5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6夜限定 CLUBDISNEY【1夜目】

1 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 08:05:22 ID:Ro9dFxWY
この冬もスペシャルナイトが両パークで行なわれます。
シーは昨年の盛り上がりをもう一度「CLUB DISNEY "ベイサイド・ビートReturns"」
ランドはあのパラパラが再び「CLUB DISNEY "スーパーダンシン・マニアRemix"」
詳しくは公式
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdr/japanese/event/clubdisney/index.html
この冬も熱く盛り上がって下さい。

2 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 08:16:54 ID:eGcX8P0+
ランドに行く場合、
ディズニーキッズパラパラ
を予習しとかないといけないのかな?

プーさんパラパラ入ってるもんね。

3 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 17:13:54 ID:2DuSh/i7
うわぁぁ、また旬をだいぶ過ぎたアーティスト呼んだな
どの年代に受けるんだろ
まあ、名前だけでチケットは売れそうだけど、微妙だなぁ・・・


4 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 19:16:16 ID:jlYmoIAi
ダンマニ行きたいなー

5 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 19:18:13 ID:ulBBWKPM
ダンマニなら行きたいけれど
変な中年女性が浮かれて踊るのを見るのはいやだ。
なんで、古い人呼ぶんだろう。


6 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 19:48:01 ID:8UCyayfM
昨年からの流れでスレがあるから、こっちを先に使わない?

【TDS】クラブナイト ベイサイド・ビート 3曲目【初】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1138362628/

7 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 20:10:32 ID:6lFGASxe
それよりこっちを先に消化してくれ
ミッキーパラパラ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/951192429/

8 :名無しさん@120分待ち:2006/12/03(日) 00:56:27 ID:Toor6iMe
ベイサイドとダンマニは別でたてた方がいいか否か…

ダンマニ行きたいぃぃ

9 :名無しさん@120分待ち:2006/12/03(日) 01:11:00 ID:XMz4HdB3
>>8
ベイサイドのスレがあるのにたてたのは良いことではないが、
ベイサイドとダンマニを分けなかったところだけは評価できる!!
日程が別だし、単発でたてるほどの物じゃない。乱立しすぎ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)