5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDL】♪ミニー・オー!ミニー ♪28♪【チキ盆】

1 :名無しさん@120分待ち:2006/12/13(水) 17:00:14 ID:Isd0D3ri
ミニー・オー!ミニーは、2004年4月15日より
アドベンチャーランドのシアターオーリンズで公演されているショーです。
ディズニーの仲間たちがラテンのリズムに乗せて
音楽、ダンスなどを繰り広げる、明るく、にぎやかなエンターテイメント。

出演報告だけではなく、ショー中の出来事・思い出を語りましょう。
ダンサー・シンガーのプライベート報告は厳禁の方向で。
くれぐれもアツくなりすぎずに・・・。マターリ行きましょう。



2 :名無しさん@120分待ち:2006/12/13(水) 17:01:17 ID:Isd0D3ri
公式
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdl/japanese/7land/adventure/show_minnie.html
● 場所:シアターオーリンズ   ● 上演時間:約30分



[女ダンのポジ]
・バレリ=マンボ詩人チキ盆と左お立ち台から=ノメアメ右袖から=チキ盆左 =ラスト黄色
・チキ盆=マンボバレリと一緒=ノメアメ左袖から=チキ盆右=ラスト青
・カポ=OP右袖から=フルーツ=ラストオレンジ
・孔雀=OPお立ち台2列目右=マンボ左お立ち台から=ラスト赤
・花=OPお立ち台1列目男ダンの隣=マンボ中央奥から=ラスト紫
・蝶=OPお立ち台2列目左=ラストピンク

[男ダンのポジ名]
・詩人
・ダンス=下=OP右袖から
・コメディー=上=OPお立ち台から


3 :名無しさん@120分待ち:2006/12/13(水) 17:01:56 ID:Isd0D3ri
[シンガー内訳]
・寛子タン
・マコタン
・リカタン
・アンコ
・王子=ガストン

[男ダン内訳]
・T様(説明の必要ナシ)
・パチ目=顔濃いめ=ニコニコ笑顔
・細目=若め肌ツル
・ボル=ポルト=顔濃い
・☆

[女ダン内訳]
・ともにゃん
・コウ
・G子
・A子=えみ=千秋似
・八重(元パレ)
・細=水前寺(元ワンス)
・由奈=鳳
・えくぼ=アニマル=アニー
・八重似=リズム=アジア


4 :名無しさん@120分待ち:2006/12/13(水) 17:02:55 ID:Isd0D3ri
[バンド内訳]
・ほくろ=お○みリーダー
・バンドケンちゃん=アイーン
・七之助=バンド背高
・方正
・八百屋
・マラドーナ

[カポ内訳]
・元祖新人=室伏=アーメン
・国体=つよし
・楽天一場似
・大柄
・海猿=元ヤン=清原
・ポ様



5 :名無しさん@120分待ち:2006/12/13(水) 17:03:27 ID:Isd0D3ri
★ミニー・オー!ミニー!★1★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1080896944/
★ミニー・オー!ミニー!★2★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1088593461/
★ミニー・オー!ミニー!★3★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1095410983/
★ミニー・オー!・ミニー!★4★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1101550840/
★ミニー・オー!ミニー!★5★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1106554623/
★ミニー・オー!ミニー!★6★[TDL]
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1110140332/
★ミニー・オー!ミニー!★7★[TDL]
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1112787949/
★ミニー・オー!ミニー!★8★[TDL]
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1115407275/
★ミニー・オー!ミニー!★9★[TDL]
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1117271834/
【TDL】★ミニー・オー!ミニー!★10★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1119797349/
【TDL】★ミニー・オー!ミニー!★11★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1122579240/
【TDL】★ミニー・オー!ミニー!★12★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1125186361/
【TDL】★ミニー・オー!ミニー★13★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1127867220/
【TDL】★ミニー・オー!ミニー★14★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1130223548/
【TDL】★ミニー・オー!ミニー★15★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1133408109/


6 :名無しさん@120分待ち:2006/12/13(水) 17:05:29 ID:Isd0D3ri
【TDL】★ミニー・オー!ミニー★16★【ミニミニ】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1136524735/
【TDL】ミニー・オー!ミニー 17回目【ラテン】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1140024463/
【TDL】ミニー・オー!ミニー 18回目【踊れ】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1142946507/
【TDL】★ミニー・オー!ミニー ★19★【マンボ】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1144717670/
【TDL】♪ミニ―・オー!ミニ―♪20♪【ボーン】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1146653870/
【TDL】♪ミニー・オー!ミニー ♪21♪【幸せ色】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1148262785/
【TDL】♪ミニー・オー!ミニー ♪22♪【幸せ色】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1150110162/
【TDL】ミニー・オー!ミニー 23【ノメアメ】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1152019303/
【TDL】♪ミニー・オー!ミニー ♪24♪【トロピカル】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1155188822/
【TDL】ミニー・オー!ミニー ♪25♪【ビンバンブン】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1159237084/
【TDL】ミニー・オー!ミニー♪26♪【バイラモス】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1161527392/
【TDL】ミニー・オー!ミニー♪27♪【幸せ色】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1164212512/



7 :名無しさん@120分待ち:2006/12/13(水) 17:08:21 ID:0nsjVLZ9
7☆

8 :名無しさん@120分待ち:2006/12/13(水) 17:52:27 ID:Gn9SieKh
>>1
乙。
荒れないためにもみんなでマターリ「ミニミニ」について語ろうじゃんか!
くれぐれも出演者や常連話なんか出たしまいにはスルーすべし!!
このスレを平和にするのじゃ

9 :名無しさん@120分待ち:2006/12/13(水) 18:44:05 ID:Nmj9w9+l
>1


>8
きもっ

10 :名無しさん@120分待ち:2006/12/13(水) 19:01:20 ID:Isd0D3ri
今日は1回目アンコ・リカでした。
ダンサーはよくわからなくて・・・
マンボの時最初に左から出てくるのはT様でした。(詩人??)
ニワカファンですみません・・・

11 :名無しさん@120分待ち:2006/12/13(水) 20:16:51 ID:FJE4I2ir
マターリついでに「ポ様」の由来をおしえてください


12 :名無しさん@120分待ち:2006/12/13(水) 21:02:51 ID:/AB2yspZ
>>11
過去ログ嫁
…と言いたいところだが、「ぺ様=ぺヤング」と呼ばれていたカポ兄さんに
少し似ていた彼は、ぺの次だからポはどう?って感じだったかな。
かっこ良くて「ポ…」っとなった方がそれがいいわ…となって、決定したような
希ガス。


13 :名無しさん@120分待ち:2006/12/13(水) 21:13:12 ID:FJE4I2ir
>>12
dです!!

ペ様も是非拝見したかった。


14 :名無しさん@120分待ち:2006/12/13(水) 22:26:02 ID:o7onM1N8
ペ様のバク宙は神業だったよ!
また彼のアクロが見たいな…戻ってきてほしい人No.1だよ

15 :名無しさん@120分待ち:2006/12/13(水) 22:36:25 ID:YZ70gN3s
か っ ち 二 十 歳 の 誕 生 日 お め で と う !


16 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 00:52:08 ID:EfrekGa7
>>12
>>11じゃないけど教えてくれてありがとう!
ここであだ名が決まっていく過程がおもしろくて好き。
春になったらまた異動があるのかなぁ・・・

17 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 11:10:38 ID:AmPnqiqI
昨日は後ろ3分の1がガラガラでした。
今日も天気がよくないけど、もつといいですね。

18 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 13:26:09 ID:kOI1H030
てすfont color="hotpink" face="symbol">ゥ</font

19 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 13:34:50 ID:kOI1H030
他板から転用

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||
 || ○荒らしは放置が一番嫌い。荒らしは常に誰かの反応を待っています  ||
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。    ||
 || ○ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。              ||
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。         ||
 || ○荒らしにエサを与えないで下さい。                      ||
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \(><; ) 基本なんです ||
 || ○ゴミが溜まったら削除が一番です。      ⊂⊂ )           ||
 ||_______ ∧ ∧__ ∧ ∧______| ̄ ̄ ̄ ̄|_______||
   ( <●><●>)__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧
   (つ旦  と) ハ ハ_(  ∧  ∧_(   ∧  ∧  お約束ぽっぽ
わかってます  (*‘ω)〜( ( ´‘ω‘)(_,,( *‘ω‘)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___o(;;゚;;)

1.専用ブラウザ等であぼーんしてスルーすること覚えましょう。
2.「IDの末尾がO=全て荒らし」という誤認識は捨てましょう。
3.目に余る荒らし行為は黙って通報しましょう。


20 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 14:28:31 ID:V3EoeMhv
アンコ寛子
詩人ボル ☆ぱち
バレリともにゃんチキコウ孔雀ゆな花G蝶リズムカポ細

21 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 14:33:09 ID:V3EoeMhv
1回目
マンボでグーがボルをおんぶしてた

22 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 16:38:39 ID:0X8UbzIL
マンボグー、
前にも誰か(ボル様だったのか?)おんぶして走ってたけど
ボル様けっこう大きいのに凄いですね!!?


23 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 16:54:09 ID:/lqNf7Jq
☆君かっこよくて大好き。
私の彼氏になってくれませんか?

24 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 17:51:24 ID:0X8UbzIL
たしかにカコイイ

笑顔と真剣な顔のギャップがよい

25 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 18:10:06 ID:TMp00B3B
☆君かっこいいよねー!>24に同感。私も彼氏になって欲しい・・

26 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 18:12:46 ID:OiACDEOX
3回目見たんで補足
アィーン、方正、八百屋
道化大柄、ミュージ国体

おんぶ、見たかったな〜w
3回目は気付かず?手を握り合ってた二人が
ハッと我にかえって「ヤダヤダ、握っちゃってたよ〜」
みたいなグーのリアクションとボル様の変顔が面白かった。

27 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 18:28:39 ID:0X8UbzIL
大柄くんが続いてますね〜
昨日は見てないからわからないけど

28 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 19:55:24 ID:QjyCBrdJ
大柄様すきだからうれしい。でも体調大丈夫かなー。

29 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 20:15:14 ID:sAisgXcj
最近ダンサーアドリブ気にすぎじゃねw
きもいんだけど!
ここでの主役は、あくまでもミッキーやミニーなんだよ。


30 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 20:34:31 ID:cAIh+739
ボルグーのウホッ!わろすww


31 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 20:38:28 ID:0X8UbzIL
>>30
グーボルじゃなくてボルグーなんだw

32 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 20:49:18 ID:OjWmJ3Zv
>>29 ダンサーのアドリブはいいじゃん。キャラを引き立ててくれてる存在。

自分はバンドが出しゃばってる事の方が気になる。目立とうとしないでほしい。

33 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 21:21:39 ID:o6LLq2Y/
>>22 まえはT様だったよね。
T様とかボル様何センチくらいあるんだろ、ボル様バージョンもみてみたいw

34 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 21:42:28 ID:ABbQ7JPq
>>29
ミッキーはオマケ

35 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 22:40:18 ID:aDo656z2
>>20,>>26
乙です。報告ありがとう!!
木曜は寛タンの日になったのかな?全然寛子チャンに会えないから淋しい…。出番が少なくなった気がするなぁ。前みたいに2日連続とか出ないし〜
今度は木曜狙いで行こうカナ

36 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 22:52:07 ID:6rBcOz5t
>>22
私は、グーがボルおんぶするより
T様がグーをおんぶした方がびっくりだったよ!
逃げながらT様、ちょっとヨロヨロしてたけどw

37 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 23:21:22 ID:RXK+TV13
ぽが凄いと思うのは私だけ?

38 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 23:30:37 ID:K5i7xRNn
ポ様も凄いけど元新さんが綺麗

39 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 23:45:47 ID:nAjljxJW
アーメンが一番だとオモ

40 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 08:22:21 ID:/IFmCbKL
そういえば昨日はシフトありましたか?

41 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 12:36:08 ID:24flU1o1
>>32
バンド(の中でも特にアイーン)がうざい。
女ダンと同棲してるから、家と区別ついてないんじゃないのw

自分の中では、キャラ>ダンサー&シンガー>バンドだと思う。
わきまえろ。

42 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 12:58:50 ID:nxbEKLhj
私的には、
ミニー>>(越えられない壁)>>他キャラ≧シンガー>>ダンサー>カポ=バンド
だと思う。
シンガーとダンサーが同列は違うかな〜。

43 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 13:54:30 ID:TEffLVhS
>>38
>>39
はげどー!

元新さんとぽ様がカポってるの
互いにすごく楽しそうだけど迫力あってで大好きだ〜

44 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 14:41:31 ID:EKtBMcpy
fukase.jp

45 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 15:06:45 ID:8TNl7tEh
私的には
武士>>農民>>工(職人)>>商人
でも実際は
商人>>武士>>工(職人)>>農民だね

アホか、順位付けなんかアホ。

46 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 15:34:21 ID:EVaPUyqS
順位付けなんて本当に意味ない。
バンドを楽しみにしているファンだっているだろうし。
ダンサーだって観客を楽しませようとアドリブしてるだろうし。


現地さん、今日も楽しんでくださーい!

47 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 17:25:54 ID:UC/sL6nt
まだ報告なしか。

2回目
アンコ、マコ
詩人パチ、上ボル、下T様
バレリA、カポにゃん、チキコウ、孔雀ゆな、蝶細、花えくぼ
ミュージ元ヤン、道化アーメン
ホクロ、八百屋、マラ

補足、訂正ヨロ

この頃ボルのショー中の女ダンとの私語やラストのおふざけが気になる。
パチやT様は全くそういうのないから今日なんかは目立つ。
今日の女ダンのメンツが…だしな。
背高と同じ道…なのかね..orz

48 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 17:45:19 ID:2QrgwJZn
>>47
報告ありがとう!

でもT様もけっこう女ダンと私語してると思うけどな。
ボルが要領悪くて、目立つところでやりすぎっていうのはあるけど。
あ、もしかして逆なのかな?
T様は些細な手抜きもうまいし、T様が要領よすぎなのかも??

49 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 17:58:42 ID:UC/sL6nt
なるほど、要領の差かもな。
まぁ、なんだな。私語なんてのは裏でいくらでも出来るんだから
ステージ上でゲストにわかるようなのは止めて貰いたいもんだ。

50 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 17:58:58 ID:ADcvkG58
シフト
元ヤン→大柄
細→リズム
アンコ→プリンス

51 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 19:52:05 ID:OyBCQ5YW
アンコ、マコ
と書かれていると、いかがわしい言葉に見えてくるのは
漏れが大人になったからなのか・・・

52 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 21:34:10 ID:nXcMD/Xz
最近シアターの常連ってウザイ椰子ばかり・・・妄想ウザイ・・・

53 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 22:19:02 ID:8TNl7tEh
おふざけとか、私語とか、手抜きとか言ってる奴ら

お前らガンズアンドローゼスのライブなんか行ったら気絶するな。
「ミニオとガンズはちがうもーん」とか小便臭いレスはいらないからな、な。

54 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 23:00:09 ID:SQNkdkyi
それがロックだからな。

55 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 23:04:32 ID:tdTjSKUv
ミニオとガンズはちがうもーん

56 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 23:28:47 ID:VHA1PVbL
私は出演者同士が私語してるのを、仲良さそうだなぁ、
なんて微笑ましく見ちゃうんだけど、少数派なのか
おふざけも、楽しそうだなぁって感じ

57 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 23:30:33 ID:Xs2iSHkk

私としては

ミニー=グーフィー>>他キャラ>>その他



そういや、こないだアクセルをMTVで観たよ。
スレチスマソ…

58 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 23:47:39 ID:UC/sL6nt
>>56
それもやってるダンによるなぁ
微笑ましく見えるダンといかにも…って感じの耳打ち的な私語をするダン。
後者は見てて嫌な感じがする。


59 :名無しさん@120分待ち:2006/12/16(土) 00:32:01 ID:r0XSdL/p
細目は私語しないよね。あまり見た事ない。でも楽しそうにやってる。そこは好感持てる。
でもダンスとアドリブの事で頭いっぱいで私語する余裕なんかないだけだろうけどw

60 :名無しさん@120分待ち:2006/12/16(土) 11:14:53 ID:u2Gcn+cg
細目の頭の中=ダンス+アドリブ+常連の女

61 :名無しさん@120分待ち:2006/12/16(土) 12:27:14 ID:vVd+NgyT
一回目見ました。アンコ、寛子、詩人T様、上☆、下パチ、バレリズム、チキえくぼ、孔雀コウ、蝶由奈、花A子、カポ細、ミュージぽ様、道化国体、七、八百屋、マラドーナ

62 :名無しさん@120分待ち:2006/12/16(土) 12:44:22 ID:lBGb9B15
>>61
報告乙です。
寛タン裏山…
明日行く自分は確実に会えない…
寛タンの生笑顔を拝みたい(´д`)

63 :名無しさん@120分待ち:2006/12/16(土) 12:51:39 ID:za8ifruj
報告ありがとう
土曜日に七さんいるなんて珍しい…羨ましい…

64 :名無しさん@120分待ち:2006/12/16(土) 13:59:00 ID:mcuqQlyv
>>61
ありがとうございます!
寛ちゃんいいな
花A子様もいいな
男ダントリオも最高
裏山裏山

65 :名無しさん@120分待ち:2006/12/16(土) 15:43:06 ID:fAbdSdmh
>61
報告ありがとう!!!
国体見たい!!!最近全然当たらない…

66 :名無しさん@120分待ち:2006/12/16(土) 20:04:41 ID:xyrkMxyu
4回目見ました〜!
まだまだニワカ者ですがシフト報告を…
下細目、蝶八重
バンドの方などまだわからないのでどなたかフォローお願いします。

67 :名無しさん@120分待ち:2006/12/16(土) 23:58:46 ID:VAJurZ4W
>>66
シフト報告ありがとうございます。
カポ&楽隊の皆様は変わり無かったと思います。

寛子さんの歌声を久しぶりに拝聴したのですが、ものすごく声量が上がり、表情も豊かになったなぁ。と感じました。
久しぶりだから余計感じたのかもしれませんがすごいなぁ。と思いました。

68 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 01:27:38 ID:9F7ceg7B
明日は久々に行くのに雨予報…(´Д`)
雨グリ目当てで行こうかなぁ。

69 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 01:56:53 ID:UkOrjJr+
いつからここは個人の予定やらイン状況やら報告するスレになったんだ
今日見てきましたとか明日行くとか禿しくどうでもいいんだが

下らない事でスレ伸ばすなよ

70 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 04:54:49 ID:/x6qo4Zn
>>69
じゃあ、アンタが何かすばらしく有用な書き込みしてみなよ。
69の書き込みこそ、下らない事だと思うけど?

71 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 11:16:17 ID:18q/qxUi
>>70
クソが
スルーしろっつってんのがわかんねえのかよ
ここは2ちゃんねるなんだよ!
そこらへんののほほんHPじゃねーんだよ!
おまえ>>69と同レベルだな

72 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 12:14:32 ID:vGNBk9xD
王子寛子、詩人ポルト、上細目、下T様、バレにゃん、チキ細、カポA子、孔雀八重、蝶由奈、花えくぼ、ミュージ元新人、道化大柄、7、八百屋、マラドーナ一回目でした。

73 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 12:28:13 ID:I7SwpEDn
相変わらず夢も魔法もありゃしねぇな、このスレも
おまいら今すぐストーカーやめろ
ミニオは、本来こんな風に楽しむものではない
ダンサーの個人情報を何だと思ってるんだ?芸能人でもあるまいし可哀想だろ

74 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 12:38:41 ID:Zi9/Qxoc
ダンサーは芸能人ですが何か?

75 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 12:54:23 ID:I7SwpEDn
毎日同じような踊りを繰り返すだけの底辺ダンサーが芸能人だって?
まさに笑止千万だな
連中のスキルでは、芸能人のバックダンサーすらつとまらないと聞いたが?

76 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 13:02:29 ID:I7SwpEDn
俺はショーパレ好きだし、ダンサーも大好きなので誤解無きよう
あくまで「夢と魔法を構成する記号の一つとして」だけどな
ダンサーはダンサー、中の人などいない派って事で

おまいらの問題点はな、ランドに性欲を持ち込んでいる点だ

77 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 13:33:49 ID:/x6qo4Zn
>>71
アンタもスルーできなかったんだねw
つか69=71か。

切れやすい大人が、ディズニーとかミッキーとか言ってるのが滑稽。

78 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 14:34:33 ID:4X1F0ldQ
>>72
報告ありがとぉー!!
久々に寛チャン2日連続だ♪裏山…
天気も晴れて良かったね!!この後も東京ディズニーランドで素敵なひとときをお過ごし下さい☆★

79 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 15:00:51 ID:oMOFyLss
昨日、今日インするから寛ちゃん見れないっていってた人いたよね

寛ちゃんいてよかったね!

仕事で行けない漏れの分まで寛ちゃんの頑張って〜をききながら激しくシェイクしてきて下さい

80 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 15:04:27 ID:nbX72hUB
うつ病の妻がリズムちゃんやA子さんのステージで、元気になって来ています。ダンサーやシンガーの方々、ありがとう。皆さんも幸せ色に染まってください。感謝しています。

81 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 15:08:16 ID:Zi9/Qxoc
>>76
記号として受け止めるのは自由だが、
その前に一人の人間として受け止めるべき。

底辺ダンサーとかスキルとかで判断するような
他人の職業に対して敬意の念をはらえないような
お前こそ笑止千万、人間のクズ。

82 ::2006/12/17(日) 15:11:10 ID:KC3kSWGP
http://e.pic.to/3dxnw

83 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 15:18:20 ID:I7SwpEDn
キャストとワンデーの敵、年パスのダンヲタ共へ
あのさ、メシくらいはパーク内で食ってくれよな
ミニオ待ちの最前列で手製おむすび喰らってるデブ女は死んでくれ
ピクニックエリアで手弁当ってだけで「赤字ユーザーってレベルじゃねぇぞ!!」なのに…
金も落とさないでワンデー蹴散らすのって、傍目には立派な営業妨害だよ!

84 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 15:22:49 ID:I7SwpEDn
>>81
敬意の念とは『視姦する』事ですか?
それとも『2chで個人情報晒す』事が、敬意なんですかね??

ダンヲタ語って難しい…

85 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 16:26:44 ID:3XnfHqkw
今日はいい天気で良かったね。

86 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 16:51:05 ID:UkOrjJr+
また下らない言い争いしてんなぁ
よっぽど暇なんだな、裏山しいよ

とりあえず>77養え読解力www

87 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 17:34:45 ID:cME1Q8yV
ここのダンサーやシンガー達は黒子みたいなもんじゃないのか?
メインはミニーを中心としたキャラで繋ぎやショーの盛り上げで
ダンサーがいると思っていた。
実際、ダンサー達は名前、年齢公表されていないし、
メイクも同じにしてヲタ以外は個人の識別が難しいよね。

つまりは、映画やドラマと違って個人の特徴・演技力より、
踊れれば誰でもいいんじゃねえの?

88 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 18:04:28 ID:Zi9/Qxoc
81ですが、>>83には激しく同意。

>>84
視姦する事や2chで個人情報晒す事が敬意を払うことかどうかなんて
説明しなくてもあなたならわかるだろ。私に問うな、クズ。
「毎日同じような踊りを繰り返すだけの底辺ダンサー」と罵る
あなたの態度に向けて発した言葉。
他人の商業を貶すなんて心寂しい人間のクズ。



89 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 18:09:22 ID:Zi9/Qxoc
>>87
会社的に、ディズニー的にはそうなのかもしれない。
でも黒子と割り切れるほど私は大人じゃない。
「踊れれば誰でも良い?」ふ〜〜〜〜ん。

このショー見て裏方も含め個性×チームワークの素晴らしさが
感じられないからそんな発言するんだよ、初見でも伝わるよ。

90 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 19:06:47 ID:cME1Q8yV
>>89
まだ中学生ぐらいだよな?
高校生以上なら現実から目背けないで、大人になりなさい。

91 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 19:13:01 ID:3XnfHqkw
日も落ちて寒くなって来たけね
最後の回も佳境の頃だね

92 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 21:18:47 ID:fe423ERk
シフトです。
花G
下☆
アンコ

A子様はいつみてもカッコいいですね。女として憧れます。

93 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 22:46:41 ID:e/mnHfut
>>92
シフトありがとうございます

私もA子様に憧れてます!

94 :名無しさん@120分待ち:2006/12/18(月) 02:12:10 ID:6J4N+3sv
寛子ちゃんいなく
なるのいやだ。

95 :名無しさん@120分待ち:2006/12/18(月) 04:53:51 ID:BXfaG3RS
>94
あっそ

96 :名無しさん@120分待ち:2006/12/18(月) 11:35:00 ID:XR9VMlQ3
さっき、子供が「嫌だ〜、いやだよ〜!」と泣き出したら
BGMまで「♪イヤダーアヨーョー」と歌い出して
心のなかで吹いた。

97 :名無しさん@120分待ち:2006/12/18(月) 16:21:55 ID:bW9tHyDN
今日は風が強いそうですがキャンなく行われていますか?

98 :名無しさん@120分待ち:2006/12/18(月) 17:03:13 ID:W/Lxu5jr
間違えて他スレにも書いちゃったけどさ、
このショーに粘着している劣化ジャニヲタみたいな連中、いつになったら排除するわけ?
先週、ここで並んでる時に前後をこいつらに挟まれて、大声でダンサーの話とかされてキモかった
マジ最悪だったよ
彼女怖がっちゃってさ、ショーも素直に楽しめなかったんだって
もうランド嫌いになったって

99 :名無しさん@120分待ち:2006/12/18(月) 17:26:00 ID:5kR641ac
>>98
(´_ゝ')フーン

100 :名無しさん@120分待ち:2006/12/18(月) 17:36:38 ID:W/Lxu5jr
>>99
お前等って、ランドに湧いた蛆虫だよ
やってる事も蛆虫、見た目的にも蛆虫
蛆虫なんてカップルにとっては目に毒だよ
クリスマスファンタジー期間中だけでも、インパ自粛できないのか?
恥ずかしくないの?ねぇ?

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)