5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TDRキャストのキャストキャストの為のスレ38 

1 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 17:12:51 ID:D0oicL45
前スレ
TDRキャストのキャストによるキャストの為のスレ36
ttp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1158028450/l50




2 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 17:34:42 ID:d+Ljz/Zv

いちおつ

3 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 19:59:44 ID:JSuF/LBH
いちもつ

4 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 23:20:01 ID:TW01QSXu
前スレの正解は、37のこっち

TDRキャストのキャストによるキャストの為のスレ37
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1161565787/

5 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 06:05:56 ID:kRE9BBJm
ほうほう…
5番目ですかな?


6 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 12:37:19 ID:D3/FY+G6
このスレッドはTDRキャストによるキャストのためのスレッド(sage必須)です
□お約束□

-sage厨、荒らし、誹謗中傷は一切無視。触った奴もNGIDに登録推奨。
-このスレッドでは匿名の有無に関わらず誹謗中傷は一切扱いません。
-個人を特定できるような内容による恋愛事情等も一切扱いません。
-基本的にどなたでも書き込みが許可されていますが、一般の方の書き込みは無視されます。
-キャストスレに迷い込んだ人を見つけたら優しく誘導してあげましょう。
-980くらいから次スレよろ。流れによっては950で。



7 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 12:39:03 ID:D3/FY+G6
前スレ
TDRキャストのキャストによるキャストの為のスレ37
ttp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1166602371/l50

TDRでキャストになるには?Part22
ttp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1158326794/l50

【TDR】キャストへの批判要望賛辞 その7
ttp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1160057660/l50

以前キャストだった人がキャスト時代を懐かしむスレ2
ttp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1139226651/l50

8 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 12:40:07 ID:D3/FY+G6
●社内の掲示板によって容易に確認できる事項についての質問は、固くお断りします。

●ゲスト・一般の方もご覧になっているようですので、商品やイベント内容について
 「明日は何個売る」、「○時にMEC(O)かな」と言った無責任な発言は、固く禁止します。

●以下の質問はここではなくて下記それぞれの部署へ
・従業員割引、優待、行事に関すること全般→キャスト・アクティビティーズセンター
・コスチューム、ネームタグに関すること全般→イシュー・オフィス(黄色い窓口)
・契約に関すること全般→ロケーションのスーパーバイザーまたはオフィスのクラーク
・その他の業務に関係する個人的な相談→EARまたはスーパーバイザー

●入社より6ヶ月を経過していない新人の方は、半年ROMって下さい。
 また、半年を経過してもルールが理解できない方は、もう半年ROMって下さい。

●「○×△うざい」と言った低レベルな落書きは、自宅のレストルームにてお願いいたします。

●『ゴキコン』と呼ばれる第1運営部パレードコントロールの一部の心無い
 キャストについての批判・苦情は、くれぐれも節度を持って書き込んでください。
 また、該当者の方は、一刻も早くこれらの苦情を改善するよう努力してください。

●京葉線や武蔵野線など、生命線的路線の運行遅延・障害情報について、
 具体的な状況を書き込むと、皆で心の中のファイブスターカードを差し上げます。
 ただし、これらは善意によって行われるものですので、「どれくらいなのさ?」
 などといった非常識な質問は自重してください。

9 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 12:41:11 ID:D3/FY+G6
■基本的にこのスレの住人は職業論、フリーター叩きネタについては飽きてます。
叩いても何もでません(笑)
どうしても話したい方は専門の板・スレに行って下さい。

■労働組合運動に目覚めた方はこちらへ
!OLC準社員による労働組合結成!
ttp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1016013313/

10 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 12:44:20 ID:o2PiTfi6
無職の無職による無職の為のスレ(笑

11 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 18:26:34 ID:1j7xLFUy
スレタイが…w

12 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 18:38:56 ID:NhV1XevB
>>11
今頃気付いたか屑ども

つか前スレ埋め立てようぜ!



13 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 22:10:21 ID:SlEfSQhC
「ちょっと!ちょっと、ちょっと!」みたいなスレタイですね。

14 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 04:08:54 ID:nx+wUmi6
>>1おつ
マジで笑った ナイスだ

15 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 06:05:31 ID:CiBRylAj
>>1このスレタイはわざとでつか?
だとしたら漏れら全員負けd(ry

16 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 06:12:33 ID:OPIEhYoq
遅延age
昨日の大雨の影響で外房&内房線に遅延が出てる…
気をつけれ〜

17 :京葉線:2006/12/27(水) 09:48:24 ID:GX++0lOu
京葉線は、大雨の影響で、上下線に遅れがでています。

18 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 12:51:57 ID:oezZTovb
武蔵野線、強風の影響で上下線に遅れ。
京葉線への直通運転中止とのこと。

12:45現在。


19 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 17:40:20 ID:CiBRylAj
>>16-18
つ★★★★★

できればsageで願う。

20 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 21:59:55 ID:Nk6enU3Z
VIPって精神病院の事でしょ?

21 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 22:30:50 ID:026YsOEX
WBの販売員の数か所掛け持ちは辛いよ。

22 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 22:43:46 ID:+TPwwnZz
どういう意味??
ユニットってこと??

23 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 02:20:51 ID:2iNYYRnE
今日からプレビューだな。
みんな頑張ろう!

24 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 06:36:30 ID:voxHLed/
バカがどれだけいるのかなぁ
俺は行かないよ。暇人じゃないからのぉ

25 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 13:58:54 ID:eE+I3Ssf
>>19
こおゆうときはあげとこうぜ(・∀・)

26 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 20:56:31 ID:LezlL+j4
閉園時間が22:30→23:00に変更らしい。
うへえ…帰れない子も出るだろうなぁ。
プレビューナイト恐るべし

27 :名無しさん@120分待ち:2006/12/29(金) 01:08:37 ID:HYkmcFMJ
みんな!帰れたかい?

漏れはプレビューのオープン前に解消に……orz
オープンダッシュ見たかったな……相当笑えたらしいな

28 :名無しさん@120分待ち:2006/12/29(金) 03:24:28 ID:R06MYBDB
解消したくせに
さらにあげるとは…
クローズで死にそうになった奴等に対する挑戦状か

29 :名無しさん@120分待ち:2006/12/29(金) 05:46:47 ID:nuD6verf
おまいら今日から大晦日までコミケだヲ


30 :名無しさん@120分待ち:2006/12/29(金) 06:18:16 ID:16N9TipW
だからそこかしこにヲタがいるって訳か
把握した

31 :名無しさん@120分待ち:2006/12/29(金) 07:16:53 ID:N6fgGiE1
ちょっと行ってくるわ
(σ・ω・)σ
ヲタとして

32 :名無しさん@120分待ち:2006/12/29(金) 08:42:26 ID:oFZ43W0T
キャスト半年を迎えましたが、ロケーションのスーパーバイザーとオフィスのクラークって誰をさしてますか? 教えてちゃんですみませんm(_ _)m

33 :名無しさん@120分待ち:2006/12/29(金) 10:05:39 ID:ZyoNMOFA
>>32
あなたは本当にキャストですか?
キャストならわからないのはちょっと問題があると思われます。

34 :名無しさん@120分待ち:2006/12/29(金) 10:15:33 ID:qZOPNN3b
武蔵野線東京行き・・・・オタクとキャストしかいなかった。
舞浜で降りる自分が切ない・・・。

35 :名無しさん@120分待ち:2006/12/29(金) 10:59:31 ID:O28Cbnz0
京葉線は今のところ遅れは出ていないみたいだね。風強いな…

36 :名無しさん@120分待ち:2006/12/29(金) 13:32:11 ID:t3U6gt1C
>>32
つスルーピアス

37 :名無しさん@120分待ち:2006/12/29(金) 14:15:51 ID:t3U6gt1C
武蔵野線東京行き方面、強風のため速度規制を行っているとのアナウンス有り。
ただし4分程度の遅れだそうなので、今のところあまり支障は無さそう。

38 :名無しさん@120分待ち:2006/12/29(金) 20:21:37 ID:zKWkMYVE
ミシカ風キャン! マメラグ、寒風避けて、家族連れでまぐろ発生してたぞ! カウントのまぐろも、もうすぐだなぁ

39 :名無しさん@120分待ち:2006/12/29(金) 23:55:18 ID:tPAgZV68
皆様プレビューナイトお疲れさまでした。
特にエントランス&エントランスセキュ。同じ時給もらって申し訳ないくらいです。
特に昨日はgdgdでしたね。そりゃあゲストも怒るわ。
来年はどうするのやら・・・・・・

40 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 00:07:41 ID:nywRJpKT
プレビューお疲れ様でした。
キャスト特典でシーの年パス安く買えますか??

41 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 01:02:49 ID:810KVfW9
>>40
買えませんが、そういうことは次から自分のロケ・アクティビで聞きましょう。


42 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 11:39:48 ID:hPbj8CEB
クソゲストの皆さんノロわれて来ないで下さい

43 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 15:32:50 ID:uk/mFOmP
そんな事言ってると、ノロわれるぞ!

44 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 15:43:15 ID:rY9Yl21Y
よっしゃぁ、明日から時給アップだ。


でも、大晦日くらい遅くまで起きていたいよな。
漏れは1日6時から勤務だ。

45 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 16:57:57 ID:eLmdzfEO
俺は朝からロケの事セックスだ

46 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 20:51:23 ID:OKz0yHrJ
>>45
UZEEEEEEE─────

47 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 21:38:01 ID:uk/mFOmP
>>45
ロケの事…スモールワールドの人形とかよ

48 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 21:41:41 ID:eLmdzfEO
漢字間違えたの
ロケの娘とセックスするんだ

49 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 22:45:40 ID:aR3cQy0G
>>48
相手が「その気はない」って言ってたぞm9(^д^)プゲラ

50 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 02:43:23 ID:PmQXljfX
少々早いがみなさんよいお年を

51 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 04:32:01 ID:eKsZxER7
セックスの約束してるんだよねぇ 楽しみ

52 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 09:18:06 ID:trAkYRC2
ラブリーゆぅOLCクビ!! 今日の記事
http://blog.m.livedoor.jp/lovelyyu/

53 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 10:53:31 ID:WRaCTV//
元々働いてなかったんじゃないの?
脳内キャストwwww

54 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 10:58:11 ID:jBQamcZp
ブログのせいだと思ってるよ…おめでたい奴

55 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 11:22:58 ID:NuAWjnM4
遅刻の言い訳を考えたいんだが、何があるかな…。(10分程度)

56 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 11:54:01 ID:Z7dfXyPh
あ〜今日休みたい。カウントダウンの基地外をみるのが嫌だ。
人の話し聞かないし、何か言うとG・Cだし。

57 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 12:40:31 ID:IXd0Z6MV
>>56
カウントダウンのスレにそう書いてこい

58 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 13:18:55 ID:x/0n4iWb
今日可愛い顔した巨乳娘とセックスするんだ 早くやりたいよ

59 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 13:56:12 ID:jBQamcZp
嫌ならシフト最初からいれんなよ…
法則的に、そう言ってたり思っ時点で確率アップだなぁw

60 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 14:37:55 ID:Yu1oQOdw
時給が上がるんだから働け

61 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 14:55:10 ID:PmQXljfX
むしろ今日入ってなかったほうがショックだな
時給あがるのに

62 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 15:30:37 ID:1g3GPuto
「俺は任務に着かなければならない。命があったら来年帰ってくるよ」
「絶対帰ってきてね。いつまでも待っているから」

…と妹とメロドラマを繰り広げて来たw

63 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 15:50:04 ID:Ijzu1dGU
みなさんよいお年を。
来年もいい年でありますように。

64 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 16:29:41 ID:XocfRl5d
>>54
禿同
今年は、ケイトを筆頭にアフォなブロガーが賑わせてくれました
来年もよろしく=ブロガーの皆様

65 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 18:16:32 ID:JyH/SY1x
今年最後の勤務、ゲストも少ないし清々しい気分で沈む陽を見ながら帰宅途中、
新木場でオタクの大群と遭遇。

みんなお疲れ。



よいお年を。

66 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 18:29:09 ID:PmQXljfX
さー、そろそろ出かける準備するか
今年もSCLだー

よいお年を

67 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 20:20:13 ID:jBQamcZp
ピアリの「凜や」で海老天丼セット喰ったぞ! \2300
今年最後の贅沢☆へぎ蕎麦旨ウマ〜

カウントキャストの皆様!よいお年を〜フンバ並ゲストに注意してネ

68 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 20:36:41 ID:oWIJSjn3
俺はオープンだったからごく普通に勤務終了。ちょっとミッドナイトやりたかったなぁ

では良いお年を!

69 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 20:57:29 ID:Y6Ya0jYT
あの人は今ごろ働いているのかなぁ…見たかったなぁ…

70 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 21:12:47 ID:O1mzSGMh
>>68
オツカレー。

71 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 23:50:37 ID:0ynlWRk9

みなさま乙
よいお年を…☆
(::^ё^::)キティより



72 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 23:52:00 ID:of5BdGcr
あともう少しで年越しですね。
そろそろブレイクから戻らなきゃ。

よいお年を

73 :名無しさん@120分待ち:2007/01/01(月) 00:19:02 ID:Tr8yQsAQ
あけおめ!
今年もがんばろうね〜

74 : 【大吉】 【35円】 :2007/01/01(月) 00:23:03 ID:pgkLdyUN
明けましておめでとう!

75 : 【吉】 【1250円】 :2007/01/01(月) 00:37:41 ID:f+IK0Uqv
あけおめ

76 :名無しさん@120分待ち:2007/01/01(月) 01:02:11 ID:5yL/Chm8
おめ。


2007年、初遅刻の予感がする俺がきましたよ。

77 :名無しさん@120分待ち:2007/01/01(月) 02:18:11 ID:1oRls2MS
糞下衆徒ども、さっさと帰れやヴォケガ!
朝7:00までなんてやってられるかKUSOGA

78 :名無しさん@120分待ち:2007/01/01(月) 02:34:14 ID:kircF1e0
おめでとう!

>>62
(・∀・)イイww

79 :名無しさん@120分待ち:2007/01/01(月) 02:40:09 ID:Tr8yQsAQ
>>77
元日からそんなアツくならずに…
sageてマッタリいこうや。

80 : 【大吉】 【125円】 :2007/01/01(月) 07:37:01 ID:3KJFrSyD
あけおめ!ことよろ!

81 : 【ぴょん吉】 【73円】 :2007/01/01(月) 08:49:38 ID:pLKsKMRE
名前欄に
!omikuji!dama
です。ではどうぞ

ってことで、みなみなさま今年もヨロシクお願いします。

82 :名無しさん@120分待ち:2007/01/01(月) 09:34:46 ID:W50H7Ijz
おめでとう。今年もがんばろう!!


83 : 【凶】 【95円】 :2007/01/01(月) 09:40:52 ID:MWhgoRDH
新年早々寒くてツラいところですが、みなさまがんばりませう。

84 :名無しさん@120分待ち:2007/01/01(月) 10:15:50 ID:Y017mGy/
ミッドナイト乙

85 : 【凶】 【1399円】 :2007/01/01(月) 11:50:38 ID:dFSMncTD
あけおめ!

86 :名無しさん@120分待ち:2007/01/01(月) 12:38:13 ID:KX/Y+Ybd
おめ

87 : 【吉】 【1754円】 :2007/01/01(月) 12:40:09 ID:KX/Y+Ybd
orz

88 :!omikuzeda!ma:2007/01/01(月) 13:31:57 ID:exGhoF3I


89 :!omikuje 【1418円】 :2007/01/01(月) 13:32:44 ID:exGhoF3I
あけおめ

90 :!omikuji 【1074円】 :2007/01/01(月) 13:33:28 ID:exGhoF3I
あけおめ

91 : 【だん吉】 【94円】 :2007/01/01(月) 14:16:03 ID:cMKGIW+M
今年も頑張ろう

92 :omikuzi 【1010円】 !:2007/01/01(月) 14:35:22 ID:msaNeEjn
おめ

93 : 【凶】 【286円】 :2007/01/01(月) 14:44:40 ID:SUOnJZib
けいと、ポッポタソ、ビジュタソ、そしておまいらに
明けましておめでとう!

94 : 【豚】 【815円】 :2007/01/01(月) 23:45:42 ID:FRtNZP84
キティタソおめ(・∀・)ノシ

95 :!omikuji!dama:2007/01/02(火) 00:33:22 ID:Zp9u39mr
あげ

96 :名無しさん@120分待ち:2007/01/02(火) 02:14:00 ID:VWjerRig
てか、夜中終わってAMでそば食ってた時に
明らかにカウントダウンに行ってた奴らだろう
って奴らがテーブル陣取って寝てた

正直(´Α`)ウゼーヨ

97 :!omikuji!dama:2007/01/02(火) 02:39:46 ID:uhvrCvPY
 

98 :名無しさん@120分待ち:2007/01/02(火) 05:48:35 ID:F1j8OB+j
そんなバカ殴り蹴飛ばして蹴散らせ

99 :!omikuji!dama:2007/01/02(火) 09:58:35 ID:cdaRAYER
カウントお疲れ。
俺は今からやっと眠れる・・・掛け持ちは辛すぎるー

皆今年もヨロシクな

100 :名無しさん@120分待ち:2007/01/02(火) 15:36:50 ID:5+6IyTh9
100ゲト

101 :名無しさん@120分待ち:2007/01/02(火) 15:50:39 ID:gGg+Fhxo

>>94
あけおめ〜! (::^ё^::)ノシ
そして、ここのみんな…あけおめ〜!




102 :名無しさん@120分待ち:2007/01/02(火) 16:15:01 ID:F1j8OB+j
皆さんメリークルシミマース

103 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 00:22:42 ID:qq5okVkx
キャストの方々に聞きたいので教えてください。
ニューイヤーのミッキーのチョコの缶の底にTKYと書かれていたのですが、どこの会社が作っているんですか?
ドコを調べても分からないので教えてください。
お願いします。

104 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 00:45:51 ID:G5mtvOTP
てめえ
空気
読め

105 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 01:22:21 ID:YztHWLuI
ToKYo disneyland

106 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 07:53:35 ID:esorntVb
>>101
わぁ〜ぃ! やっとキティタソに会えた〜
あけおめさんデス
プカドンもあけおめデス
侘寂静のお正月実施中
(;#´◇`)カッパ


107 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 08:33:39 ID:esorntVb
>>71
年末キティタソを、見落としてた〜〜
今頃気付く自分って…
今年もアボーンだわさ_| ̄|〇★

108 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 10:39:42 ID:3qSOLsff
↓ゴラァスレより

541:名無しさん@120分待ち :2007/01/03(水) 10:22:03 ID:jkmeZ2Jg
去年の話なんですが、雨の日、自分がインフォメをやってた時ゲストが席取りしようとしてたので「申し訳ございませんが…」って席止めスピールしようとしたら
「がたがたうるせぇ!死ね」とブチキレてしまいには謝罪を要求した挙げ句「殺すぞ」と言って去っていきました。
雨の日で機嫌悪いのはわかるけど、そのゲストは父親で尚且つそのゲストの子供と違うゲストの子供も近くにいました。父親ならもっと常識のある行動をして欲しいです。
それからインフォメやるのが怖くて嫌です。


109 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 11:21:13 ID:gYW5ZZAQ
だからゲスト対応は面白い。

110 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 13:27:15 ID:esorntVb
東京行き京葉線 降りる人押しのけて乗り越み、揚げ句に荷物で彼女の席取りした馬鹿ップル…荷物どけて座ってやりましたよ〜
男が「何だよ!」っていちゃもん付けるから、「人が降りてから乗れ、荷物で席とるな」と言ってやったらガン付けて来て「殺すぞ!」… 彼女に言ってやりましよ「マナー悪い男は止めた方がいいよ」って…
オバさんを舐めんなよ(元レディース)

111 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 14:33:21 ID:+ae7wt6D
元レディースって強いな

112 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 14:40:43 ID:MlCcyyXq
>110
あっちゃん かっこいいーwww

113 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 15:25:56 ID:+lxspNpX
京葉線人身事故のため、全線ストップ
これから出勤の人気を付けて!
自分もだけどねorz

114 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 15:29:34 ID:nnznTh6x
京葉線は越中島駅での人身事故の為上下線運行を見合わせているのでこれから出勤の人は早めに出るのオススメします。

115 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 15:41:07 ID:+ae7wt6D
早めに諦めて東西線で行ったほうがいいかも。

116 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 15:50:35 ID:4FvQstMw
違う方法で行っても交通費出ないからなぁ・・・。

117 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 15:53:52 ID:pS+14xsm
みんなガンガレ!
俺も出勤中…

とりあえず
>>114
つ☆★☆★☆

118 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 15:57:20 ID:esorntVb
>>112
ごめん、あっちゃんじゃないよ!
あっちゃん?が元レディースと思われたら悪いから…とりあえず訂正!

119 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 16:00:04 ID:wjmcyQ69
京葉線運行再開
若干の遅れが出ている模様

120 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 16:19:19 ID:MlCcyyXq
>188 ごめん、あっちゃんじゃないよ!

がっかりだよ!www

121 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 16:38:42 ID:5t0DUeTN
>>71
>>106

キティタソ&カッパタソ。オメメだお〜。

最近見てなかったら、ここ激しいスレになってるお。w

今年も、元気にプカプカするお。

よろしくだお。

(´ー`)y-~~ プカプカ。


122 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 16:45:21 ID:esorntVb
>>120
>188 のあっちゃんが今後ともレディースになる可能性は…0% w

123 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 18:13:09 ID:5rDvlw2A
オリラジ知らない方?

124 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 18:51:02 ID:esorntVb
貧乏でテレビも買えないNHK受信料も払えない…w

125 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 18:59:34 ID:esorntVb
>188
に期待大! 

126 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 19:39:00 ID:XMc63xO1

>>106 >>107 >>121
ことよろ〜 (::^ё^::)ノシ
『激しい』って美しい日本語よね




127 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 23:45:15 ID:a4qrtKr2
誰かキャストの写真貼ってよ
問題無ければだけどさ

128 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 00:43:57 ID:h3sFAtbf
見たい!
問題あるだろーけど…

129 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 01:47:47 ID:zTtV4BUM
プカタン、最近ここにいないけど、どうしたん?

130 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 01:50:59 ID:h+QpVXAx
そんなこと言ったら、キティタソだってそうだお。

みんな生きてて良かったお。w

(´ー`)y-~~ プカプカ。


131 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 02:30:49 ID:bOFnAyCa
プカどんは、喫煙者スレにいたよねw

キティタソは…?

132 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 02:51:00 ID:mYSw0rQJ
じゃコスチュームむ姿の写真貼ってよ誰かお願い

133 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 09:19:43 ID:xkQbM2gx
だが断る

134 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 11:43:25 ID:mYSw0rQJ
てか持ってないんだろ!
可愛い女の子のコスチューム姿

135 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 11:46:02 ID:W3JQRGVi
武蔵野線南船橋行き、4分程の遅れが出てます。

136 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 19:34:31 ID:zkKUktca
東ピクニックエリアのぬこ。
衛生面とか色々考えたら、マズいんだろうけど
見かけると癒される。

137 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 01:59:14 ID:q/AeGUF6
>>134
黙ってろよ糞age厨。

138 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 05:19:12 ID:lFJgk+8G
age

139 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 08:14:50 ID:OIl5HSvE
>>124
払う必要なし!
契約してるなら即解約汁

140 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 09:33:46 ID:4zdKY3bz
   r―――――――─────────────‐ 、
   |屑下衆徒まとめてこいよ ボコボコにしてやんよ |
   `ー―─――v―──────────――── '
        ∧_∧
        ( ・ω・)=つ≡つ
        (っ ≡つ=つ
        /   ) ババババ
        ( / ̄∪

141 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 12:45:57 ID:QPX9XTM/
>>139
アンガト!テレビないから…安心汁w

オリラジは名前だけ汁 あっちゃんオチ、わかったよ〜 プンバ

142 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 14:41:17 ID:3efqzUp2
ビジュ最近つまんないね

143 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 17:39:33 ID:gJxtSdeb
パイパンキャストは?

144 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 17:41:23 ID:apzDuMfi

>>131
他板で暴れてまつ
(::^ё^::)




145 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 22:18:34 ID:QPX9XTM/
>>144
他板でよかった!?

「あんまり、私を呼ばないほうがいい…」のAGは怖ッかったヨン
(#T◇`) まさか最悪板 ワァオ

146 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 23:08:14 ID:3ejVxn6y
目の前に股を開いて座ってる可愛い女の子がいるよ
とりあえず写真とって ホテルに連れ込む予定だよ

147 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 05:50:52 ID:URfYE6AR
>>142
ケイトのミクは?
ポッポタソは見れないし、誰か燃料投下キボンヌ

148 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 10:59:19 ID:9Z+BR5Po
>>145
           ___
          ./    \
          .| ^   ^ |
          | .>ノ(、_, )ヽ、.| <あまり私を怒らせない方がいい
         __! ! -=ニ=- ノ!__ 
    /´ ̄ ̄ .|\`ニニ´/    `ヽ

149 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 12:37:18 ID:2/4ytWmZ
>>149

 ~≠(#@◇@#)≠~  プギャ〜



150 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 12:41:59 ID:2/4ytWmZ
↑ あわてふためき誤 >>148

151 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 13:21:57 ID:58dBTeAI
さっきブランチでアンバサダー出てたけどすごい棒読みだった。

152 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 13:39:54 ID:XlD2IKJl
ブランチみた!
アンバサダーてやっぱ学歴いい人なんだよね

153 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 13:54:45 ID:8GYzurB4
会社の都合で決めてるんだろ
何か裏があるね 男は絶対選ばれないしな

154 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 13:59:25 ID:XlD2IKJl
上げちゃった…orz

155 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 18:34:56 ID:2/4ytWmZ
イケメンアンバサダーキボン
と、みんな言うだろ〜ナ

でも、ワタスは性格重視…と、強がりを言ってみる
(》`◇´#)/  ブサ属

156 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 20:42:55 ID:xxjzwN9m
明日出勤のみんな!
電車止まる可能性も考えて
早めに家を出るんだぞ!!


157 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 22:04:23 ID:1+J28+og
今日4時間しか働かないで解消になった。
この寒い中働きに出ていったのに…
どうせなら全解消にしてくれよotz

158 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 23:33:11 ID:32EH+Y8N
>>157
私なんて2時間40分で解消ヽ(´ー`)ノ

159 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 02:24:19 ID:lfbOkGzx
解消解消って言うな
解消になりたくても、ならない奴ならないロケーションも居るンだから

稼ぎが微妙になるから愚痴りたいのは分かるけど
正直羨ましくて(´Α`)ウゼーヨ
そんな俺はカリナリー

160 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 09:10:14 ID:VzE/tR4B
解消して暇ならセックスしようぜ 女の子キャストさんよ

161 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 11:17:13 ID:HTLbFJqx
解消なんて、ほとんどないよ。
毎日、残業ばかり。
そんな俺は、アトラク。

162 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 13:12:20 ID:wQAFvhFZ
今日は風が強いけど、京葉線は大丈夫かな
漏れが行くころに運転見合わせとかになるなよ
京葉線は風に弱いからな。

163 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 14:00:15 ID:ji6qKq65
セックスレスが多いな

164 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 15:24:31 ID:sPf4pKI0
ビジュは結局、今年も童貞で過ごすのかね
かわいそうに

165 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 15:51:56 ID:eAGMT2yr
武蔵野線は、強風の影響で、上下線で運転を見合わせています。


166 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 17:55:47 ID:WX4wvP+l
現在強風の為、上りは舞浜〜潮見間徐行運転。全然東京駅に着かない。。。

167 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 18:30:37 ID:MRL7rwCB
>>157
漏れは8時30入りで10時半に解消。
まぁあのクソ空いていた大晦日と元旦に解消にならなかったからな。

168 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 19:18:24 ID:DKoRsDrL
解消解消言うけど、勤務すら入らないやつはどうしたらいいんだ?

169 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 19:35:46 ID:ji6qKq65
すごい風だな…全然電車が目的地につかん。軟禁状態だよ。

170 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 20:14:57 ID:ElAaEiIy
舞浜駅は人間でごった返している。
みんなイライラで雰囲気最悪。
そんななか、振り替え輸送のチケットの列での譲り合いが見られて幸せな気分だ。

しかし寒いな。風が強すぎる。
これから帰宅のみんな、頑張ろうぜ!!

171 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 20:28:59 ID:rcBXahi3
強風の影響で武蔵野線は東京〜西船間折り返し
西船〜府中本町間運転見合わせ、詳しくは↓
189★首都圏列車運行障害情報
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1168128083/

172 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 20:48:21 ID:129DjLnJ
動いたぞヾ(`Д´)ノ

173 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 00:04:00 ID:okD1oG7C
同ロケの、年下の先輩に一言。
「お前、辞める時待ってろよ!!ブサイク童貞君め。」
と言ってみた。
皆さん今日も強風の中お疲れ様でした。

174 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 00:06:15 ID:adgVNFvT
逝ったときの状況にもよるだろうが、
その一言は結構きついぞw

いや、読み方によっては、
「辞めるときには私が童貞を奪ってあげる♪」
のツンバージョンってことかな?

175 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 00:16:30 ID:fQsKmiYD
ツンバージョン目に一俵

176 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 00:21:11 ID:okD1oG7C
いや、まだ言ってない…W。心の声ざんす。
まぁ、辞める時は一泡ふかせるつもりです。
なんなら奴の童貞も奪ってやろう。

177 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 00:24:06 ID:adgVNFvT
>>176
典型的なツンデレですなw
実行してストーカー被害に遭わないように祈ってます☆

178 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 01:44:25 ID:iURPUlGQ
イケメソの俺と一緒にdクスデー行ってくれる人〜(・∀・)ノ
ロケの女には飽きたぜ〜

179 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 05:02:23 ID:aKmtoBXZ
>>178
うまい棒持ってアリエル城前集合だろw

180 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 06:13:18 ID:a6mo5/aN
>>126
美しい日本語さえ使えば、美しい日本になりそうだね。

181 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 12:53:52 ID:8b+KqHLC
質問
朝晩か遅番迷ってまして、ここのキャストさん達って
深夜手当てとかありますか?
あるとしたら何時以降からでプラス¥幾らでしょう?


182 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 12:58:55 ID:Fti/rB26
>>181
とりあえず、朝7時は早朝手当がで●よ

183 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 13:18:07 ID:fQsKmiYD
>>178
ロケの♀はホッとしているでしょうな…w

184 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 14:02:53 ID:zpRBhisu
キャラクタービジネス

185 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 17:04:12 ID:HXDGsqYG
おまいら
【国際】 ディズニーの人気者、客の少年殴る…3年前には別の人気者が少女の胸触る
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168231679/

186 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 23:16:19 ID:bYrhywn4
ぬるぽ

187 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 23:29:11 ID:wx7ClF23
>>186
ガッ!

188 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 13:11:57 ID:AR4p0s0v
閑散期突入。
寒いが頑張ろうな。

しかし、休憩無しはつらいな(笑)

189 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 14:33:51 ID:dz0nc01F
ほんと、閑散期はヌノレポだよなぁ。

190 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 17:11:49 ID:83eO85pA
閑散期だからっていって、いくらなんでも今日からリハブが多すぎw

これじゃぁ寒い中来たお客さんがかわいそうだよね。

191 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 19:07:25 ID:KZ7/pcJv
閑散でERやリハブなんだから、そういう時こそ職探すって選択肢はないらしいw

192 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 19:29:21 ID:2zIv1OwU
むさっしー西船での人身事故により運転見合せ。
振替乗車券配付中。(見てないけどアナウンスで言ってる)
現場検証が終われば19:30頃には運転再開かもらしい

東京・蘇我方面はほぼダイヤ通り

193 :192:2007/01/09(火) 19:53:29 ID:2zIv1OwU
…とか書いてるうちに19:30過ぎてたけど、動く気配が無かったけども。

194 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 21:25:40 ID:hPTLTzlm
>>192-193
とりあえず今は遅れてるけど運行してるみたいね

195 :名無しさん@120分持ち:2007/01/09(火) 22:00:56 ID:mldaN96c
ゲストもキャストも、みんな無事に帰れますように☆

196 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 00:59:33 ID:oubKIYRb
>>195

★★★★★

漏れから、贈呈しまつ。

(´ー`)y-~~ プカプカ。


197 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 04:45:08 ID:wyPXkyhT
8日の夕方にヨドバシアキバのペッパーランチに行った時のこと

隣の席にいた男女の会話が聞こえてきてしまったんだが
オンステやらビークルやらの単語連発で、どうみてもキャスト同士

だが、それはいい
問題なのは会話の内容が仕事の愚痴や先輩キャスト・ゲストの悪口ばかり
嫌でも聞こえてきてしまう。

所詮は仕事、嫌な事もあれば愚痴だって言いたくなるのは分かる
俺だってそうだ

だが、俺達は夢を与える仕事をしてるんだ
「壁に耳あり障子に目あり」とはよく言ったもので
誰が何処で聞いてるかわからないんだから
話す場所をよく考えような

ロケは分からなくてもシーのアトラクだってのはバレバレだぜ

198 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 07:16:22 ID:PUkqZdIm
ビジュ一気に更新しすぎwww

199 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 07:48:01 ID:nHV+RkoM
ぬるぽ

200 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 08:40:20 ID:o0uS7aPi
がっ!

201 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 09:10:02 ID:LLgvtDs/
ウザい客は殴りつければいいんだよ

202 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 11:17:28 ID:iZ28fjeb
平日キャストって、フリーターだよね?
結構年配の人いるけど、親にパラサイトしてるの?

203 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 11:55:22 ID:PUkqZdIm
掛け持ちすれば一人暮らしできる
ディズニートに限らず、フリーター全体に当てはまるがな

204 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 21:12:38 ID:DrLvKAN0
派遣だけど
Excel,ワードできると時給1500円ぐらいもらえるよぉ。
クラークの知り合いが勉強して転職して行った。

205 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 21:55:57 ID:kFidg3HX
本業あるけど、敢えてキャストやっとるDisneyオタを知っとる w

206 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 22:04:16 ID:Tkfxfk7O
↑結構いない?
うちの前ロケに、学生卒業して就職して他で正社員やりつつ、土日はそのまま続けてたやついた。
さすがに夏ぐらいにやめたが
本業側にバレたらあぼーんだな


36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)