパニックと何の関係があるの?

16 :名無しさん@120分待ち:2006/06/25(日) 21:13:49 ID:rav3XMgy
準備間に合わなかったとか。
判断が遅いんだよ イライラ
実はフロート壊れてたまんまだったとか?

17 :名無しさん@120分待ち:2006/06/25(日) 22:23:05 ID:vxoih1YM
私も今日行って、雨降ってきたらか、見ようと思ってたドリバ中止で、
でも代わりに雨パレ見れるかな〜と思ったら、
どちらもやらないって聞いてガッカリ。
なんでだよー。

18 :名無しさん@120分待ち:2006/06/26(月) 06:51:45 ID:0XeQK6I2
>>16 >>17
だったらおまいらが準備しろ

19 :名無しさん@120分待ち:2006/06/26(月) 08:25:35 ID:fYrXGwdw
公式ページに書いてあるがな。
やったり、やらなかったり…

20 :名無しさん@120分待ち:2006/06/26(月) 10:46:16 ID:M1jzF3Qh
>>12>>16>>17

グーフィーが寝坊したんだよ んで起動キー紛失
『アヒョ、パニクルのキーはどこだい?』

きっと長靴の中にでも忘れたんだよ

21 :名無しさん@120分待ち:2006/06/26(月) 19:50:08 ID:fYrXGwdw
>>1にも書いてあるな

22 :名無しさん@120分待ち:2006/06/26(月) 20:32:25 ID:yzvhl25f
昨日は1時間前くらいから雨かなり降りだしてたのに
15分前くらいになってやっと中止になったからな

雨雲の動きを読んでのことかもしれないけど
雨の中を待ち続けて結果どっちも見られなかったわけだ
いらつく気持ちはよくわかるよ

23 :名無しさん@120分待ち:2006/07/02(日) 13:12:25 ID:ZB7qcj7r
今日はやりそう?age

24 :名無しさん@120分待ち:2006/07/02(日) 15:29:23 ID:jRqPABKE
ムービンもレイニーもなし

25 :名無しさん@120分待ち:2006/07/03(月) 17:55:48 ID:eei+ldXf
先月、新婚旅行としてディズニーリゾートに行った。
今まで何回か行ったことはあったけど、雨は振ったことがなかった。

でも、最終日は昼前から振ったり止んだりの天気で
雨の日パレードを見ることができて、とっても感激した。
最高の新婚旅行になった。

26 :名無しさん@120分待ち:2006/07/03(月) 18:02:20 ID:iXHWOYca
できるだけムービンをしようと努力してるんだよ!新雨パレだから皆見たいから文句言ってるんでしょ?
なら早めに中止して雨振ってないのに雨パレやるのとムービンやるのはどっちが良い?
多くのワンデー達はムービンを望むと思うよ。

27 :名無しさん@120分待ち:2006/07/03(月) 18:06:31 ID:+tWRObXE
勝手だな

28 :名無しさん@120分待ち:2006/07/03(月) 20:17:12 ID:kOhWRRPq
やってくれればなんでもいい。ムービンだろうがレイニーだろうが
なんにもないのが一番がっかり。勝手で結構、がっかりくらいさせてくれ

29 :名無しさん@120分待ち:2006/07/05(水) 00:40:22 ID:OKh+RZbc
レイニーが変わってからずっとインパできずここで確認してる
故障してからが何もやらなくなっていないか?

ギリギリの場合に出来ない事は承知しているが

間に合いそうなタイミングの日もあったような…

明日の予報は雨。どうなるか…

30 :名無しさん@120分待ち:2006/07/05(水) 14:56:52 ID:OKh+RZbc
ムービン中止決まった様だけど
レイニーはどうかな?

31 :名無しさん@120分待ち:2006/07/05(水) 15:17:01 ID:wMZR2oSq
レイニーはプラザを通過
かなり激しく雨が降ってて、リサイクル日和ですわ

32 :名無しさん@120分待ち:2006/07/05(水) 15:44:03 ID:OKh+RZbc
やれたんだ!!
無事で良かった♪
次の雨には見に行こう!
クールパニックも楽しみだ☆

33 :名無しさん@120分待ち:2006/07/05(水) 16:03:50 ID:01DfNehS
グーフィーのパレードは面白そうだけど短そうだよなぁ。時間書いてやる価値あるんかなぁ

34 :名無しさん@120分待ち:2006/07/08(土) 20:39:50 ID:wm+z3C3K
>>33
じゃぁお前は見るな。
漏れは楽しく見とくよ。

35 :名無しさん@120分待ち:2006/07/15(土) 17:06:29 ID:MhxbwhRT
晴天の中レイニー見たwww


36 :名無しさん@120分待ち:2006/07/15(土) 18:05:49 ID:wI/p2zND
今日のレイニーは、暑い中のレイニーで新鮮だったよ☆
やっぱ新レイニーかわいい!!

37 :名無しさん@120分待ち:2006/07/16(日) 00:23:56 ID:GSfD6N6g
先頭にいたダンサーさんがゲストに扇子で扇いでもらってた。

38 :名無しさん@120分待ち:2006/07/16(日) 00:43:52 ID:gZBvPRql
O峯か?

39 :名無しさん@120分待ち:2006/07/17(月) 22:21:58 ID:nsrWjqy+
今日パレード止まってたね〜

40 :名無しさん@120分待ち:2006/07/17(月) 22:35:27 ID:Vojqx0Gv
また止まってたの?フル活用を前にヤバくないか?

41 :名無しさん@120分待ち:2006/07/18(火) 21:21:05 ID:wXnr2Diw
今日のドリパレがレイニーでした。今日、初レイニーだったんですが
エレパレとドリパレの内容は同じなんですか?

42 :名無しさん@120分待ち:2006/07/18(火) 22:12:18 ID:RZHhD3Li
レイニーになったら同じパレードだよ

43 :名無しさん@120分待ち:2006/07/18(火) 22:44:22 ID:Az204vp1
>>パニクル
落ち着け!君ならきっと出来る!!

>>グーフィー
「ちょうしいいみた〜い」・・・どこが!?

44 :名無しさん@120分待ち:2006/07/21(金) 19:33:54 ID:zOvj4b1G
新レイニーに変わったのって、何月何日からだっけ
前スレ読めない自分にだれか教えてくれ

45 :名無しさん@120分待ち:2006/07/21(金) 20:56:39 ID:85XSISYe
6月15日の木曜に、初披露でした。

46 :名無しさん@120分待ち:2006/07/21(金) 21:05:22 ID:zOvj4b1G
>>45
レスありがとう
今日初めて見たんだが、今ビデオを何度見なおしても
フロートがスプーにしか見えないwwwww

外出だったらごめん

47 :名無しさん@120分待ち:2006/08/02(水) 20:50:49 ID:8qeNBfOF
>>44 >>46
死ねばいいのに

48 :名無しさん@120分待ち:2006/08/08(火) 07:11:47 ID:q+03aEWz
今日は久々にレイニーかな♪

49 :名無しさん@120分待ち:2006/08/08(火) 18:10:17 ID:+gvZIprN
今日はレイニーだったの?

50 :名無しさん@120分待ち:2006/08/08(火) 23:31:34 ID:og1ccPpS
明日は雨

51 :名無しさん@120分待ち:2006/08/22(火) 15:11:10 ID:uZdivfYC
暫くレイニーは見れそうにないなぁ
Dパレの何やるお姉さんが出るのか
未だにわからないorz

52 :名無しさん@120分待ち:2006/08/30(水) 18:58:55 ID:f8bmYC8W
今日だったage

53 :名無しさん@120分待ち:2006/09/01(金) 14:46:28 ID:Ua8rGqC2
「パニクル」「タンクル」「リサイクル」は、
今日から、また雨雲回収の日々になるのか。


54 :名無しさん@120分待ち:2006/09/06(水) 18:18:27 ID:ud656/xl
Eパレは、通常通り? レイニー?

55 :名無しさん@120分待ち:2006/09/06(水) 21:52:28 ID:2WmnOeH5
通常でした

56 :名無しさん@120分待ち:2006/09/26(火) 11:55:33 ID:3R4yuxFx
今日の夜は、雨予報。

57 :名無しさん@120分待ち:2006/09/26(火) 19:00:54 ID:aAyuLL7p
こんな雨だと、、
Eパレレイニーも無し?


58 :名無しさん@120分待ち:2006/09/26(火) 19:55:39 ID:AAUyOfpI
レイニーやってるよ

59 :名無しさん@120分待ち:2006/09/26(火) 19:59:36 ID:mqGrXL1F
こんな雨でもやるんですねっ★男性ダンサー誰出てました?

60 :名無しさん@120分待ち:2006/09/26(火) 20:00:37 ID:rmmD2OFW
2回目クーキーやりそうですか?

61 :名無しさん@120分待ち:2006/09/26(火) 20:43:14 ID:hFKW/rhF
公式にはハロウィーン期間中はレイニーデイ・ファンはやらないと書いてあるから、Eパレレイニーってハロウィーンレイニー?

62 :名無しさん@120分待ち:2006/09/26(火) 21:41:20 ID:f1iklSWD
>>61
いつものレイニーだよ。ハロウィンのがハロウィンレイニーなだけ。
キャラもダンサーもぐしょぬれでした。

63 :名無しさん@120分待ち:2006/09/26(火) 21:50:00 ID:8rhW+VlN
吸い取る吸い取る

64 :名無しさん@120分待ち:2006/09/27(水) 02:57:32 ID:fNSuVaIo
レイニーの歌詞って何て言ってるんだ?
ピチピチチャプチャプピチピチチャプチャプラララーの後。誰か教えてくれ

65 :名無しさん@120分待ち:2006/09/27(水) 23:52:56 ID:dV5J0glX
>>64
「お出かけ嬉しい今日は雨の日ステキなレインコート ラランラン」か
「楽しく踊ろう集まって愉快な仲間とレインダンス」

どこかに全部書いてた気がするけど前スレだったっけ?
これ以上知りたくば台詞スレへ。

66 :名無しさん@120分待ち:2006/10/01(日) 15:54:55 ID:Nic859U1
今日はレイニーやるでしょうか?

67 :名無しさん@120分待ち:2006/10/01(日) 16:50:09 ID:OSJV6FF5
>>61
私もすごくそれ疑問だったけど、今見てみたら訂正されてたよ。
Eパレキャンセルなら普通のレイニーみたい・・・

68 :名無しさん@120分待ち:2006/10/02(月) 00:39:49 ID:0NpYbr8T
>>64
雨雲空から吸い取って パニクル タンクル リサイクル♪だよ

>>65が書いてるのは夏前のレイニーの歌詞

69 :名無しさん@120分待ち:2006/10/02(月) 03:40:32 ID:Q/8EBT9l
今日も 雨

70 :名無しさん@120分待ち:2006/10/05(木) 18:38:47 ID:RAinHv6H
今日は、 Eパレ・・・・レイニーも難しそうかな。。

71 :名無しさん@120分待ち:2006/10/05(木) 20:39:53 ID:TGZYl1IW
今日はEパレレイニーやったの?

72 :名無しさん@120分待ち:2006/10/06(金) 03:50:50 ID:uQ/o5bmo
今日は、大荒れの天気。。

73 :名無しさん@120分待ち:2006/10/06(金) 06:48:58 ID:kAAm4g2N
>>71
やりますた

74 :名無しさん@120分待ち:2006/10/24(火) 03:45:11 ID:2gCy9fJO
今日 も 、大荒れの天気。。

75 :名無しさん@120分待ち:2006/10/24(火) 05:43:58 ID:/P7OO7jI
風が強いから、
花火や雨パレードもやりにくいかな。

76 :名無しさん@120分待ち:2006/10/24(火) 06:39:22 ID:aaYE+lwc
だよねぇ‥行きたくない‥

77 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 09:54:16 ID:NlE3LspZ
クリパレのレイニーはあるのでしょうか?
あるんだったらこれからインパします。

78 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 10:00:16 ID:j/zFWN74
通常レイニーと同じらしいよ

79 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 10:55:41 ID:+AS1Z1pe
通常レイニーだね。

80 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 11:53:44 ID:J6XGGeVE
どこポジがやるんだろうね??

81 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 15:55:43 ID:989/yWht
>>78
ありがとうございました。
見てきました。
お姉さんが可愛かったです。

82 :名無しさん@120分待ち:2006/11/19(日) 08:39:13 ID:6pV13VRU
今日はやりそうですね。
楽しみ!

83 :名無しさん@120分待ち:2006/11/19(日) 09:33:30 ID:/yXhzAzi
明日はどうでしょうか?
明日は今日より風が強いから・・・。

84 :名無しさん@120分待ち:2006/11/19(日) 09:44:33 ID:aptASGfq
雨バージョンなんて見たって意味ねえだろ

85 :名無しさん@120分待ち:2006/11/19(日) 11:27:08 ID:3J/qQ5Q/
雨パレはD2スタートですか?

86 :名無しさん@120分待ち:2006/11/19(日) 12:11:57 ID:OuNPP5L0
今日のクリパ初回は雨パレですか?

87 :名無しさん@120分待ち:2006/11/19(日) 14:43:53 ID:6pV13VRU
12:10のレイニーを見てきました。
レインコートの女性が可愛かったです。

88 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 21:23:36 ID:UP2u8x1H
今日はやったよね?


89 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 22:48:05 ID:w0bXtwgI
中止だよ

90 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 10:27:06 ID:BMOIQLV7
今日は新年初か?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)