5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDR】行ってきました以後報告【混雑っぷり】

1 :名無しさん@120分待ち:2006/10/20(金) 01:03:11 ID:MW+tVuT5
混雑具合は別スレで!行ってきた感想 などその時の混雑具合、何時にインしてどの辺りに駐車したなど 以後報告専用スレだす。

2 :名無しさん@120分待ち:2006/10/20(金) 01:07:58 ID:ZxXSFARK
2ゲッツ

3 :名無しさん@120分待ち:2006/10/20(金) 01:10:27 ID:C+jPdqca
3ゲット

4 :名無しさん@120分待ち:2006/10/20(金) 01:12:46 ID:J63rplgA
必死なのか?

5 :名無しさん@120分待ち:2006/10/20(金) 01:24:37 ID:WDofV2eL
水曜にランド行ってきましたー!
舞浜に着いたのは開園ギリギリ。すごい人でまさか制限?と思いましたが、入ってみるとそうでもなかったですね。
午前中はアトラクション待ち時間も3ケタ行かないくらいだったかな。昼過ぎくらいから混みだして、夕方前にはホンテ、バズ、ハニハン、スプ、ビックあたりは120待ちくらいでした。

パレードは30分前で立見2列目くらい、キャッスルショーは1回目、2回目とも立見の正面だと1時間前で5列目くらいになってました!

まぁまぁ混んでましたが効率よく廻れたので楽しかったです!
長々とすみません

6 :名無しさん@120分待ち:2006/10/20(金) 03:37:58 ID:edBubYjL
普通に既存の混雑スレでいいだろ…
そもそも実況板以外は実況禁止が建前なんだから、
混雑スレで以後報告(?)することに何ら問題無いはず
なんだか、スレ乱立気味の気がしないでもない

7 :名無しさん@120分待ち:2006/10/20(金) 04:22:05 ID:XhItIh5l
何のスレかと思ったw

混雑スレのテンプレに「質問した人は、インパしたら次の人のためにレポートしましょう」て書いてあるから、
次の人のためになるんなら「混雑スレ」に報告すればいいんじゃマイカ?
混雑スレには『現地からリアルタイム』で報告しろとは書いてないからね。

むしろ>>6のとおりで、実況は本来禁止の板なんだし、
混雑スレに報告しても何ら問題ないはずとオモ。

8 :名無しさん@120分待ち:2006/10/20(金) 08:30:52 ID:Yf0GGulZ
以降、こちらでどうぞ

【TDL】東京ディズニーランド混雑具合62 ◎
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1160734831/l50
【TDL】東京ディズニーランド総合スレ 18【マターリ】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1152785497/l50
【TDS】東京ディズニーシー総合スレ 18 【祝5周年】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1151901596/l50
【TDS】東京ディズニーシー混雑具合 37【祝5周年】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1160452556/l50




9 :名無しさん@120分待ち:2006/10/20(金) 10:44:26 ID:C+jPdqca
でも混雑スレに書いて文句言われてる人いたよね!

10 :名無しさん@120分待ち:2006/10/20(金) 11:00:50 ID:UbuzIcCU
以後報告て…w
事後報告ではないのか?

11 :名無しさん@120分待ち:2006/10/20(金) 11:14:02 ID:AowFQyys
確かに(笑)。

12 :名無しさん@120分待ち:2006/10/20(金) 11:45:48 ID:Proh1Jes
水曜行きました。ミニミニやワンマン等のショーは始まる30分前頃に行ってもいい席取れないですよ

とかそういうこと?
ダンヲタのたまり場になりそうなスレだな

13 :名無しさん@120分待ち:2006/10/20(金) 11:50:47 ID:UqIZ4KeA
混雑スレで日記書くな

って言われた人のスレはここですか?

14 :名無しさん@120分待ち:2006/10/20(金) 12:14:52 ID:vc2Ym4+z
重複にこだわる板って
遊園地板ぐらいじゃね?
過疎板なのに。

15 :名無しさん@120分待ち:2006/10/20(金) 12:33:44 ID:zoRooPsd
重複でなくてもTDR関係のスレ立ちすぎなのでもう増やすのやめてけれ

16 :名無しさん@120分待ち:2006/10/20(金) 13:06:27 ID:3PDhAiko
>>9
それはきっと感想だけ書いて
報告を書かなかったからじゃマイカ(いわゆるチラ裏)
主観的な感想だけじゃ後の人にあまり役には立たないからね

17 :名無しさん@120分待ち:2006/10/20(金) 13:25:19 ID:Ma8a/XUH
要するに、情報価値のないスレ、ということですね。
情報価値のあるレスは、混雑スレにどうぞ、ということで。

18 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)