5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江戸村をマッタリ語る

1 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 03:38:55 ID:jfnSIiTK
江戸村で働いていた人の情報などの話をしましょう。ニャンマゲ。

2 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 03:40:50 ID:jfnSIiTK
江戸村はいつ落城するのかな?

3 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 08:22:25 ID:ZgMqp1xK
江戸村の役者って私生活の話を客にしたり プライベートで会う約束していいんですか?私は行ったことないから てっきり役になりきった会話しか許されないんだと思ってたからビックリ(^^;)

4 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 08:29:56 ID:IIklMhUP
これの次スレってことでいいのかな。

日光江戸村って其の伍
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1149347701/

しかし、なんで>>1の文章をもう少し汎用に使えるように書かないんだ?
頭悪いな。何も考えてないだけか。

5 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 10:01:41 ID:jfnSIiTK
何も考えていなかったよ。

6 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 12:10:24 ID:jfnSIiTK
〇介、槍珍ワッショイ!!ワッショイ!!ついでに梅毒ワッショイ!!ワッショイ!!みんなからばい菌あつかいされても江戸村で頑張っていたね!お疲れ様でした。

7 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 17:40:51 ID:3j2yRUl8
かわいそうに

8 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 19:27:36 ID:zyVTqKTl
在村する役者の噂話はないのか?


誘えば来る…とかの噂はあるけど本当なのか?
リピとかか?


9 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 23:19:03 ID:jfnSIiTK
在村している役者さんの噂話は可哀相かも。行った時に、あいつか…と内心思っちゃう。楽しみが増えるかも。過去にいた人なら、誘えばリピが泊まっている旅館等に来る人なら知っているケド。八〇、大〇、会〇、依〇…etc…真面目な人の方が少ない。きっと今もだろうね。

10 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 01:02:27 ID:LkQKxy+h
ID:jfnSIiTKはニート暇人

11 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 08:33:24 ID:p4AbbL6y
てかこの>>1の内容じゃ、立て直した方がよくね?

12 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 12:19:54 ID:LkQKxy+h
ホント糞スレだね。誰かこのスレ潰して“其の六”で立て直してよ。

13 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 15:06:19 ID:LJWPq8GF
立て直しました。

日光江戸村 その六
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1166681069/


14 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 21:48:43 ID:jExtRVSz
鹿○って今も役者してる?

15 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 22:48:05 ID:LWutNARC
K村さんの今を知ってますか?

16 :もとにゃん:2006/12/22(金) 01:13:12 ID:ux0QKRi5
ん?呼んだ?

17 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 02:24:56 ID:VLmmI50+
↑もとにゃんって、ひょっとして初代の人?!春日〇の…

18 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 11:39:00 ID:4pAb7FJ6
なんなんだこの怨念の込められた糞スレは?
>>1はただ江戸村になんか嫌な思い出があってその鬱憤を晴らす為に立てただけなんじゃないか?
大方江戸村に通い続けたけど全然役者に相手にされなかった女だと思うんだが。
しかしこのID:jfnSIiTK=>>1は相当性格が悪いな。
せっかく相手にしてもらってもその性格の悪さからみんな離れていったんじゃないのか?

19 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 12:35:33 ID:fF2BtYSG
まともな話をしたい人はこちらへどぞー

日光江戸村 その六
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1166681069/


20 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 13:20:07 ID:fJ/CvAT0
どっちもどっちだね

21 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 10:35:56 ID:MWB9Z8GR
準ミス江戸小町みぃちゃん、無事卒業できそうか?

22 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 11:33:41 ID:525+7Iq8
下らないとか言いつつ自分のたてたスレ宣伝を二度もしてる…キモイ。

23 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 12:21:48 ID:03xDR0gv
>>1は結構昔からの江戸村を知っている肝客
            ____ ____
           (  ) ) )))
.            | ⌒   `i
            |   ノ  |  >>1 糞スレ立てんな、氏ね
            /      /
           /      |    ,
         _/       |  .  .
 (゚听)o  _/          } ,・.’、   ゚
  b ヽ-‐" _____\    ノ .∴。 ・
   〈〈 ̄ ̄   /    ̄ ̄ \ ’ ・.
   └′    /  ヽ     /  l
         |    / ̄ ̄|   /
         \  ∠__/  /
           ↑>>1


24 :名無しさん@120分待ち:2006/12/24(日) 09:42:02 ID:EjiGhlv6
>>1は30過ぎの男性経験のない・・・つまり処女とにらんだ
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧          ∧_∧
     (`<`∀´ヽ>        Σ<`Д´;> 兄貴、そいつはめちゃまんこが臭そうですぜ!
     / |    ヽ         /     ヽ
     / l     ヽ         | |   | |
 / ̄(__ノ ̄^⊂ニノ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


25 :名無しさん@120分待ち:2006/12/24(日) 09:46:07 ID:EjiGhlv6

  ∩∩ 私 た ち の 春 は こ れ か ら だ !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、30代/~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|処女  //`i ヒキ  /
    | 中卒 | |ニート / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /


26 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 01:34:38 ID:iFrjLwIA
このスレまだあんの?
ここに書き込む香具師はぜったいageんなよ。
それかいい加減だれか削除してよ。



27 :age:2006/12/27(水) 00:49:12 ID:0obMEX64
24、25と連投したクサオ、イヴなのに可哀相だな。梅の毒にまたあたっちゃったかw

28 :江戸村従業員:2006/12/27(水) 21:22:47 ID:N0RV1Ser
>>27
あなた、つまりID:0obMEX64とID:VLmmI50+とID:jfnSIiTKが同じ人だということはわってます。
そしてあなたが誰なのかも江戸村では気づいています。わざわざ群馬から来てくださったお客様に
いきなり名前を晒すなどということはいたしません。今回はペナルティーです。
いままでの書き込みは黙認してきましたが、あなたの書き込みは酷すぎます。
確実に本人と断定できる書き方で過去の病気のことを書き込むのは名誉毀損に値します。今後このような
書き込みが見られた場合はあなたの書き込みを警察に通報します。
複数のプロキシサーバーを経由しますがプロバイダーに頼めば端末を特定するのは簡単ですよ。
あなたの書き込みの証拠をつかむこともできます。
これは警告です。

29 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 13:22:37 ID:pbmiS0nJ
同僚の事を何でも喋る従業員も問題あると思う… 来たお客さんを楽しませて帰したいと思っているのか疑問に思う従業員もいる。嫌な感じの従業員がいるテーマパークって江戸村位だよ。
遊びに行って悪口言われる不快な場所。

30 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 16:00:51 ID:mc6Sd19Q

バカか
嫌な感じの従業員なんてどこのテーマパークにだっているだろ
「…江戸村位だよ。」なんて言うってことはよっぽど江戸村に恨みがあるみたいだな
それにしてもホントおまい性格悪いよ
>>28さんもおまいが誰かわかっているのにペナルティで許してやってるんだからもうこれ以上書き込みやめろよ
まあこんな糞スレいずれ誰かが消すけどな

31 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 23:00:07 ID:yvgK4y4l
28と30こそ同じ人のような気がするのは気のせいか…

32 :名無しさん@120分待ち:2006/12/29(金) 01:05:12 ID:VAU0jncQ
↑同感。

33 :名無しさん@120分待ち:2007/01/02(火) 02:51:34 ID:s/DjtBVk
あけおめ

34 :名無しさん@120分待ち:2007/01/02(火) 11:18:57 ID:Ixe5lwAu
明けおめ!!

35 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 16:58:12 ID:ne27nrxI
このスレは気違い江戸村ヲタ隔離スレになります

36 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 01:10:53 ID:ruFlpBCp
↑コイツ、従業員か
元従業員だな。
何が江戸村ヲタだよw
キモヲタ様のお陰で江戸村(コビトワールド)が成り立っているんじゃないのか?

37 :35:2007/01/04(木) 17:53:51 ID:V1qPV13i
従業員でも元従業員でもないわ



38 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 22:56:40 ID:ruFlpBCp
じゃあ
気違い江戸村ヲタか。

39 :元従業員:2007/01/05(金) 11:12:54 ID:YQZiSZri
Y島の病気って治ったのか?
まだ村にいるってことは治ってるのかな。それとも精神病のまま勤務してるの?
未治療なら、同僚が気の毒だ。

40 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 12:10:57 ID:ae8PhNnp
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰●陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰●陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●●●●●●●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰部陰●陰●●部陰部●部陰部●●陰●陰部陰部陰部
陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰●陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部●●●●●部陰部陰●陰部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●部陰部陰部
陰部陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰部陰部
陰部陰●陰部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部陰●●●陰部
陰●●●陰部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部陰●陰部陰部
陰部陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰●部陰●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●陰部陰●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰●部陰部陰●部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部●●●●●陰部陰部●陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部陰部●部陰部陰部陰●陰部陰部陰部
陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰●●部陰部●部陰部●●陰●陰部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●●●●●●●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰●陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰●陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部


41 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 16:11:57 ID:t2SVlvtV
気違い乙

42 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 11:21:52 ID:66XqKQoZ
このスレそのものが基地外れすorz

43 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 14:30:44 ID:quIJvDkv
基地外だと言うならスレしなきゃい〜じゃん?

44 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 09:54:05 ID:AhFvXk03
↑スレじゃなくてレスだろばぁ〜か

45 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 13:16:37 ID:IZ5ZmEpH
なにムキになっていると言うんだか、
くだらない事に得意げになっているんだか…
気色悪い奴だ。まっ、江戸村で頑張ってね。
色々な意味で。

46 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 03:18:12 ID:rdJuwi8i

  ____ ∧ ∧
〜' ____(,,#゚Д゚) <糞スレ立てんな!! >>1逝け!!
  UU    U U
                                   いい加減にしてほしいよね
               >>1シネ                 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                        ∧_ ∧ _∧ ウザイヨネ-
                   バーカ                 (´∀`(・∀・ ) <またあいつが糞スレ立てたよ
                                       (   (     )
                         ∧_∧          | | |   | |
  ∧_∧                   (; ´Д`)          (__)_)_)_)
 (   ´A) <クソスレ立てんなカス     (  >>1
 (    )   さっさと消えろ       | | | モウクンナ
                         (__)_)           (^ω^ ) <はいはいウザスウザス
                     ____∧______     (    )
       ツマンネ          お、オマエモ・・・
                                        ∧_∧
                                        (・ω・` ) トモダチイナイ>>1 カワイソス
                                        ⊂旦⊂ )
   ____ ∧ ∧  >>1ハハヤクシンデネ                 (__(__ ̄)
  〜' ____(,,*゚ー゚)
   UU    U U

       >>1に糞スレ立てられて皆怒ってます
       ・・というわけで、>>1糞スレ立てんな!!


47 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 05:02:35 ID:vqJgiEVL
江戸村の客の質が現れてる素敵なスレですね

48 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 18:00:29 ID:ugZtjYaM
客だか従業員だか解らないけど、
ホント、質がわかりますね。
江戸村は、従業員教育をちゃんとして下さいね。
給料が安くてこき使うから女遊びと同僚の悪口を言って憂さ晴らし
って言ってた奴もいたなぁ…

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)