5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日光江戸村 その六

1 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 15:04:29 ID:LJWPq8GF
引き続き、マターリ語りましょう。

前スレ
日光江戸村って其の伍
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1149347701/

公式HP
http://www.edowonderland.net/nikko/index.html

2 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 15:05:33 ID:LJWPq8GF
過去スレ

日光江戸村って其の伍
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1149347701/
日光江戸村って其の四
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1122655677/
日光江戸村って 其の弐 (実はその3)
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1050486304/
日光江戸村って? 其の弐
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1004875969/
日光江戸村って
http://mentai.2ch.net/park/kako/962/962777646.html


3 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 15:06:03 ID:LJWPq8GF
えーと、もう一つ立っていた方のスレが、意味不明なので、
総合スレとして立て直しました。
引き続きご利用ください。


4 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 21:24:57 ID:x5/C3BAC
>>1
スレ立て乙。

もう一つスレは
「江戸村で働いていた人の情報などの話をしましょう。」
とあるので過去の人の話用ということでいいのでは?

5 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 02:21:40 ID:VLmmI50+
潰れろ

6 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 08:40:39 ID:ItdQEpgW
すみません、教えて下さい。
1月5日か6日に行こうと思っていますが、混雑具合は如何でしょうか?
それと、寒い時期は楽しめないという意見を聞いたのですが、やはり1月はオススメ出来ないのでしょうか?

7 :元忍者の今カノ:2006/12/22(金) 19:52:08 ID:JgqXLMD5
興味本位で覗いてビクーリ。
ここで名前が出るほどの人だったとは。。。。
色々聞けてよかった。
dクス。

8 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 20:47:24 ID:mczcDf6+
江戸村マジで潰れるの?
だとしたらマジ笑えるんだけど


9 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 21:19:59 ID:LtbSdEZ4
素朴な疑問。いつから、熱心なリピがあらわれたのかな・・・。


10 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 04:18:29 ID:1BDej5gK
ココ潰れそうで、なかなか潰れないねぇ。

11 :名無しさん@120分待ち:2006/12/24(日) 00:24:32 ID:M6Izys88
昔は昔で今は今です。ここにカキコしてるの全てが本当ではないからね。


12 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 02:45:16 ID:o8MCoqae
フジテレビで江戸村

13 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 09:19:57 ID:mU/9F+0N
誰か>>6に答えてあげてくれ

14 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 00:50:48 ID:0obMEX64
↑お前が教えてヤレよ

15 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 14:42:38 ID:WmeuEsp5
暖冬だとしても一月が寒いのは常識として、
江戸村は山だからね。十分な格好で行かなきゃダメよ。
カイロもあったほうがいい。
混雑はそれほどでもないと思うけど。

16 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 20:12:05 ID:g8abOupY
>>6
確かにお勧めはできん.営業時間が夏時間と比べて時間が1時間30も短いし…寒いし…。


17 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 22:42:57 ID:bJAomdU8
3回目公演から段々と閑散してきますよ
でも今年の元旦は、、、たしか最終も
水芸ですら結構入っててウザいぐらいの人だったけど…うむ・・・。

北町とか、膝掛けとかあったら暖かいかもですね〜
最悪、にゃんまげ劇場ポカポカだからそこでぬっくりしてれば宜しいかと。



18 :35:2007/01/04(木) 17:54:48 ID:V1qPV13i
倒産チン☆⌒ 凵\(\・∀・)まだぁ?

19 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 20:16:25 ID:vYeX976Q
最近、またすごいリピーターさんきたねぇー。。。

20 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 21:08:32 ID:rEZeri6m
どんなリピ???すごいというイメージからは、
他の趣味が無いのか疑いたくなるほど通いまくりとか、
お気にの役者独占しまくりとかいうものを想像してしまうが...

21 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 21:18:25 ID:vYeX976Q
わたしがじっさい見たわけじゃないんだけど。。。
なんていうか…テンションがすっごいって…。
疑いたくなるほど確かに通いまくりで、職業疑いたくなるし
実際、スタッフたちもそれ感じてることだと思う。。。

別に通うの悪くないし、勝手に行きたい時に行けばいいんだけど
なんか本当…タフだなぁ〜と。藁

22 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 00:20:25 ID:o4vIjjHY
テンション高いのはウザー。被りたくないけど通いまくりなんだ(欝

しかし、通いまくりの奴って服装とかどうしているんだろう?
特に冬は服装同じになりやすいし、同じ服ずーと着まくっているのかな?
冬だと夏みたいに汗かかないしそんなに汚らしくなることはないけど
そうゆうこととか気を回せなくなると人として末期なきがするんだけどなー。

23 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 00:27:44 ID:IghKVvK5
人それぞれだと思うし、皆が皆そうだってわけじゃないけれど・・・
コートの下はイモかもね。藁
でも結構、目立つぽいから…もしかしたら被ってるかも;;;;

あんまダッさい格好だと、地元民ならまだしも…

24 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 20:43:37 ID:MOt7IWK6
>>19
あ○ってリピ?

25 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 21:46:10 ID:IghKVvK5
そうそう!!正直同じリピとして
被りたくないリピさんかなぁ;;

26 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 22:08:51 ID:8DbKU2Qz
>>24
確かに被りたくない。
しかし、土日祝日を全て網羅しているので被らない方法が思いつかない…。

27 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 22:25:18 ID:IghKVvK5
わたし土日祝日、基本的に仕事で良かったと心から感謝出来ますわ。。。笑

しかも何がすごいって、ほとんどが連泊・・・まじで仕事何してんだろ?
でも確か・・・某ファンサイトさんの掲示板占領して行く日告知してたから
それみたらあんま被らずにいけるんじゃないかなー。。。

28 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 23:46:48 ID:xoTkJxZk
8にでも行こうと思うんだけど、休日は相変わらず行列できてる?

29 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 00:19:33 ID:PM55gaWr
やはりウザイと思ってたのは、自分だけではなかったんだ。。。
次は7・8日で村に行くらしいよ。
28さん、被っちゃうね・・・行列の心配より、リピの心配した方がいいかも。

30 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 21:55:12 ID:b+fxoxjr
>>29
そりゃいっぱいいるでしょうねぇ;;;
あと22とか、そこらへんも行くみたいだから皆様気をつけて^^

>>28
天気も悪いみたいだからもしかしたら
野外や北町中止になったりで、楽しめないかもですねェ…
混雑状況は、多分そんなでもないと思いますよ^^

31 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 05:01:22 ID:vqJgiEVL
細木の歴史番組で白虎隊の再現シーンが江戸村だった

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)