5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USJ】オフセットが見えたとき

1 :名無しさん@120分待ち:2006/08/26(土) 09:38:50 ID:Qb/lJltv
TDR板があったので立ててみた。
どう?

2 :名無しさん@120分待ち:2006/08/26(土) 09:41:08 ID:EWQJwQTy
2ちゃんねるに、TDR「板」はありませんよ。

3 :名無しさん@120分待ち:2006/08/26(土) 09:43:26 ID:Qb/lJltv
とりあえず・・・
ニューヨークエリアの書き割りの裏にソルシエのセットと見られる鉄骨や機材が置いてある。そしてその奥にあるプレハブ倉庫の入口でデイリービューグルの社員がタバコをすっている。

4 :名無しさん@120分待ち:2006/08/26(土) 09:43:33 ID:13jJ3CY0
駐車場の植え込みに頭を突っ込んだら見えるよ

   糸冬   了

削除依頼よろしく

5 :名無しさん@120分待ち:2006/08/26(土) 10:37:44 ID:L4C6/Mdd
オフセット丸見え

6 :名無しさん@120分待ち:2006/08/26(土) 10:40:57 ID:sZKOoznv
公園歩いてたらパレード前の掛け声とか聞こえるよ
『頑張っていきましょう』
『おーッ!』
あの公園は申し訳ないくらい中が見える。

7 :名無しさん@120分待ち:2006/08/26(土) 12:37:04 ID:KivvVz84
あの教会?とかホテルの上の階とかパークの中が絶対丸見えだよね。

8 :名無しさん@120分待ち:2006/08/26(土) 13:34:11 ID:0XBOS2yR
見えたからって、どうだと言うのだろう?
現実を見せちゃならない夢と魔法の国と混同してないか?

9 :名無しさん@120分待ち:2006/08/26(土) 21:14:24 ID:tVWoWX5T
>>8 誰か、見せちゃならないって言ったか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)