5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハーモニーランド 2

1 :名無しさん@120分待ち:2006/09/29(金) 01:09:03 ID:DaysBjko
公式
ttp://www.sanrio.co.jp/harmony/

前スレ
ハーモニーランド
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/954573508/

2 :名無しさん@120分待ち:2006/09/29(金) 12:04:57 ID:E8MhmTJC
>>1

前スレは連投で落とされていたのか。

3 :名無しさん@120分待ち:2006/09/29(金) 20:31:43 ID:0D9Y53qb
980越えによるdat落ちだろ

4 :名無しさん@120分待ち:2006/09/29(金) 21:23:26 ID:pVWyi8NU
とりあえず片手保守

5 :名無しさん@120分待ち:2006/10/02(月) 11:06:37 ID:PV/BwAy/
行きたがる娘に「涼しくなったらね」と言い聞かせてきたが、
とうとう来月行く約束をさせられますた...orz

あそこのアップダウンは正直こたえるんだよなぁ。


6 :名無しさん@120分待ち:2006/10/02(月) 22:27:22 ID:zLarw2xy
昨日行ったら、少し寒かった。
外にいたキティは薄汚れて可愛くなかったが、キティキャッスルのキティはものすごくキラキラして見えた。
だいぶ見て回ったと思ったのに、帰って地図を見たら半分くらいしか回れてなかったみたいorz

7 :名無しさん@120分待ち:2006/10/03(火) 08:34:08 ID:X4NYADs9
無料の入り口は今も健在ですか?

8 :名無しさん@120分待ち:2006/10/04(水) 12:21:54 ID:ecQKvDQ0
城島が、あんなふうになったけど、
ハーモニーランドは大丈夫ですか?


9 :名無しさん@120分待ち:2006/10/04(水) 17:08:36 ID:bGBkypBf
片手はいなくなったが、第2の風格あるワルが出現。
さぁ、○下部長について語ってくれ。
不倫を威風堂々とやっているアンタは偉い!!

10 :名無しさん@120分待ち:2006/10/05(木) 21:35:12 ID:OcQ9AsP5
age

11 :名無しさん@120分待ち:2006/10/07(土) 11:53:38 ID:AIhxlQ+k
まだそんなことやってるん?彼は

12 :名無しさん@120分待ち:2006/10/10(火) 07:56:15 ID:2ly4nZGu
age

13 :名無しさん@120分待ち:2006/10/13(金) 09:01:31 ID:cj0ATba4
age

14 :名無しさん@120分待ち:2006/10/18(水) 09:24:25 ID:HSgxMz0l
ハーモニー並みに過疎ってるな

15 :名無しさん@120分待ち:2006/10/19(木) 18:07:40 ID:vS3/fok3
>>14
即死判定を乗り越えたんだから立派なものだよ。

16 :名無しさん@120分待ち:2006/10/24(火) 16:34:25 ID:WbfJPdOr
ハーモニーランドにたまにキティパラに出るお姉さん、ダンサーでいるの?あの方達の歳はいくつくらいなんでしょう?
ピューロランドと違ってダンサーのプロフィール公開してないのですか?

17 :名無しさん@120分待ち:2006/10/24(火) 21:58:48 ID:S5mUbLDI
>>16
人のことを詮索する前に日本語を勉強しようね。

18 :名無しさん@120分待ち:2006/10/25(水) 14:04:57 ID:c1NsCCAb
>>17
冷たいねぇ、、、。
ハーモニーランドってどうなの?
ここのカキコミ見ると、大したことない感じ。

19 :名無しさん@120分待ち:2006/10/30(月) 04:18:32 ID:0WVaN4mE
あげあげ↑

20 :名無しさん@120分待ち:2006/11/03(金) 23:26:39 ID:sAVdk/ZM
あげてみよう

21 :名無しさん@120分待ち:2006/11/04(土) 23:57:46 ID:FALRxbms
ここのファンはいないのか??
ハーモニー行ってみたいのだが、、、

22 :名無しさん@120分待ち:2006/11/08(水) 21:57:05 ID:046GRLWW
楽しいよ(^.^)パレードもショーも充実してるし★

23 :☆ミ:2006/11/09(木) 08:45:15 ID:zuIu38n3
私この前行ったよ〜!キティーちゃん可愛いい。誕生日会してた★

24 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 19:33:18 ID:zuIu38n3
みんなもハーモニーランドに行こうよ!

25 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 21:46:37 ID:e7CF9M6g
ハーモニーランド乙!!

26 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 22:22:27 ID:cZBqUma/
親も小さい子でも普通に楽しめるよね。ただ食べ物は不味すぎる。食べられないくらい不味いのはある意味すごい。

27 ::2006/11/14(火) 22:30:00 ID:e7CF9M6g
確かに。でもテーマパークは何処もそうみたいだね。私は雰囲気で美味しく感じるらしい。だからテーマパークの味にはそこそこ期待してないんだよねぇ。

28 :名無しさん@120分待ち:2006/11/15(水) 07:39:14 ID:yBsS3O9q
朝から乙!!

29 :名無しさん@120分待ち:2006/11/17(金) 05:09:53 ID:+eS6ktyt
Helloキティー乙!!

30 :名無しさん@120分待ち:2006/12/02(土) 20:18:54 ID:vLo5s0vF
クリスマスショー始まってるよ〜!みんな集合☆

31 :名無しさん@120分待ち:2006/12/02(土) 20:21:54 ID:Y74MQ2nx
>>27
TDRやUSJはかなりうまいよ、基本。全部じゃないが

32 :名無しさん@120分待ち:2006/12/03(日) 13:49:11 ID:Bj/0BCxG
確かに。人が多いから作り置きも早く回るからかなぁ?時間が経ったポテトは美味しくないからね。

33 :名無しさん@120分待ち:2006/12/04(月) 13:41:53 ID:xDx3LKz6
昨日行った。
食事まずくて残した。
昼のパレードは前半カットアウトしてあっていきなりキティ出てきた。
フェスティバルステージのショーがないからしかたなく入った
クリスマスショー1000円はぼったくりのような気がする。
おまけのリストバンド1個500円と考えれば、まぁしかたがないかも。
寒くて人が少なかったせいか、キティキャッスルの中のキティが
暇そうで、写真とった後も後続の人が居なかったので、いろいろ
娘と遊んでくれた。
夕方ダニエルとシナモンとあと一つキャラが出ていたけど、
ここでもダニエルが暇そうで、娘はさんざんかまってもらえた。
人が居ないので遊具はまったく並ばず乗り放題。

最終的に娘は満足したようなので、それで良しとした。


34 :名無しさん@120分待ち:2006/12/04(月) 23:26:50 ID:740XAjVU
早く肉まん販売しないのかなぁ??ハーモニーランドは思ったより寒いから、覚悟で厚着をオススメします。

35 :名無しさん@120分待ち:2006/12/06(水) 23:26:42 ID:6MwFR6PG
今日と明日は休園日ですよ!

36 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 22:20:58 ID:yfVr2rh6
キティパラの公録に行ったことある方いますか?

37 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 22:40:23 ID:ZKNgHQwu
ありますけど、どうしてですか??今日キティパラプラス、ハーモニーランドでしたね★

38 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 23:16:23 ID:yfVr2rh6
ハーモニーランドの方もやはり、整理券を貰わないと駄目ですか?
次回行きたいのですが…
ひろさん、あきさんに会ってみたいと娘が、、、。
ハーモニーランドの方なんですかね?

39 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 06:56:49 ID:UM6jfb+K
キティパラに行きましたが、整理券はなかったですョ。
ひろさんはステージ向かって右、あきさんは左で〜す。

40 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 13:25:18 ID:hXe0ulLb
39さん、ありがとうございます。
整理券ないのですね!並ばなくて済みそうで安心しました。
詳細はハーモニーランドに問い合わせてみます。

41 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 12:21:28 ID:soNEFGBE
年内有効の株優が一枚だけあまってるけど
誰か500円でいらんかえ?

42 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 00:04:15 ID:WbX/Z24c
明日行きます
さみいかな?

43 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 22:32:57 ID:4VVO2pL1
大分県民としては、もう少し人気が出てほしい

44 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 06:58:29 ID:wR70rlpi
お正月はハーモニーランドへ行こう★!!晴れ着姿でかわいいよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)