5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高身長・高座高の人は後ろで見ればいいのに

1 :名無しさん@120分待ち:2006/10/21(土) 23:10:26 ID:iZzXAQIe
真後ろに座ってしまったこっちの迷惑もちょっとは考えてくださいよ

2 :名無しさん@120分待ち:2006/10/21(土) 23:11:40 ID:DGOLku80
>1 
 だったら早めに並んだら?

3 :名無しさん@120分待ち:2006/10/21(土) 23:13:49 ID:N4a/WZzI
けっこうおっぱいおおきいじゃん

4 :名無しさん@120分待ち:2006/10/21(土) 23:15:46 ID:w3Si6wVS
>>1

自分チビだけど背高いとか関係なしに早くならんだほうが前でみれるってことぐらいわかってるよ?

5 :名無しさん@120分待ち:2006/10/21(土) 23:20:29 ID:d9PqC0AL
身長高い人への差別ですか?

6 :名無しさん@120分待ち:2006/10/21(土) 23:44:19 ID:ro0b2ItA
>>1
抽選のキャッスルショーならともかく、通常のショーや
パレードの座り見、立ち見等、は基本的に早い者勝ち。

みんな言ってるけど、背高い人の後ろが嫌なら早く行って並べばいいわけ。
一々スレ立てて書き込むことじゃない。半年ROMれ

7 :名無しさん@120分待ち:2006/10/22(日) 00:19:58 ID:WtZknyRu
背が低い奴はかわいそーだなぁ。
で済ますことも出来るけど、勾配のある座席にできればいいのにね。

8 :名無しさん@120分待ち:2006/10/22(日) 00:26:23 ID:5JZwyCOZ
大して見たいわけでもないヤツが
いい席取ろうと必死なのは
ムカツキます。

9 :名無しさん@120分待ち:2006/10/22(日) 00:38:04 ID:xrs5lRtZ
カップルはしょうがないとして、ワンマンズドリームとかで端から真ん中に
掛けての並びが子ども子ども子どもお母さんお父さんという順番だと
子ども真ん中にしてやれよ…と思う(お父さんが一番でかい)
あとマーメイドラグーンシアターで隣のグループが移動したからずれ込んだら
目の前の席の男の人が半端なくでかくて、移動の理由も理解できて凄く後悔した思い出。
舞台が半分ぐらい見えなかった

10 :名無しさん@120分待ち:2006/10/22(日) 00:57:36 ID:6IA+5w57
容姿の事で文句を言うなよ・・・背がデカイ奴にも悩みはあるんだから
好きででかくなった訳でも、小さくなる事もできないんだからさ。
こう言うのって、ちょっとした差別だとか思わないのか?
良い場所で見たいから頑張って並んでも、そう言われたんじゃたまんないよ

11 :名無しさん@120分待ち:2006/10/22(日) 01:01:19 ID:CL2W8fQy
10は身長226cmの巨人

12 :名無しさん@120分待ち:2006/10/22(日) 01:14:47 ID:6IA+5w57
チェ・ホンマンです

13 :名無しさん@120分待ち:2006/10/22(日) 01:44:32 ID:x9n2tHjm
チビって悲惨なんだとよく分かりました。

とりあえず文句言う前にでかくなれよ!

14 :名無しさん@120分待ち:2006/10/22(日) 02:52:00 ID:FLC8hmvB
自分は高くも、低くもないんだが、城ショーで前の席が座高の高い男の後ろになっちゃって、まじでド真ん中だったから
写真撮るなら今だ!って思ったら、いてもたってもいられず、隣の人(たぶん常連)に
「少しでいいのでズレてもらえませんか?」って言って、ズレてもらえた事あるよ。あの時撮った写真は宝だ!
自分、隣の人、子供2人でイス座ってたから(子供の親は、その隣のイス)言ったけど、大人だったら諦めてたな。

15 :名無しさん@120分待ち:2006/10/22(日) 15:09:35 ID:MmxSwVAt
低身長・低座高の人は前で見ればいいのに

16 :名無しさん@120分待ち:2006/10/22(日) 17:19:04 ID:WtZknyRu
背低いやつは可哀想だね。

17 :名無しさん@120分待ち:2006/10/22(日) 17:28:25 ID:QztasZo7
身長低い奴は障害者に認定してやればいいのに

可愛そうだから(笑

18 :名無しさん@120分待ち:2006/10/22(日) 17:30:11 ID:QztasZo7
でもいいよな
マジランの足首できるもんなぁ
俺絶対無理197だもん

19 :名無しさん@120分待ち:2006/10/22(日) 17:34:03 ID:MjUbl4L0
>>19
譖ク縺榊ソ倥l縲ゅ▽ス「mmス」

20 :名無しさん@120分待ち:2006/10/22(日) 19:49:27 ID:zA/XG6e3
自分はデカくもなく低くもなく普通なつもりだが、自分が立ち見最前なら
出来るだけ無用な伸びとかしない様にしてるけどね

2列目以降の時は子供居るからショー始まったら子供抱き抱える分で
ホンのちょっとだけ隙間を広めに取るんだけど、そこに無理矢理割り込んで来る方は
何故か背が高い方が多いな


21 :名無しさん@120分待ち:2006/10/23(月) 10:27:56 ID:MzQGbmAS
私は150しかないけど。割り込んでくるのは背が高い人が多いってどんな統計?なんか失礼だよ。

22 :名無しさん@120分待ち:2006/10/23(月) 10:43:30 ID:9Fl7suXL
自分は背は小さいと言いつつageながら噛みついてるから釣りなんだろうけど
デカイ奴に割り込まれたら余計にムカつくから印象に残るんじゃね?

23 :名無しさん@120分待ち:2006/10/23(月) 11:30:28 ID:djMIa25Q
でかいのは後ろで見てろ
でかくて臭くてキモイんだから
俺みたいな170後半程度の中肉中背の男は邪魔じゃないが

24 :名無しさん@120分待ち:2006/10/23(月) 12:15:49 ID:VaRD60S4
身長170以下は人間じゃないよ
コロボックスなんだよ
葉っぱの下で雨宿りしてる妖精さんなんだよ

25 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/10/23(月) 12:19:07 ID:ugZrFnJf
(`・ω・´) おいらはなるべく壁とか木とかを背にするように心がけてます、ねぇジモンさん

26 :名無しさん@120分待ち:2006/10/23(月) 12:48:00 ID:VaRD60S4
シャキーン

ユニバーサルみたいに四五列ならんだら後ろが壁!みたいな
グラマシーパークのようなパークばかりではないのだよ
ましてや木のそばに立ってみると言ったらどれだけ後ろになることか!

世の中にはシークレットプーツどころか
カメラに二つもストロボをつけて1メートルもあるアルミの銀ケースにのっても
やっと人並みの高さになる人も居るパークもあるんだよ

27 :名無しさん@120分待ち:2006/10/23(月) 12:58:04 ID:E3pZEXFU
差別だ!男女の記載もなく、勝手に妖精扱いすんなブォケが!謝れ汚物!

28 :名無しさん@120分待ち:2006/10/23(月) 13:04:43 ID:VaRD60S4
ちびは人間じゃないからね
可愛く妖精さんといってあげたのに
満員電車の中で人の背中しかみられない世界ってどんなだろうなぁ
僕にはわからないや
(・∀・)

29 :名無しさん@120分待ち:2006/10/23(月) 16:52:23 ID:wCAmJMlB
うはw
さすが2ch在住人間クオリティ
おもしれ
つーかお前らこのクソっぷりマジかよ?スゲー!!

30 :名無しさん@120分待ち:2006/10/24(火) 15:57:08 ID:jUnG/s+N
人の背中しか見えない世界は息ぐるしいよー(゚_゚
おやじの息臭いよー!
150センチさんより。

31 :Princessチンデテラ ◆lxHlvPf74g :2006/10/24(火) 16:03:20 ID:JFQTyYwm
コンプレックスだらけの糞チビが立てたスレはここですか?

32 :名無しさん@120分待ち:2006/10/24(火) 16:55:13 ID:jUnG/s+N
↑チンコ臭くて小さいのはアタナですか?

33 :名無しさん@120分待ち:2006/10/24(火) 18:01:46 ID:hSLVShYM
背の低い人が厚いざぶとん敷いて座るのは
どう思います?
背が低いから普通の背くらいまでならざぶとんも許してやろう?
ずるい?

それを許したら背の高い人も許されることになるからダメ
とかの理屈抜きで。
感情論でここはひとつ。

34 :名無しさん@120分待ち:2006/10/25(水) 06:29:45 ID:ffWhaj9q
明らかに頭一つ分飛び出てる男性っているよね。

エテールノ最終日のリドとか…最前+傘で後ろにいたかなりの人間が死亡したと思われ…

35 :名無しさん@120分待ち:2006/11/08(水) 08:11:37 ID:sHRTce55
デカ女の定義は168cm以上だよな?

このスレの自称デカ女(164cmのチビ)になんか言ってやってくれ

チビ女(U-165)が生理的にどうもダメ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1162489368/

36 :名無しさん@120分待ち:2006/11/08(水) 08:33:48 ID:uO3KPE4y
自分おチビではないけど、おチビさんは厚底+立ち見で頑張ればどうだい?ハロウィンなんて、ゴロゴロいたし。
でも、おチビさんの後ろは見やすいんだよな〜…
つか、立ち見最前列でガキを肩車は腹立たしいを越えて、人間性を疑う(こないだのミシカにて)

37 :名無しさん@120分待ち:2006/11/08(水) 13:52:06 ID:cyh32faX
俺はデブの方がウザい

38 :名無しさん@120分待ち:2006/11/08(水) 14:03:04 ID:qv+5QLxR
結局人が多すぎるんだよね。俺はアメリカのディズニーランド行った事ないんだけど
向こうではこんな事問題になるの?行った人教えて。

39 :名無しさん@120分待ち:2006/11/08(水) 14:35:47 ID:KnjKeZxd
リズム最終日ラス場外から見た時なんだけど
最前の男性が配慮してくれて有り難かった。
その人は隣の小柄な夫人に場所を譲り柱を背にする様に端に移動してくれて、
そのため視界が広がり後ろの人達は見やすくなりました。
ここ見て思い出した。今ごろですが本当に有難うございました。
ショーを愛している人は後ろの人に優しい気がする。
(違うパターンも多いけど)

40 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 11:05:11 ID:p+mR7v+A
まぁなんつうか、背ぇ高かったり座高高かったりしたら、後ろに行けつうことよ。
いいオトナなんだからそれくらい察しろって。
「先に並んでるんだから」とかへ理屈こねてんじゃねぇよ。

41 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 11:07:23 ID:HhNmPxpm
俺、身長は平均的なんだけどさぁ
チンチンがでかくて普通のカジュアルショップじゃ合うパンツないんだよね
も〜〜金かかってしょ〜がないよ

42 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 11:10:40 ID:Bh2RR44h
>>40
お前が言ってる事は、お前みたいなチビが言う屁理屈だな

43 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 11:21:58 ID:+1syVcAj
>>42
だな。
みえなかったら早くきて最前とればよいだけだし

44 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 12:05:49 ID:p+mR7v+A
最前とってダラダラ待ってるなんてムダな時間使うかよw
お前らいいなぁヒマでww


45 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 12:42:05 ID:dJT2Q1PQ
そうだよね、チビは人間じゃないんだから大事に扱ってあげなきゃ

46 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 13:19:38 ID:p+mR7v+A
そうそうw
理由はどうあれ、大事にしてくれww
背ぇ高い連中は文句言わず後ろにつったってりゃいいんだって。

47 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 13:25:03 ID:Bh2RR44h
>>46
お前は頭も悪そうだな 45のレスの意味がわかってないのか?

48 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 13:28:23 ID:p+mR7v+A
>>47
お前も頭悪そうだな 46のレスの意味がわかってないのか?ww

49 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 13:38:14 ID:GyvK9lhO
>>48
小さい犬ほどよく吠えるとは、まさしくお前の事だな。
一生縮んでろよ。

50 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 14:43:30 ID:H99Cl4ao
>>41
うp!うp!

51 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 15:09:15 ID:J/fi7qfU
背のでかいやつは、猫背で行動してくれ。

夏のヒートの時、でかい父親が子供肩車で、周囲ブーイング。
…って、単なるDQNなだけか。

背でか男が最前で構えるカメラは、たいていでかいから
邪魔度が更に増す。

日本人の平均よりでかいやつは、後ろにさがれ。

52 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 15:55:10 ID:SLiqV1P2
まーたデカチビの喧嘩か。身長のスレはどこもこんなん。
俺は相手にデカイですとかどいてって言うと失礼なので手で押し退けてるよそういう時は。

53 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 15:56:09 ID:jFYZd8Iq
まあパーク側で仕切ってやればいいのに、とも思うな。
最前は子供、次はコロボックル、普通の人、でかい人と
エリア仕切ってやればいいと思う。


54 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 15:58:46 ID:SLiqV1P2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1150329770/

55 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 16:05:15 ID:Bh2RR44h
>>52
それは割り込みって言うんだぞ 習わなかったのか?

56 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 16:11:12 ID:K9c1QMH9
確かにコロボックルエリアは欲しいかも。
でなければドワーフでもいいかな。

57 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 19:59:29 ID:UoiSkE36
俺はたぶん背高い方だと思うが連れが背が低いので前に行かないといけない
そういうやつらもたくさんいると思うから多めに見てくれ

58 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 22:36:55 ID:jFYZd8Iq
つーか君ら次に生まれ変わるとしたら
高身長か低身長どっちがいいのよ。

59 :名無しさん@120分待ち:2006/11/10(金) 00:23:06 ID:ijOw6apA
俺は170前半ででかくも小さくも無いヤツなんだが、
ドックサイドステージとかハーバーみたいに立ち見最前に柵があるときは見るときは、
基本的に柵に寄りかかるようにして、頭を下げて見るよ。
別にそれくらいの気遣いをしてやってもいいと思うけど。
何にも無い所で中腰とかはさすがにやる気ないが。
まぁ、抽選と違って長く待ちさえすればいい位置が取れるんだから、
でかかろうが小さかろうが、そこに行きたきゃ並ぶのが筋だな。
並びもしないで文句言ってる奴は頭おかしいよ。
ヒートの時に濡れたくなくて自分から後ろよりに位置取りしてた癖に、
前のヤツがでかくて写真が取れないとブーたれてた女がいたけどそれは理解できなかったなぁ。

60 :名無しさん@120分待ち:2006/11/10(金) 00:44:28 ID:6zvWcIjK
>>59
>でかかろうが小さかろうが、そこに行きたきゃ並ぶのが筋だな。
>並びもしないで文句言ってる奴は頭おかしいよ。
ハゲド
150の私から見たら170前半も十分大きいけど
自分より前に待っていた人に邪魔とか言えない
キャッスル抽選では当選したのにも関わらず何度も涙をのんだけどorz
でもそれって背高い人が悪い訳ではないんだしね

150の私ですら後方から見えないってよく言われるよ
結果割り込みなんかは本当に多い
下手に見えそうな気がして後ろに並ぶんだろうけど
見えない見えないってどんどん前に寄ってくる
実は一歩下がった方がよく見えたりするのにね

背高い人っていうよりダッシュしての場所取りの方が嫌
それでなくても有利なのに走れば男性に勝てるはずないよヽ(`Д´)ノ


61 :名無しさん@120分待ち:2006/11/10(金) 11:06:37 ID:L4oKGaKF
>>60
走れば男に勝てるはずないって…
女性でも足の速い人はいるとおもうが…
てか走っちゃ駄目だよ。
早歩きで

62 :名無しさん@120分待ち:2006/11/10(金) 11:45:59 ID:omS+oLXf
ヒートやトゥィンクルみたく背の高い人が有利なショーが増えて少しヒヤヒヤする。
昨日の点灯式も前で190cm近くの男性が撮影してて真後ろ3人分くらいがポッカリ不自然に空いてたw

63 :名無しさん@120分待ち:2006/11/10(金) 12:23:05 ID:iU4CrW1N
そんな時こそ
アムラーブーツですよ!!
ダサくてもショーの時だけ履き替えればいいんです。
バッファローでも可。

64 :名無しさん@120分待ち:2006/11/10(金) 12:40:32 ID:6zvWcIjK
>>61
走る速度は平均的に見て男性の方が早いんじゃ?
年齢的なことや個人的な能力でいえば女性でも早いのはいるだろうけどね

走っちゃダメなのは分かっている
でも背高いってことに文句はないけれど
背高い上にダッシュってどうなのよって思うことはあるってこと
分かりづらくてスマソ

65 :名無しさん@120分待ち:2006/11/10(金) 19:49:10 ID:L4oKGaKF
>>64
確かにでかい人がダッシュすると危険だよね。
抽選で前に座られたら運かもだけど…
早く待つとかして楽しんでください

66 :名無しさん@120分待ち:2006/11/10(金) 22:18:56 ID:YOquElbV
ワンマンで斜め前の男性に「ビデオ撮ってるから低くなって!」
と、二度も言ってた女!自己中もいい加減にしろ。

67 :名無しさん@120分待ち:2006/11/10(金) 22:21:52 ID:7LNjsvE4
最近のキャバ嬢もどきの女って、やたら頭頂部の髪の毛を逆毛立てて大きくしてるから
うかつに後ろになると、あの髪が邪魔して見にくくなることが多い。
上からバ〜ンって叩き潰したくなるよ、ほんと。

68 :名無しさん@120分待ち:2006/11/10(金) 22:32:17 ID:a8YxbiMz
自分ゎ背が高いから最前で立ち見するとき後ろに子供いたら前にしてあげる。

子供見えないからって抱っことか肩車とかしちゃったらそのまた後ろに迷惑だし。

69 :名無しさん@120分待ち:2006/11/10(金) 22:40:31 ID:6zvWcIjK
>>65
thx!
なんだか抽選にはずれた時のキャストさんみたいで和んだ

よく「どこに行こうか」って迷っている人達いるけど
早くに決断してしまえばそれだけ待つ時間は短いと思うしね
そういうとこは心がけてます

>>67
ハゲド
あとムーミンに出てくるミーみたいなやつとかも
大きな飾りのついた被り物はお取りくださいって言いたくなるw
私も叩きたいけど届きません
是非お願いします

70 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 04:14:43 ID:BRQ2gWei
最前をポジるのにはそれなりの理由があるわけで
それは身長関係ないことじゃない?
そのために他を犠牲にして長時間待っているんだし。
後から来た人間がとやかく言う権利はないよ。

背が高い人間もそれなりに配慮してるよ。
背が低いから前で見て当然!みたいな考えや、
高身長の人の好意に付け込むような態度は醜いよ。


71 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 19:20:27 ID:soDm2BxM
1はチビだから背の高い人をひかんでるんだろ?背の高い俺は勝ち組

72 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 19:42:57 ID:Q6LMtlBA
チビ専用エリアでも作ればいいのよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

73 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 19:45:37 ID:0QcNadwl
>>1や賛同してる人って、なんでも他人の責任にする人達なんだろうね…かわいそう

74 :身長184cm:2006/11/11(土) 19:52:09 ID:PqDbtV2F
俺は背が高いから、抽選で当たったら開場時間にすぐ行くようにしてる。
最初から背が高い奴がいたほうがあきらめつくだろうし。
立ち見も最前に並ぶことはほとんどない。
後ろからでも十分見えるくらいの身長だし。
ビデオ取るときくらいかな、立ち見2〜3列目くらいに並ぶのは。
普段は遠慮して後ろで見てるんだからイベント中1回はそれくらいの位置でビデオ撮りたい。だから早く並ぶし。
背が高い奴は最初から背が高いから前にいたら避ければいいだけの話。
勘弁なのは前に障害物がないと思ったところにたったら、ショースタートと同時に肩車する親子。いきなり高くなるから待ってた意味ゼロ。
だったら背中に「私たちは肩車をします」と紙に書いて張っとけ!
しかも肩車される子供はたいてい泣いたりするからショーにも集中できない。

75 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 19:58:07 ID:zuQai64i
もともと高いならともかくいきなり高くなるなんて卑怯よね

76 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/11/11(土) 20:01:31 ID:aOcFLPEO
(`・ω・´) (この殺伐とした状況じゃあ『高学歴のおいらはどこで見れば良いでつか?』なんてネタ言えねぇよなぁ……)

77 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 20:02:54 ID:vMQRaOLq
62 は何が言いたいんだ?
190cmの人が前で撮影するのは、いけない事なのか?

78 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 20:08:43 ID:Q6LMtlBA
>>76
言ったところでスルーされるだけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

79 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 21:15:19 ID:FtK26oKW
でかい人が前にいて見にくいときはそのことを
それとなくアピールするといいと思うよ。
俺は後ろで子供やコロボックルが見にくそうにしていたら
前に入れてやってる。
俺の邪魔にならない人なら入れてやってもいい。

80 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 23:56:37 ID:HsbquU5R
子供とか前に入れてあげたい気持ちはある。
が、それも場所によりけりかな。立見最前の三脚の森付近では無理。
間違えて三脚に触れようものならその後が恐いからね。三脚部隊は1日の全てを捨てて待っていた人達だから少なからず気が立っているのだよ…

81 :名無しさん@120分待ち:2006/11/13(月) 03:23:42 ID:0RttemoD
楽しんでるなら全然いいけど、明らかに彼女や子どもの付き合いで
退屈そうに見てるでかい人はちょっとイラッとする

82 :名無しさん@120分待ち:2006/11/13(月) 11:16:13 ID:CKbVD5a9
昨日トゥインクル中央前よりにいた撮影ヲタ群の160くらいのチビ男。
ストロボとかをえらく高く設置してるなあと思ってたんだけど、
ショーが始まったら機材か何かの箱に乗っていきなり身長が190くらいになった。
いくらなんでもそれはねーだろーよ。そこまでやったらもう場所取り云々の問題じゃねーよ。
白いフリース来てでこにダサイサングラスのせてた撮影ヲタ死ねよ!

83 :名無しさん@120分待ち:2006/11/13(月) 20:37:47 ID:/+u2bHTu
>>81
わかるー。
つまんなそうだし目の前のショーをアウトオブ眼中のくせに、
やたらがっしり高身長のおとうさん。
いやもうベンチで寝ていて下さい。

84 :名無しさん@120分待ち:2006/12/07(木) 19:01:45 ID:vQF4X9RU
保守

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)