5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDL】リロ&スティッチのフリフリ大騒動 Part4

1 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 07:03:25 ID:jR5LpZBo
リロ&スティッチのフリフリ大騒動 〜Find Stitch!〜   4月10日(火)〜7月19日(木)

今年もスティッチがハワイアンムードいっぱいの東京ディズニーランドにやってきます。
ゲストとオハナになろうと張りきるスティッチ。
しかし一生懸命になればなるほど、パークはハチャメチャに。
ディズニーの仲間たちにスティッチのイトコたちも勢揃いで加わり繰り広げる愉快な大騒動を
お楽しみください。




過去スレ
[TDL]リロとスティッチのビッグパニック[23th]
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1135074532/
【TDL】リロ&スティッチのフリフリ大騒動 Part2
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1145304340/
【TDL】リロ&スティッチのフリフリ大騒動 3号
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1148735441/

2 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 07:35:09 ID:8vE9acHS
2けと
かずみ萌え

3 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 09:19:37 ID:9Wd2PQ+g
今年もやるの?

4 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 09:28:03 ID:8vE9acHS
今年はやったよ

5 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 09:33:50 ID:9Wd2PQ+g
>>4
失礼

来年も開催するの?
でした。

6 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 10:08:47 ID:xpyLatC+
携帯HPに載ってないからインフォに聞いたらやるってさ。

7 :名無しさん@120分待ち :2006/12/22(金) 10:17:07 ID:k10Crqlj
やった!!去年あまり見れなかったから、心残りだったんだ。
楽しみだ。去年とは少し変わるのかな?

8 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 11:51:24 ID:B7ho4jpO
プリークリー出演希望

9 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 16:08:17 ID:RCHWKmkh
またフリフリやるんですね!スティッチ大好きだから嬉しい!!楽しみだなぁ♪♪

10 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 20:23:56 ID:iIfuD6xq
やったー!

11 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 20:40:23 ID:he4wEcJa
また年パス買わなきゃだめやん…

12 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 21:35:50 ID:JOB1IcKT
今年とは少し内容が変わるのかな!?
どっちにしろ楽しみだ(^^)

13 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 23:55:52 ID:yU5qX21d
625age

14 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 00:57:07 ID:cpZfb9TO
本当に来年もするのですね!!
今年フリフリに行ってとてもよかったけど
雨のため1回しか見れなかったから
来年もう一度やってくれることを心から願っていました。
遠方からですが必ず参加させていただきます!!!!
本当に嬉しい!!!!

15 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 02:12:29 ID:cNrmxfJw
>>1
スレ立て乙!

自分は結構前から来年のフリフリの情報聞いてたよ。
(新要素スレ辺りからの情報だったのかな?)
とにかく楽しみだね!

16 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 12:33:28 ID:lBefjGCe
自分も知ってたけど、プレスリリースが出たので立てました。
ちなみに他の再演イベントとは違って、当初は本当に今年だけの予定でした。

17 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 13:50:49 ID:ayeXqKAp
来年もやるんだ。嬉しい〜。
特にスティッチファンじゃなかったけど
イベントの曲が気に入ってCD買っちゃった。
来年は親戚の子供を連れて行ってあげよ〜っと。

18 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 14:15:18 ID:hBPugY6r
楽しみだな

19 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 14:26:53 ID:4U47wvUa
スティッチファンでなくても楽しめるからいいねこのショーは

20 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 14:27:56 ID:4U47wvUa
○パレード
×ショー
orz

21 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 21:05:59 ID:dRsd68rh
私はインフォメーションに来年もして下さいって
お願いしました。伝わったのかな?

22 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 23:13:27 ID:llvVhcxQ
>>16
詳細きぼん。
プレスリリース、Webで見られる場所にある?

23 :名無しさん@120分待ち:2006/12/24(日) 02:53:22 ID:mRzqOB3T
イベントのプレスリリースが公式にアップされることが過去あったか考えろ馬鹿

24 :名無しさん@120分待ち:2006/12/24(日) 04:10:42 ID:SwWc1AF2
城はまた落書きで覆われちゃうのかな?
それとも違うコンセプトに?

25 :名無しさん@120分待ち:2006/12/24(日) 23:59:55 ID:J+95ICS4
age


26 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 08:36:03 ID:qBVdQY/6
今度はイトコのグッズを充実させてほしい。早く625に会いたい。

27 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 09:13:49 ID:h6+i3LUu
ウチもフリフリCD買っちゃうくらい好きだけど

ホントにやるよね?

糠喜びないよね?

28 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 12:28:52 ID:y/l2rysU
オレはやるって信じてる。仮に誤報だとしてもいいよ。
ワクワク月間が長くなるだけだから。


29 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 19:26:38 ID:01x7qpqN
公式の年間イベントカレンダーにキタコレ
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdr/japanese/calendar/index2007.html

30 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 19:33:21 ID:hFgdvmgX
やったぁ!
内容はどうなるのかなぁ…今年と同じって事はないだろうけど、変わりすぎもイヤだなぁ。

31 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 19:45:46 ID:MdRjOEp7
音楽も気になる

32 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 19:51:41 ID:ukaythWI
うわーーーーーーーい!
嬉しい!
今年は一回しか行けなかったから心残りだったんだ・・
すんごい楽しみだ!

33 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 00:07:10 ID:98q/nSLk
とうとう公式に出たか〜!おめでとう!!やっぱ年パス更新せにゃいかんな。
しかし当初は再演予定が無かったとすると今年は何のイベントをする予定だったのだろう?
シンデレラブレーションですら何年もやってるってのに、
それ以下の位置づけだったのか?



34 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 00:12:05 ID:jyNcvHuU
衣装変えてくれ!!!!

35 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 00:16:16 ID:l4kKig6V
イトコの着ぐるみを増やして欲しい。あと、エンジェルの顔をもっと
カワイクしてくれ。あれじゃコワイ

36 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 01:07:14 ID:X/1eH3Vr
>>35
エンジェル可愛いと思うが・・?
顔はいいんだけどスティッチよりでかいのが気になる・・・

37 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 02:25:38 ID:cyz6hJxO
あのイベント楽しいか?城前を3周くらいしてたぞ。また来たみたいになってた。それよりブレイジングやってくれないかな。

38 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 02:35:05 ID:+JEaPQAF
衣裳も演出も変わらないでしょ…
新しいイベントして欲しかったな。再演ばっかりでつまんないよ〜

39 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 02:50:33 ID:iBvrZx48
確かに。
スティッチはオハナになれなかったんだね。

このイベント、衣裳がアロハで普通っぽいからってコスプレする馬鹿が多かったのが嫌だったな。

40 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 03:07:29 ID:V50+cVnJ
>>33
最初は「ティモンとプンバァのDOTABATA BEAT」だったんだよ。
でもプンバァで人は呼べないということでスティッチに変更。
プラザをアフリカチックにして、アフリカのリズムを体感するってイベントだったようだけど、
それも見てみたかった。

41 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 05:10:14 ID:cyz6hJxO
オハナになれなかった…うまい事言うね。ミッキーがあんだけオハナにしようとしてたのにね。

42 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 06:57:21 ID:hQ2O93wf
>>40 ソースは?

43 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 07:49:10 ID:BgoGwDSC
アフリカのリズムならシーのWFPで!やって欲しい。
ランドの再演の件、シンデレラは飽きたけど
オハナなら嬉しい。
ありがとうフリフリに決めてくれたヒト。

44 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 07:53:33 ID:bHoe75yL
私も再演嬉しい。
楽しみだ!

45 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 08:08:40 ID:jw3urPLI
私も嬉しい!
他の試作品たちに会えるのこれだけだし。

他の試作品たちのグッズも出るといいなぁ。

46 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 10:03:12 ID:gnURpfyf
今回も参加型かな?

47 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 10:07:56 ID:MUGgwks8
公式掲載記念で今北。
hulihuli.jpはさすがにまだ復活しないか。

48 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 10:37:24 ID:syXnyOVg
>>40
ネタ乙。
来年主役のはずだったのは公開○0周年のある映画。

49 :名無しさん@120分待ち :2006/12/26(火) 13:47:38 ID:eAGmd9q3
うおー!一気に盛り上がってきた!!
毎週のように見に行くぞー

50 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 14:55:48 ID:RwbdStwM
625をもっと出番増やして

51 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 14:59:26 ID:jIMM52rL
>>48
プー?

52 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 20:22:50 ID:T+jYbcSA
フリフリに合わせてリロイの日本語版発売して欲しいね。

53 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 20:33:23 ID:RfdLVKWl
リロイDVD発売されるよ〜

54 :名無しさん@120分待ち :2006/12/27(水) 09:41:50 ID:Zvs653J8
>53
本当に?オフィシャルに載ってるのかな?

55 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 10:41:19 ID:ffCOlpfP
いや、今年出たDVDだから来年中くらいには日本語版が出るでしょ。
せめて何月に出るのかの情報が欲しいよ。

56 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 18:17:47 ID:TWk6Qffa
CMまた修造がやるのかな?見てると暑苦しくてイヤなんだが

57 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 19:54:22 ID:QizAyVL7
>>56ワロスw

58 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 19:56:37 ID:3q/UPswL
内容ガラッと変わるって聞いたんですけど本当ですか?

59 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 13:33:24 ID:Wc2yb1h3
何者かによる落書き事件が発生した東京ディジニーランドです!

60 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 14:43:41 ID:4qnUwW0Y
エコモマイ!!!!!!!!!!!!!!!

61 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 15:13:14 ID:ZJNMDsxu
>>59!!後ろ後ろ!

62 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 15:43:53 ID:Cn149V2H
いったい誰が?まさか・・・!?

63 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 17:52:47 ID:HyxF3I/y
フリフリCMを思い出そうとして
ハロパレ2006の曲が流れちゃうのは私だけですかそうですか




64 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 20:02:47 ID:QJWuz32Y
ロゴに“Hana Hou!!”ってのが付いてるけど、内容やっぱ変わる?

65 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 20:55:05 ID:/e8Ng1Te
Hana Hou!って「もう一回!」って意味だよね?

66 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 21:26:50 ID:tB6KHpOd
こんなにハマったパレードは初めてだったから,嬉しい!
変わるとしても,そこそこ前回のテイストを保ってほしいなー

67 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 22:07:53 ID:hJJsw2xP
残念ながら衣装は一部しか変わってないよ

68 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 22:14:47 ID:16CAgj4W
ペンキ屋風お姉さんの衣装がえろかわいかったので
このままでいいです。

69 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 22:29:03 ID:TXoSek5c
>>65
そういう意味だったんだ〜
じゃあ内容は変わらないってことかな?

70 :sage:2006/12/28(木) 22:54:34 ID:+dBjp2jE
フラダンス習っときゃよかった…

ttp://www.tokyodisneyresort.co.jp/hoike/index.html

71 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 23:41:48 ID:5/DEmK1H
チャームやるのか?

72 :名無しさん@120分待ち:2006/12/29(金) 10:30:23 ID:D0ovUxER
>>65
そう、アンコール!

73 :名無しさん@120分待ち:2006/12/29(金) 11:49:30 ID:yoW3rEU3
ホイケの募集の所にロゴが出てるんだね。
やっぱりスティッチの落書き祭りの様だけど、
今年のが本当に気に入ってたから、すごく楽しみだ!

74 :名無しさん@120分待ち:2006/12/29(金) 14:05:57 ID:WuoWax1g
 フリフリ見たこと無いから、見てみたい♪
でも、なんで夏休み前に終了させちゃうのかが疑問・・・!?。
4月から7月って、行く暇無いよ・・・・泣!!
 またシンデレラ城工事するのかな・・・。

75 :こずえ ◆ZnBI2EKkq. :2006/12/29(金) 17:50:48 ID:eH03C86x
正直
不利不利はお腹いっぱい。

馬鹿みたいなノリは良かったけど、
再演は萎える。
25thまでの充電期間と考えたとしても萎えるOTL



いつもいっしょそれがおはな

76 :名無しさん@120分待ち:2006/12/29(金) 19:04:08 ID:lpRS4rJ3
好きだったけど一回でよかった。

77 :名無しさん@120分待ち:2006/12/29(金) 19:53:31 ID:Q6g11OVv
お城は今年と同じってわけにはいかないだろうね。
個人的にはスティッチのイタズラがまだまだ物足りないな。
ゲストにペンキぶっかけるぐらいの勢いを見せて欲しいよ。

78 :名無しさん@120分待ち:2006/12/29(金) 20:17:53 ID:9Mv7+G9f
じゃあ、>>77にぶっかけてみるリサーチでどうよ。

79 :名無しさん@120分待ち:2006/12/29(金) 22:59:57 ID:Q6g11OVv
そんなw、願ってもない。

80 :名無しさん@120分待ち:2006/12/29(金) 23:01:20 ID:ykA/uUd0
このイベント8/31までやって、スティッチとかがゲストにペンキを
かけるというコンセプトで水を撒けばもっと良くなると思うのに・・・。

81 :名無しさん@120分待ち:2006/12/29(金) 23:39:41 ID:Q6g11OVv
6月でも水は撒けるって。
今年もてっきり撒くもんだと思い込んでたんだけどな。
自分は別にペンキでも構わない。

82 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 00:32:32 ID:6xcEsAEs
確かに。バズだって6月からスタートしたしな。

83 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 03:02:01 ID:ZTLE9HQZ
あのイベントは城の工事をしても出来るものとして考えられたもの。つまりその場しのぎのイベントです。パークのど真ん中で工事してるところ少しでも自然に見せないといけないし。ああするしかないでしょ。

84 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 08:04:17 ID:jFTj/va0
では今年もこの時期にもう一回工事が
(25周年の準備のための工事が?)
あるってことなの?

85 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 08:10:13 ID:ZTLE9HQZ
あの時の工事はクールザヒートのだと思うので今回はないはず。

86 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 11:59:40 ID:viFu/RaR
>>85
色塗りは?

87 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 12:01:41 ID:5SY5bU9x
>>85
一番メインの工事を忘れてないかい?

88 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 19:30:48 ID:m2GOh6T6
来年はスティッチのキャッスルショーやらないのかな?
やってほしいな…。

89 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 00:20:17 ID:HMmRTWwn
>>88
m9(^Д^)プギャー!!

90 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 20:04:24 ID:INhWCckC
メイン工事もしないんじゃん。ランドを盛り上げるとシーの5周年の意味が無くなる。

91 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 21:42:44 ID:H6wgYhv2
ランド20周年の後半は、シーの方が盛り上げられてましたが、何か。

92 :名無しさん@120分待ち:2007/01/01(月) 00:07:36 ID:qbHxUeYK
Hauoli Makahiki Hou

93 :名無しさん@120分待ち:2007/01/01(月) 14:53:24 ID:jb68zWVT
シーの方も盛り上がってなかったけどあほか?

94 :名無しさん@120分待ち:2007/01/01(月) 15:53:01 ID:Zp0MoeqE
クリスマスは新しいショー目白押し。
キャンリフとミキミニスケート初年度で、
アンコールにミキミニたち出演。
じゃなかったっけ?
冬はリズム初年度。
20周年のランド以上に気合い入ってたと思うけどなぁ…

95 :omikuji! dama:2007/01/01(月) 16:33:48 ID:vLVLlGD8
ペンキ

96 : 【末吉】 !:2007/01/01(月) 21:23:42 ID:e7T9W96I
好きなパレードだけど、そのまま再演というのはいただけない
ここはリロスチのSFのほうをクローズアップして
「リロとスティッチのスペースなんちゃら」みたいなイベントの方がよかったような
スペマンもリハブ明けなことだし

既出だったらすまん

97 :名無しさん@120分待ち:2007/01/02(火) 15:13:37 ID:fA9R6PgL
20周年の時の比較なんかどうでもいい。今大事なのはスティッチがオハナになれるかどうかだ。

98 :名無しさん@120分待ち:2007/01/02(火) 15:28:36 ID:EMYF+nI0
でも去年既にオハナにはなってるよね

99 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 14:58:45 ID:RmS+y0uC
前スレにオハナになれなかったとある。読んでないのか?

100 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 14:59:28 ID:WGxYZtiS
100

101 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 19:43:56 ID:aqhFm9GB
フリフリ大好き〜♪
今年はいとこのぬいぐるみ発売されないのかな?
625と627がお気に入りだから欲しい(^^)

102 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 21:49:42 ID:n8m0LhJS
>>101
お正月パレードにも出てるし、もう発売されててもおかしくないのにね。

103 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 22:59:25 ID:x1JkxoSn
くだらね

104 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 00:11:14 ID:WS8mjps2
>>96
リロステはハワイが全面に押し出されてこその楽しさだよ。
SFだったら他の作品で充分。

勿論、今年は去年と違うショーなどに期待したいけどね。

105 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 10:05:40 ID:iV4+UJgz
スティッチのいとこ(?)の名前って何ていうの?
625とか書いてあるけどどういう意味?

106 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 10:34:15 ID:1kR9uZVl
名前だよ


107 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 10:43:13 ID:r4yl6xo8
>>105
作品、見て無いんだね・・・。

スティッチのイトコっていうのは全員で627人。
スティッチ達は遺伝子実験のモンスターで、
実験の試作品番号が付けられている。
スティッチは626号。
TVシリーズはカウアイ島に散らばった試作品を
回収する話。

で、見つかった試作品はリロが名前を付けてるけど、
625は敵方にいるからリロが名前を付けられなかったんで、
そのまま試作品番号で呼ばれている。
最新作のリロイ&スティッチでは「ルーベン」って名前が付いたけど、
日本未公開だからまだ浸透してない。

とりあえずコレ見て
http://www.disneychannel.jp/program/anime/liloandstitch/index.html

108 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 12:17:13 ID:Vyt3Y+qK
あと627も敵だけどすぐフリーズドライされてカプセルにもどっちゃったから名前つかなかったなぁ。

109 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 12:26:39 ID:L8XmrLog
このイベント中って
スティッチグリしてますか?

110 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 12:48:19 ID:/rHiK9At
>>109
去年はしてなかったみたいだね。
というか最近のスティッチグリは混雑日にはできない感じ。
今年も無いんじゃないかなあ。

111 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 12:51:38 ID:L8XmrLog
そうですか。。。
ありがとうございます。

112 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 20:08:32 ID:yrSwCRaz
スティッチのイベントって何で夏休みまでやらないんだろ?
去年も休み前で終わっちゃったよね?

113 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 20:26:05 ID:Hmxv5sdy
夏休みはイベントをしなくても人が来るから

114 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 22:31:27 ID:SeFDTbPT
またチャームプレゼントみたいのやるかなぁ?

去年まんまと10回行っちゃったよ…。



115 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 00:46:29 ID:aSlASydG
>>112
確かに。このイベントは夏の方が向いてる気がするよね。
まぁ去年はシーの5周年があるから仕方がないと思ってたけど今年は
8月いっぱいまでやってもよかったと思う。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)