5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USJ】アトモスフィア・エンターテイメント 3つ目

1 :名無しさん@120分待ち:2006/08/19(土) 01:11:41 ID:LGO25TN6
懐かしいアトモスから最新のアトモスまで、
いろいろアトモスについて語ろう!!

[前スレ]

【USJ】アトモスフィア・エンターテイメント
 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1137249454/

[過去スレ]

USJ一番よかったアトモスフィアエンターテイメント
 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1080313018/

2 :名無しさん@120分待ち:2006/08/19(土) 01:52:39 ID:xfEkvNlh
2ゲトウレシカ

3 :名無しさん@120分待ち:2006/08/19(土) 02:15:18 ID:z2LEq9NK
>>1サンありがd!

4 :名無しさん@120分待ち:2006/08/19(土) 02:15:23 ID:YbCRupf0
3ゲトウマシカ


5 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/08/19(土) 08:04:13 ID:6CiU96eV
>>>1
(`・ω・´) おいんしゃー、乙

6 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/08/19(土) 16:54:43 ID:6CiU96eV
(`・ω・´) オペラのおっさん2人、小さい子供には逃げられるが若い女性からは『かわいい』連発

(`・ω・´) そんなもんか

7 :名無しさん@120分待ち:2006/08/19(土) 17:57:55 ID:opr0U6tO
一人はおっさんと呼ぶには若すぎると思う。

フルフル先生がオズランドでフラフラしてた。あれは何というアトモス?

8 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/08/19(土) 22:24:25 ID:6CiU96eV
>>7
(`・ω・´) おいらに言わせりゃみなおっさんですよ、なぁジローラモさん

9 :名無しさん@120分待ち:2006/08/19(土) 22:35:29 ID:PMOdj5LT
ネタの古さじゃオメーもおっさんの仲間だよ>>シャキーン

10 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/08/19(土) 22:43:58 ID:6CiU96eV
>>9
(`・ω・´) ええっ!?(ショージさんの顔で)

11 :USJの乗り物はヤバイ:2006/08/19(土) 23:52:36 ID:KE/lknpM
今日USJのジェラシックパークのアトラクションを乗ってたら、
突然ストップそこで30分乗ったままでした、あそこはやば過ぎ
そして係りに言ったらわけ分からんやつやから上司に言いに行ったら
止まるのはあたりまえのように言われた凄い大体の上司です
オペレーション本部運営部エリアマネージャー 砂田(なんと女)、
スパーバイザー 清水、が言ってました、めちゃくちゃな社員やわ
もう絶対UFJは恐ろしいので行きません、皆さんも気をつけて下さい。
 

12 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/08/19(土) 23:55:01 ID:6CiU96eV
>>11
(`・ω・´) 良く分からないんでとりあえずドミンゴに通報しておきますた

13 :名無しさん@120分待ち:2006/08/20(日) 01:22:52 ID:BXh+k0hG
>>11
マルチウザい。

14 :名無しさん@120分待ち:2006/08/21(月) 12:18:59 ID:nySYTKQ/
オンクが逃げ出す時って、どういう事情があるのだろう?

15 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/08/21(月) 12:34:53 ID:czKIFLx3
>>14
(`・ω・´) ツタヤのビデオ返すの忘れてたとか

16 :名無しさん@120分待ち:2006/08/21(月) 12:38:38 ID:pjIERqIK
>>14
16日と20日と見に行ったが、どっちもいなかったよ。

17 :名無しさん@120分待ち:2006/08/21(月) 12:44:13 ID:pjIERqIK
>>15
駅前のローソンは、ツタヤのビデオ引き取ってくれないのか?

18 :名無しさん@120分待ち:2006/08/21(月) 18:08:11 ID:nySYTKQ/
19日の15時もいなかった・・。

16日19日20日か・・。
ちょっと多いね。

19 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/08/21(月) 18:13:13 ID:czKIFLx3
(`・ω・´) そういやもう1人最近出てこない人がいたような…まさか同一人物!?(藤岡博、の顔で)

>>17
(`・ω・´) 最近のローソンってそんなんやってくれるんだ

20 :名無しさん@120分待ち:2006/08/21(月) 18:58:42 ID:R7tEEPPM
パゴダが1人減ったのはなんで?夏休みで里がえりか?
だとしたらこれから交代でずっと3回ショーで短縮バージョンかな〜

21 :名無しさん@120分待ち:2006/08/21(月) 19:49:58 ID:Apq/wUKP
けが

22 :名無しさん@120分待ち:2006/08/21(月) 22:53:47 ID:JVhbPGWn
今日はホリ博士が出てこなかった。

23 :名無しさん@120分待ち:2006/08/22(火) 00:05:40 ID:SrnIjcJW
>>19
うちの近所のローソンは、周辺のツタヤ7店舗どこのビデオも引き取ってくれるよ。
そのツタヤ7店舗周辺のローソンは、たいていOK。

24 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/08/22(火) 00:09:31 ID:TClwSJLa
>>22
(`・ω・´) それどうなるの?オンクが出てきて必死に事情を説明するの?

>>23
(`・ω・´) へぇ、カードでポイント貯まるのは知ってたけどそんな事もやるようになったんだ

25 :名無しさん@120分待ち:2006/08/23(水) 06:21:30 ID:WSD1vzca
>>24
マイクスタンドの前にオンクが立って
「アウ…アウアウアウ!…カ…カメ…カメダ!シャー!!!(沈黙)…アウ…カメラ!カメラ!!!」
クルー「お写真撮りたい方どうぞー」
みたいなん。もっと早く助けてやれクルーw
昨日見たら二人ちゃんと揃ってショーやってた。髪の長いホリ博士の片まぶたがぷっくり腫れてた。ものもらい?お大事に。

26 :名無しさん@120分待ち:2006/08/23(水) 12:21:21 ID:0sti5BHB
グレイトフォッシルはどうなってるんだろう?
気づいたら終ってるってことになりそうな感じもする。

>>20
バゴダのショートバージョンって何がはぶかれているの?

27 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/08/23(水) 13:00:36 ID:SKwOJMeh
>>25
(`・ω・´) オンク大変だな…

>>26
(`・ω・´) その可能性はでかそうだよなぁ〜


28 :名無しさん@120分待ち:2006/08/24(木) 23:55:24 ID:7cLTjLOx
>>26
2人でやる、ライフセーバーと似たような組み体操的なものが
消えてるよ。あと棒使ってふりまわすのも微妙に短い。
あっという間に終わるパゴダ。物足りないよ。
早く帰って来てほしい。

29 :名無しさん@120分待ち:2006/08/25(金) 10:39:33 ID:vTilugva
ま。スタート時も4人だったんだから。

30 :名無しさん@120分待ち:2006/08/25(金) 13:23:31 ID:dDKtZE1B
>>28
そうですか、ライフセーバーのようなのが、なくなっているのですね。
汗ですべるからかな?


31 :名無しさん@120分待ち:2006/08/26(土) 00:10:55 ID:6GYcUgH4
>>30
汗ですべるのもあるだろうけれど、1日数回もあの演技で
手にすごいテーピングしてたからな。怪我もあるかも。

暑いからみんなゲンナリしてるように見えるのは気のせい?

32 :名無しさん@120分待ち:2006/08/28(月) 10:29:59 ID:YQg2hYjo
オンクはどうなってるなんだ?
27日、オンクと化石の写真撮影会、次の回はホリ所長と化石との写真撮影会。
オンクもホリもいて、別々・・なぜ?
ショーしてよ!!

33 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/08/28(月) 19:10:48 ID:DyXXjkkI
>>31
(`・ω・´) 今年怪我する人がやたら多いのは気のせいでしょうか

>>32
(`・ω・´) うーん…仲違いしたとか

34 :名無しさん@120分待ち:2006/08/28(月) 22:06:12 ID:OXW3oxLd
仲違いか、ありえそう。
そうであれば、キャストとして失格だな。

35 :名無しさん@120分待ち:2006/08/28(月) 22:08:09 ID:gm4XbDny
あるわきゃないだろ。

36 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/08/28(月) 22:34:43 ID:DyXXjkkI
>>35
(`・ω・´) ナイスツッコミ

37 :名無しさん@120分待ち:2006/08/31(木) 12:11:45 ID:jOtt2N4a
オズエリアにアトモスがたくさん移ったけど
ハロウィーンのアトモスはできるのかな?

38 :名無しさん@120分待ち:2006/09/01(金) 09:04:38 ID:+Bs58mEV
オズで思い出したけど、かかしとブリキ、ライオンの着ぐるみが
いるらしいですけど、いつくらい出てくるのかわかりますか?

39 :名無しさん@120分待ち:2006/09/01(金) 09:56:35 ID:Vi3kL18R
ゲストサービスで当日の追加スケジュール貰ってね

40 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/09/01(金) 14:56:07 ID:rIydq0Au
(`・ω・´) ウィズキッズ自分達で設営するんだな、なんだか健気だ

41 :名無しさん@120分待ち:2006/09/01(金) 15:36:14 ID:+Bs58mEV
>>39
わかりました。
ありがとうございます。

42 :名無しさん@120分待ち:2006/09/04(月) 10:12:56 ID:xTMJK6Uu
最近、モンロー見かけないけどいますか?

43 :名無しさん@120分待ち:2006/09/04(月) 11:55:18 ID:yfXXlYsN
>42 オズエリアにオーバーオール姿で出てたよ昨日まで

44 :名無しさん@120分待ち:2006/09/04(月) 12:46:48 ID:aPSgqa6Y
ウィズキッズってなくなったの?それともソルシエ出るから一時中断?

45 :名無しさん@120分待ち:2006/09/04(月) 15:12:00 ID:xTMJK6Uu
>>43
ありがとう。
モンローとしてはやってないようで残念。


46 :名無しさん@120分待ち:2006/09/04(月) 21:26:20 ID:yfXXlYsN
>45 ごめん今日もオズエリアに出てたからしばらくモンローには会えないよ。

47 :名無しさん@120分待ち:2006/09/05(火) 16:44:47 ID:GwSgEgD9
ハロウィンのアトモスはある?


48 :名無しさん@120分待ち:2006/09/05(火) 17:49:57 ID:LBy//iWR
BBとスヌーピーがコラボった

49 :名無しさん@120分待ち:2006/09/05(火) 19:01:22 ID:ldAvSgGz
ミユさんがフェイマスと聞いて飛んできました
その調子でキティバも新メンバーよろ

50 :名無しさん@120分待ち:2006/09/06(水) 09:09:09 ID:Uqd7UOO8
>>48
それがハロウィンバージョン?
寂しい・・・。
数年前のチェエンソーを使ってのアトモスが好きだった。
あの頃が一番ハロウィンらしいアトモスが多かったなぁ。

51 :名無しさん@120分待ち:2006/09/06(水) 10:28:46 ID:5glXJoTH
>>50
でも今それやったら間違いなく子連れからクレームとか来ちゃうんだろうなあ
やっぱりホラーナイツが必要なのだろうか

52 :名無しさん@120分待ち:2006/09/06(水) 12:12:09 ID:Uqd7UOO8
>>51
確かに・・。
ホラーナイツして欲しいなぁ。

53 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/09/08(金) 15:47:42 ID:2YmT8cP9
(`・ω・´) フェイマスのミユさん、ところどころズレたりするけどやっぱ上手いね
(`・ω・´) 3人が3人ともエースのフェイマスはずるいや、誰か1人キティバにください

54 :名無しさん@120分待ち:2006/09/12(火) 00:20:12 ID:i4bCUEkp
>>53(`・ω・´)
セサミからは、タクミ&カズマあげたからいいやろ!

55 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/09/12(火) 08:09:47 ID:V02kPrl9
>>54
(`・ω・´) じゃあタクミ&カズマとフェイマス男女1人ずつトレードでおながいします

56 :名無しさん@120分待ち:2006/09/12(火) 19:25:29 ID:yav2MhIN
>>55(`・ω・´)
男女ひとりずつ?じぁあ女の子はゾーイで決まり。


57 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/09/12(火) 22:18:33 ID:V02kPrl9
>>56
(`・ω・´) やっぱりフェイマスはずるいよ

58 :名無しさん@120分待ち:2006/09/12(火) 22:36:54 ID:osbGqcsQ
シャキーンがそこまでキティバにこだわる理由が尻たい。

59 :名無しさん@120分待ち:2006/09/12(火) 22:47:48 ID:BeB9d+30
キティバはパーク内で一番複雑な人間関係(が妄想しやすい)アトモスだからじゃね?

60 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/09/12(火) 22:51:39 ID:V02kPrl9
>>58
(`・ω・´) キティバ=近鉄バファローズ(もしくは千葉ロッテ)

61 :名無しさん@120分待ち:2006/09/13(水) 00:54:28 ID:Ip0LID2H
>>58
新人タンが好きみたい(*^_^*)

62 :名無しさん@120分待ち:2006/09/18(月) 00:23:52 ID:wan/01y9
昨日、パゴタ5人出てたけど、ショー自体見てないのですが通常バージョン
に戻ったのかな?

63 :age:2006/09/19(火) 00:58:45 ID:SrPktUu0
age



64 :age:2006/09/19(火) 01:02:34 ID:SrPktUu0
今日は、4人だったよ!
でも、ショーに出てなかった寿って人、来てたみたいでみんなが戻った所に居て、みんなが戻って来るの待ってたみたい☆
居ないと思ったから、見れて良かったです!
明日は、居るのかなぁ??

65 :名無しさん@120分待ち:2006/09/21(木) 11:17:28 ID:VjEE75mZ
グレートフォッシルは写真撮影だけでなく
通常のショーをしていますか?

66 :名無しさん@120分待ち:2006/09/21(木) 15:36:33 ID:xY5sLryB
>>65
やってるよ。

67 :名無しさん@120分待ち:2006/09/21(木) 15:55:52 ID:VjEE75mZ
>>66

ありがとう。さっそく見に行きます。



68 :名無しさん@120分待ち:2006/09/29(金) 09:41:56 ID:1o+fyelZ
バイオリン弾きのピーターさんは
最近見かけないのだけど、どの辺りで弾いているのでしょうか?


69 :名無しさん@120分待ち:2006/09/29(金) 09:46:04 ID:V/ImSo06
>>68オズランドで弾いてるよ〜

70 :名無しさん@120分待ち:2006/09/29(金) 11:46:34 ID:1o+fyelZ
>>69
ありがとうございます。

オズエリアにアトモスが集中していますが、
この先もずっと、このままですかね?




71 :名無しさん@120分待ち:2006/10/05(木) 10:14:00 ID:XuFRutYY
デトロイドやBB以外に昔は、シティーサウンズや
シナジーとかのような歌のショーあったのに
最近なくなった。なんでやらんのだろうか?


72 :名無しさん@120分待ち:2006/10/05(木) 10:42:42 ID:NiYQ6f+e
>>71
過去レスにもあったけど、昔ニューズボーイズや初期CSがやってた場所にはスパイダーマンができて、エボやシナジーがいたグラマシーはパレードに使うから、NYエリアには場所がないからじゃない?
それと人件h(ry

73 :名無しさん@120分待ち:2006/10/05(木) 11:42:08 ID:1DokRxD7
ファイマス5がその進化系だと思うが

74 :名無しさん@120分待ち:2006/10/05(木) 11:49:40 ID:1DokRxD7
すまん、誤植になってた。

流れはカリフォルニアガールズ+NY.ニューズボーイズ→シティサウンズ→エボリューション→シナジー→レビジュ→フェイマス5
じゃない?

75 :名無しさん@120分待ち:2006/10/05(木) 12:27:27 ID:XuFRutYY
ん〜ファイマスが一連の流れに入るの?

場所がないのはわかるけど、NY図書館の辺りなんかいいかとも思うんだけど。
ツリーができたら使えないか・・・。



76 :名無しさん@120分待ち:2006/10/05(木) 12:31:10 ID:ja/SXdRx
フェイマスってナマで歌ってないから、なんか違うよ。エルモが、ナマで歌ったら
それはそれで、おもしろいかも。

77 :名無しさん@120分待ち:2006/10/05(木) 16:47:22 ID:NiYQ6f+e
>>74
カリガはNYエリアシンガーズの流れじゃないよ。
NYエリアはニューズボーイズ→シティサウンズ→エボ→シナジー→エヌワイ、で終わり。
一方サンフランシスコエリアで、スタジオ4→カリ4ニア→カリフォルニアガールズの流れだったと思う。
レビジュとフェイマスはまた違う感じかな。
いずれにしても生歌アトモス減って寂しい限り。

78 :名無しさん@120分待ち:2006/10/05(木) 17:50:24 ID:1DokRxD7
なんでNYエリアで分けてるのかな?
誰も言ってないのに。
俺が書いたのは路上で歌ってた楽器を使わないグループの流れ。
4シリーズは路線が違う。これらはアミティエリアのバンド系へ移行したかな。
たしかにカリガも初期は楽器付きだったが途中で捨てたんでシンガー系に入れた。
フェイマスだけは路線買え過ぎだと思うけれど、シンガー系が無いのはフェイマスのせいだと思うがなあ。

79 :77:2006/10/05(木) 20:29:05 ID:NiYQ6f+e
>>78
あ、そういう分け方だったの?ゴメソ〜。
キティバースデーは生歌だけど…なんか違うか。
ハロウィンやクリスマスや、そういう期間限定でいいから歌系欲しいとこだな―。

80 :名無しさん@120分待ち:2006/10/06(金) 09:13:20 ID:sTVW+INy
今年はマート&ガート、ドミンゴ、デイブらみたいなゲストいじり系がいないな。
オズの案山子だけだと寂しい。

81 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/10/06(金) 09:40:29 ID:neuf179d
>>74-79
(`・ω・´) 5トッピングオペラの事も時々思い出してやってください

82 :名無しさん@120分待ち:2006/10/06(金) 10:36:44 ID:sTVW+INy
オペラはその一連の流れには関係ないだろうよ。

83 :名無しさん@120分待ち:2006/10/06(金) 17:15:49 ID:YUgTHJau
歌で思い出したけど、アミティで生演奏して
ラップ唄う人達って、なんていう名前だったけ?
好きだったのに、名前が思い出せない・・・。

84 :名無しさん@120分待ち:2006/10/06(金) 21:44:11 ID:LAEYoGkE
>>83
ランドシャークスだったか、アミティーフィッシャーマンだったか・・・
アミティの生演奏で昔のだとこれしか思い浮かばないです。

違ってたらゴメンネ!

85 :名無しさん@120分待ち:2006/10/07(土) 13:46:29 ID:lTk0tYdP
>>79
なんでやねん
キティもセサミもキャラは録音、キャストは生声・生歌やがな
フェイマス5は、キャストが歌う部分が少なすぎるだけ

86 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/10/09(月) 09:32:41 ID:LTiDd+I1
(`・ω・´) イエローブリックバンド初めてちゃんと見たけど良いね
(`・ω・´) 『マージョー??』を2回やるあたり逆に面白いわ

87 :名無しさん@120分待ち:2006/10/09(月) 09:45:24 ID:QDM9UTMv
英語で色々しゃべってるけど3割くらいしか内容わからん。>イエローブリック
けどよくわからんけどおもしろい。キャストが盛り上げるのがうまいからかな。
俺と同じく英語がわからないであろう年輩の方や子供も楽しんでるみたいだし、わからなくてもいいんだろうな。
外国のテーマパークに観光にきたかと錯覚できる。

88 :名無しさん@120分待ち:2006/10/10(火) 09:06:12 ID:LuXHMM7t
>>84
フィッシャーマンだったのような・・。
ありがとう。
地名のラップがすごい好きだった。


89 :名無しさん@120分待ち:2006/10/10(火) 09:15:47 ID:gWNnVpwn
地名ラップならアミティフィッシャーマン。
ニッポーンニッポンニッポーン♪

90 :名無しさん@120分待ち:2006/10/11(水) 22:08:49 ID:gYkVmG5K
>>89
懐かしい!
地名ラップ聞きたいな。

91 :名無しさん@120分待ち:2006/10/12(木) 21:58:04 ID:PtLJEXvY
>>89
デビちゃん戻ってこないかな


92 :蒼翁 ◆swAOREUD4g :2006/10/13(金) 11:48:17 ID:WNf4EkXJ
●終了する演目についてのお知らせ 2006.10.13
アトモスフィア・エンターテインメント「ファイブ・トッピング・オペラ」は、
10月30日(月)をもって終了いたします。



…逆に考えるんだ。
これからはキャロルで会えるということなんだ


きっと。
ウワーンorz

93 :名無しさん@120分待ち:2006/10/13(金) 17:01:04 ID:HHgP9Ck2
>>92
サンタクロースだったりして。

94 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/10/13(金) 22:08:42 ID:QO+cqQ7x
(`・ω・´) しっかし今年のアトモスは欠員(怪我人?)がやたら出たり途中終了が多かったりとずいぶん厄年だねぇ

>蒼翁氏
(`・ω・´) オペラ最終回にするかキティバXデーにするか迷い所だな
(`・ω・´) あ、2日とも行け(ry

95 :蒼翁 ◆swAOREUD4g :2006/10/15(日) 00:50:15 ID:03w5M15R
>シャキーン
とある事情により両日とも行けなくなりますた…
いや、付近までは行くんだけどね。

96 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/10/15(日) 18:54:53 ID:H5o06nAo
>>95
(`・ω・´) うお、マジですか
(`・ω・´) オペラ最終日は学校が終わってから超特急かねぇ、何時になるか分からんけど

97 :名無しさん@120分待ち:2006/10/18(水) 18:14:13 ID:KXDAtGi/
今日初めてパゴタ見た。
雑技段も見たことあるけどあんなに間近で見れないから
あまりの迫力にびっくり。
3歳の子供も大喜びだった。

それにしてもあのお兄さんたちほんとに中国人?
顔つきとか体格とか中華系には見えないね。

98 :名無しさん@120分待ち:2006/10/18(水) 18:22:42 ID:eueRbOXY
鍛え上げられた筋肉が見たい

99 :名無しさん@120分待ち:2006/10/18(水) 19:23:42 ID:Xg0D4waN
>>97
ショーの前に設営してる時に話している言葉は
中国語っぽかったけれど。
顔つきはエラが張ってて、モロ中国人ぽいけれど?
今は一人が開店休業中みたいな状態でちょっと寂しい。
前はもっとすごかったよ。

100 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/10/19(木) 15:08:17 ID:6JSUAkQn
(`・ω・´) オペラ見てきた、次に見るのはきっと最終日


(`・ω・´) はじめてオペラ見た時、早々に行ったらバッグを持つ人に選ばれたのよね
(`・ω・´) そん時のマコさんとの会話

マコ 『バッグの中身は絶対に見ないでくださいね』
シャキ『見たらどうすんの?』
マコ 『怒ります、どかーん!!って怒ります』
シャキ(見ようとする)
マコ 『どかーん!!』



(`・ω・´) 雨よ降るな、最後まで1回でも多くのショーを

101 :名無しさん@120分待ち:2006/10/19(木) 20:10:40 ID:SdusyAf+

ウザイと思っているのは俺だけか?

102 :名無しさん@120分待ち:2006/10/20(金) 00:55:25 ID:fhbqsfY3
おれもっす!

103 :名無しさん@120分待ち:2006/10/20(金) 01:57:24 ID:GcsRL1kV
>最後まで1回でも多くのショーを

とかいうのはファンの言うセリフだよね。インパしてるくせに見に行かないような奴が最後だからってファン気取り?
あんまりインパできないけど、インパした日は何よりも優先してオペラを見てきた熱心なファンからすると・・・


こういう奴むかつく。

つうかバッグを持たされた話とかお前の日記はまじいらん。

104 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/10/20(金) 11:17:20 ID:KqhBJzx6
>>101-102
(`・ω・´) すんまへんな

>>103
(`・ω・´) おいらはオペラファンだよん

105 :名無しさん@120分待ち:2006/10/20(金) 12:15:34 ID:N2Y6gbPm
ファンだったら一人でも沢山の人が見てくれる・・・と思うと嬉しいものですが・・・むかつくなんて独占欲のせいでしょうか?見た事も無いのにバカにする常連の方がはるかにむかつきます。
皆が楽しめたらそれでいいと思います。

106 :名無しさん@120分待ち:2006/10/20(金) 21:55:36 ID:/7lfAgnM
>(`・ω・´) オペラ見てきた、次に見るのはきっと最終日

毎日インパしてるのに、この発言でファンと言われてもねぇ。
バックの話しも、キャスト困らせてイタイ。

107 :名無しさん@120分待ち:2006/10/20(金) 22:35:32 ID:pZwIS3R9
>>106
シャキーンって毎日インパしてないじゃん。

108 :名無しさん@120分待ち:2006/10/20(金) 22:55:19 ID:9Jmwkrur
>>107
じゃあ週何回だ?取り巻き君。
まさか30日まで、インパしないのか?

109 :名無しさん@120分待ち:2006/10/20(金) 23:08:03 ID:Q0ah6L/s
>>107
ほぼ毎日でOkかねぇ。たいして変わらないとオモうが。

110 :名無しさん@120分待ち:2006/10/21(土) 07:24:21 ID:CARU3UH/
シャキーンとステハン太郎は似た者同士

111 :名無しさん@120分待ち:2006/10/22(日) 00:16:07 ID:H1cOTA6H
>>110

(`・ω・´) と (´・ω・ `)

こんな感じでしょうか?

112 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/10/22(日) 18:40:50 ID:b8c76M4o
(`・ω・´) 10・24、20・30とインパ予定だったんだが昨日急遽インパしたんだよ、ハハッ(ミッキーさんの形相で)
(`・ω・´) フェイマスがユカリさんだったからオペラに行ってみたらミユさんだった
(`・ω・´) 見れずに終わるかと思ってたんで最後に見れて良かった
(`・ω・´) ミユさんの方が意外に(といっちゃあアレですが)大人っぽいね


>>110-111
(`・ω・´) 勘弁してください

113 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/10/25(水) 12:04:37 ID:235zqZla
(`・ω・´) オペラ最終回遅い時間で助かった
(`・ω・´) キティバのラストも遅い時間というのがありがたいな、えらいぞUSJ

114 :名無しさん@120分待ち:2006/10/25(水) 20:40:06 ID:TSjnZpRV
>>113
オペラファンを否定されたんで、必死ですな。

115 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/10/26(木) 10:01:15 ID:xdtFMmAw
>>114
(`・ω・´) 誰が?(鈴木マーティンの形相で)

116 :名無しさん@120分待ち:2006/10/26(木) 13:57:34 ID:gLZEUMHj
>>115
だからゴスペラッツ!!


ネタ元が分かったんで嬉しくて書き込んでしまった。

117 :名無しさん@120分待ち:2006/10/26(木) 18:16:01 ID:TlW4ae9L
>>115ー116
おマエらの糞スレでヤレよ(`o´)

118 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/10/29(日) 22:08:26 ID:uEQ4ybTy
(`・ω・´) オペラの最終回はルイージがジョゼッペに頭突きしてみたら良いじゃないかな(セルジオさんの形相で)

119 :名無しさん@120分待ち:2006/10/29(日) 22:48:33 ID:rqIsUP8x
パゴタの筋肉触りたいなあ。

120 :名無しさん@120分待ち:2006/10/30(月) 11:58:43 ID:9k63ySUE
5トッピングオペラ最終日age

121 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/10/30(月) 20:55:33 ID:aJs5RKZY
(`・ω・´) オペラお疲れ様でした

122 :sage:2006/10/31(火) 20:07:33 ID:dfUGOS/X
今日、はじめてパゴダ見た!イスを積んで逆立したり凄いなぁ〜って思う。ずっと練習してるのかなぁ…
沖縄顔の女のスタッフは、中国人なのか?有り得ないくらい感じが悪い!聞いても、「は?」って言う感じが悪い顔して、更に「解らない」と言って来た…
キャストとはニタニタ話していたし、感じが悪い!あんなヤツ、USJで雇う必要ないと思うのだが…沖縄系の女、いつもあんななのか?

123 :名無しさん@120分待ち:2006/10/31(火) 20:58:25 ID:KyPUS+u/
何を聞いたの?内容によっちゃ感じも悪くなる。
あなたが明らかに正しいなら、名前控えて、ゲスサ通報。USJの為だ。

124 :sage:2006/10/31(火) 22:26:42 ID:dfUGOS/X
俺が聞いたのは、トイレの場所なんだ…知らないものか?だから、中国人なのかと思うし、中国服着てるし!名前見るにも、名前着けてないんだよ〜

125 :名無しさん@120分待ち:2006/10/31(火) 22:44:09 ID:knW/YrZx
そら向こうも、へんなオッサンが、訳の分からん言葉で話しかけてきて
困ったやろな。
ageてるのにsageってのも訳分からんよ。


126 :名無しさん@120分待ち:2006/10/31(火) 22:51:59 ID:dfUGOS/X
本当だな、普通にsageになって間違ってるな…(笑)
そら、訳が解らない言葉ならしょうがないか〜。

127 :名無しさん@120分待ち:2006/10/31(火) 23:15:37 ID:wEsiD26P
>>121
で、お約束通り最終日見てきたんでしょ?
報告はないのかな?

128 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/10/31(火) 23:35:27 ID:VBDzqwvC
>>127
(`・ω・´) 最終回はちびっ子ガチ大会になってたよ、面白かったけど
(`・ω・´) 平日とはいえ最終回なんだからもうちょっと人集まってほしかった所だけどな

129 :名無しさん@120分待ち:2006/11/01(水) 18:38:45 ID:9QK9ww86
>>122
沖縄系のキツイ顔の女の子、椅子乗る茶髪のパーマの椰子とイチャつきながら
パークにいてたから、付き合ってるんでしょ。
ちょい前にロムればわかるよ。

ちなみに日本人だし、トイレの場所くらいわかる。あの人クルー歴は長い。
キティバでもクルーしてるしね。

130 :名無しさん@120分待ち:2006/11/01(水) 20:16:14 ID:C6doEER+
>>129
キティバに名札付けてない沖縄系のキツイ顔の女の子?
そんなクルーいたか??

131 :名無しさん@120分待ち:2006/11/01(水) 20:59:18 ID:9QK9ww86
キティバとパゴダと交代でしてるから、いない時もあるけど。
いるよ。時々キティバでも見る。

132 :名無しさん@120分待ち:2006/11/01(水) 21:05:47 ID:C6doEER+
>>131
そのクルーが、中国服着てるの?

133 :蒼翁 ◆swAOREUD4g :2006/11/01(水) 21:14:47 ID:QqGJ4bqc
どうやらクリスマスアトモスが一斉に始まったそうで
行けばよかったなー
まあキャロルはなかったみたいなのでいいけど。

134 :名無しさん@120分待ち:2006/11/01(水) 21:56:17 ID:9QK9ww86
>>132
そうだよ。でもパゴダのクルーは音響以外は中国服が制服でしょ。
あれは中国っぽい服っていったほうが正しい表現かもしれないけど。


135 :名無しさん@120分待ち:2006/11/01(水) 22:21:51 ID:h1ZzDmSN
某サイトのビデオ見てたら、5トッピングオペラの五つ目のトッピングが、
ジャイアントクッキーってのがあった。
オレは、ゴーヤしか見たこと無いよ。

136 :名無しさん@120分待ち:2006/11/01(水) 23:30:51 ID:ecc2yL6i
クリスマスアトモス、スケに乗らない小物系あるのかな?
前にクリスマスエルフみたいな、外人さんがエルフの格好でパークをウロウロするのがあったよね?
マジッククリスマスツリーとか好きだったなぁ。

137 :名無しさん@120分待ち:2006/11/02(木) 01:25:29 ID:FI+WQaeF
>>136
小物系あるよ。ゲスサで聞くヨロシ。

138 :名無しさん@120分待ち:2006/11/02(木) 02:06:53 ID:dXHi8GDO
>>135
初期はラストの5がクッキーだった。
チーズとかのトッピングも余り乗せずに焼いていたよ。

139 :名無しさん@120分待ち:2006/11/02(木) 18:03:12 ID:ofrAJ5lj
>124
本当にトイレの場所を聞いたのか?トイレ解らんなんて言う馬鹿クルーがどこに居る?そんな事、ゲスサ通報を奨められて通報しても、恥ずかしい思いをするのはあなた
よくパゴダ見に行くから知ってる。あの子はそんな嫌な顔しない、ゲストから何か聞かれても笑顔で接してる。今度本人に聞いてみようかな。

>129
一緒にインパしてる所見たけど全員一緒だったし、もう一人いた背の低いスタッフもイチャついてた。あいつの方がいつも嫌そうな顔してて嫌。

140 :名無しさん@120分待ち:2006/11/02(木) 18:18:12 ID:oxOtwl4x
>129
キツイ顔と言うか、美人。>139
背が低い方は・・・

141 :名無しさん@120分待ち:2006/11/02(木) 18:21:07 ID:oxOtwl4x
背が低い方は…良くない話をよく聞くが、まぁスタッフは放っておけばいいかと

142 :名無しさん@120分待ち:2006/11/02(木) 19:26:31 ID:nfS3gzCi
>124
嘘は程々に。

143 :名無しさん@120分待ち:2006/11/06(月) 22:12:51 ID:j5k4YYF2
Angelいい

144 :名無しさん@120分待ち:2006/11/07(火) 00:26:31 ID:XsZNN+++
Angelって何処でやってます?

145 :名無しさん@120分待ち:2006/11/07(火) 01:10:20 ID:L5HdqA24
こないだの土曜のグレートフォッシル ラス回、ショー後の記念撮影の時に
4〜5歳くらいの女の子がオンクに ちゅーしてた。
その時のオンクの嬉しそうな顔といい(めっちゃテンション上がってた)、
照れた女の子といい(親の後ろに隠れたり また顔出してオンクを見つめたり)、
場の微笑ましい空気といい(見守るような視線が集まってた)、
ショーよりイイもの見たかもしれん。

146 :名無しさん@120分待ち:2006/11/07(火) 08:56:35 ID:MbCXMeDZ
その場にいたかったな〜
そう言う 可愛い子供は見てて微笑ましいよね!

147 :名無しさん@120分待ち:2006/11/07(火) 09:50:01 ID:AgUrJoNM
よーしお父さんもオンクにちゅーしちゃうぞー

148 :名無しさん@120分待ち:2006/11/07(火) 21:33:21 ID:MFh2aSF0
パゴダクル背が低い方、顔キモイ…エルモとクッキーモンスターが余計かわいく見えるワラ
サンタ帽子、人を選んだ方がいいゾUSJワラ

149 :名無しさん@120分待ち:2006/11/07(火) 23:42:40 ID:XsZNN+++


150 :名無しさん@120分待ち:2006/11/08(水) 15:09:31 ID:RMqynqCC
>>147
特盛で勘弁してください。

151 :蒼翁 ◆swAOREUD4g :2006/11/08(水) 19:30:29 ID:rQzImX/n
動画で観たがJing Ring A JAZZに光るものを感じる。
ピーターとルイージって時点でまあ面白いよなあ。
曲はマジメにロマンティックでかっこいいのにMCがいい感じにヌケてておもろい

『すわってくらさーい 今からショースターティング〜』
『次の曲は…トカニ?トカヌ?  あ、スイマセン トナカ。赤の、鼻の…トナカ。 ぁ、スンマセン トナカ…イ?』

トカニは不覚にも吹いた。次からは見れないだろうけどなあ。

152 :名無しさん@120分待ち:2006/11/08(水) 22:28:16 ID:1krWZK+O
JAZZ良いらしいですね。クリスマスのショーまだ全然見れてない…

153 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/11/10(金) 16:21:55 ID:4rmKNeSy
(`・ω・´) フォッシルで

所 長『ほら、そのうち女の人とかも紹介してやるから』

オンク『ゴーコン!ゴーコン!』

所 長『何だよ、そのおかしな呪文みたいなのは!』

(`・ω・´) みたいなツッコミの微妙なブレ具合が気になってしゃあないっす


(`・ω・´) フェイマスの撤収のときにエルモがみんなの荷物持たされててワラタ
(`・ω・´) そのエルモに『はい、これも』とさらにマラカスやらクッキーやら渡すユカリさんは鬼

154 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 03:44:19 ID:sx5y8Nux
(`・ω・´)またあちこちのスレでわいてきたな。このひと自分では洒落てる
つもりなんだろけど、いつも全然面白くない。

155 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 08:54:20 ID:p7Wvx0h6
>>154
便所の落書きみたいな2チャンネルに

ウジ虫が湧くのは仕方ないよ。

156 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 12:30:00 ID:AnjhfC8k
洒落てるつもりだったんだと今気づいた俺
いままで愉快犯だとばかり・・

157 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 12:40:41 ID:3M2xv5B4
そんなにかまうとまた現れるよ。コテは、自己顕示欲強いから。

158 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/11/13(月) 19:05:15 ID:Cx9IM2TL
(`・ω・´) お、Jazzは雨降ったらフィネでやるんか?

159 :157:2006/11/14(火) 12:42:51 ID:5qmmWD3u
>>154-156
ほらね(^^)

160 :名無しさん@120分待ち:2006/11/21(火) 17:44:04 ID:k1y6KVeB
5周年関係のアトモスは1月ぐらいで終了かな?


161 :名無しさん@120分待ち:2006/11/21(火) 18:16:46 ID:iUrnmrSC
http://poisute.dynalias.org/imgbbs/src/1163644143568.jpg
http://poisute.dynalias.org/imgbbs/src/1163644143569.jpg

162 :名無しさん@120分待ち:2006/11/22(水) 01:39:48 ID:8aJhcJAB
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

163 :蒼翁 ◆swAOREUD4g :2006/11/25(土) 23:25:10 ID:37fHfurp
某サイトの写真見て気になったんだが
フェイマスで銃撃つシーンなんてあったっけ?
あんまりフェイマスは見てないんだが…合成っぽいかなアレ

164 :名無しさん@120分待ち:2006/11/26(日) 02:39:19 ID:VHi4fTC5
>>163
オレも某サイト(同じかな)見たけど、
今まであんなシーン無かったよ。
コメントに、エルモのドライブが無くなってたって書いてあったから
内容変えたのかな?

165 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/11/26(日) 03:44:59 ID:AvYGQ3lM
(`・ω・´) そういやミユさんはもうフェイマスのリングを跨ぐ事は無いんだろうか

166 :名無しさん@120分待ち:2006/11/26(日) 04:59:32 ID:xtxJ3CX1
(`・ω・´)またわいてきたな。フェイマスにリングなんかないんだよ。ウザイ。

167 :名無しさん@120分待ち:2006/11/26(日) 09:57:08 ID:xoCMgfCh
ショーをプロレスにたとえること自体、失礼なことだよ。
プロレスをダンスしてる、踊ってるとか言ったら失礼でしょ。

168 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/11/26(日) 10:25:51 ID:AvYGQ3lM
>>166-167
(`・ω・´) エブリシング イズ プロレスリング!ガッチャメラエー!(蝶野さんの形相で)

169 :名無しさん@120分待ち:2006/11/26(日) 13:21:34 ID:9Mp3T9aj
ゴキブリに、何言っても無駄。
てかそれ以下┐(´ー`)┌

170 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 21:24:08 ID:89SUv/Qc
バルサン焚きすぎて、誰も来なくなった。

171 :名無しさん@120分待ち:2006/12/02(土) 20:52:28 ID:GsLF75Hf
あげ

172 :名無しさん@120分待ち:2006/12/03(日) 22:28:55 ID:mL///8d3
フェイマスで、エルモのドライブがまた無くなった。なんで?

173 :名無しさん@120分待ち:2006/12/04(月) 00:27:56 ID:fLpaGNXs
>>172
他アトモスとの時間的な兼ね合いで
ドライブが無い時も、たまにはあるだけ。

174 :名無しさん@120分待ち:2006/12/07(木) 15:46:30 ID:GZ5aztTq
5周年関係のアトモスは後1ヶ月前後で終るんだろうね。


175 :名無しさん@120分待ち:2006/12/08(金) 23:03:00 ID:IyghRdm/
今日のオンク誰?

176 :名無しさん@120分待ち:2006/12/10(日) 01:01:52 ID:lBbunkZA
ディーコン

177 :名無しさん@120分待ち:2006/12/13(水) 16:47:32 ID:LhGwD/cg
>>175
グリーンさん(いつも博士してる短髪の方)
博士がひげD。

178 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 01:53:36 ID:Pv9o7cXG
>>175
ひげDが
前半2回博士、後半2回オンクをやってたみたいですよ。

179 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 23:41:12 ID:DivfZ801
びっくり!
ひげDさんってグレートフォッシルもでてらっしゃるんですか
知らなかった
曜日とか決まってますか?


180 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 15:27:49 ID:xOPayeX0
フェイマス5 12/25に終了か〜

181 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 15:33:11 ID:Hw1tWAoX
>>178
うそん。見てみたい

182 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 16:36:12 ID:S6Y2Dddh
>>180
ニューイヤー・ウィッシュが今年はセサミだからだね。

183 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/12/15(金) 16:45:40 ID:bXTjYwIt
(`・ω・´) ウィッシュにフェイマス5の

・メンバー(MC)を使い回す
・曲を使い回す
・セット使い回す

(`・ω・´) どれだろうな(全部?)

184 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 16:49:15 ID:X1G5X1sx
パゴタとイエブリが終わらなきゃなんでもいいっす

185 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 17:24:34 ID:tmOkZIEY
>>184
年内に思い出作りしとけよ

186 :蒼翁 ◆swAOREUD4g :2006/12/15(金) 23:31:55 ID:K3fKCzP3
やっとジャズ観た…!
ピーターのいない3人verだったが素晴らしかったよ
しかしサンタフォトやっていようが普通に始まるのな。

赤いセーターの女性は夜はキャロルで歌ってるのかな?伸びやかな声が素敵
ルイージさんもわるっちくてよかったよ。
クリスマスアトモスの中では一番好きだ。
エンターテイナーとゲストの距離感が殆どないっていいなあ。
あと開始直前に行っても最前列で観れるアトモスだし。

187 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 17:15:32 ID:keGxWdZH
>>186
ジャズいいよね。
ピーターのいないジャズは見たことないな。
ジャズも来週月曜で終わりか。もう一度見に行かなければ・・。

ちなみにパゴダと去年のアフタースクールなんとか(名前忘れた)は
どっちが人気あったのかな?




188 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 17:55:46 ID:wJR05ul7
パゴダの方

189 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/12/19(火) 18:41:49 ID:pSnnVB0T
>>187
(`・ω・´) 何で人気を計るかは難しいところだがアフタースクールキッズの最終回は人が多くてちょっぴり感動した

190 :187:2006/12/20(水) 12:49:47 ID:PUNZ0cdG
確かに人気の計り方は難しいですね。すいません。
自分としては、どちらもすごいと思ってるのですが
周りはどっちが好きな人が多のかなと思いまして。


191 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/12/22(金) 16:50:36 ID:XKSEerOv
(`・ω・´) ジャズの女の人はどの曲だったか忘れたが『アイ・ガット・リズム』をかぶせる所が神

192 :蒼翁 ◆swAOREUD4g :2006/12/25(月) 21:53:46 ID:FkXXxLCY
●終了する演目についてのお知らせ 2006.12.25
下記アトモスフィア・エンターテインメントが終了を迎えます。お見逃しなく!

■2007年1月7日(日)
◇「パゴダ」
◇「イエロー・ブリック・バンド」

■2007年1月8日(月)
◇「ファイブ・メイツ・オン・デッキ」
◇「ハローキティ・バースデー・セレブレーション」
◇「ゴー・マン・ゴー」
◇「グレート・フォッシル」
◇「ウィズ・キッズ」


もしかして残るのデトロイトとブルブラだけ?

193 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/12/25(月) 23:05:45 ID:PeIQJ2aX
(`・ω・´) これ最終回ちゃんと重ならんようにスケジューリングしろよぉ、USJ

194 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 02:00:23 ID:EmYV4Tnl
セサミバースデーは3月までやってなかったかい?
キティバースデーも1年やってあげたらいいのにね。

195 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 11:01:16 ID:zcaDqCTS
>>194
セサミバースデーは、3月までやってたよ
で、終わって次の日からキティバースデーのプレだったよ
今年は、どうなるのかな?折角リンカーンでキティのバースデーシール宣伝して貰ったのに‥
1月9日以降が誕生日の子供をもつDQN親がゲスサに殺到しないかい?

196 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 16:43:52 ID:QTmxQThB
>>195
バースデーシールの配布はするんじゃねぇの?
クルーがおめでとうって言ってくれる、それでいいじゃん。

197 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/12/27(水) 16:26:43 ID:obeQa/il
(`・ω・´) ウィッシュは強烈にTDLの匂いがしたな、
(`・ω・´) ユカリさんとミユさん並んでるだけで見る価値はあるけどなウン(あとセサバの曲も聞けるし)
(`・ω・´) てかミユさん歌上手い、やっぱり1度キティバで聞きたかったぞ
(`・ω・´) 国旗君はうまい事化けたらUSJの新エースになれそう、期待してるぜ

198 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 08:59:09 ID:dAiXL155
昨年の夏、フロリダのディズニーに行ったら日本人に
「バイバイキーン」て挨拶する女性アトモスがいました。
なんか前にUSJにいたみたいらしいのでご報告。

199 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/01/03(水) 11:13:12 ID:SPwcVkXp
(`;ω;´) 1・8以降のショースケジュールは涙無しには見れません

200 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 11:21:49 ID:8krY/3I8
未熟者め。

201 :蒼翁 ◆swAOREUD4g :2007/01/03(水) 13:17:45 ID:54ovQsOA
>>198
マート&ガートとかいうやつかね?
あいねっとで同じ報告があったような

202 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 00:08:52 ID:SIkfMFOJ
>>199
ほ、ほんとに・・・特に1月9日以降・・・な、なんじゃこれは!

203 :蒼翁 ◆swAOREUD4g :2007/01/04(木) 00:53:56 ID:SPdkxQG2
9日から新しいバースデーアトモスが…あ、あれ…?
2月の人とかどうすりゃいいのかね。まぁもう廃止なのかもしれんが…

最近気がつけばニューイヤーウィッシュのテーマを口ずさんだり口笛吹いたり
中毒性高いわこれ。♪アーイアイアーイ

204 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/01/04(木) 07:43:35 ID:iiP9Viso
(`・ω・´) ウィッシュの曲はJ2が世界に誇る洗脳ソング『走れ!ホーリーホック』と曲調がなんとなく似てる気がする

205 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/01/05(金) 18:13:22 ID:IXov4+Vz
(`・ω・´) Wローザ夢の競演キターーーーーー!!!

(`・ω・´) しかしマコさん髪形変わると分からんね

206 :蒼翁 ◆swAOREUD4g :2007/01/05(金) 18:31:30 ID:g+nt7hqm
あ、そういやWローザだった。
ミユさんはソウルフルな歌声だよなー。かっちょいい。
ハービーとサニーさんもいたしウィッシュメンバーはハズレなしですねえ。
9日からWモリーも参戦してくれないだろうか。
ぶっちゃけアトモスなさすぎる…

207 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/01/05(金) 18:49:44 ID:IXov4+Vz
(`・ω・´) ウィッシュでWモリー良いね〜おいらも1票

208 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 01:32:55 ID:dIwHAH0w
最終日レポおながいします。

209 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 16:48:01 ID:mtQCYaPY
デトロイトって誰か帰国するんですか?

210 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 21:35:15 ID:G3bz8QGR
女性ボーカル本日ラスト。

211 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 15:05:27 ID:oDo0/SoH
パゴダの最後見れなかったのですが
最後ぐらい笑顔みせたのでしょうか?

212 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 15:49:29 ID:adEQS8WG
イエブリ見た人いませんか?
最終公演はアンコールとか無かったのかな?

213 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 16:02:03 ID:u+NT+1Kn
>>212
イエローブリックね・・・
たくさん「アンコール!」の声もあがってたけど、
写真撮影希望の人がすぐ押し寄せてしまったので、特にはなかったと思う。
それ見て自分はその場を離れたので、その後は知らないが。
ドラムねたの曲もやった、少し長目のバージョンでした。

214 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/01/09(火) 17:01:20 ID:ZgUgKJuI
>>211
(`・ω・´) 最終回は知らんけど大晦日(パゴダへの道)じゃ結構笑ってたよ(ブックかもしらんけど)

215 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 17:22:20 ID:adEQS8WG
>>213
ありがとうございます。そうなんですかぁ。
やっぱり演奏を聞きたいってより記念に撮りたいって人のが多いんですかね。
日本人でもいいんで、バンドアトモス復活するといいなー

216 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 17:34:24 ID:oDo0/SoH
>>214
パゴダへの道にパゴダ出てたんだ。
当たり前だけど。
見ておけばよかった。

217 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 19:19:56 ID:XgGkSx/s
パゴダラストは、結構にこやかでしたよー。
最後は胸のところに寿とか福とか書いてある衣装を
みんなチェンジして出てこられましたw
パゴダへの道は、クワさんパワーでかなり笑ってました。

218 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 20:21:02 ID:FkLFt3TS
パゴダは、ショーの最中は笑う事はなかったけど、
だいぶ前から、ショーが終わって帰っていく時、結構笑いながら手を振って
帰って行きましたよ。

219 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/01/09(火) 20:26:50 ID:ZgUgKJuI
(`・ω・´) セレブショーで言ってたんだがパゴダ組が10代ってマジなんだろうか

220 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 09:39:01 ID:RBg6gjdJ
笑うのを見ときゃよかった。
ちなみにバゴダへの道って、どういう内容のショーだった?

雑技団の人だそうだから、10代はありえるな。
いかにも中国人って顔の人は10代には見えないけど。


221 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 09:45:21 ID:IiMfPyzv
グレートフォッシル大好きでした…!!

222 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 14:39:50 ID:nNZ4kneq
>221
同意です!

223 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 15:52:44 ID:ycZEH3H6
>>221
グリーンさんじゃない博士、いい味出してたと思うよ。

224 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 21:34:52 ID:IiMfPyzv
>>222
同志!!
あのまったり感がよかったんですよね〜

>>223
ラス回、オンクのネタかなりスルーしてましたよねw
グリーンさんと髭の方、ビックリポーズとひっくりかえる!ってお互いのネタやってたのが微笑ましかったです

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)