5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDR】喫煙者の喫煙者による喫煙者のスレ【プカプカ】

1 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 00:31:20 ID:PWrTa8+M
ついに立てたお。

日々変わる、TDR内の喫煙所を喫煙者の為にカキコするんだお。

その他、大人気のプカスポットから穴場なプカスポットなど、みんなに伝えたい事をなんでもカキコするお。

みんなで喫煙マナーを守って、回りの人の迷惑にならないようにプカプカしようお。

プカプカし過ぎと火の消し忘れには注意するんだお。

(´ー`)y-~~ プカプカ。


2 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 00:33:24 ID:aAvae5CW
糞スレたてるな
氏ね

3 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 00:35:43 ID:Sfz6ag6I
喫煙者は糞
嫌煙者も糞


これ以上、何を語れと?
削除依頼ちゃんと出してこいよ

4 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 01:12:09 ID:wgV4qImm
受動喫煙者はほっとけw
どんなに騒いでも、パークから灰皿が無くなることはない(゚∀゚)フハハハハハ…

5 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 03:11:52 ID:TFxEfK70
時代の流れにどう考えても逆行スレ
俺も喫煙者だが、TDRにもやがて全面禁煙の日が
やってくる予感
よって

終了

6 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 03:23:22 ID:9+LooXlA
アナハイムって禁煙だっけ?タバコ吸ってる奴見た事無かったけど。

7 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 05:33:12 ID:WR/AziG6
スレタイが>>1の無知さ加減を如実にあらわしているな。

8 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 06:53:39 ID:tS+JKQ+z
TDRに限定してなかったら、まだ評価できたんだけどな

9 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 08:19:51 ID:V49paGjP
キティたんのスレも立てるのか?

10 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 09:07:14 ID:1KWa21tv
>>7
「ための」
が抜けてるってこと?

11 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 09:14:43 ID:ZNwUQhRi
もっとプップカスポット増やせ!!
しかも木に隠れてたりしてわかりづらいんじゃ!!

12 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 09:15:30 ID:8JF8jq9x
ランドはあまり臭わないけど、シーはやたら煙が臭い。もっと隔離しろよ。

13 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 09:21:02 ID:RdmheMrP
NY〜ケープの橋の上がすき

14 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 10:45:52 ID:KrNBhVqb
板違い

公園、遊園地、テーマパークでの喫煙について
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1162369935/l50

15 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 10:57:08 ID:ZNwUQhRi
プカプカ大好きo(・▽・)o
臭いだなんだってガタガタ騒ぐなよ

16 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 11:39:59 ID:PWrTa8+M
>>7
無知なのは、承知の上でつ。スマソw

>>10
焦った為に、「為の」を忘れてしまったお。申し訳ないお。スマソw


漏れは、個人的に、Lのスペマン下が雨の日もプカプカ出来て良かったお。
ただ今、リハブ中だお。

(´ー`)y-~~ プカプカ。


17 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 13:44:38 ID:wgV4qImm
な〜に、気にするな(・∀・)
非喫煙者みたく、ケツの穴の小さい事など言わんから(´∀`)

18 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 13:54:00 ID:mVE3b8FW
>>17
その割には口から糞尿の臭いがするね

19 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 13:56:40 ID:TX74dAqp
喫煙とは自虐行為の一種です。
自虐行為とはリストカット、ピアス、刺青、などの行為を表します
喫煙されてる方は一人で悩まずに、相談してみませんか?


20 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 14:19:30 ID:NzCoEs38
タバコが大好きなので 喫煙の場所わかりやすい場所にしてー増やしてーオリエンタルランド。 もちろん非喫煙の人の為に迷惑がかからない程度に!

21 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 14:27:10 ID:7iAhgqfG
吸いたい時は鼻をクンカクンカしてれば喫煙所はすぐ見つかる。
マップはあてにならないから見ない。パレ中撤去してたりとかよくあるし。
でも吸わない人にはタバコ臭いの迷惑だから喫煙所の臭い対策して欲しいよ。

22 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 15:02:41 ID:3l7HcDHP
混雑時の煙は凄いよな
あれじゃ叩かれるわけだ
もっと小規模の完全隔離のものを大量に設置できればいいのだが

23 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 15:11:10 ID:7iAhgqfG
完全隔離だと喫煙者の服や髪に今以上の強烈なタバコ臭がつくよ。
喫煙者でもうぇって思うくらいきっつい。会社とかで経験ない?
だから臭い対策って難しい。小林製薬とかP&Gあたりスポンサーになってくれ。

24 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 18:06:49 ID:cwaWH7zU
今日も元気だタバコで肺がん

25 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 19:05:43 ID:870Z3EHd
ホントは来たくないけど家族サービスのために来ている愛煙家お父さんのためにも
喫煙所は残しておくべきだ。
あと俺のためにも

26 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 21:11:25 ID:/wco+ypC
ピア33の隣の桟橋で、凧上げ見ながらマターリ吸うのはいいよね。

27 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 21:32:17 ID:GVCKExTd
喫煙者の口臭と体臭はなぜあんなに酷いんですか?

28 :名無しさん@120分待ち:2006/11/26(日) 00:05:18 ID:QZ3cEqRF
珍煙は死ねばいいけどプップカスポットという言葉はかわいい。

29 :名無しさん@120分待ち:2006/11/26(日) 23:59:59 ID:/DOeQAb3
>>27
そんなことも無いお。
クサイのはタバコの臭いだお。気のせいだお。w


リゾートの喫煙所がいつも綺麗なのは、カストさん達のおかげだお。

この場を使って、御礼を言うお。

これからも頑張ってほしいお。

(´ー`)y-~~ プカプカ。


30 :名無しさん@120分待ち:2006/11/27(月) 00:06:34 ID:XUKN4u7P
ちょっと!

31 :名無しさん@120分待ち:2006/11/27(月) 15:16:13 ID:YigiLrbn
ちょっとちょっと!

32 :喫煙者(笑):2006/11/27(月) 22:04:53 ID:K6wmjqO3
110番・119番:たばこの火で車両全焼 /香川
                 . m9(^Д^)
23日午後5時35分ごろ、高松市六条町の古川沿いの市道で、同市高松町、建築業、
佐々木勝美さん(67)運転の軽ワンボックスカーが、約5・7メートル下の田んぼに
転落。車に積んでいた灯油が燃えて、車両は全焼。佐々木さんは、ジャンパーに火が
燃え移ったものの、自力で脱出。頭部や肩などに軽い  ____ 
やけどを負った。高松南署の調べでは、         /⌒  ⌒\    
佐々木さんがたばこにライターで火をつけようとして、o゚((●)) ((●))゚o 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~/::::::⌒(__人__)⌒::::: \
ハンドル操作を誤ったらしい。           , -‐ (_)    |r┬-|     |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~       .      l_j_j_j と)   | |  |     /
車内には18リットルの灯油缶を三つ積んでいた。転落時にたばこの火が引火したと
みられる。佐々木さんは会社から自宅に帰る途中だったという。
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/kagawa/news/20061125ddlk37040546000c.html

33 :名無しさん@120分待ち:2006/11/28(火) 22:44:10 ID:DVYgU9Dm
タバコなんざ、ガキや貧乏人に黒人、あとはバカに吸わせておけ
               (米国大手タバコ会社役員の発言)

『悪魔のマーケティング − タバコ産業が語った真実』

 ASH(Action on Smoking and Health) [編]
 切明 義孝・津田 敏秀・上野 陽子 [翻訳/解説/編集]
  日経BP社 (ISBN4-8222-4342-7)

http://www.store.nikkeibp.co.jp/item/main/148222434270.html
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4822243427

  欧米タバコ産業の内部文書が明らかにしたタバコ・ビジネスのすべて。
 世界保健機関WHOも公式に取り上げた驚愕のドキュメント、ついに邦訳!

 本書が明らかにする欧米のタバコ産業が隠していた“真実”

 1. タバコの広告の多くは未成年と女性をターゲットにしている
 2. 子供になるべく喫煙させよう
 3. 女性マーケットは“おいしい”
 4. 狙うべきは、旧東欧、アジア、アフリカの新興市場だ
 5. 低タールタバコを吸っても、健康は維持できない
 6. タバコには強い依存性がある
 7. タバコは、いうまでもなく健康に悪い
 8. 以上の理由により、タバコ産業のエグゼクティブの多くは、タバコを吸わない

34 :名無しさん@120分待ち:2006/11/28(火) 22:48:26 ID:DVYgU9Dm
緊 急 声 明
「受動喫煙の害」を否定するJT・財務省・知識人に対する日本禁煙学会からの緊急声明
(1)
 このほど発売された『週刊ポスト』(11月17日号)誌で、大々的に受動喫煙の有害性を否定した特集記事が掲載されました。
 受動喫煙の健康影響に関する疫学調査は、強力なバックグラウンドノイズとリスクの過少評価をもたらす様々な
バイアスに覆い隠されている真の関連を見つけだす作業であり、たった1件の研究結果だけで、
関連の存在が否定されたり肯定されたりする浅薄なものではありません。
 受動喫煙が非喫煙者に肺ガンを起こすという知見は、多面的な証拠を総合して導き出された結論です。
今年6月に出された米公衆衛生長官報告でも2100編を超える一流の論文を精緻に組み合わせた結論として、
受動喫煙は今まさに防がなければならない害であると論じられています。
(2)
 すなわち、
1.能動喫煙と肺ガンの確固たる関連、
2.喫煙量には無発ガン閾値はないこと、
3.主流煙と質的に同じ発ガン物質が副流煙にも含まれていること、
4.生体マーカーの測定により発ガン成分が非喫煙者に侵入していることの証明、
5.環境タバコ煙がDNA損傷をもたらすこと、
6.動物において発ガン実験が成功していること、
7.疫学的関連の諸条件(成績の一致性・特異性・最高度曝露群での関連の存在・量反応関係など)が満たされていること、
などを総合的に評価した証拠の重み解析で、受動喫煙と肺ガンが確実な関連を持つと判断されるに至っております。

35 :名無しさん@120分待ち:2006/11/28(火) 22:50:05 ID:DVYgU9Dm
(3)
 以上を根拠として米EPAは、「環境タバコ煙」(受動喫煙)をヒトに対する発ガン性が証明された
A群発ガン物質(group A carcinogen)と認定しました。A群発ガン物質には、ベンゼン・アスベスト・ラドンなど十数種類の物質が含まれますが、
一般の社会生活レベルの曝露でガンのリスクが明らかに増加することが証明された発ガン物質は「環境タバコ煙」以外にありません。

 JTやフィリップ・モリス社は、これらのバックグラウンドを熟知しながら、意図的に都合の良い論文だけを繰り返し取り上げてきました。
また、今回、岐阜大学精神科の高岡助教授が『週刊ポスト』紙上で科学的に誤ったことを述べた結果、
受動喫煙の問題について国民の間に誤解が拡がる懸念があります。

 日本禁煙学会では、この問題の重大性に鑑みて、この分野の専門家により、真実を記者会見で早急にお知らせすることとなりました。
なお、この種の記者会見は初めてのケースとなります。

36 :名無しさん@120分待ち:2006/11/28(火) 22:58:07 ID:tdRWEwWZ
グダグダ蘊蓄を並べるんじゃねえよ
これからもプカプカいくぜ!
だまされたと思って非喫煙の奴らも吸えよ、がんばってみろよ

37 :名無しさん@120分待ち:2006/11/28(火) 23:02:39 ID:ONlSDQkk
喫煙者の存在そのものが許せない。
極端な話、喫煙者は全員死んでも構わないと思う。
私は・・・

38 :名無しさん@120分待ち:2006/11/28(火) 23:05:38 ID:GgdDKlxm
煙草も好き。
喫煙所で会うあの人も好き。

39 :名無しさん@120分待ち:2006/11/28(火) 23:24:19 ID:fEHwz4rx
>>37

氏ねとか言っちゃダメだお。

何があったのかはわからないけど、喫煙者を責めないで欲しいお。

漏れは、ちょびっと寂しくプカプカするお。

(´ー`)y-~~ プカプカ。


40 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 10:25:24 ID:N0kNCfAn
すいません、質問です。ピクニックエリアでもプカスポありますか?
又ゆっくり座って吸えるカフェ等近くにありましたら教えて頂きたい。
子供が居なくて分煙できてて、肩身狭い思いしなくていいところ。
ゆっくり座って落ち着きたいので…


41 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 10:46:49 ID:I5eh5W2p
糞スレで質問することもないだろう荷。。。

【Disney】教えてちゃん集まれ! 43 【質問】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1162776481/


42 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 12:14:34 ID:QcIrFI7B
>>37
プカプカやると幸せになれるよ(^-^)

43 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 14:45:13 ID:pasLCtZx
>>40
ピクニックエリアにプカスポット? あるよ。
カフェといっても、駅ビルかイクスピアリくらいだね。
あとの条件を全部満たすような場所はないと思うよ。
まあ、こういうご時勢だから仕方がないんじゃないかな。



44 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 15:04:42 ID:aiPKp5U+
>>40

あるお。

リゾートラインの下とか、座るなら、ギフトイーストのすぐ前。

みんなでマナーを守って、プカプカするお。

(´ー`)y-~~ プカプカ。


45 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 15:53:09 ID:vprH+cPw
シーのザンビーニの横の階段にある喫煙所好き。
あとザンビーニの裏の坂も。

まさにイタリアって感じだし、特に坂はまったりしててオススメ。

46 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 21:25:23 ID:b5eHMr24
ゴンドラ奥もいい感じだよな。特に夜。

47 :40:2006/11/29(水) 21:46:36 ID:N0kNCfAn
>>43>>44>>45>>46
ありがとうです。マナーよくスパしたいと思います。


48 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 22:22:30 ID:QcIrFI7B
道端でプカプカする
指で弾いて排水溝に狙う
赤い光が回転しながらまるでパレードみたい、そして見事にIN!

たまんねえぜ!

49 :名無しさん@120分待ち:2006/11/30(木) 06:30:51 ID:QLJTFIjh
>>48

ポイ捨てはいくないよ・・・

ポイ捨ては

50 :名無しさん@120分待ち:2006/11/30(木) 07:39:09 ID:24UGHFKQ
俺もプッカニストだが
>>48
おまいは氏んでいい
氏ぬ前にまず自分の部屋の中でそれやって焼身してくれればベスト

51 :名無しさん@120分待ち:2006/11/30(木) 10:50:09 ID:Zz5y4OHp
まぁまぁ、餅搗くお。

>>48
確かにイケないお。

マナーを守ってプカプカするお。

それが、プカニストの必須条件だお。

これからで良いから、しっかりマナーを守って、マターリとプカプカするお。

(´ー`)y-~~ プカプカ。


52 :名無しさん@120分待ち:2006/12/03(日) 16:13:55 ID:QXoLIijX
グラサン横の喫煙所、ただ今、SB 15分待ち。w


かなりモクモクしてます。掃除の方。お願いします。



53 :名無しさん@120分待ち:2006/12/03(日) 16:32:49 ID:TCb4kWEm
もくもくしてるのをどうして掃除のひとが
お願いされなきゃならんのだ?自粛しろよ
灰皿あふれてるならしょうがないけど。

54 :名無しさん@120分待ち:2006/12/03(日) 16:37:05 ID:QXoLIijX
>>53
溢れてました。SB15分待ちですからw

でもついさっき、掃除の方が来て、全て持って行きました!

ありがとう。


55 :名無しさん@120分待ち:2006/12/03(日) 17:18:43 ID:EVows9YZ
>>53
じゃあ君が代わりに全部吸い込んでくれよ
モクモクモクモク火災現場じゃないんだから

56 :名無しさん@120分待ち:2006/12/03(日) 17:29:08 ID:TCb4kWEm
灰皿のなかからモクモクしてたのなら
掃除の人にも責任はあるが
ちゃんと消さなかった喫煙者にも責任があるだろ。
きっと家ではちゃんと消えたかしっかり確認してるだろうに。

俺は喫煙所自体が煙いのかと思ったんだよ。
それならば掃除の人にお願いするのはおかしいし
子供もたくさんいるんだから自粛しろよといっただけ

57 :名無しさん@120分待ち:2006/12/03(日) 21:39:10 ID:EVows9YZ
あそこの灰皿は水でも入れときゃいいんだよ
そうすりゃ灰皿内の火災はなくなる

58 :名無しさん@120分待ち:2006/12/06(水) 11:14:51 ID:vFhBTf3x
プカプカage

59 :名無しさん@120分待ち:2006/12/06(水) 16:35:58 ID:M3Zl1UTY
タバコなんざ、ガキや貧乏人に黒人、あとはバカに吸わせておけ
               (米国大手タバコ会社役員の発言)

『悪魔のマーケティング − タバコ産業が語った真実』

 ASH(Action on Smoking and Health) [編]
 切明 義孝・津田 敏秀・上野 陽子 [翻訳/解説/編集]
  日経BP社 (ISBN4-8222-4342-7)

http://www.store.nikkeibp.co.jp/item/main/148222434270.html
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4822243427

  欧米タバコ産業の内部文書が明らかにしたタバコ・ビジネスのすべて。
 世界保健機関WHOも公式に取り上げた驚愕のドキュメント、ついに邦訳!

 本書が明らかにする欧米のタバコ産業が隠していた“真実”

 1. タバコの広告の多くは未成年と女性をターゲットにしている
 2. 子供になるべく喫煙させよう
 3. 女性マーケットは“おいしい”
 4. 狙うべきは、旧東欧、アジア、アフリカの新興市場だ
 5. 低タールタバコを吸っても、健康は維持できない
 6. タバコには強い依存性がある
 7. タバコは、いうまでもなく健康に悪い
 8. 以上の理由により、タバコ産業のエグゼクティブの多くは、タバコを吸わない

タバコなんざ、ガキや貧乏人に黒人、あとはバカに吸わせておけ
               (米国大手タバコ会社役員の発言)
タバコなんざ、ガキや貧乏人に黒人、あとはバカに吸わせておけ
               (米国大手タバコ会社役員の発言)
タバコなんざ、ガキや貧乏人に黒人、あとはバカに吸わせておけ
               (米国大手タバコ会社役員の発言)

60 :名無しさん@120分待ち:2006/12/06(水) 19:18:43 ID:eNQLgK0j
>>59

で?

勝手に言わせておけ!!

俺たちは衰退から酢ってんだよ!!

っと、アゲてみる。w


61 :名無しさん@120分待ち:2006/12/06(水) 21:14:44 ID:L3Dvpr37
喫煙者の皆さん。
副流煙出すのはやめてください。
噛みタバコでニコチン摂取してください。

62 :名無しさん@120分待ち:2006/12/06(水) 22:43:05 ID:ibNbYLRY
>>61

まぁまぁ、餅搗くお。

みんなでプカプカするお。


そういえば、ニ○レットとかの噛む系のガムを噛みながらプカプカすると、かなりヤバスらしいお。
色んな意味で、気持ち良くなるらしいお。
誰か、詳細キボンヌ。w


そんな、ヤバスな先輩から一言貰ったお……。





シロウトニハ、オススメデキナイ…。w


(´ー`)y-~~ プカプカ。


63 :名無しさん@120分待ち:2006/12/08(金) 12:45:22 ID:GY40w9sw
喫煙仲間、おまいら灰皿からかなり離れた所で吸うなよ

何のための分煙なんだか…

タバコの臭いや煙が苦手な人もいるんだからちゃんと灰皿に向かって吸え


だから喫煙する椰子はとか言われんだよ

64 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 17:02:10 ID:xWqXkaYu
という事は他のものに例えると、煙草=オナニーなんだと思う。すると気持ちいいし、しないとイライラ。
しかし人のいるところでやると迷惑がかかる。と共通点が多い。

もしオナニストのモラルが喫煙者並だとこういう風になる。

・常にしないと気がすまないため、路上でも人前でも憚らずにオナニーをするものがでてくる。
・さすがに電車の中でするとかなり迷惑なので原則禁止。
特急などの長時間乗車を要するものは、オナニストに配慮しオナニー席が作られる。
・日中、オナニーが我慢できないもののために駅にはオナニーエリアが作られる。
・オナニーが周囲の人間に与える影響を考慮し、職場や公共施設内では原則オナニー禁止。
 配慮されオナニー室が作られる。我慢できなくなったオナニストはここで一抜きする。
・歩きオナニーが問題に。ザーメンの飛ぶ高さはちょうど子供の目の高さ。
・オナニー後のティッシュをポイ捨てする者が続出。街には吸殻と同じだけのザーメンティッシュが転がる。
・食後のオナニーは最高。
・千代田区、路上オナニー禁止区域に。
・禁オナグッズ販売。
・航空機内でオナニーをするものが現れ、発着時間に影響。
・学校でオナニーが見つかり退学
・「オナホール、ワンカートン下さい」
・「俺、もう2年も抜いてないぜ」

65 :名無しさん@120分待ち:2006/12/10(日) 13:13:28 ID:72qH9zq9
>>64
どこのコピペか知らんがさすがに無理があるな

66 :名無しさん@120分待ち:2006/12/11(月) 23:24:17 ID:xlqz630N

以前、私のワイン教室にいらしてた産婦人科の婦長さんとの会話。本当の話しです。
「赤ちゃんが生まれてくる時って、そのお母さんが煙草を吸ってたかどうかスグわかってしまうんですよ」。
「えっ、どうして?」と私。「ほら、赤ちゃんが出てくる時、一緒に羊水も出てくるでしょう、
その羊水が黄ばんでいるからです」。「えっ、、それって、もしかすると煙草のヤニで?」と、
思わず聞き返してしまいました。私はシャレを言ったのではないのです、ホントにそう思いました。
婦長さん続けて、「真剣に子供をつくろうとしたら、夫婦共々、少なくとも妊娠する4ヶ月前に煙草は止めないと。
そうしないと、お母さんの体内から煙草が抜け切らないんです。
そんな、黄ばんだ羊水の中で赤ちゃんが育っているんですよ〜…」。

67 :名無しさん@120分待ち:2006/12/12(火) 01:58:44 ID:3MJpXpoi
>>66
喫煙習慣って隔世遺伝だと思っていたが
なるほど、喫煙者の子どもはタバコ嫌いが多い訳はそれだな。

68 :名無しさん@120分待ち:2006/12/12(火) 11:27:40 ID:nMWJWsAF
 嫌煙者は、未来をしっかり先読みし、喫煙者を間接的に注意してくれ、
 喫煙者を減らすことによる医療費の無駄使いをなくすことにより節税しようと
考えている素晴らしい人間です。脱煙していただき、みんなでよくなりたいのです。
 欧米は日本よりはるかに多い嫌煙者によって、公共の場での禁煙がもうすでに実現しています。
 嫌煙者によって、喫煙制限ができ、結果的には喫煙者を救うことになります。

 
 

69 :名無しさん@120分待ち:2006/12/12(火) 12:10:04 ID:hzNE8QFe
ついでに禁酒にしてくれ
ゲロは吐くわ人にからむは二日酔いを自慢するわ
シーで酒臭い人に会うと最悪な気分

70 :名無しさん@120分待ち:2006/12/13(水) 13:34:12 ID:bG/CDzI1
>>68
ごもっともだお。orz


>>69
プカニストがみんな酔ってゲロゲロとは思わないで欲しいお。

少なくとも、漏れは節操を守ってお酒を飲む、プカニストだお。

(´ー`)y-~~ プカプカ。


71 :名無しさん@120分待ち:2006/12/13(水) 19:47:46 ID:J5GLhmeJ
>>68
何か喫煙者と嫌煙者を他の言葉に置き換えると、
宗教の広告みたいだよ。
実はそっちの人?

72 :名無しさん@120分待ち:2006/12/24(日) 16:58:13 ID:muBpBy4q
年末年始は火の用心age。

ちゃんと、マナーを守って、皆でプカプカするお。

(´ー`)y-~~ プカプカ。


73 :名無しさん@120分待ち:2006/12/24(日) 17:45:00 ID:49uWhzLh
もうTDRパーク内全禁でいいじゃん
吸いたい人はピクニックエリアへどうぞ

74 :名無しさん@120分待ち:2006/12/24(日) 22:04:21 ID:b9i3hWbp
°  .☆  ゜    °  ゜     ゜
 ° ,个、            °  
  ノ  ヽ    ゜   ゜        ゜
 /    ヽ
.ノ, ⌒⌒⌒ ミ ゜       ゜    ゜
彡※,☆※♪,ヘ        O______    。    。 °
ν※ ,,∂,,※ ミ 。       ゝ  \    o    
⌒⌒i⌒i⌒⌒⌒o     r ⌒ヽ(ニニニヽ。        o
 . ..i ..i o        (    (  ・ω・) 喫煙者のいない世の中、
      。        ヽ.。 (○ o ○ . o   プライスレス!     
°  .   ゜     °     (__/ヽ__)

75 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 00:27:31 ID:TQc8TODJ
>>74
カナシスw

そんなこと無いお。

みんな、メリークリスマスだお。w

(´ー`)y-~~ プカプカ。


76 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 11:44:10 ID:xwBFp0E4
クリスマス過ぎれば、しばらくは喫煙マナー以前の問題人間が減って(・∀・)イイ!!

77 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 22:54:25 ID:SlTHQrnE
【社会】子供の誤飲事故、トップは「たばこ」 調査開始以来27年連続
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167210455/

78 :名無しさん@120分待ち:2007/01/01(月) 17:41:46 ID:l6S+ugeo
たばこの値段が10倍になっちゃえばいいのに…

79 :名無しさん@120分待ち:2007/01/02(火) 12:07:19 ID:170Wxlwb
それでも吸うけどな

80 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 16:26:01 ID:5t0DUeTN
あけおめageだお。w


今年も、みんなでマナーを守ってプカプカするお。

(´ー`)y-~~ プカプカ。


81 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 16:36:48 ID:7NTW3zth
>>73 テメー死ねよ 糞ばばあ 首つり死刑だな
忘れ物だ!掃除しとけ!
http://e.pic.to/3dxnw

82 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 16:43:04 ID:5t0DUeTN
>>81
まぁまぁ、餅搗くお。正月なだけに尚更だお。w


スレでも、マナーを守るお。

そうすれば、喫煙者もランドも平和だお。

氏ねとか言っちゃ駄目だお。

(´ー`)y-~~ プカプカ。


83 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 20:26:29 ID:eLj7VXdg
>>81
どうせお前は歩きタバコ野郎だろ
お前みたいなヤツがいるから、喫煙者全体が冷たい目で見られるんだよ

84 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 00:52:13 ID:lcb39hc8
ニコチン中毒患者の末路が>>81みたいなのですか?

85 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 18:37:30 ID:byXRhesc
そういえば、最近 喫煙場所 減ってない?

F1の横・アドベンチャーランド入り口・池の横 しか思いつかない。
ちょっと前まで、橋の上・城の後ろ にあったはずなのに…。

でも有るだけ喜ばないといけないんだろうな、このご時世では。
私? 私のたばこは吸い始めると1本吸うのに10分かかるので、
一番奥まで行ってゆっくり座って (´ー`)y-~~ プカプカ

他の人が2本吸い終わる頃にようやく吸い終わります。
午前中・昼過ぎ・夕方の3回でいいぉ。

とにかく1箇所でいいから残してほしいぉ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)