5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USJ】ショー・シフト報告3幕目【WICKED etc】

1 :名無しさん@120分待ち:2006/12/16(土) 12:19:33 ID:H8cjwWFm
本日のシフトわかる人報告お願いします。

前スレ

【USJ】ウィケッド シフト報告2幕目
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1160141801/



2 :名無しさん@120分待ち:2006/12/16(土) 12:22:05 ID:H8cjwWFm
過去スレ

【USJ】ウィケッド シフト報告2幕目
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1160141801/
USJシフト報告
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1155206088/

関連スレ

【USJ】ウィケッド Part4【WICKED】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1162310189/


3 :名無しさん@120分待ち:2006/12/16(土) 12:23:40 ID:H8cjwWFm
前スレで、ウィケッドだけだと、まずいかも、という指摘があったので、
一応、スレタイはUSJ汎用、にしておきました。

実質はウィケッド専用になってしまうかもしれないけど、
他のショーでのシフト報告も一応おK、ということで。

4 :名無しさん@120分待ち:2006/12/18(月) 10:56:21 ID:1lSnArNV
ageたくないが、正統次スレはこっちのはずなのでアピールage。

5 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 00:17:48 ID:aqBn7aYq
金澤さんの卒業は、当初から同居人らしき人(?)が喋ってた・・・
いよいよだけどウィザード様は大丈夫かしら・・・

6 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 00:30:47 ID:pN0ZIZen
来週から二期ウィザード?って噂。

7 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 00:43:02 ID:E5ZEDNh3
さすがの祭りも毎日はキツイしな

8 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 11:28:24 ID:AESEdCOw
今日はクリスタル&あすかかな?
しかし、2日連続でキャンセルは止めてね。

9 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 15:19:21 ID:wy7QvkPV
1回目クリスタル&オマキ、祭り、タクミ、マイキーチーム

10 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 19:29:20 ID:zK02S0Mr
2,3回目同じ
3回目チストリーが祭りからサムに。

11 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 19:34:12 ID:urn77FhZ
いやいや、祭りは猿やらない

12 :10:2006/12/19(火) 19:42:45 ID:zK02S0Mr
おっと打ち間違えです。
もちろん、タクミからサムへでした。

13 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 20:03:25 ID:AxeAHE9l
祭りさんのチストリー見たいなぁw

14 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 14:21:46 ID:ezJXsEvA
初回
ジリアン&オマキ
マーク
祭り
ぶーちゃんチーム

15 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 18:40:32 ID:ezJXsEvA
3回目
ジリアン&あすか

16 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 21:22:55 ID:1bowof18
2回目

ジリアン&オマキ&祭り

17 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 13:08:29 ID:mNWhzXGS
今日はジリアン&あすかの通しか?

18 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 18:53:44 ID:/IieAvvo
で、今日はどうよ?

19 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 20:45:17 ID:FQoEhdFP
1回目
ジリアン、あすか、祭、サム。

20 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 21:04:31 ID:Y64d0fA6
予想通り今日はジリアン&あすかの通しか。

21 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 00:27:56 ID:K57e/Qgw
サワミちゃんのライブどう?

22 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 11:03:24 ID:ymDL/JqL
今日はオマキでますかね

23 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 11:42:38 ID:K57e/Qgw
でない
今日はサワミとあすかな?

24 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 16:24:17 ID:m2IoDUhP
一回目ジリアン&さわみペアに金澤、たくみ

25 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 23:52:16 ID:ZdFqKf52
2回目ジリアン&あすかペア、ぶーちゃんチーム
3回目も同じとおもわれ

26 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 11:47:53 ID:gJhnHPFF
本日1回目さわグリ

27 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 11:53:13 ID:N4QZVbPv
初回はユージニア、サワミかな?

28 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 22:38:48 ID:LpPlqD7R
今日は誰?

29 :名無しさん@120分待ち:2006/12/24(日) 13:17:22 ID:gfzEBcGu
23日のまとめ
1,2回目ジリアン&あすかペア、金澤、たくみ、マイキーチーム
3回目クリスタル&あすかペア、祭り、サム、ぶーちゃんチーム
4回目クリスタル&さわみペア

30 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 12:09:30 ID:4oW5jPjP
今日って金澤さんラストか?

31 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 12:24:59 ID:nM//IvWz
どうかしらん
今50人ぐらい並んでいる

32 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 14:17:59 ID:wn4CF7U4
初回
ジェマ おまき
金澤さん
新チストリーとサムW出演
マイキーチームにえりさん

33 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 14:21:36 ID:nM//IvWz
一回目クリスタル&オマキ、金澤、たくみ

最前列の客が金澤さんだけに花束あげていた

34 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 14:32:03 ID:4On0h3+g
>>33
1回目のチストリー、日本人だけどタクミ君じゃなかった、って聞いたよ?

35 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 14:56:11 ID:nM//IvWz
だったら誰なんだ?

36 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 16:23:01 ID:4oW5jPjP
2回目
ジリアン&オマキ
サム、金澤さん

アンサンブルは初回と同じ
ジリアン歌全部口パク…だったと思う。セリフもあんまり声出てないし、体調悪そう
お大事に

>>35
初回のチストリーは今日初登場の人。
もしかしたらハピハモとかに出てるかもしれんけど、全くわからんスマソ

37 :次ですね‥‥:2006/12/25(月) 16:23:42 ID:wn4CF7U4
二回目
ジリアン おまき
金澤さん
サム
マイキーチームに
えりさん かおりさん グレン

38 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 17:36:18 ID:5Dr9eVEz
>>32
W出演ってどういうこと?
サムはアンサンブルとして出てたってこと?

39 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 17:53:34 ID:4oW5jPjP
>>38
そうそう、カーテンコールでサムがアンサンブルで出たの


ラス回
ユージニア&あすか
サム、金澤さん
初回チームにユージニアのポジション無し



金澤さん、こっちまで泣きそうになったよ。ありがとう

40 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 18:04:28 ID:wn4CF7U4
金澤さんお疲れ様でした。
これで4人卒業ですね。
お仕事お忙しいとは思いますが、大阪にお寄りの際には紙袋を持ってひょっこりウィケッドに並びにいらして下さい。

41 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 18:46:37 ID:/9HNOi4x
荒らし招きage

最近他スレの荒らしで忙しくて放ったらかしでゴメンw

42 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 19:42:45 ID:nM//IvWz
金澤さんも卒業か
アンコールのとき拍手と歓声すごかったな

43 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 21:57:29 ID:OHBD49v9
そうだなアンコールの時ね
なんで一般客が卒業って皆知っているんだろう。

>>40
4人って?3人じゃないの?
アトムさんも卒業したの。

44 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 22:00:42 ID:i2lMRNCP
>>43
普通の一般ゲストでは無いから。

45 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 22:34:18 ID:ayq9aX/R
さあ明日からウィザードはどうなるでしょうか?

@新ウィザード登場
Aまさかのアトムさん復帰
Bこれから祭りが根性で全てやってみせる
C実は金澤さんは辞めてなかった

可能性の順番で書いてみた
さーみんなで考えよう


今日の初回の日本人チストリーはウィズキッズのほっしー君だそうな

46 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 22:35:02 ID:wn4CF7U4
>>43 卒業したから新チストリーが出た

47 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 23:00:35 ID:x6UDzo6Y
アトムさんが帰ってこない限り、明日からウィザードは祭りしかいない。
明日は祭りが3回通しやるとして、明後日頃から新人ウィザード登場になるな。

外部調達でなければUSJ専属のキャストなら誰だろう?

48 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 23:20:13 ID:D52Yi2TR
2回目のジリアン、歌詞飛んでたから口パクじゃないんじゃない?

49 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 23:45:45 ID:3GmFqMGT
明日こそクリスタルさん出ますか?

50 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 23:48:26 ID:i2lMRNCP
>>47
大和風雅とかどう?

51 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 23:51:24 ID:x6UDzo6Y
ウィザードの原作のイメージではないな。
若すぎる。

52 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 23:56:54 ID:i2lMRNCP
祭りと大して変わらんと思うが。(見た目の若さは)

53 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 00:06:12 ID:sf6Qm/jH
>>48
いや、最後のとこは
「カノジョジャナイワ、ワタシヨ!イッツミー!」
の“イッツミー”はすでに録音してあるものには入ってなかったから歌詞が抜けたのよ
ってこれのことじゃなかったらゴメソ

自分も前から2番目で見たから口パクだったと思う

それよかジリアン口パク(゜Д゜)ウマー 杉
隣で見てた友達が言うまで全く気付かなかった

54 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 00:06:37 ID:UaQmeD7L
だから祭りも、俺的にはウィザードのイメージに合わないよ。
歌は無難なんだが・・・

55 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 00:14:50 ID:s4XuQF54
BWの解釈からすると祭のほうが合ってると思った。

56 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 00:18:50 ID:lUH38SLT
新チストリーはウィズキッズのほっしー

57 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 01:02:20 ID:tQx+RV7T
>>56
ガイシュツ



58 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 01:19:51 ID:0QJs/T9f
新Wizard 外からなら、、 声だけで決めると
有り得ないけど大塚明夫さんにやって欲しい。

いや、最も希望するのは映画オズ吹き替えの滝口順平さんかな(笑)

59 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 02:51:29 ID:9NUMca2N
祭りウィザードが一番好きなんだけどなぁ。うさんくさい感じが一番出てる。

祭り氏、上演中とカーテンコール時で全然顔が違うよね。
役者だなぁと感心した。

60 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 11:08:15 ID:PRscYv02
ウィザードはうさんくさかったら失敗なんですよ。
うさんくさいひとにオズの人たちがついていくわけないじゃん。

61 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 11:43:40 ID:0QJs/T9f
本物の魔術師とペテン師の2面性を感じさせるのがベストではないかな。

小林さんが、ハッタリ効いた黒幕っぽくてそれらしいと思う。漫画にあるサーカスの団長の如く。
金澤さんには腹黒さが足りない。ジャムおじさんみたいだ。
祭りさんはペテン師にしか見えない。情報屋の靴みがきに見える。

62 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 13:17:41 ID:Z8ptfJf4
さあ、そろそろ始まる初回。
新人ウィザードの登場かな?

63 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 14:42:56 ID:t8wF8lG0
現地情報によると
はいはい予想通りに新人ウィザードの登場ですよ。

1回目クリスタル&あすかペア
新人ウィザード、サム、ぶーちゃんチーム

64 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 14:46:52 ID:HaWv4U5O
漏れはそれぞれ好きだけどな。
ショー時間の短さを考えるとある程度はうさんくささを匂わせたほうがいいと思う。

ところで新ウィザードが登場したようだね。


65 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 14:50:10 ID:sKGEMy7G
洩れの予想通り

どんな感じか詳細希望

66 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 18:26:53 ID:89ZzKrCZ
2,3回目クリスタル&あすかペア、祭り、サム、ぶーちゃんチーム


67 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 08:03:50 ID:E/UhtwQn
過去の話ですまないんだが
スレの変わり目でログがとれなかったので
12/16,17のwickedのシフトを誰か再掲してもらえないか。

68 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 08:50:23 ID:uN7xfP5F
16日(土)
1回目:ユージニア&オマキ、祭、マーク、ぶーちゃんチーム
2回目:ジリアン&オマキ、金澤、マーク、ぶーちゃんチーム
3,4回目:クリスタル&あすか、金澤、サム、マイキーチーム

17日(日)
1回目:ジリアン&さわみ、祭、マーク、ぶーちゃんチームにユージニア
2回目:ジリアン&オマキ、祭、マーク、ぶーちゃんチーム
3回目:クリスタル&あすか、金澤、サム、マイキーチーム

17日4回目の報告はなかったよ。

69 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 13:43:54 ID:iXb7z/6T
ジリアン&オマキペアと新ウィザードかな?

70 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 15:55:53 ID:5mN4OeNL
初回
ジェマ あすか
新ウィザード
サム
ぶーちゃんチームに
ゆかさん

71 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 16:41:06 ID:5mN4OeNL
二回目
アトムさん復帰
タクミ君

アトムさんお帰りなさい。

72 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 17:02:23 ID:jnWD4RfT
アトムさんキタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━!!!!

73 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 18:05:55 ID:5mN4OeNL
3回目
オマキ
祭りさん
に変わりました。
ホリー抜けてました。

74 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 18:21:14 ID:MiWLhLvH
なになに
今日は新人、アトム、祭りの3人のウィザード出演か。
3回見て比べたかったな。

75 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 20:56:10 ID:exFNq1an
で、新ウィザードは誰よ

76 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 20:56:56 ID:mcovFctm
アトムさんと金澤さんって体型は思い出せるけどどっちがどっちか分かんない。
お腹が風船みたいに膨らんでるのはどっち?
そして「ソーアイア〜〜ム」が伸びがあってきれいなのはどっちだったっけ?

77 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 21:11:22 ID:exFNq1an
ビヤーダル体形が卒業した金澤さん。
小柄な体形が小林さん。

どちらも上手いがその部分は今日復帰した小林さんかな。

78 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 23:05:35 ID:mcovFctm
ありがとう。
小林さんのあの部分が大好きだ。

79 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 00:41:04 ID:UIygSPt6
歌がうまいのは金澤さんです。

80 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 00:53:06 ID:tWKJwhmr
歌がうまいへたの質問じゃないだろうw

81 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 01:31:17 ID:K5Esv/+T
>>68 ありがd
>>69 もかな

82 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 12:34:12 ID:aBUp672i
昨日の2回目を見たけど、クリスタルは口パクテープだった。
台詞もかすれてて、声が辛そう。
その分あすかぽんがすごく頑張ってて感動した。

あそこのシアターは環境が劣悪だから、出演者の体調が心配だお・・・

83 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 13:44:23 ID:aVatVSpB
今日はジリアン&オマキかな?

84 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 14:56:03 ID:u7I6dyGA
初回
ジェマ オマキ
新ウィザード
タクミ
マイキーチーム
えりさん グレン

85 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 15:34:55 ID:u7I6dyGA
ユージニアの間違いでした

86 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 16:06:30 ID:u7I6dyGA
二回目
アトムさんに変わりました。

87 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 16:25:45 ID:cmJLwu/6
>>85
だろうね。クリスタルは4日連投しているからね。

88 :名無しさん@120分待ち:2006/12/29(金) 00:09:16 ID:7foezgfe
三回目
二回目と同じ

89 :名無しさん@120分待ち:2006/12/29(金) 08:52:39 ID:mJRrq1Gr
ブログみるとオマキは年末で卒業?
クリスタルもいつまでいるの?
最近いけなかったから、行きたいけど
年明けでもいるかな>オマキとクリスタル

90 :名無しさん@120分待ち:2006/12/29(金) 10:20:45 ID:SPGiAop3
年明いるよ。
第1期メーンバー全員(外部の俳優さん)の卒業は2月。
それまで今のメンバーの誰も途中卒業は無い。

91 :名無しさん@120分待ち:2006/12/29(金) 21:31:07 ID:gmMgk3AR
ところで今日のシフトを教えて下さい。

92 :名無しさん@120分待ち:2006/12/29(金) 23:14:55 ID:keGsEWm6
2回目だけしか見てないのですが…
初めてみるエルファバでした。何処かで見たような??思い出せませんm(__)m
グリンダはおまきちゃん・チストリー タクミくん
ウィザード アトムさんにぶーちゃんチーム

93 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 00:41:45 ID:v5IJrsQR
>初めてみるエルファバでした
それは前日と同じでユージニア&オマキペアでないかな?

94 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 00:53:02 ID:mJXM22x8
3回目はオマキChanと顔の小さい美人とOZは新しい人(小松方正?!)

95 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 01:01:54 ID:aSlPUn0f
新ウイザードは小松方正?!のような顔しているのか?ワロた

96 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 01:22:20 ID:NxjCLG+B
1回目が新人ウィザードにマイキーチーム。おまき・ユージニア。

97 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 01:33:01 ID:iGetPk+Q
皆さんありがとうございました。

ところでウィザードは1・3回目が新人さんで2回目がアトムさん?
こういうシフトは今までにありましたか?

98 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 08:08:54 ID:GJgqJ01S
初めてのシフトじゃない?
本来ならアトムさんが連続2回だけど、体調悪いのかな?

99 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 10:16:16 ID:/eha1I97
3回目はアトムさんですよ。アシュレイが抜けてました。
エルファバはユージニアの通しでした。

100 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 11:22:45 ID:8DI6dDqC
今日はクリスタル&オマキかな?

で、ジリアンはどうした。

101 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 11:53:21 ID:mXXDkWvS
>>100
最後に出た日がしんどそうだった>>36

102 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 13:55:28 ID:fkgz+/7c
1回目ユージニア&さわみペア、祭り、新チストリー、ぶーちゃんチーム

103 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 13:57:58 ID:zyZ/8zox
荒らし招きage!!!

104 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 14:13:44 ID:zyZ/8zox
荒らし招きage!!!

105 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 14:27:33 ID:zyZ/8zox
荒らし招きage!!!

106 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 14:38:39 ID:gAvqwm9K
>>93
ユージニアさんはバックダンサーでいらっしゃったのですよ!
誰なんだろ〜??


107 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 15:06:38 ID:mXXDkWvS
>>106
それはハリーの間違いジャマイカ?

108 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 15:34:58 ID:t6GhcUxU
>>106
勘違いですよ。
昨日のエルファバ役はユージニアの3回通しだよ。

109 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 17:28:30 ID:gAvqwm9K
あれれ??? 勘違いだったのかな?
どうもすみませんm(__)m

110 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 17:54:28 ID:0nuqk4nj
>ID:gAvqwm9K
勘違いでも別にいいけどsageろよ

111 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 18:21:20 ID:LtGJF7Lv
↑おまえこそウザい!氏ね

112 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 18:25:17 ID:/eha1I97
二回目
ジリアン オマキ
アンサンブル同じ
祭りさん
チストリーは タクミ君とW出演初回から
3回目4回目
ジェマ オマキ
アトムさん
マイキーチーム

113 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 05:10:34 ID:UGpLn1GY
昨日2回目見たけど、エルファバ口パクでがっかり。

114 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 05:12:59 ID:UGpLn1GY
>>112さんって1回目から通しで見てるの?

115 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 11:34:45 ID:GNklfRmP
112ですけど、1回目飛ばしてあと全部観ましたよ。1回目は観た人に聞いたので。

116 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 11:39:11 ID:V9LD4i+X
カウントダウン・パーティ入場で20:30、22:00の公演観る人いる。
あそこは野外と変らないから出演者も観客もさむーーーいぞ。
使い捨てカイロの準備必須。

しかし、ドレス姿のグリンダはコートでも羽織るのかな?w

117 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 12:11:57 ID:uoiboaK5
>>112
ジェマオマキアトムにマイキーチーム...自分にとって最高の組み合わせだ
見たかったな

118 :3才の息子の幼児時代は階級章と引き換えに :2006/12/31(日) 12:35:15 ID:Wc0cPOP5
警部昇任試験の前の日曜日、横浜市都筑区の閑静な住宅街の一角で
見込み逮捕による冤罪事件が生じました。続発する被害を訴えて、署轄
を訪れても、一切取り合わず。
子供の生死をご存知の方はご一報ください。
 happa_prr@yahoo.co.jp
横浜地方裁判所の汚点;ご意見をうかがいたい。
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1166926681/


119 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 14:12:36 ID:GNklfRmP
初回
ジェマ オマキ
アトムさん
ホッシー&サム
マイキーチーム
かおりさん ヒロさん
ジェマは昨日からテープじゃないので嬉しい。

120 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 14:24:09 ID:5U6EIyKs
夜はあすかとユージニアかジリアンだな。

121 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 15:20:11 ID:aFJ9VHPn
初回のってやっぱりオマキだよな?
歌もセリフもボロボロだったから新人かと思ったよ
ONE SHORT DAY 一番好きなのに、一番酷かった。
寒いから声出てなかったのかなぁ


122 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 16:16:16 ID:GhQ53iKJ
ageるなよ〜

123 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 20:31:47 ID:F/+jWPfG
今の時間はもっと寒いよ

124 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 21:14:50 ID:WrzAgJGW
夜の一回目は誰?

125 :名無しさん@120分待ち:2007/01/01(月) 05:37:48 ID:iQBRkzKS
カウントダウン1回目
エルファバわかりません、すみません。
あすか、祭り、タクミ。

126 :名無しさん@120分待ち:2007/01/01(月) 05:47:25 ID:g31pyX3G
カウントダウン2回目
あすか、祭り、タクミ君
エルファバはジリアンだった
おそらく1回目もエルファバは
ジリンだったのじゃないかな
それにしてもすごい寒さだった
口パクも致し方ないなぁ・・・

127 :名無しさん@120分待ち:2007/01/01(月) 11:45:35 ID:creQnDjC
今日の1回目はクリスタル&オマキペアかな?

128 :名無しさん@120分待ち:2007/01/01(月) 14:50:29 ID:Z38LzCUG
1回目ジリアン&オマキ、新ウィザード、たくみ、マイキーチーム
2回目ジリアン&オマキ、祭り、たくみ、マイキーチーム

129 :名無しさん@120分待ち:2007/01/01(月) 19:36:20 ID:rYCv50Ng
4回目:クリスタル&あすか、新ウィザード、マーク、ぶーちゃんチーム

正直、自信ない

130 :名無しさん@120分待ち:2007/01/01(月) 20:43:56 ID:g5dfUbzW
3回目
ジェマ あすか
祭りさん
サム
ぶーちゃんチーム
4回目はアトムさんですよ。

131 :名無しさん@120分待ち:2007/01/01(月) 20:59:41 ID:g5dfUbzW
追加
4回目はサム

132 :名無しさん@120分待ち:2007/01/01(月) 21:01:46 ID:JuGlLK4K
マークは出てないですよ。随分みないけどどうした?

133 :129:2007/01/01(月) 22:27:08 ID:rYCv50Ng
うわ、ごめん、ボロボロや

134 :名無しさん@120分待ち:2007/01/01(月) 23:02:46 ID:fzqd8/qb
4回目(17:00)は ジェマポンサムアトム でOK

135 :名無しさん@120分待ち:2007/01/02(火) 02:47:30 ID:Rn+//wST
オマキさんブログ閉じちゃったの?

136 :135:2007/01/02(火) 02:50:22 ID:Rn+//wST
ああ、ひらけましたw
あせって、悲しい気持ちになってもたよ

漏れ、やっぱりオマキさんに惚れてんだなあ、
ていまさら実感。

137 :名無しさん@120分待ち:2007/01/02(火) 13:47:37 ID:1oAkX6hv
今日はクリスタル&あすかかな?

138 :名無しさん@120分待ち:2007/01/02(火) 15:23:39 ID:JF9G3Olw
昨日のジリアンってテープでした?

139 :名無しさん@120分待ち:2007/01/02(火) 16:20:03 ID:zzGixEWk
初回 二回目
ジリアン オマキ
祭りさん
タクミ
ぶーちゃんチーム
サワミさん
ホリー無し

140 :名無しさん@120分待ち:2007/01/02(火) 18:01:02 ID:zzGixEWk
3回目
新ウィザードになりました。

141 :名無しさん@120分待ち:2007/01/02(火) 19:26:36 ID:Omnofrim
>>140


142 :名無しさん@120分待ち:2007/01/02(火) 21:12:32 ID:VvkJkIwT
「かな?」ってやつ、毎日うざいよ。
ここはお前の予想を書くスレじゃなくて
シフトを報告するスレだ。

143 :名無しさん@120分待ち:2007/01/02(火) 22:30:31 ID:4/qFjcxV
そんなもんほっとけば
包容力のない奴


144 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 00:12:24 ID:w7jFjIWz
1期メンバーの卒業も来月か。
長かった様で短かいな。

まだ早いがラスト日は見に行こう。

145 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 14:09:45 ID:rfWNH20t
初回
ジリアン オマキ
祭りさん
ホッシー&タクミ
ぶーちゃんチーム
サワミさん

146 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 16:13:18 ID:VfL0dcZo
2回目も同じ
チストリーが全部たくみ

147 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 12:54:58 ID:Rv9SfmPP
初回
ジリアン あすか
アトムさん
ホッシー&タクミ
マイキーチーム

ジリアンやっとテープじゃなくなって良かった。

昨日の3回目は新ウィザードになりました。

148 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 13:23:17 ID:XF2Pn0I4
あれ、今日は1回目12時15分から

149 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 18:23:08 ID:oCVjhP69
>>147
IDにPPおめ!

2回目はチストリーたくみ君のみ。

3回目ユージニアがエルファバに、さわみちゃんからさわこちゃん。
新人ウィザードになりました。
新人ウィザードさんも最前列のお客さんにタッチされてました。


150 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 18:40:51 ID:deJSXHak
さわみちゃんは別の仕事で東京へ

151 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 19:17:50 ID:AK4RaU48
1期のラス日っていつぐらい?


152 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 19:20:21 ID:deJSXHak
2月の25日頃じゃない?

153 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 19:33:14 ID:AK4RaU48
>>152
ありがとう!
ちなみになぜ?

154 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 19:36:31 ID:deJSXHak
各出演者のブログ読めば・・・

155 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 22:08:48 ID:pdJRKz1d
教えてちゃんでスマソ
1期のキャストメンバーって 日本人だけ?
それとも エルファバ役も含め外人タレントさんも
含むの? ご存じの方いらっしゃいませんか? 

156 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 23:00:02 ID:HBH+Z9ay
海外でキャスト募集していたから外人もだろう

157 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 11:28:24 ID:k49glUt0
今日の初回はユージニアとあすか?

158 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 20:46:51 ID:fuyz6Y9f
本日のまとめ
1回目、2回目ジリアン&あすか、アトム、サム
3回目ユージニァ&あすか、新人ウィザード、サム

159 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 13:15:38 ID:lptMLNFL
初回
ジェマ あすか
アトムさん
ホッシー&タクミ
マイキーチーム
ホリー さわこさん

160 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 14:30:16 ID:lptMLNFL
二回目
ユージニアだったので初回間違ったのかなすみません
あと同じ

161 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 14:41:03 ID:+f2FGQha
そうそう一回目ユージニア。



162 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 18:19:52 ID:pBQsECYf
4回目ジリアン&オマキペア、祭り、サム、ぶーちゃんチーム
3回目も同じかな?

しばらく見ないクリスタルはどうしたのか?

163 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 18:35:55 ID:64waD376
今日の初回エルフィーはジェマですよ。ユージリアではありません

164 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 18:40:45 ID:bzRxHYVC
一回目はクリスタルだよ
ユージニアはアンサンブルでいたがな

165 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 18:50:24 ID:pBQsECYf
1回目クリスタルで2回目はユージニアってこと。
それとも1回目、2回目ともクリスタルなの?

166 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 21:20:18 ID:lptMLNFL
一回目と二回目はホリーがアンサンブルでした。それは間違いないです。
ハリーと呼ばれてるみたいですが、オマキちゃんがホリーと紹介されてるのでホリーで報告してますけど。

167 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 00:28:32 ID:8f7B8V4A
まぁハリーでもホリーでも
きっとアレだ、「ハォリー」みたいな発音なんだろうな

168 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 00:43:09 ID:jBRbzdo6
結局1、2回目のエルフィーは誰だったの?
ジェマとユージニア、ハリーとユージニアの違いも分からんような奴は書き込むな。紛らわしい!

169 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 00:51:19 ID:0HkVFyAe
似たような体形だから勘違いするかも

170 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 01:15:10 ID:oGc3Fbgq
ユージニアはジェマよりも早口。歌、セリフ共に。
ジェマは一つ一つのセリフや歌詞を噛み締めるように歌う。
ハリーはユージニアより背が低い。

171 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 08:29:10 ID:mIZQ9HP1
ジェマとユージニアは顔の大きさが違うと思うけどな〜

だいたいジェマならウィザードの出てくる前に髪バサッとする仕草が大げさだし、ポピュラーで口紅塗られたのをカバンの角になすりつけたりと結構芸も細かい。

ホリーとユージニアはカーテンコールで上まで上がらないのはホリー。猿登場のシーンもホリーは抜けるから4人。シズ大学のシーンでチワワの様にクシャクシャっていう表情(口とがらせて)してたりで愛嬌がある。

長くなったが分かってくれるだろうか?

172 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 12:52:43 ID:JWiXnKE7
1回目強風のため中止。

173 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 20:48:34 ID:uuvXIcGH
6日1回目、>>171さんが書いてる、口紅をカバンになすりつける動作はあった。
これは印象に残っているから確実。
でも、見た目がジェマには見えなかった。
私には判断できないや、スマン。

174 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 21:10:52 ID:ILtJWSfJ
邪魔はデファイングラバティと歌うからそこで判断できる
口パク用のテープはグラビティだから口パクとすぐ分かるのもジェマ

175 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 22:48:21 ID:c8u+PmOP
>>173
ユージニアはそんな動作しないと思う。きっとジェマだろう

176 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 23:36:24 ID:M3Bb0uUk
で、2回目はクリスタル&あすかペア、祭り
3回目、4回目ジリアン&オマキペア、アトム、サム、マイキーチーム

でOK?

177 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 17:51:47 ID:rFAOuZr1
本日初回
あすか ジェマ
アトムさん?
タクミくん


178 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 18:45:58 ID:yZ/EmHdZ
1回目、2回目クリスタル&あすかペア、アトム、タクミ、ぶちゃんチーム
3回目、4回目ジリアン&オマキペア、祭り、ホッシー&サム、マイキーチーム

間違っていたら訂正願います。

179 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 21:55:49 ID:GDeaTZ1y
間違いっていうか1・4しか観てない?
2回目は新人ウィザードさん。
3回目はチストリーサムのみ。

ちなみにさわみちゃんは通し。

180 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 00:33:09 ID:qiMkY93Q
すいません 教えて欲しいんですが
外人出演者でブログ立ち上げている人いますか?
特にジェマのがあれば・・

181 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 00:56:23 ID:W9ZS45lc
ないんじゃないの

182 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 01:01:52 ID:qiMkY93Q
そうですか・・残念
応援メッセージを届けたかったのに・・
ゲストサービスで頼みます
ありがとう

183 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 13:21:33 ID:F5wdzth6
1回目
おまき・ジェマ。
チストリーホッシー・アンサンブルサムとWキャスト。

ブーちゃんチームにマイキーとゆかちゃん。ホリー休み。
ウイザード新人さん。

184 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 14:36:59 ID:F5wdzth6
2回目チストリーサムのみ。

ウィザード祭りさんに変わりました。
アンサンブルホリー入りました。

185 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 18:37:55 ID:jQDRQnDe
3回目チストリーがホッシーに。
あとは2回目と同じ。

186 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 21:19:00 ID:l1vSKsB8
なんかオマキ&ジェマって久しぶりの様な
観たかったなあ

187 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 21:56:54 ID:vzwpEBGa
しかも、3回通しあ久し振り

188 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 08:42:10 ID:W5OHm/HU
昨日の2回目でやっと祭りウィザードを見れた!
いつも太ったウィザードしか見たことなかったので
最初は違和感があったけどセリフや歌では誰にも
ひけをとらない。さすが祭りって感じ!

クリスタルの歌には鳥肌が立つぐらい感動で
コミカルな面も見せてくれたり涙出そうになったり
自分自身の感情も忙しかった。
昨日のチームでまたもう一度見てみたい。


189 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 13:33:19 ID:zmz4FBSq
初回
ジェマ オマキ
新ウィザード
ホッシー&タクミ
ぶーちゃんチームに
マイキー ショーン
ホリーいない

190 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 16:49:23 ID:zmz4FBSq
2回目
ジェマ オマキ
祭りさん
ホッシー&タクミ
アンサンブルはホリー入りました。
3回目
メンバー同じで
ショーンがタイロンにかわりました。

191 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 17:23:35 ID:MoTf9vwz
2日続けてクリスタル&オマキペアの通しか。

明日はジリアン&あすかペアだな。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)