5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

USJのイタイ常連のスレッド part11

1 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 01:50:58 ID:D/X9Kk6B
ここはUSJに集う常連による“痛い”常連の為の痛いスレッドです。sage進行。

・個人的にウザいからといって“痛くない(他人に迷惑をかけていない)”常連を晒すのはやめましょう。
・書き込む前に、自分自身が痛い常連ではないか振り返ってみましょう。

※※※ 注意 ※※※
・2ちゃん暦1年未満の方はとりあえず静かにROMっておいて下さい。
・ハンドル名や本名晒し、直リン、個人の特定を可能とする書き込みについては、
 場合によって、刑事罰の対象となる事があります。注意しましょう。
・パークで迷惑常連を発見したら、ここに書き込む前にまずパークへ報告汁!

※※※ 重要 ※※※
・ながれがよめないちびっこたちへ。 
 じぶんがほしいこたえがでていなくても、ほかのわだいにきりかわったら
 しつこくきくのはやめましょう。

前スレ
USJのイタイ常連のスレッド part10
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1159143435/
関連スレ
【イタカメ】USJ撮影スレ【バズーカ】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1158249287/


2 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 01:53:40 ID:D/X9Kk6B
前スレ>>993

立ててやったぞ、ありがたく思え、低脳野郎。

あと、ID:4+3A9CRQ ばーか。

3 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 04:49:44 ID:JMnzKWxO
乙です

4 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 12:10:28 ID:J51pUQfi
今日は痛常大集結だろ?
報告ヨロシクw

5 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 14:13:01 ID:kYpEqSUy
何で痛常大集結なんですか?

6 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 21:28:54 ID:Csrbk4Gv
何処へ行っても同じ顔ぶれの痛常、それが分かる私も痛常。
その報告を聞いて喜ぶ貴方は最低の痛常。

7 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 22:08:19 ID:uKdk0m3/
↑↑↑うまいっ!!!
わたしもおなじ。

8 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 22:21:52 ID:nbD5YLRG
DO ポイポイ

9 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 23:07:06 ID:JGpkWhBk
基地害どもも今日来ていたのか?(笑)


10 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 00:17:10 ID:gTKx3f7X
YO○KOは、かっちゃんファンみたい
今日のピーターパンのインディアンの場所に板


11 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 15:13:10 ID:xzHMVh1D
今日ピーターパンないよね?

12 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 23:43:18 ID:7ccihpsX
中学生ぐらいの3人組痛い。キャスト掴むのやめろよ。私立の制服でよく来てるな。一緒にいる高校生ぐらいのやつ2人もだけどほんと痛い。

13 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 23:56:16 ID:+0YllUTL
は〇か逹?
は〇か逹は2人組か・・・

14 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 00:03:00 ID:7ccihpsX
は○か達ではない。こ○のとかゆうやつのあるグループだよ

15 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 00:03:52 ID:7ccihpsX
うち間違えた
ある→いるだった

16 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 04:53:25 ID:po2O3PBB
ムカつく!あれから寝つけん!
ムカつく!知らなかったとはいえ知らない間に仲間にされた自分に!
ムカつく!首謀者ウイッチファンのア〇さん、かっちゃんファンのル〇ママ、
シブッチファン・はず〇ママ、ダ〇キにムカつく
ムカつく!あのときの基地害集団に知らなかったとはいえ参加して友達なくした
ムカつく、もう恐くってUSJにいけない
自分の馬鹿さにムカつく!

17 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 05:52:57 ID:/ZKVf2T8
>>16
落ち着いて。
反省すればいいじゃない。人間だもの。

18 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 09:13:31 ID:po2O3PBB
ありがとう

19 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 09:20:20 ID:QuHr4fN9
私も書き過ぎました。
ここの話題を知人に面白おかしく話した所、法的には書いてる方が痛いと言われてしまいました。
反省してます。

20 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 11:23:27 ID:Yu9cNLR9
法的に痛いのはあの人達の行い。
駅待ち、入り待ち、出待ち、電車の中でキャスト物色(他の乗客にも迷惑行為)、ストーカー行為
カウントダウンの時は常識を逸脱した場所取り、他のゲストへの妨害行為や嫌がらせ、飲酒しパーク従業員への嫌がらせなどなど…
さて、どちらが間違っていますか?


21 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 11:48:03 ID:PeduAHrP
ドロー

22 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 13:22:52 ID:xQdG+wV4
ムカつくなら春から基地害らを無視して白い眼で笑ってやれ。みんなア〇やル〇ママやダ〇キの事憎んでるだろう。でもあの時あの場所であいつらと行動した浅はかな行為はしっかり反省すべきだ。痛常と言うより人として恥ずべき行為なんだから

23 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 14:07:03 ID:DNlyBFHT
>>17の書き込みに和んだ。

24 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 14:30:30 ID:W5OHm/HU


      やはり・・・パレキャスファンは怖い〜っ。

25 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 15:27:32 ID:RT3JKd3i
>>20 さんへ
言葉足らずで申し訳ありません。
私が言いたかったのはどちらが間違っているかいないかでは無く、
20さんが列挙されたそれら行為に対して私は訴訟を起こす事は出来ませんが、
私の書き込みに対しては訴訟の対象になりうると注意を受けた事を言いたかったのです。


26 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 16:23:34 ID:cAaCl1Nh
なんだこの雰囲気w
くだらねー!!

27 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 16:37:32 ID:odOFVjLO
>>25
お前基地害軍団だろ?
必死だな。
そんなことしてる暇があればお前らのしたこともう一度冷静になってよく考えろ。
どれだけ基地害行為だったか。
他人まで巻き込んで。

28 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 18:28:37 ID:5ppwAIe3
どっちもどっちだね、見ていて楽しいよ。
今ユニ常の話題書こうものなら本人扱いだろうね。
パレ常はユニ常に勝ったね。

29 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 18:37:53 ID:xmlvfFXG
あの行為をどっちもどっちと言える辺り
非常識人間(笑)
基地害行為はどんなに弁解しても無理!
ア○!春からどんな顔してウィッチ見るんだろう?
キャストも迷惑だろうな?臭いし、品の無いお色気攻撃受けて(笑)
いい加減自分の気も悪さ気付け!



30 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 22:59:33 ID:GvC4eiYW
基地害集団のほとんどはユニモンの常連じゃん

31 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 23:24:20 ID:odOFVjLO
基地害軍団はユニモンじゃないよ。
ア○だけがプレミア時代からの糞パレ常。
残りはHHCから湧いてきたウジ虫常。

32 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 23:32:33 ID:6Y1zalgH
>>31
で、あんたは何常?

33 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 23:42:14 ID:d7uEYxq6
墓とかデト系とかから流れてきた人もけっこういるでしょ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)