5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台場一丁目商店街ってどうよ?

1 :名無しさん@120分待ち:2006/11/26(日) 02:22:14 ID:f4bdguib
2006.11.25に
リニューアルオープンした台場一丁目商店街ってどうですかね?

2 :名無しさん@120分待ち:2006/11/26(日) 02:53:27 ID:u7FUHoKH
早く行きたいです。


3 :名無しさん@120分待ち:2006/11/26(日) 23:20:19 ID:f4bdguib
いろいろ変わってたけど基本的には変わってない。
お化け屋敷変わってた。学校になってた。
こぎれいになってたけど、中身はどうなんだろう?

4 :名無しさん@120分待ち:2006/12/03(日) 22:05:24 ID:k8Ur381N
今日、ウルトラマンの六兄弟が来てた。セブンと握手してもらったけど
手がビショビショだった。手が濡れた・・・ワキガ臭かった・・・OTL

5 :名無しさん@120分待ち:2006/12/03(日) 22:20:25 ID:EVows9YZ
もう飽きたよ
かわったストラップとケロリンの桶だけ

6 :名無しさん@120分待ち:2006/12/03(日) 22:40:40 ID:EVows9YZ
前にエスカレーターの脇で素人プロレスやってたんだけど
ぜい肉だらけをブルンブルンさせながら気持ち悪かった

7 :名無しさん@120分待ち:2006/12/03(日) 23:01:51 ID:k8Ur381N
そういえば、薄ら寒いギャグに大爆笑してたふとっちょなおじさんがいたなあ

8 :名無しさん@120分待ち:2006/12/06(水) 00:44:47 ID:qvyV48M+
井戸が出来てました。
あと食べ放題の店が。中身は・・・。
学校の机と椅子でたべられるフードコートはかなり良かったなあ。

9 :名無しさん@120分待ち:2006/12/06(水) 17:17:09 ID:Soru6MEv
行ってきました、母親と。
レトロな配置薬を売っていてやたらと感動してました!幼いころ
飲んだらしい。。。

結構平日でも込んでるね。

10 :名無しさん@120分待ち:2006/12/06(水) 22:04:51 ID:OKMVgn+y
>>9
つーより狭いよあそこ

11 :名無しさん@120分待ち:2006/12/07(木) 16:50:51 ID:7AEbteyL
>10
よくお気づきになりましたね、通常はレイアウトの段階で広く見せるのですが、
ここでは賑わいを表現するために狭く見せている手法ですよね。

12 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 10:16:26 ID:ahxJdZhv
>>11
浦安出銭ねずみ王国の建物も見た目より小さいんだよね。上のほうを小さく
こしらえてるから大きな建物だと思うだけだよね。

懐かしさで売ろうとしてるけど、入り口付近のサイケデリックショップは現代風
で萎えた

13 :名無しさん@120分待ち:2006/12/10(日) 18:02:59 ID:x3m94rlR
>>11 , 12
テーマゾーンっていっても、入ってるテナントは、ばらばらだからね。
テナントが赤字でつぶれてもデックスは違約金で儲かるから、昭和っぽくない店も穴が空くよりましって事でいれちゃうんでしょう。
なえますね。確かに。
あ、お化け屋敷は相変わらず古臭い。


14 :名無しさん@120分待ち:2006/12/10(日) 19:13:05 ID:VaH06M+L
>>13
お化け屋敷の警察官の人形。口の歯とか作りこんであったら神!だったのだが・・・
すごく雑なんだけど

15 :名無しさん@120分待ち:2006/12/11(月) 20:06:29 ID:qmlFqBHH
このモールの5F サンセットビーチとかいう店で食中毒、昔あったんだよね。
揉み消されたけどw 未だに油は一週間に一度しか変えないw
お前等、ここで飯食う時は気をつけろよw

16 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 10:00:37 ID:8mZVOeES
井戸からホントに水が出た。。。
ビックリ・・・、どうやってんのかな????

17 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 14:11:06 ID:idY5iyki
>7
あの太ったおじさんは、安田大サーカスの人です。

>16
あの井戸は、水道水ですよ。飲むなと書いてあるし。
でもくみ上げる感覚は本物。らしい。


18 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 19:44:52 ID:okYFAGUe
台場怪奇学校に30分並んで入ったよ、昨日。
スゲエ混んでた・・・、平日なのにね。
さすがにクリスマス。。。。
結構怖くて面白かったよ、500円なら満足満足。

19 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 12:22:04 ID:VbOZjeY8
>18
リニューアルしてからいっていないのですが、満足満足だったのですか! 
あ、その怪奇学校ですが、公式サイトによると今日から期間限定で400円らしいです。
昨日、阿部寛のドラマにも写ってたし、また混むかもしれませんが、お台場に行くので寄ってみるつもり。自殺がテーマなんだよね。恐ええ。




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)