5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅草 花やしき2

1 :セルフィ・プッシュ ◆AGPUSH9926 :2006/08/24(木) 20:28:42 ID:GQCx+7S0 ?2BP(100)
http://www.hanayashiki.net/
前スレが落ちたので復活
過去スレは誰か知ってる人がいたら貼ってください

2 :名無しさん@120分待ち:2006/08/24(木) 20:43:26 ID:bZdeCC0Q
2

3 :名無しさん@120分待ち:2006/08/25(金) 08:25:02 ID:HyVHsoYm
過去スレ

【浅草の】淺草花やしき その弐【思ひ出】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1077017513/
浅草の花屋敷について教えて!
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/953381308/

4月に落ちて、それっきりだったみたいだね。

4 :名無しさん@120分待ち:2006/08/25(金) 18:46:02 ID:4GMeJdze
もう一つ、関連スレ

トーゴの思い出
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1074531576/

別スレに誤爆したのは内緒

5 :名無しさん@120分待ち:2006/08/26(土) 18:49:15 ID:4By7JZFK
どうせまた従業員ネタや内部情報で荒れるのは目に見えてる。

6 :名無しさん@120分待ち:2006/08/27(日) 15:07:12 ID:k3yL4R0v
それでも このスレがこの板にないのは寂しい

>>3-4


7 :名無しさん@120分待ち:2006/08/27(日) 23:57:38 ID:kWFbs+Ag
東武動物公園をまだトーゴがしている頃、新聞記事になる事故を起こしたオペレーターが未だに浅草花やしきで働いている T口と云う女性 そんな従業員を雇っている会社は会社としてどうなんだ

8 :名無しさん@120分待ち:2006/08/29(火) 11:32:34 ID:7b02Tz8G
いきなりのアホが来ましたので、ここからは冥王星降格を話しあうスレになります。

9 :名無しさん@120分待ち:2006/08/29(火) 15:24:01 ID:RMhUeGcm
というわけで 花やしきの落ち物遊戯施設について話しますか

10 :名無しさん@120分待ち:2006/08/29(火) 16:27:31 ID:x7kNqg5f
従業員の態度にも問題あるし とくにアルバイトの女性オペレーターの態度には腹が立つ BグループI藤・T口なんかは最悪 お喋りばかりしている T口は東武動物公園で事故を起こした当事者

11 :名無しさん@120分待ち:2006/08/29(火) 16:35:04 ID:x7kNqg5f
アルバイトI田S香とAさんは恋人同士だそうです 付き合い出して一年になるようです

12 :名無しさん@120分待ち:2006/08/29(火) 16:53:08 ID:41nnFxVJ
やはり書き込む人(従業員?)のレベルが低すぎると愚痴や暴露だけのレスになるね。
外部の書き込みに期待するしかないか。

自分が知ってる花やしき情報は、来園者が以前より増えてきたらしい事。テレ東のWBSニュースより。
バンプレスト経営になってから頑張ってるみたいだ。
踏ん張れ下町遊園地!!

13 :名無しさん@120分待ち:2006/08/29(火) 18:04:44 ID:x7kNqg5f
コスプレしたりバンプレストのイベントしたりで以前よりは客入りいいみたいだけど従業員の態度の悪さではまた客減りするのでは

14 :名無しさん@120分待ち:2006/08/29(火) 18:26:16 ID:x7kNqg5f
11のスレ I田さんはまだアルバイトでオペレーターしています Aさんはやしきを辞めて仕事しています 会社に対して不信感を持っているようです

15 :名無しさん@120分待ち:2006/08/29(火) 18:47:20 ID:q1zh8w8O
>>12
パンプレスト経営になったのか
そのせいか 松戸のバンダイミュージアム(別名ガンダムミュージアム)が
(秋葉原の交通博物館みたいに)閉鎖して
どっかの田舎に大きく移設される

16 :名無しさん@120分待ち:2006/08/29(火) 21:11:22 ID:41nnFxVJ
また花やしきスレは内部事情を良く知るID:x7kNqg5f(元従業員?)の私怨により花やしきを叩く糞スレになってしまいました。
>>1さん。せっかく復活させたのに残念ですね。

17 :琴莉 ◆KOTORI/Wwg :2006/08/29(火) 23:23:53 ID:5jRJlK1X
何かかなりの内輪ネタになってますね;

18 :名無しさん@120分待ち:2006/08/29(火) 23:38:15 ID:x7kNqg5f
東武動物公園で事故起こした時の所長K子氏を支配人する会社ですからね 花やしきは好きな遊園地ですから

19 :名無しさん@120分待ち:2006/08/29(火) 23:39:53 ID:9l9kBMZe
国営昭和記念公園 「ゆうボールでキャッチボールしよう!」イベントのお知らせ 
http://www.naigai-rubber.co.jp/topics0808.html


20 :名無しさん@120分待ち:2006/08/30(水) 09:33:23 ID:zmokL4bu
娘が行ってみたいというので
10月の連休に出かけようと計画していますが
飛行機の関係で午後到着になります。
閉園は6時のようなのですが
4時間くらいで十分楽しめるのでしょうか?
それとも1日かけないとダメですか?

21 :名無しさん@120分待ち:2006/08/30(水) 09:36:21 ID:jshdzlx/
余裕しゃくしゃくです。

22 :20:2006/08/30(水) 09:41:23 ID:YyLBhZQT
>>21
ありがとうございました。
安心しました。楽しんできます。

23 :名無しさん@120分待ち:2006/09/03(日) 22:59:25 ID:hF8X0Mgm
今日、数年ぶりに行ってきた。
なんかコスプレが多数いたが・・・。
相変わらず狭いなーw

24 :名無しさん@120分待ち:2006/09/04(月) 00:06:14 ID:YLarneIs
花やしきを見ると
なんで上野動物園が(旭山に抜かれたので)全国二位かわかるような気がする

立地環境って大事だね・・・

25 :名無しさん@120分待ち:2006/09/06(水) 10:36:31 ID:DXU1sN1+
女性オペレーターのI田S耶香さん 連絡下さいとA坂さんが言っています 彼は肺ガンで入院していたんですよ

26 :名無しさん@120分待ち:2006/09/07(木) 01:12:09 ID:Nx4UIW2W
直接本人に言えよwその飯〇さんによwwwwwwwwww

27 :名無しさん@120分待ち:2006/09/07(木) 02:05:05 ID:oayedcSY
今は連絡取れない状態らしいです

28 :名無しさん@120分待ち:2006/09/07(木) 03:55:19 ID:oayedcSY
A坂さんも可哀相な人だよな 今はやしきを辞めたK戸さんに嘘の芝居をされて当時の支配人K子さん副支配人K村さんが騙され解雇にされているんだから あとはあることないこと言われ 不当解雇もいいとこじゃないか A坂さんはよく我慢したよ

29 :名無しさん@120分待ち:2006/09/07(木) 11:12:59 ID:Nx4UIW2W
国分「>>28ブリッジオナニー、妹さんに見られてた時どう思った?」

>>28竹原「なにがじゃ」

30 :名無しさん@120分待ち:2006/09/07(木) 11:31:57 ID:oayedcSY
K戸さんは女優だから演技で泣き落とししたらしいからね それをわからない二人にA坂さんは 何も反論出来ずにオペレーターからキーパーにされあげくには解雇通告

31 :名無しさん@120分待ち:2006/09/07(木) 21:34:57 ID:Nx4UIW2W
竹原「オマエさっきから、何言うとんじゃ!」

畑中「キミオモシロいねぇ〜、2chだからってカッコつけちゃった?」

32 :名無しさん@120分待ち:2006/09/07(木) 21:50:06 ID:oayedcSY
↑29 31
真剣なのになんだ

33 :名無しさん@120分待ち:2006/09/08(金) 14:02:45 ID:yc2W+k/s
サクっと楽しむ分には、11枚綴り(1000円)で十分ですか?

34 :名無しさん@120分待ち:2006/09/08(金) 15:15:15 ID:PoORgAAW
十分だと思うけどな。

35 :名無しさん@120分待ち:2006/09/08(金) 15:28:05 ID:ekXi/uxt
千円分じゃすぐに終わってしまうよ パスでも充分に元は取れるよ

36 :名無しさん@120分待ち:2006/09/08(金) 15:50:54 ID:DKKahH0d
ジェットコースター400円、スペースショットで500円使って900円分が終了

37 :名無しさん@120分待ち:2006/09/08(金) 20:14:40 ID:PoORgAAW
残ったら子供にプレゼントだな。

38 :名無しさん@120分待ち:2006/09/08(金) 20:31:12 ID:ekXi/uxt
絶対にパスのほうが得だ 入園料とチケット買ったら、ほぼ二千円
ちょっとした乗り物乗ればパスの元は取れる

39 :名無しさん@120分待ち:2006/09/08(金) 23:20:20 ID:ekXi/uxt
I田S耶香をみんなで見に行こう リトルスター・バカ物館・見世物小屋・ミラクル・ぴょんぴょん・ちひ観覧車のどれかにいるよ

40 :名無しさん@120分待ち:2006/09/09(土) 00:11:47 ID:DPZzxmAf
>>38
花やしき、実はコンビニで買うライド10チケットが最強だよ。
入園料込みの乗り物10回分付きで2000円(子供は1500円)

これ買うと、かなり安く遊べるよ〜

41 :名無しさん@120分待ち:2006/09/09(土) 00:32:35 ID:xXbs/Iju
↑それだといいかもね 良い情報ありがとう

42 :名無しさん@120分待ち:2006/09/09(土) 00:37:14 ID:usummlxi
あげ

43 :名無しさん@120分待ち:2006/09/09(土) 16:31:42 ID:xXbs/Iju
誰かぁ I田S耶香を見つけた人はいますか?

44 :名無しさん@120分待ち:2006/09/09(土) 18:50:35 ID:xXbs/Iju
↑見た人は感想をスレしてほしい

45 :名無しさん@120分待ち:2006/09/10(日) 00:27:39 ID:1AB2HRl7
誰も見ていないのかな

46 :名無しさん@120分待ち:2006/09/10(日) 02:28:25 ID:xwk6nqkt
>>45
オマエ1人で行けよ。友達のいない、キモオタヒキニート君。

47 :名無しさん@120分待ち:2006/09/10(日) 05:13:56 ID:1AB2HRl7
誰がやしきになんか行くもんか オペレーターの態度の悪さ 女性キーパーはたいして仕事しないし

48 :名無しさん@120分待ち:2006/09/10(日) 06:50:01 ID:xwk6nqkt
〇田だけ見に行って来いよw

49 :名無しさん@120分待ち:2006/09/10(日) 07:28:50 ID:1AB2HRl7
誰か知らせてやれよ I田さんに A坂さんが肺ガンにかかったと 入院はもうしていないけど放射線治療はしてるらしいと

50 :名無しさん@120分待ち:2006/09/10(日) 14:11:06 ID:1AB2HRl7
仕事中にそれを話したら仕事どころじゃないんだろな 誰かさりげなく言わないかな

51 :名無しさん@120分待ち:2006/09/10(日) 14:44:24 ID:xwk6nqkt
釣れますか?

52 :名無しさん@120分待ち:2006/09/10(日) 17:33:08 ID:c/MVwcHS
一度いってみたい遊園地、ランキング1がここ花やしき遊園地です。
お化け屋敷まだあるよね、ウメズ氏がプロデュースしたあのお化け屋敷
ああ…行きたいなあ

53 :名無しさん@120分待ち:2006/09/10(日) 18:25:13 ID:1AB2HRl7
↑おいおい それはラクーアじゃないのか

54 :名無しさん@120分待ち:2006/09/10(日) 21:28:02 ID:HuYQjKvw
入り口近くの前に後ろにグルングルン回るやつで、
酔って吐く寸前までいったよ

55 :名無しさん@120分待ち:2006/09/11(月) 12:50:51 ID:EY8nBFAn
誰か I田さんにA坂さんの事話してやらないかな ガンじゃ命に係わるからね

56 :名無しさん@120分待ち:2006/09/11(月) 18:19:51 ID:VoH9UZdX
伝言厨ウゼーヨ

57 :名無しさん@120分待ち:2006/09/11(月) 19:51:58 ID:EY8nBFAn
ここならスレ読む人が大勢いるから伝えてもらえるかなと思ったから ごめんなさいm(__)m

58 :名無しさん@120分待ち:2006/09/11(月) 20:59:51 ID:ReA+k+Rf
9(^Д^)プギャー--!!!!!

59 :名無しさん@120分待ち:2006/09/11(月) 21:49:49 ID:E1vgusIa
>>57
ケータイにデフォで入ってる顔文字使われると殺したくなるほどウザい

60 :名無しさん@120分待ち:2006/09/11(月) 22:01:11 ID:ReA+k+Rf
m9(^Д^)プギャー--!!!!!

61 :名無しさん@120分待ち:2006/09/11(月) 22:05:15 ID:E1vgusIa
>>60
覚えたての一行AAを連発していきがってる奴も死んだほうがいい

62 :名無しさん@120分待ち:2006/09/11(月) 23:41:25 ID:ReA+k+Rf
死ねしか切り返せない奴も死んだ方がいい。

63 :名無しさん@120分待ち:2006/09/12(火) 00:09:55 ID:tNhNWQg5
>>1
糞コテなんでこんなスレ立てたんだよ?さっさと削除依頼だしとけ。

64 :名無しさん@120分待ち:2006/09/12(火) 09:36:17 ID:sVN+MW35
>>62
馬鹿の一つ覚えと「お前こそ○○だよ」系の安易な猿真似オウム返ししか能の無い奴が何を吠えてるんだか^^
62のようなボキャブラリーが乏しいくせにすぐキレる奴がそばにいる人達は大変だろうなw

65 :名無しさん@120分待ち:2006/09/13(水) 20:53:35 ID:A0e445SK
真剣です
どなたかI田S耶香さんに伝言お願いします

66 :名無しさん@120分待ち:2006/09/13(水) 23:45:53 ID:WrLXmUyW
この粘着さはアク禁推奨だな

67 :名無しさん@120分待ち:2006/09/14(木) 10:39:13 ID:U1IaGDVi
↑でもスレしたようにどなたかお願いします
本当に真剣なんで
人、一人の命がかかっていますので
遊びに行く方はどうか宜しくお願いします

68 :名無しさん@120分待ち:2006/09/14(木) 17:25:11 ID:sqp188W4
>>67
> ↑でもスレしたように…

  ( ゚д゚)…ん?
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/   / 
    ̄ ̄ ̄
  ( ゚д゚ )?
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/   /

  ( ゚д゚)アレ…?
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/   / 
    ̄ ̄ ̄
  (゚д゚ )スレしたように…?
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/   /


69 :名無しさん@120分待ち:2006/09/14(木) 21:12:50 ID:U1IaGDVi
ちゃんと伝えてもらったら消すよ

70 :名無しさん@120分待ち:2006/09/14(木) 23:50:47 ID:sqp188W4
何を消すの?………その前に、スレとレスの間違い直せよ。

71 :名無しさん@120分待ち:2006/09/15(金) 03:18:33 ID:pveiZP5m
I田さんにA坂さんの事を伝えられたら、このカキコは消すよ

72 :名無しさん@120分待ち:2006/09/15(金) 05:39:05 ID:EHpyhOcU
朝方にいる7のコンビニの松本とかいうう店員なんやねんボケ
ツリはごまかそうとするし

73 :名無しさん@120分待ち:2006/09/15(金) 11:37:51 ID:pveiZP5m
今日これ見ている方でやしきに行かれる方はいないですか
ぜひ、I田さんに伝言お願いします

74 :名無しさん@120分待ち:2006/09/15(金) 15:52:35 ID:7Yy16eLA
お前、その「A坂」っていう本人だろw

伝言必死すぎでウケるww
余命宣告されて焦ってんだなwww

75 :名無しさん@120分待ち:2006/09/15(金) 16:26:02 ID:pveiZP5m
↑もし自分が余命宣告されたらどうだ
好きな人に会いたい気持ちわからないか

76 :名無しさん@120分待ち:2006/09/15(金) 18:08:35 ID:re1bubtc
2chでそんな事書いても、ネタとしか思われないさ〜。

「釣れますか?」って言われちゃうさよ〜?だから、半年ROMるさ〜。

77 :名無しさん@120分待ち:2006/09/15(金) 18:34:51 ID:pveiZP5m
ネタと思われてもいい
信じてくれる人が1%でもいれば
やしきに本人がいるのは事実だから

78 :名無しさん@120分待ち:2006/09/15(金) 19:06:31 ID:7Yy16eLA
それじゃ、お前がガンで臨終するまで粘着書き込み続くのか。
大変だな花やしきも…
変なのに憑かれてよ。

79 :名無しさん@120分待ち:2006/09/15(金) 19:35:19 ID:pveiZP5m
I田さんに伝言伝わればカキコはしないと↑にもした もう一度話がしたいから

80 :名無しさん@120分待ち:2006/09/15(金) 20:06:51 ID:re1bubtc
だから、誰も信じないって言ってるさ〜。諦めて新しいネタふるさよ〜?

81 :名無しさん@120分待ち:2006/09/15(金) 20:22:21 ID:RxNhNG+E
A坂確定?

82 :名無しさん@120分待ち:2006/09/15(金) 21:09:51 ID:pveiZP5m
どうやったら削除できるんだ

83 :名無しさん@120分待ち:2006/09/15(金) 21:28:21 ID:7Yy16eLA
本人とバレたら削除したがってる…ww
「A坂」くん確定ですね。

あなた、とっても恥ずかしいですよ。

84 :名無しさん@120分待ち:2006/09/15(金) 21:44:12 ID:re1bubtc
2ちゃんねるのレスは、簡単には削除できないさよ〜?

85 :名無しさん@120分待ち:2006/09/15(金) 22:55:20 ID:pveiZP5m
お騒がせしました 削除できないならこのままで放置

86 :名無しさん@120分待ち:2006/09/15(金) 23:00:27 ID:re1bubtc
お疲れ様ぁ〜。

87 :名無しさん@120分待ち:2006/09/15(金) 23:08:45 ID:7Yy16eLA
自演乙。A坂くん。
素直でよろしいww

88 :86:2006/09/16(土) 02:22:41 ID:SjxWsIg2
>>87
ちょwwwあたしは、A坂じゃないさ〜。

89 :名無しさん@120分待ち:2006/09/18(月) 08:22:29 ID:rs/ogTAr
この前行ったが乗るまで40から70分待ち 子連れだとほとんど乗れません 空いているイメージはもう昔の事なんですね

90 :名無しさん@120分待ち:2006/09/18(月) 10:20:28 ID:TeA8WYlp
誰か従業員でかっこいい人いない?

91 :名無しさん@120分待ち:2006/09/18(月) 12:41:40 ID:M/k5ef84
>>89 は釣りですか?マジですか?

92 :名無しさん@120分待ち:2006/09/18(月) 13:29:08 ID:14w9Npot
そんな待ち列はローラーコースターだけだよ
つか、ザ・ニューヨークが10月初旬で解体らしい
これであの形式の乗り物は関東地方絶滅?

93 :名無しさん@120分待ち:2006/09/18(月) 13:54:01 ID:rs/ogTAr
89 マジです ひょっとして 偶々なの? スタッフに聞きましたが最近休日はかなり混みますとの事でしたが

94 :名無しさん@120分待ち:2006/09/19(火) 19:09:46 ID:YUgXEAQ5
かわいい子いますか?

95 :名無しさん@120分待ち:2006/09/20(水) 23:00:38 ID:1gYhRlF1
あのうざかったカップル別れたね

96 :名無しさん@120分待ち:2006/09/21(木) 07:38:04 ID:YzZnOovJ
だね

97 :名無しさん@120分待ち:2006/09/21(木) 13:10:52 ID:mxFD7cfu
誰?

98 :名無しさん@120分待ち:2006/09/21(木) 18:40:06 ID:2U6YpkKv
俺?

99 :名無しさん@120分待ち:2006/09/22(金) 08:16:59 ID:TOzON7vm
園内カップルはみんなうざいよ

100 :名無しさん@120分待ち:2006/09/22(金) 09:37:55 ID:61lFTjhe
ニューヨークは老朽化が原因で廃止なの?平日でも待つ人の列できてる?
ついでに4年前バイトしてました。掃除の武○と自動機担当の田○にいじめに逢い登校拒否みたい事して辞めましたが。社員には相談できずにいました。逆恨み防止の為。

101 :名無しさん@120分待ち:2006/09/22(金) 12:30:05 ID:yOrVV3il
↑やはりその頃からT内は虐めしていたのか
東武時代に事故起こした当事者が
↑の方は何を担当していましたか?今はグループ制になっています
メリー側はA コースターB ハコC

102 :名無しさん@120分待ち:2006/09/22(金) 12:40:00 ID:nOx+UcAE
A坂キター

103 :名無しさん@120分待ち:2006/09/22(金) 17:08:00 ID:61lFTjhe
アトラク&縁日でしたよ。やはり今でも配置は事務所のボードに名札が付いてるやり方ですか?そんでT内はまだ居るの?あと、東武の事故って?T内がやったの?いずれにしろ、恨みがたーっぷり、あるよ!あのクソババァ共にはな!!!

104 :名無しさん@120分待ち:2006/09/22(金) 17:57:37 ID:yOrVV3il
縁日だと、お化け屋敷やチビタク・コースター・カーニバル等かな
今は事務所が東ゲート側に移動 着替えもそちらで
壁の名札は今も変わりませんよ
T内は今もいますよ
あいつは私も嫌いです
事故を起こして辞めさせたやつを雇うやしきにも問題あり

105 :名無しさん@120分待ち:2006/09/22(金) 18:31:34 ID:61lFTjhe
今思えば、毎回ヘリコプター・バカ物館・縁日のどれかだったな。スカイシップとゴーストやりたかった。そんで、グループ内ローテーション?それとも固定やランダム?T内が消えたら戻ろうかな?そいえば、社員で太ってるM本と痩せてるM上はいる?コースターやスペースショットか運転するのに資格制度はあい変わらず?

106 :名無しさん@120分待ち:2006/09/22(金) 18:43:57 ID:yOrVV3il
今はT内より悪いI藤というのがいる すぐにペラペラ喋るやつが あることないこと

107 :名無しさん@120分待ち:2006/09/23(土) 00:23:45 ID:zrE82qWB
また従業員の悪口スレですか。
どうせ私は今年で辞めますから。

108 :名無しさん@120分待ち:2006/09/23(土) 01:12:26 ID:EQk0k+BV
今年で辞めるんですか?どれくらい働いていてグループは?私は一年半前までいました

109 :名無しさん@120分待ち:2006/09/23(土) 01:33:41 ID:ZnAu9Ytx
あんまり特定される書き込みは止めた方がいいですよ。

110 :名無しさん@120分待ち:2006/09/23(土) 02:48:50 ID:bEPg+BYl
T○は2児の母親だろーが!!まったく、子供が可愛そうだ!ちなみに100さんを始め皆さんはどういうイジメに逢いましたか?私は陰口言われ社員に相談しようと他の人に打ち明けたら告げ口されて逆ギレされました。

111 :名無しさん@120分待ち:2006/09/23(土) 09:23:15 ID:pK9A7vzI
ここは従業員同士が裏でつながってたりするから、泣き寝入りする人が後をたたないよ
必ず後輩をいじめる人がいる

112 :名無しさん@120分待ち:2006/09/23(土) 10:01:53 ID:EQk0k+BV
T内みたいな新聞記事にもなった事故を起こしているやつを雇う会社 その当時の上司だったのも一昨年・去年まではやしきの支配人だからね 親会社が知ったらどうなるのかね

113 :名無しさん@120分待ち:2006/09/23(土) 13:58:18 ID:QiYNrAZt
なかなか釣れませんね〜ww
駄目だよ、そんな粗悪なエサじゃ。

114 ::2006/09/24(日) 11:21:01 ID:yvOOIeH3
誰か死んだってマジ?

115 :名無しさん@120分待ち:2006/09/24(日) 12:49:13 ID:Jdcqw6NP
ここのスレ、社員会議でも話題になることがしばしばあるぐらいなので
あまり変な書き込みは控えた方がよろしいかと

116 :名無しさん@120分待ち:2006/09/24(日) 15:10:02 ID:ZCuCABUt
釣りや煽りにマジレスするのも荒らしの一種。もう少し考えて、書き込みましょう。

117 :名無しさん@120分待ち:2006/09/24(日) 17:31:32 ID:HLQZDsUF
ま○ださんっていますか?1月頃に手紙渡したのに返事来ません。

118 :名無しさん@120分待ち:2006/09/24(日) 17:58:25 ID:oNZxvT1j
まCだならディズニーシーのレイジングスピリッツにいるよ

119 :名無しさん@120分待ち:2006/09/24(日) 19:16:02 ID:OgBxtrrm
こち亀あげ

120 :名無しさん@120分待ち:2006/09/24(日) 19:47:23 ID:FbcIvZWp
花やしきアニメ化おめ。
こち亀に感謝だな!!

121 :名無しさん@120分待ち:2006/09/24(日) 19:56:05 ID:ON1aaUME
でも実際問題花やしきなんて要らないよな

122 :名無しさん@120分待ち:2006/09/24(日) 20:10:33 ID:FbcIvZWp
お前の存在の方がいらんな。

123 :名無しさん@120分待ち:2006/09/24(日) 23:26:05 ID:yvOOIeH3
ま○たさんの話はこっちで聞けばよいでしょう

【TDS】レイジングスピリッツ 7回転目
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1141817448/l50

124 :名無しさん@120分待ち:2006/09/25(月) 11:36:41 ID:4cFjXvNo
>>118ありがとう。ま○ださんって遊園地好きなんだね。聞いてみます

125 :名無しさん@120分待ち:2006/09/27(水) 18:47:10 ID:je/Mj+uw
男の人はま○ださんが人気あるんだね。
女の人ではかわいい人とかって誰?

126 :名無しさん@120分待ち:2006/09/27(水) 21:11:27 ID:m7jU+Cus
コンシェルジュのK林さん

127 :名無しさん@120分待ち:2006/09/27(水) 21:14:09 ID:m7jU+Cus
M田は性格は悪いらしいけどね

128 :名無しさん@120分待ち:2006/09/28(木) 00:05:13 ID:oQCsUoSc
,∧__∧
(`・ω・´)
○  ̄ ̄⊂)
│ 相 │
│ 変 │
│ ら │
│ ず │
│ の │
│ 糞 │
│ ス │
│ レ │
  ̄ ̄ ̄

129 :名無しさん@120分待ち:2006/09/28(木) 03:15:13 ID:7N4ataCq
落ちる寸前つうか…保守するみたいに書き込むなよ。>>1の糞コテ削除依頼したのか?

130 :名無しさん@120分待ち:2006/09/28(木) 21:13:02 ID:e12rvVPc
>>90 いない

131 :名無しさん@120分待ち:2006/09/29(金) 12:53:26 ID:J39izkEd
バイト募集見たんですが
新人はいじめられるんですか?

132 :名無しさん@120分待ち:2006/09/29(金) 12:56:05 ID:J39izkEd
>>125>>127 え、M田さんまだいるの?


133 :名無しさん@120分待ち:2006/09/29(金) 12:56:38 ID:ObMGfIrp
人間関係がドロドロしてる T口・I東は最悪

134 :名無しさん@120分待ち:2006/09/29(金) 16:29:43 ID:jbnGynX5
ま○だくん、ディズニー板でも叩かれてるね。

135 :名無しさん@120分待ち:2006/09/29(金) 17:53:46 ID:B+Ox5fV6
>>131
何みたの?フロム・エー?つーかさ、そんな質問してどうすんだよ?
イジメられたくないなら、部屋にこもってろ、ピザハゲ。

136 :名無しさん@120分待ち:2006/09/29(金) 18:22:23 ID:sWXQGauh
いじめがあるっていうか、大人しい人は何かと損するかもね。


137 :名無しさん@120分待ち:2006/10/02(月) 02:31:41 ID:jOgN7xue
ここのバイトは差別とイジメが多いからお薦めできないよ。自分社員だったけど被害者が多発して相談に来た子が結構いたしね

138 :名無しさん@120分待ち:2006/10/02(月) 03:39:49 ID:Ux5MAzi/
社員だった方ならK村・K野木・K子は知っていますね 元みんなトーゴの社員です

139 :名無しさん@120分待ち:2006/10/02(月) 09:14:49 ID:GKK3VEhV
トリプルK喜多ー

140 :ま○だ:2006/10/03(火) 00:47:32 ID:AHOlsOp6
みなさんお元気ですか?

141 :名無しさん@120分待ち:2006/10/04(水) 18:17:31 ID:PE/i/fhx
これからここでバイトすることになりました!みなさんよろしくね☆

142 :名無しさん@120分待ち:2006/10/05(木) 02:10:59 ID:zzq3R/L7
平日でもニューヨーク並んでる?

143 :名無しさん@120分待ち:2006/10/05(木) 09:05:27 ID:zzq3R/L7
すんません!並んでたの間違いですた

144 :名無しさん@120分待ち:2006/10/05(木) 16:14:49 ID:H/fqHUcJ
あのさ 数年前にバイトしてたけど、制服が激ダサで恥ずかしかった。カラフルでピエロみたいなの。今は変わったみたいですね

145 :会議で問題にならんのか?:2006/10/05(木) 20:10:51 ID:J7qEsMp2
スペースショットの座席の固定金具、
(股ベルトとアッパーのガードを結ぶバックル)
あれって間違って触った程度で外れちゃうと思うんだけど。
かなりヤバイんじゃね?
そのうち、事故るぞ

146 :名無しさん@120分待ち:2006/10/05(木) 20:42:05 ID:5bHLmJ7c
あのライドの座席ベルトはただの気休め。
安全バーがロックされれば、座席から前にズリ落ちなくなる椅子の形になってるよ。
かなり小さい子供ならば抜けそうだけど、乗車条件に身長制限あるしね。

147 :名無しさん@120分待ち:2006/10/06(金) 00:46:18 ID:Noqzlwu7
>>141バイトってどこで募集してますか?

148 :名無しさん@120分待ち:2006/10/06(金) 04:17:40 ID:HQpKK/WS
前の制服は冬服がダメだったよね。ピンクのベストにカラフルなラインがはいってるやつで黒いズボンでピンクのストライプがあったな、夏服薄い半袖にハーフパンツだったような。裏が虎柄でね。あれは少し筈かしかった

149 :名無しさん@120分待ち:2006/10/07(土) 01:06:20 ID:Ik7uMarm
↑まさにその冬服!なんでわざわざあんなデザインなのか…って。
肩パッドも付いてたな!勝手に外してたが。

150 :名無しさん@120分待ち:2006/10/08(日) 13:29:00 ID:GOwZmRuj
今日は花やしき激混みです。
フリーパス買ったのにまだ2アトラクションしか乗れない…orz

151 :名無しさん@120分待ち:2006/10/08(日) 14:25:11 ID:jP61pFby
花やしきはフリーパスいらないだろ

152 :名無しさん@120分待ち:2006/10/09(月) 18:21:11 ID:ojTBZDzi
昔、見せ物小屋?で怖い体験しました。

153 :名無しさん@120分待ち:2006/10/10(火) 16:50:21 ID:13qarEpE
あっそ、で?

154 :名無しさん@120分待ち:2006/10/10(火) 18:38:53 ID:GiAHSnAQ
昔、花やしき?で怖い体験をしました。

155 :名無しさん@120分待ち:2006/10/10(火) 20:42:11 ID:13qarEpE
あっそ、で?

156 :名無しさん@120分待ち:2006/10/11(水) 14:34:13 ID:+Za/gZih
昔浅草?で怖い体験しました。

157 :名無しさん@120分待ち:2006/10/11(水) 21:53:50 ID:y+33r8Ou
友達に花やしき案内を頼まれました。
午前中で終了しました。

158 :名無しさん@120分待ち:2006/10/12(木) 16:41:30 ID:8byIASFo
あっそ、で?だから何よ?

159 :名無しさん@120分待ち:2006/10/15(日) 14:16:21 ID:8e7Nbt2a
昔東京?で怖い体験しました。

160 :名無しさん@120分待ち:2006/10/19(木) 20:07:31 ID:NMP5g3C6
今週の土曜日に行くつもりなんですが、
最近の土日のアトラクション等待ち時間
だいたいどれぐらいになるかご存知の方いらっしゃいますか?

161 :名無しさん@120分待ち:2006/10/21(土) 20:46:35 ID:+wXjAbLr
>>160
なんでも聞いてくれ。

162 :名無しさん@120分待ち:2006/10/22(日) 18:37:37 ID:pp6kxPGd
今日はじめて花やしきに行ってみたんだが普通の客よりも
コスプレした軍団が多かった・・・・イベントだかしらんが
実際にコスプレしてる輩を初めて見た感想。

痛い。

163 :名無しさん@120分待ち:2006/10/22(日) 19:01:24 ID:Hr2YtOxf
そのキチガイコスプレイヤーの名前を一人ずつ教えようか?

164 :名無しさん@120分待ち:2006/10/22(日) 19:21:20 ID:DUZy8jXo
コースタ60分待ち

165 :名無しさん@120分待ち:2006/10/22(日) 20:10:10 ID:63tDl7J3
ザ・ニューヨークの跡地処理がボコボコ…
これが花やしきクオリティか

166 :名無しさん@120分待ち:2006/10/29(日) 14:39:22 ID:2oQUaAf5
混雑 入場料のもと とれません

167 :名無しさん@120分待ち:2006/10/29(日) 19:38:26 ID:r2PxsOEZ
>>165
今日久しぶりに花やしき行って見たけど確かに…
ボコボコ過ぎでパンダカーが進入禁止になってた。乗り上げてスタックしちゃうから?

三年前に来た時にはそのザニューヨークに乗ってゲロったのでいい思い出が無い。
解体されてたのは個人的には嬉しかったよ。連れは寂しがってたけどね。

168 :縄縄:2006/11/24(金) 19:51:51 ID:TYJ7Q+W/
やしきいつ潰れるのでしょう?
楽しみ楽しみ何が少女ブ劇○だよー
ブサ流行ってるけどいいのか?あんなブス軍団AKBの真似して制服着てるぜ
ブサいのがよー!!だから花やしきか?
キモイキモイ なえなえ〜
普通歌がうまいとかかわいい子が一人くらいいるだろー
頼む誰も誘わないでくれよタダ券なんで回ってくるんだよ
もう二度とブス軍団見たくねえぞ
汚い、つまんねえとこにブス軍団
みなさんイってらっしゃい

169 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 00:12:49 ID:FpOAnVU1
↑池沼に憑かれてますな

大変だね花やしきも

170 :名無しさん@120分待ち:2006/11/27(月) 13:35:34 ID:HLiiYLAF
>>168
え、日本語でおk

171 :名無しさん@120分待ち:2006/11/30(木) 00:34:06 ID:XNS6n19R
花やしきが潰れないのは隣接してる芸能??スクールで70万もの高額を払わされている
声優の生徒のおかげ。仕事がほとんどないらしい。友達はいまも、そこでだまされている。


172 :名無しさん@120分待ち:2006/11/30(木) 07:09:49 ID:IsXVHxOu
仕事がないのは本人の力量によるんでないの

173 :名無しさん@120分待ち:2006/11/30(木) 12:13:22 ID:pyZ3yJX+
>>171
あれ詐欺の一種だったのかよw

174 :名無しさん@120分待ち:2006/12/18(月) 03:17:17 ID:tL6Xs5+h
山田ックあげ

175 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 04:49:32 ID:95kPW6B3
せっかく花やしきの情報さがしに来たのに、最悪なスレだな。基地外だらけだよ。迷惑だから早くすれ落ちしてほしい。
二度と来ないので勝手にやれ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)