5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDR】閉園後の水路を泳いでみる【怖杉】

1 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 16:01:38 ID:bkSir9un
閉園後のパーク…静まり返ったアトラクション…
沈黙するオーディオアニマトロニクスたち…

そんな真っ暗闇のアトラクションの水路を、心の中で泳いでみて恐怖するスレです。
普通に恐ろしいのはカリブだけど、最怖はスプラッシュかスモールワールドだと思うんだ。

2 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 16:05:59 ID:D3JmEL73
センターとマンションも負けないだろうね

3 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 16:06:33 ID:1pWeleKO
>>2水路

4 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 16:09:05 ID:D3JmEL73
おっと!失礼しますた

5 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 16:13:47 ID:1pWeleKO
イッツアスモールワールド
ジャングルクルーズ


これ最強。

6 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 16:31:36 ID:wiJAyNPi
ジャングルクルーズの動かない象の水浴びとか
想像しただけで尿が出そうだ

7 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 16:41:39 ID:4EU8jbap
若さの泉で水浴びしたい!

8 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 16:50:47 ID:gw13ukUo
シンドバッドも恐そう

9 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 17:05:40 ID:1pWeleKO
てかスプラッシュとかカリブは落下んとき、どーすんの?キャー!

10 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 17:10:34 ID:JB2msQNw
その前に アレを登らないとな。

11 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 17:14:47 ID:ne/+T096
人形の数的に、スモワがめちゃめちゃ怖いと思う。
でも私は、通常のシンドバッドも不気味に感じた。

12 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 17:33:39 ID:0M61A+uJ
おぉ!私が幼少の頃から恐怖に思っていたスレが!!

ジャングルクルーズの洞窟に独り取り残され、閉園後に泳いでさまよう自分を想像し未だに震えるw

スモワの閉ざされている入口(橋の下みたいなやつ)も恐怖…

水ってなんか怖いよね

13 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 17:37:29 ID:wiJAyNPi
実際に泳いでみた元キャストとかいないかなあw

14 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 17:43:44 ID:zdsw5j1X
アメリカ川の死体置き場とか、コワスギ

15 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 18:33:52 ID:klWstgS9
俺 シーの海で泳いだよ 浅いし汚いし配管あるし危ない。

16 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 18:52:43 ID:e/oEHdh1
14



ちょー怖すぎ




17 :かまぇり ◆sSGafBIm3Y :2006/11/14(火) 19:00:47 ID:+G3kWLHc
全裸でカリブの海賊の中をを泳ぎ歩きたいわ!

海賊達を一人残らずその着ているものをぬがす……の!
それを見ながらあたしは水中オナニー。
海賊達の体へこすりつけオナニーも実践。


全裸の海賊男たちが見れるのよ!!
さぞかし素晴らしい光景なんでしょうね〜……
20秒ぐらいでイッちゃいそうだわ。

18 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 19:04:24 ID:e/oEHdh1
うっ・・・

19 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 19:05:48 ID:+UVDDkIN
何この恐ろしいスレ

20 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 19:45:46 ID:Rn7K27ry
>>6
想像して戦慄した
奴らが微動だにせずあの滝で・・・

OLCさんお願いだから夜通し動かしててくだしゃい。

21 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 20:20:59 ID:wiJAyNPi
>>20
動いてたら動いてたで恐ろしい
普段はモーター音でかき消されてるんだろうけど
メカが動く音が暗闇のジャングルで聞こえてくるんだぜ

((((;゜Д゜)))
チャプ…チャプ…(自分が泳ぐ音)
ウイーン カチャ カチャ パオーン

22 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 20:33:22 ID:YrlCZpgP
トムソーヤ島に泳ぎ着き、キャンプファイヤーして暖まり
いびき君をどかして熟睡したい。

23 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/11/14(火) 22:19:22 ID:sk2cGk40
(`・ω・´) 海底2万マイルもきっと怖いよね!(無邪気な子供の顔で)

24 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 23:01:01 ID:1pWeleKO
あれは水路ではないとオモ

25 :名無しさん@120分待ち:2006/11/15(水) 00:53:40 ID:5rFfBYZN
泳げないけどナイトカストやりなよみんな

26 :名無しさん@120分待ち:2006/11/15(水) 01:50:58 ID:evwWl6VM
>>21
BGMが止まって機械動作音だけってのは怖そうだな
まだ動かない方がマシかもしれん

27 :名無しさん@120分待ち:2006/11/15(水) 04:10:56 ID:Res9zuHu
何だかんだでスモワが最怖じゃないだろうか

28 :sage:2006/11/15(水) 04:27:47 ID:ba7gs6MJ
ビッグサウンダーの洞窟(?)は水路に入るかい?

29 :名無しさん@120分待ち:2006/11/15(水) 04:37:18 ID:ba7gs6MJ
名前欄にsage入れてしまった…orz

とにかくあの洞窟(?)は昔から自分にとって脅威なんだ
それが閉園後の暗闇に包まれたらと考えると…

30 :蒼翁 ◆swAOREUD4g :2006/11/15(水) 08:01:53 ID:oO0jd420
閉園後は動かないけど歌声だけが響き渡るスモールワールド

PS3の海外CMみたいだ。

31 :名無しさん@120分待ち:2006/11/15(水) 11:47:12 ID:nVI+fG/V
スモワ泳ぎ切るのは時間かかってこわいよー。
水路とは関係ないけど、白雪姫やらピノキオなんかも、とにかく人形止まってて
自分で進まなきゃならんとなると、お化け屋敷だよ。
クリスマスバージョンでかわいくなろうと、スモワはきっと怖い。

32 :名無しさん@120分待ち:2006/11/15(水) 15:24:35 ID:sIuHArxk
>>156スプラッシュはDIVE TO BLUE

33 :名無しさん@120分待ち:2006/11/15(水) 16:22:31 ID:6+/BxAci
逆にUSJのジュラシックパークとかはぜんぜん怖くなさそうな不思議。
ETは…まだスモワに比べれば なぁ

34 :名無しさん@120分待ち:2006/11/15(水) 19:01:16 ID:BPNZZEGn
>>29
あの登ってくとこ?あそこは確かに恐ろしいな

35 :名無しさん@120分待ち:2006/11/15(水) 20:15:07 ID:Bax3hLzA
くだらないスレで、くだらない&つまらないやりとりはやめようぜ
ガキじゃないんだろう?

36 :名無しさん@120分待ち:2006/11/19(日) 01:12:58 ID:sREyLoU/
いいじゃないか!
私は良スレになる予感がするよ。

同じ恐怖を感じる人が多くてウレシイ。

37 :名無しさん@120分待ち:2006/11/19(日) 01:27:51 ID:Rb+y9flr
真夜中だったらパラッツォ・カナルがいいな。
ロマンチックな昔のベネツィア水路みたいなとこも、何の明かりもなければ怖いだろな。

38 :名無しさん@120分待ち:2006/11/19(日) 05:04:04 ID:MQsjap65
カリブの海賊で、砦と海賊船で大砲の打ち合いしてる所。
俺はあそこが1番恐怖を感じそうな気がする。
あんだけ暗くてだだっ広いと、水中に何かが潜んでそうな気がする…
鮫が出てきたとしても、なんら不思議は感じないな… あ そ こ は…!

39 :名無しさん@120分待ち:2006/11/19(日) 10:14:45 ID:CvuI68I7
1番さ、蛍とかの静かなシーンが恐そう。(カリブ)

40 :名無しさん@120分待ち:2006/11/19(日) 10:46:40 ID:lGppoly+
カリブの海賊の降り場から乗り場の間ってどうなってんだろう?

41 :名無しさん@120分待ち:2006/11/19(日) 12:44:23 ID:SweJYNGB
それは水路じゃないけどホンテも気になるな!閉園後ツアーとかやって欲しい。

42 :名無しさん@120分待ち:2006/11/19(日) 17:24:47 ID:CvuI68I7
>それは水路じゃないけど
日本語おかしい

>閉園後ツアー

それじゃ開園しちゃってるし。

43 :名無しさん@120分待ち:2006/11/19(日) 18:36:57 ID:dxlWQFbJ
40
いや…フツーに何もない暗闇だろ…誰も乗ってないとこに海賊居てもさ…

44 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 02:48:07 ID:7WJmDOZI
>>40
話題からちょっとそれるけどさ、降り場と乗り場の間で
カリブとスモワが繋がってたらおもしろくね?
ボートも似てるし。

45 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 04:21:19 ID:WW17E6ez
ちょっと進んでからちょっと上ってアトラクションの入り口に出てるだけ

46 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 07:02:18 ID:UWriFcIC
37>>
深夜、小船に乗ったカストさん?が小さな照明をつけてゴンドラ界隈を
網でゴミすくってます、、、ミラコ泊まると外から見えます。。。。
真っ暗な水路に小さな明かりでペチャペチャ水音立てながら無言のキャスト2人。

GJなんだが    結 構 怖 い (;´д`)


47 :名無しさん@120分待ち:2006/11/22(水) 00:47:49 ID:M/CpeDgg
シンドバットの人魚?の所、怖すぎ。

想像しただけで漏れそうだ

48 :名無しさん@120分待ち:2006/11/22(水) 02:47:33 ID:guKjxBAu
>>47
禿げ上がる程に以下略

何らかの事情で、あそこで一夜を過ごさなければならなくなった自分を想像してみる…



((((; ゚д゚)))ガクガクブルブル

49 :名無しさん@120分待ち:2006/11/24(金) 17:40:12 ID:8xLah3So
>>48
ソコを夜間、掃除やら警備やら毎晩やる人間が多数いるが?w

50 :名無しさん@120分待ち:2006/11/24(金) 21:39:21 ID:SZYPXOPb
↑んで?

51 :名無しさん@120分待ち:2006/11/24(金) 23:11:52 ID:l9Q7cBqz
スモワなんか船の下に隠れてたら見つからないかも知れないね。
そういうのって見つかったら、注意されるだけなんでしょうか、、、
それとも牢屋行き?

52 :名無しさん@120分待ち:2006/11/24(金) 23:42:22 ID:DbBnexLU
なんか息苦しそうだね!
無理すると病院行きになりそうだね!

53 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 00:13:20 ID:JctV6IGB
ランドの汽車のトンネル。
恐竜がいる所の池?は本物?

だとしたらあそこはかなり恐怖(;´д`)

54 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 12:10:27 ID:GvHZtHH/
>ランドの汽車
>ランドの汽車
>ランドの汽車
>ランドの汽車
>ランドの汽車

55 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 16:58:12 ID:deN3rx3/
ナイトキャストやってなけど、怖いより?ゴミやホコリが凄いだけ!

56 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 17:25:02 ID:GqgzPQl0
C3PO飛行機かアラブ海岸あたりの砂浜、
もしくはポートディスカバリーの波打ち際に
ドザエモンが上がってたら嫌だ。

57 :名無しさん@120分待ち:2006/11/27(月) 02:50:38 ID:MeHj10K7
>>54
普通に汽車って言うよ

スモールは、最叫だよ
もう馴れたけど、初めはチビッた( ゚Д゚)
音も無く、パコパコ動く人形達・・・
しかも人形達の質感…
。・゚・(ノД`)・゚・。

58 :名無しさん@120分待ち:2006/11/27(月) 11:07:51 ID:7h8WmOqc
シンドバッド恐そう…とオモタが、あの音楽のせいでそう思うのかも。
無音・動かない人形…と考えると最恐はスモワか。

59 :名無しさん@120分待ち:2006/11/27(月) 20:44:53 ID:6XZo7ve1
スモワのアジアのとこのお面かぶってる人形のところとか。。。
シンドバッドの怪物のとことか。。。












(((((((((|||;゚д゚)))))))))ブルブル

60 :名無しさん@120分待ち:2006/11/27(月) 21:59:30 ID:T5k5cn5r
シンドバッドのクジラや人魚のような暗いシーンでの無音は怖いかも

61 :名無しさん@120分待ち:2006/11/28(火) 00:43:51 ID:Gitfb56v
シンドバッドのあのサル部族みたいのも怖いと思うな…。

62 :名無しさん@120分待ち:2006/11/28(火) 00:56:45 ID:HVwkIfbO
ジャングルクルーズの最後の洞窟…(((;゜Д゜)))
遺跡好きでわくわくするけれど、本当は日中でも半分怖い
更に夜中一人で泳がなきゃいけないとかもう泣く
だからと言ってホテルミナゴリラも嫌だー

63 :名無しさん@120分待ち:2006/11/28(火) 05:16:27 ID:6VCyMTH9
>>62
>ホテルミナゴリラ
ほうじ茶噴きますたyo!ww

夜中に一人で泳ぐなら、ミステリアスアイランドの海部分も怖いと思うんだ。
陸地がちょっと高い所にあるから、
何かあったとしても容易に上陸出来なさそうで…((((; ゚д゚)))ガクガクブルブル

64 :名無しさん@120分待ち:2006/11/28(火) 12:18:50 ID:1kb2lymI
>>63
うずまきこわい。

グローリーホール(ダム穴)ほどじゃないにしても。
http://www.trophybassonly.com/id56.htm

65 :名無しさん@120分待ち:2006/11/28(火) 12:54:59 ID:eCW4zX2F
アクアトピアにある渦巻きも吸い込まれたら怖そう。
時たま乗り物が止まったりするからそのそばだったりするとイヤだー!
夜水が止まってぽっかりと穴がなんてな。

66 :名無しさん@120分待ち:2006/12/13(水) 00:25:48 ID:79hUDr1d
早くシンドバッド再開しないかな〜

ここ見てたら久々に乗りたくなったw

保守アゲ

67 :!omikuzi 【397円】 :2007/01/01(月) 02:04:59 ID:bZ2jpdSb
新年あげ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)