5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TDLウエスタンランド・シューティングギャラリー

1 :名無しさん@120分待ち:2006/12/01(金) 10:20:44 ID:pskAU++u
楽しいですよね♪
皆さんはどうですか??

シューティングギャラリーについて色々と語りましょう。

2 :名無しさん@120分待ち:2006/12/01(金) 10:56:19 ID:7rM2DDuB
2げと
やっぱり一番知りたいのはラッキーの的だよね。

3 :名無しさん@120分待ち:2006/12/01(金) 11:02:44 ID:9q0F7SAp
おお、こんなスレが。
銀バッジコレクターの自分です。
金バッジ欲しいよぉ。

4 :名無しさん@120分待ち:2006/12/01(金) 16:01:36 ID:Ads8azLW
めっちゃ楽しいよね(=゜ω゜)ノ
大好き!!

5 :名無しさん@120分待ち:2006/12/01(金) 16:11:55 ID:O/wJX+ga
バッジの柄はどの位の周期で変わるんですか?
シーズン毎?それともクリスマス等のイベント時のみ限定柄になる
んでしょうか?

ラッキーの的は日替わりって本当??
教えてちゃんですいません。

6 :名無しさん@120分待ち:2006/12/01(金) 16:21:53 ID:YRrsO0Yn
>>5
柄が変わり始めたのは多分今年のハロウィンから。
だから、この先またシーズン柄が出るかは…
的は日替わり、または、連続して出るとすぐ変える…との"噂"
ま、毎日やる人もいないだろうから真相はキャストしか知らないよね。
でも、これ他のスレ(今までシューティングのことで盛り上がったとこ)見ればわかること。
今度からはもー少し自力で調べましょう。

7 :名無しさん@120分待ち:2006/12/01(金) 16:37:09 ID:O/wJX+ga
>>6
すいません。ありがとうございます。
今後は自分で探す様にします。参考になりました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)