5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★キャストからゲストへ★☆

1 :ToT@360分待ち:2006/08/01(火) 15:33:21 ID:BMVJw+kr
ゲストからキャストのスレしかないので作ってみますた。
今日ゲストから○○と言ってもらえて嬉しかった!
そんなキャストさんからの書き込みがあればと思います(´д`*)

2 :名無しさん@120分待ち:2006/08/01(火) 15:36:03 ID:xdfYNtqr
こちらでどうぞ

TDRキャストのキャストによるキャストの為のスレ35
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1154056009/l50
【TDR】キャストへの批判要望賛辞 その6
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1144720827/l50

キャストの雑談はキャストスレでやってください。

それ以前に、どうして「遊園地の従業員が来客に」とか、
汎用で使うスレを考えられないんでしょうか。


3 :名無しさん@120分待ち:2006/08/01(火) 15:40:14 ID:oXvX+5a6
>>2
それはキャスト同士の雑談スレとゲストからキャストへの文句スレのようなもんだろ

そして遊園地の従業員が~というスレタイにしてもTDRのことしか書かれないと思われ

4 :名無しさん@120分待ち:2006/08/01(火) 15:43:55 ID:cFNls+od
いいスレだとオモ

5 :名無しさん@120分待ち:2006/08/01(火) 15:46:04 ID:oJsDkfzc
いらん

6 :柑橘系 ◆0Bfs9F6dPg :2006/08/01(火) 15:47:56 ID:43kKWlPf
>>1
ヒント:今すぐ辞表

7 :名無しさん@120分待ち:2006/08/01(火) 15:48:17 ID:LqfRv7Zq
キャストが語るならキャストスレで充分だろ

8 :名無しさん@120分待ち:2006/08/01(火) 15:50:13 ID:oXvX+5a6
ここに書かれたいという思いでキャストに親切にする人が出たらパークは平和になるお(^ω^)

9 :名無しさん@120分待ち:2006/08/01(火) 15:53:14 ID:79/dlVUu
はい

TDRで感動したことを語れ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1142230983/

なんでわざわざキャストが語るスレを専用で立てなきゃいけないのか、理解に苦しむ。


10 :モコchan ◆xTT./MOCO. :2006/08/01(火) 16:35:50 ID:2aEMxWiC
俺はいつも>>1と誘導大好きっ子ちゃんのやり取りが楽しみでこの板に来ている
ヘンテコな誘導にも一切ツッコミを入れないROM連中も大好きだ

だからもう少しここに居させて

11 :名無しさん@120分待ち:2006/08/01(火) 16:39:48 ID:nrVjmNMX
なんつーかさ
キャストがゲストを失望させるようなスレ立ててどうすんの?

つか嫌ならさっさとキャスト辞めれば?と言いたい


by元キャスト

12 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)