5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★好きな人へメッセージを…@遊園地板★

1 :片想いの名無しさん:2006/09/16(土) 03:45:36 ID:4ot3AwTb
    +     ☆彡      +
オモイヨ トドケ   /    +       +       +    
   ∧_∧  /
   (*゚ヮ゚.)/)   あなたの好きな人への、恋心
   ⊂   /     想いが無事に届きますように・・・。
    と_ |~    +       +         +    
  +   し      +          +    

 .。.:*・゜☆ ゜・*:.。.☆.。.:*・゜☆ ゜・*:.。.
*・.:.。.:*・:*・∵.☆:* ・∵.゜.☆.・∴.,★ :*・∵.:☆.。.:*・:* ・∵.+:*・∵.゜ ">*・.:.。.:*・:*・ ∵.☆:*・∵.゜.☆.・∴.,★ :*・∵.:☆.。.:*・:* ・∵.+:*・∵.゜ ★ *・.:.。
.:*・:*・∵.☆:* ・∵.゜.☆.・∴.,★ :*・∵.:☆.。.:*・:* ・∵.+:*・∵.゜ ">*・.:.。.:*・:*・ ∵.☆:*・∵.゜.☆.・∴.,★ :*・∵.:☆.。.:*・:* ・∵.+:*・∵.゜ ★


あなたが想いを寄せる
遊園地・テーマパークの従業員、キャスト、ダンサー、キャラクターetc…に
その想いを込めたメッセージを。


参照:★☆好きな人へメッセージを・・・★☆@純情恋愛板
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1158213217/

2 :名無しさん@120分待ち:2006/09/16(土) 03:53:56 ID:17rsmFBO
2ゲット

3 :名無しさん@120分待ち:2006/09/16(土) 04:09:14 ID:U19fIaCK
 | 
 |゚∀゚)ニパニパ
壁|⊂
 |/ 


 ┌─────┐
 │華麗ニ3GET│
 └──┰──┘
 |゚∀゚)┃
壁|  ⊃┛パッ
 |/


 |
 | サッ
壁|彡
 |

4 :名無しさん@120分待ち:2006/09/16(土) 04:13:28 ID:GN8UdiHX
O池さん大好き!

5 :名無しさん@120分待ち:2006/09/16(土) 06:19:12 ID:SaDOKDmn
>>1さん大好き☆

6 :名無しさん@120分待ち:2006/09/16(土) 06:21:24 ID:lBdp4v4C
>>1さん大好き☆

7 :名無しさん@120分待ち:2006/09/16(土) 07:47:15 ID:NRHxhLZh
>>1さん大好き☆

8 :名無しさん@120分待ち:2006/09/16(土) 10:18:10 ID:hlaH84fw
板違いだろ
恋愛関係の板でやってくれ

9 :名無しさん@120分待ち:2006/09/16(土) 14:32:54 ID:RX6PfuSb
忘れようとするとあなたはまた優しくする。
同じ気持ちじゃないならそんなことしないで。
余計に辛いから…

10 :かまぇり ◆sSGafBIm3Y :2006/09/16(土) 15:37:38 ID:vZBZbpx0
>>10さん大好き☆

11 :名無しさん@120分待ち:2006/09/17(日) 04:26:27 ID:j/sNKeM1
もうすぐ起きる頃かな?
今日も朝早くからお疲れ様
もう30過ぎのおじさんなんだから無理しないでね

12 :名無しさん@120分待ち:2006/09/17(日) 08:06:01 ID:L/wmNVpu
貴方の自分勝手で気分屋なとこ、大っ嫌いでした。

でも、今でも引きずってる自分…自分から離れといてあれだけど…

疎遠になった頃から彼氏出来たらしい
と、最近知った

付き合ってたわけじゃないけど
もうダメなことに気付けなかった…

今でも本当は好きなの…好きになった頃と顔が変わってても

辛いこともあったけど楽しい記憶をありがとう。



嗚呼、こんな自分キモス…

13 :名無しさん@120分待ち:2006/09/18(月) 00:27:01 ID:6w0accqY
あなたが辞めてから半年。俺は抜け殻のような生活を送ってる。
あなたの笑顔が俺にとってどれほどの活力源であったか。。。
遊びにきてくれた時は本当にうれしくて1日中幸せな気持ちだった。
あなたを苦しめるだけでなく天職まで奪った病気が憎いよ。

病気が早く治りますように。そして再び一緒に働ける日が訪れますように。

14 :名無しさん@120分待ち:2006/09/21(木) 17:15:18 ID:kZ11bpMN
マクダックスのお兄さん大好き!

15 :名無しさん@120分待ち:2006/09/24(日) 22:46:56 ID:s3yocBU5
大好き。

16 :名無しさん@120分待ち:2006/09/27(水) 12:16:26 ID:dAHVZ/G7
あなたのことが大好きです。ずっと一緒にいようね!

17 :名無しさん@120分待ち:2006/09/28(木) 01:00:46 ID:cqhXVeXv
いつまでも一緒にいてください。

18 :名無しさん@120分待ち:2006/10/06(金) 00:13:46 ID:6ZM0qefA
また2人きりで遊びに行って下さい。

19 :名無しさん@120分待ち:2006/10/11(水) 21:45:30 ID:ILFU5CBc
ずっとそばにいてください。

20 :名無しさん@120分待ち:2006/10/11(水) 22:33:57 ID:WMQQ4PqZ
ぐはぁ!ペットボトルが大好きだぁ!ぎしょ〜

21 :名無しさん@120分待ち:2006/10/13(金) 00:40:26 ID:BLeijviR
いつまでも私のそばにいてください。


22 :名無しさん@120分待ち:2006/10/15(日) 14:02:45 ID:fZWpPO/s
明日逢えたら、どびっきりの笑顔ちょうだいねホ

23 :名無しさん@120分待ち:2006/10/15(日) 14:25:42 ID:s3GVHt50
大好きです

24 :名無しさん@120分待ち:2006/10/17(火) 01:12:56 ID:qo3ewzS6
ずっと一緒にいようね!

25 :マー:2006/10/21(土) 10:07:39 ID:S+KCdR+V


あ○○ちゃん、ゴメン。早く決めるべきだった。会いたかった。というか会いたいよ。
もしココ見ているなら、
今までの連絡先か、例のあのスレか、で一言でも呼びかけてほしい。

嫌われない為に積極的になれなかったけど、それが先延ばしの
言い訳を続けてるみたいに思われてたのかな‥‥orz。そんなつもりじゃなかったよ
それから、すこし誤解もされたままみたいだし。
どうしても言い残したことがあるんだ。苦しい。
準備もしてたし、やっと時間が取れそうになった所だったのに‥‥まさかこんなことにorz
それから、あの約束はきちんと守ったから、安心してね

26 :名無しさん@120分待ち:2006/10/21(土) 21:16:53 ID:SDPW16RB
あなたの笑顔は、私の元気の源です☆
あなたは気付かないと思うけど、好きでいさせてください・:*:・゚'★,。・:

27 :名無しさん@120分待ち:2006/10/24(火) 19:55:57 ID:tQRGHm5e
あなたがいてくれるだけで幸せになれます。

28 :名無しさん@120分待ち:2006/10/26(木) 00:39:48 ID:DO4fGWKu
ずっと私のそばにいて。

29 :名無しさん@120分待ち:2006/11/05(日) 00:55:54 ID:x+HRRiQt
想いが届きますように。

30 :名無しさん@120分待ち:2006/11/06(月) 01:09:02 ID:QFRQTLzB
2人きりでインパしてください…


31 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 09:33:08 ID:oggrbFwe
あなたに素敵な彼女がいて
世界の恋人で
わたしだけを見てくれなくても
いつもあなたを想ってるだけで
幸せだよ!ありがとミッキー!





きもっ

32 :名無しさん@120分待ち:2006/11/26(日) 01:37:18 ID:5GJw1u1S
あなたのことが大好きです。

33 :名無しさん@120分待ち:2006/12/05(火) 20:25:13 ID:nckocsvC
悔しいけどかっこよかった。
こんな板にまでつい足を踏み入れちゃうほど。
いつもの楽しいあなたそのままだったけど、でも、別人だった。人気あるらしいのも納得。
なんか、しゃくだけど、やっぱり素敵です。あなたも、そして‘彼’も。
これからもいっしょにいようね。大好き。

34 :名無しさん@120分待ち:2006/12/08(金) 01:04:39 ID:gmHxM94j
メールありがとう。
まだあなたの中で私が存在していることがわかってすごく嬉しかった。
正直まだどこかであなたのことを想ってるし、一生忘れられないと思う。
でもその気持ちを押し殺して、新たな人生を歩むことにしたよ。

最高の、特別な恋だった。
素敵な時間をありがとう。
これからはあなたの知らない人と共に人生を築いていきます。
さようなら。

35 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 12:41:53 ID:KILE0Y/4
めちゃくちゃ好きー!!

36 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 12:45:53 ID:24operVG
>>35
照れるな〜ありがとう。

37 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 18:43:14 ID:6lWIOyfw
あなたは私にとって大切な人、笑顔をありがと、わざと写真を撮りやすくして止ってくれてありがと、手紙ありがと、一日デェトありがと(*^_^*)また…遊んでね!!

38 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 21:08:00 ID:EqCFBWbx
あの人の笑顔が大好きです いつも ありがとう! これからも ずっと応援していきます
いつか 私とインパークして下さい

39 :名無しさん@120分待ち:2006/12/10(日) 12:41:12 ID:MT4oGK0+
すき!これ真のきもち!勇気ありがと!これからもよろしくたのむっ!

40 :名無しさん@120分待ち:2006/12/10(日) 15:43:20 ID:uqOEI1Bp
好きな人が出来ますように

41 :名無しさん@120分待ち:2006/12/10(日) 15:45:35 ID:dJkPdPIE
ほんまはずっと好きや
あんたの笑顔はじめて見た
あの瞬間から忘れられへんよ
気持ち伝えられなかったけど..あんたはいつも思わせぶりな態度やったよね
あたしの想い空振りやった
何も想ってないんならあんなんせんといてよ..一人で舞い上がってアホみたいやん
あの約束もメールも
交わした会話もみんな
早く早く忘れたいよ..!!

もう逢えへんかな....
むかつくコトされて
めっちゃ悔しいけど
めっちゃ好きや..

42 :名無しさん@120分待ち:2006/12/10(日) 18:03:19 ID:HJi+I1Na
いつまでもあなただけだょ〜! ! 

43 :名無しさん@120分待ち:2006/12/11(月) 00:58:54 ID:oygk1oLT
大好きな方へ
お疲れ様でぇす〜
今日もとってもナイスでした(^o^)明日も頑張デスよ!!(‘▽^)☆
木の精様!(クリパ)
大好きです!!
いつも、あなただけを応援しています!
前は気付いてもくれませんでしたね、
でも、最近あなたは私があなたのファンだと気付いてくれる様になりましたよね(*^_^*)
とっても嬉しいデスo本当に大好き!!
あなたが好き!!
かっこ良さの中にクールさがあり…、クールさの中に可愛さがあるあなたが好きです!!
お仕事頑張って下さいね!あなた様には、ブスだけど…あなたの事を大切に思う人が居る事を忘れないでねo
どうかこの思いあなたに届け☆★☆★♪


44 :名無しさん@120分待ち:2006/12/11(月) 19:07:12 ID:PcWzFDXv
大丈夫 私はここで いつまでも 待ってるからね 。。。

45 :名無しさん@120分待ち:2006/12/12(火) 12:59:06 ID:boaXqyFm
どんなときもいつまでも応援しています!これからもずっとだぁいすき!がんばって…!!

46 :名無しさん@120分待ち:2006/12/13(水) 05:12:13 ID:6KpoVfpd
dearest,

Thanks, you've been a big help! Keep going! and take care...!!

love always,

47 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 01:42:26 ID:+Z9hAD4y
大好きな方へ

今日会ったよね?!
逃げたよね!!
誤解しないで下さい。私はそんな事をする人ではありませんから!
今日だって、あなたが嫌な気分にならないように、途中から違う道を通りました。
とても悲しかった。
なぜ??
あんなに優しいのに
帰る時は怖いの!!
何度も何度も後ろを振向くの!!
私はあなたが大好き!大好きだよ!!
今日もお仕事お疲れ様でした!!
明日もお仕事頑張って下さい!
応援していますから
心配しないで下さい!明日もこれからも
出来るだけ帰る時間をづらしたいと思います!もし帰る時間がかぶっても、逃げないでね!よろしく★

48 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 02:59:42 ID:SjjiDIs1
話しを聞いていただいてありがとうございました。とても嬉しかったです。
あなたと話しをできて夢のようでした。とても幸せでした。きっとそれ以上求めてはダメなんですよね。解ってます。でも、あなたを求めちゃうんです。
好きなんです。どうしよう…。

49 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 09:13:50 ID:B+4KOZ0P
あれからもう、一ヶ月…。

元気にしてるかな?
離れる前は、毎日位に車で迎えに行ったよね!

とても楽しかった。
君といるだけで、楽しくて。
君といるだけで、嬉しくて。
君といるだけで…。


また、君を思いきり抱きしめたい。

いつも、君の事を考えてる。

大好きだよ。



50 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 17:43:15 ID:xTer/Ocr
めちゃ好きです
面白くて優しくてカッコよくて笑顔がステキで…
理想の人です
ずっとずっと好きでいさせてください

いつかこの想いが届いたらいいなぁ…

51 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 21:22:08 ID:+Z9hAD4y
大好きな方へ

お疲れ様〜♪
今日はすごく優しかったですね?!
何か嬉しい事でも?!

大好き!!
私に気付いてくれてありがと(^O^)
明日もお仕事頑張って下さいね(^_^)
明日も気付いて下さいね!!じゃぁ〜bye×2x

52 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 21:27:44 ID:ILhKiO6a
プ

953 :名無しさん@120分待ち :2006/12/14(木) 00:29:04 ID:+Z9hAD4y
新人常連の話しとかないの?!



954 :名無しさん@120分待ち :2006/12/14(木) 00:59:05 ID:xLawcW7y
新しい常連は痛くてニワカで煩い椰子が多い。


955 :名無しさん@120分待ち :2006/12/14(木) 02:16:10 ID:+Z9hAD4y
ニワカ意外の話し無いかな??
つまらん



53 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 21:32:34 ID:ILhKiO6a
こんなのも見っけ!何様?w


163 :名無しさん@120分待ち :2006/12/14(木) 00:34:27 ID:+Z9hAD4y
デブス常連にバンザーイ!!
子連れ主婦常連にバンザーイ!!
ダンを必死になりながら追いかける常連にバンザーイ!!




54 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 00:41:40 ID:4cNDymEk
どうか2人でインパしてください。

55 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 20:55:06 ID:dJ5Zynet
好きな方へ
大好き!!
大好き!!
大好き!!
飛行機役の人好き〜♪

56 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 20:56:42 ID:dJ5Zynet
きゃ〜可愛いお姉様
可愛い〜♪♪
可愛い〜♪


57 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 23:14:53 ID:F5dYwzxp
みんなキモ…

58 :名無しさん@120分待ち:2006/12/16(土) 03:16:42 ID:60nDu1kK
アロハのお姉様
萌★〜(´∀`)


59 :名無しさん@120分待ち:2006/12/16(土) 03:18:07 ID:60nDu1kK
ミニスカサンタのお姉様萌★〜(´∀`)
カワユスカワユスカワユスカワユスカワユスカワユスカワユスカワユスカワユスカワユスカワユスカワユスカワユスカワユスカワユスカワユスカワユスカワユスカワユスカワユス

60 :名無しさん@120分待ち:2006/12/16(土) 03:32:25 ID:60nDu1kK
>>52
>>53
ILhKiO6a[sage]

私の事でしょうか!?
女王様とでも言いましょうか!?
何か?
いけない事でも??
「デブス常連バンザ……」などはどうみても応援メッセージですよね!!

61 :名無しさん@120分待ち:2006/12/16(土) 04:06:13 ID:eheCeOdK
気持ちを言葉で表現すると“好き”の二文字。
その二文字の中にたくさんたくさん伝えたい事があるんです。

残り日数の事を考えてはただただ溜め息ばかり。
勘違いの度が過ぎてるのは判ってる。
でも好きで好きで好き過ぎて、心が破裂しそうです…。

元気に踊ってる姿を見る事が出来れば良い、と頭では判ってる。
けど、ほんの少しで良いから距離を縮めたい。

好きにならなきゃ良かったなんて思いたくない。
好きになって良かったと最後まで笑顔で眺めていたい。

ちぐはぐな文章しか書けなくなってる時点で正気じゃないって事だよね…。

いつも笑顔と元気を「有難う」。
この一言だけでも本人に伝える事が出来れば良いなぁ。

62 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 01:23:18 ID:Q6YOd1FU
もう長い間会ってないけれど、今でもあの約束覚えているかな?
指きりした時の手のぬくもりは今でも忘れられないよ…大好き!

63 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 02:42:17 ID:jL+BLvFw
やっぱりあなたのことが好きだよー!(>_<)
長い間会ってないけど毎日あなたのこと考えてる。
会いたいよー!

64 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 21:26:06 ID:2sP2P/RP
毎日あの頃の事を思い出すの。
クリスマスだからなのかなぁ。
今はもう、思い出が多過ぎて、あの場所には近寄れなくなってます。
また、あの楽しかった日に戻れるものなら戻りたい。
無理だと解ってても、やっぱり戻りたい。
今でも大好きです。
最高で、特別で、最後の甘い恋をありがとう。
今年もクリスマスは一人で過ごします。
これが自分に対する罰だから。

65 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 02:35:23 ID:7IU79DsG
Mさん・・
あなたを忘れて他の人と一緒になるなんて無理だった
どんなに自分を好きでいてくれる人がいたって、あなたに愛されなきゃ意味ない!

今日会えますように

66 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 03:49:53 ID:c6OucHRW
最後だったのに「有難う」と伝え切れなかった。

もうお会いする機会は無い気がします。
淋しくて哀しくて切ないけど仕方ないのかもね。

こんな私にも優しくしてくれて本当に有難うございました。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)