5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDS】オーバー・ザ・ウェイブ 8【ドックサイド】

1 :クルーズディレクター:2007/01/08(月) 22:33:35 ID:1xjLYtlK
豪華客船S.S.コロンビア号の就航5周年と、新たな船旅“ドリーム・クルーズ”をお祝いする華やかなミュージカル
クルーズ・ディレクターのミッキーマウスを始めとした見所たくさんのこのショーについて語りましょう。
なお11月7日から12月25日までは、クリスマスバージョンです。
*出演者のポジ報告は皆様のモラルにお任せします
(ドックサイドステージ 1日5回公演)

▼初歩的な質問は以下
【Disney】教えてちゃん集まれ! 41 【質問
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1159330079/
▼▼過剰な晒しはスレ違いです該当スレへ▼▼
TDR】ショー出演者に関する裏表 第39幕
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1159662277/
【TDL】ディズニー常連・51人目【TDS】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1160050771/
【ルール】ゴルァと思った時ヽ(`Д´)ノ 8【マナー】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1141876306/

前スレ
【セイル・アウェイ】ドックサイドステージ【オーバー・ザ・ウェイブ】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1148792678/
【オーバー・ザ・ウェイブ】ドックサイドステージ 2nd【セイル・アウェイ】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1150772773/
【TDS】オーバー・ザ・ウェイブ3【ドッグサイドステージ】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1153796472/
【TDS】オーバー・ザ・ウェイブ3【ドックサイドステージ】(実質4)
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1157142754/
【TDS】オーバー・ザ・ウェイブ5【海の向こう】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1160307186/
【TDS】オーバー・ザ・ウェイブ6【Xmas Ver.】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1162742175/
【TDS】オーバー・ザ・ウェイブ 7【冬真っ只中】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1165759991/

2 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 22:35:31 ID:YAJEf/U9
2

3 :クルーズディレクター:2007/01/08(月) 22:35:44 ID:1xjLYtlK
失礼!!
>なお11月7日から12月25日までは、クリスマスバージョンです。
一文消し忘れた・・・orz

4 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 22:42:12 ID:qpLxZ3N1
ドンマイ!乙!!

5 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 22:48:30 ID:FOKtwFBP
前スレ>>992
トニオとマリアは役者さんじゃないの?ダンサーでなく、アクター扱い。

6 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 00:28:55 ID:zDo/ZbSh
wなちゃんって何歳なのかなぁ?
若くてかわいいけど、大人っぽくも見える

7 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 00:31:13 ID:ClUBO1VV
>>1
乙!!

8 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 00:49:17 ID:ANsB+mKK
ここの女ダンは他より若くて可愛いってことは他より変なファンも多いってことだよね。
可哀相。

9 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 01:01:48 ID:0Ayo27fh
トニオとマリアはアクター扱いかぁ。
台詞言ってるし、普通に考えてそうか。
ありがとう!
ダンサーもいいけど、トニマリがいいな、私は☆
見てて楽しい。
ダンサーに劣らず、四人ともルックスもいいし素敵だしo^^o


10 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 01:45:00 ID:A8Ai/qYE
前スレ>>991

俺には来なかった

11 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 04:04:58 ID:h5/+8sjw
トニマリはアクターです

12 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 09:00:06 ID:A8Ai/qYE
荒川静香に似たダンサー誰?

13 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 09:09:18 ID:5gCeqBVy
教えてチャン消えろ

14 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 10:04:31 ID:ClUBO1VV
てかそんな人いる?

15 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 11:27:27 ID:nUDUAvOI
NNさんそっくりじゃん。

16 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 11:33:02 ID:qr8mQCu3
>>15
うん。かなりそっくり!

17 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 12:54:15 ID:YOo54k7M
言われてみれば確かに似てますね。

18 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 12:56:42 ID:0TRI6xK6
え…似てるかな〜?

19 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 13:38:03 ID:1DSPTeoh
似てるに一票

20 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 14:21:03 ID:1DSPTeoh

k やは風邪気味だったからテンション低いんだよ治っても変わりは無いけどレッツロックのときのほうがマシだった

21 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 14:33:15 ID:1DSPTeoh
連続スマソ
kや25才
F川19才

22 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 15:07:53 ID:0TRI6xK6
いきなりなんですか?

O友さんの髪型がM藤さんとそっくりでびっくり。
後向きだとどっちかわからないくらいに似てるんではないか?
あの妙なメッシュの入れ方が…

23 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 15:40:55 ID:1DSPTeoh
22
どっちがパクったんだろうねもちろんo友が人気だからM藤がパクったんだね。
kやが3月でさよならだったら週5クルー全員さよならだね。結構仲良しだから
それにしてもkやとF川は凄く仲良しだね。


24 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 15:52:22 ID:YOo54k7M
>>23
週5クルーいなくなるの?

25 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 16:02:15 ID:ANsB+mKK
>1DSPTeoh
お前大したこと言わないくせに何その態度w
文も気持ち悪い。

26 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 17:26:41 ID:/jAWs9BD
k屋さんいなくなるの???


27 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 18:31:15 ID:0TRI6xK6
K屋がいなくなるのはわかったが、週5クルーいなくなる
ってのがワカラン。K屋さんと仲良しだからK屋さん
が辞めたら皆一緒に辞めるってこと??
だったらワロスw

28 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 19:08:29 ID:p4cYlZUL
>>23
何やってんだお前・・・

以前キャストだった人がキャスト時代を懐かしむスレ2
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1139226651/231

>231 名前:名無しさん@120分待ち[] 投稿日:2007/01/09(火) 14:26:32 ID:1DSPTeoh
>うっつ・・・あっ・・・ちんちんおいしい・・・
>あぁっ・・・おっぱいいっぱい揉んで・・・揉んで・・・
>チンチンうっ・・・もみもみしてぇなめなめしてぇ

29 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 21:35:46 ID:ClUBO1VV
>>28ワロスww

30 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 21:49:12 ID:NJIW6wJ0
>>28 GJw

31 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 22:11:52 ID:DmwXRgRj
今日S子のクルー見て思ったこと。スーは3割増に可愛く見えるねwてことは、MさちゃんとかMかちゃんがスーやったら…まんまランドのプリンセスになれそうw


32 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 22:18:51 ID:/jAWs9BD
k屋さん本間に止めるんですか??


33 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 22:18:55 ID:tk9S8V7f
なんでK屋さんやめるの?

34 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 22:20:02 ID:ClUBO1VV
>>31
2人ともかわいいもんね。見てみたいけど、やったらすごい人気でそう。

35 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 22:23:48 ID:B9EmuqRj
>>31
確かにw
他の人も別ポジでは綺麗なのに、クルーになると…
M子なんて見れたもんじゃない。

36 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 22:38:27 ID:DmwXRgRj
特に、Mさちゃんの人なつっこさと歯茎まで見せる屈託のない笑顔が可愛い!母性本能くすぐられますw



37 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 01:21:38 ID:DjA2y8l5
3月で退園かもってことだよね?
でもKやさんだけじゃなくて他のみんなもだいたい契約は3末のはず…
3末でみんながやめて残り2ヶ月を新しいダンでやるなんてなさそうだから
今のみんなで最後までやると思ってたけど違うのかな


38 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 02:04:42 ID:wkIH8ADm
そもそもオーバー自体がいつまで続くかって話だよね。


39 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 09:38:21 ID:2/IL5/wE
ほら皆カレンダーを見てご覧…
おやまぁ…オーバーも残り数か月…早い物ですねぇ〜


お〜いオーバーよオーバー…君達はいつ迄やるんだ〜い?
ず〜っとやってオーバー君(笑)
ケッ

40 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 10:37:17 ID:anDdFUZ4
来期ダンサーのオーディションに、O友・M岡・M藤が居たのは覚えてる。
何故オーバーにリハブが有るのかな?

41 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 11:35:43 ID:mKE8/NeE
オーバー5月で終わらないんでしょ?

42 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 12:02:29 ID:L9JaEvl3
オーディションのメンバーとか知ってるのは何故??
ものすごい気になるじゃん!
てか、オーバーが終わることより出演者の行方が気になるよね…



43 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 12:49:06 ID:6KO6pLoo
来期もF川残ってたら100%コネと確信する!!
あのダンスは
あ り え な い。

44 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 12:55:42 ID:+dhSgN9d
F川ディズニーダンサーとして、いかがなもんだろう…。

45 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 13:01:24 ID:VAwa1CHR
>>42ウザス。オーバー見に行かないでほしい。

46 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 13:29:38 ID:L9JaEvl3
45は何が言いたい?
週3回はオーバー見てますけど何か?



47 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 13:31:22 ID:CFGQTR/D
この時期になると、必ずこの話題になるんだね…。
確かに、自分が応援してる人の来期の行方が気になるのはわかるけど、今から気にしても仕方ないし、オーバーが終わる事よりも出演者の行方のほうが気になるって発言は嫌だな。

48 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 13:35:40 ID:rhqrn795
>>46
オーバー以降の事を語るなら出演者スレに行けって事だろ。

49 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 13:43:19 ID:Ml4NxUgi
K村さんのMC楽しみにしてたのにorz

50 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 13:45:58 ID:L9JaEvl3
そうゆう意味か
オーバーは始めから5周年限定ってわかってたことだし、出演者スレでオーバー出演者の話題なんかでてる?
オーバー出演者の話はここでするものだと思ってた…



51 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 13:54:57 ID:uFL0vLzR
23はkやさんがいなくなるとしたら週5クルーも辞めちゃうんじゃないかといいたいんじゃ?

52 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 14:01:38 ID:fCXpL3m2
セリフから「5周年を祝う。。。」を外せば
その後も継続できるでしょ。
ドリパレと同じようにつづくと思う。

53 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 14:21:27 ID:L9JaEvl3
誤解のないように言っておくけど、決してオーバーが終わることが寂しくないわけではないよ!
ただ、続くなら今のメンバーを変えないでほしい。

M浦さんのファンてわけではなかったけど、彼がいなくなったショックは大きかったよ…



54 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 14:26:09 ID:mKE8/NeE
私もメンバー変わらないでほしいな。

55 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 14:29:23 ID:CFGQTR/D
そういう意味だったんですね。誤解してごめんなさい。
確かに、オーバーが続いてくれるのであれば、今のメンバーで続いてほしいですね。

56 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 14:58:04 ID:oc6OIgsU
『オーバーが今後も続くには僕ら一人一人にかかっている。
一人でも多くの人が観に来れば、その思いはきっと届くはず。』

ということを表現したのがT沼さんのうまく脱げないシャツなんです。

57 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 15:47:37 ID:p+jL8toF
オーバーザウェーブ終了後は、現ミシカ(現ミシカ+オーバー1ポジ+元セイル)チームで
新ショーを行うんじゃないの??そう聞いたけど。

F川:ミニオ、HG・K村:BBB、Kや:ホテルショー、T田:ワンマン
S子・Y子:ミスティック、K子:BBB

新しいショーは、水兵が主役のショーらしい。

58 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 16:01:40 ID:JdIxArGX
>>57に釣られるなら激しく毎日がBBBになりそうな予感w

59 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 16:11:46 ID:mKE8/NeE
>>57に釣られるけどオーバー1ポジってクルーも含むの?

60 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 16:12:17 ID:UnlR5m2D
そしてミニオに行きたくなくなる…。

61 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 16:12:33 ID:uFL0vLzR
えっ!kやさん踊りうまいのにホテルショー意外だー

62 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 16:26:13 ID:wkIH8ADm
オーバーの次はワンマン通いかw


63 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 16:26:42 ID:ystLF9j8
え!
Kやって、ランド-シー-竹馬-ホテル-シー(オーバー)でないの?

64 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 16:38:25 ID:uFL0vLzR
私はF川
姉はKやどしよーシーのパスポートしか持ってない

65 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 16:55:18 ID:wkIH8ADm
橋から見ただけでラスは常連だけなのが分かります
きんもーっ☆

66 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 17:22:48 ID:VAwa1CHR
1ポジ+元セイルってとこがリアルで釣られるw
オーバー終わるよりもダンサー異動でごたごた大変だ。

67 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 20:01:39 ID:lJRVd2T6
退演はともかく、まだ異動先は決まってないでしょ。
異動時期も3月ではないし。

ただ、HGのBBBとT田のワンマンはマジで観たい。
本音を言えばオーバー終わって欲しくないけど。


68 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 20:08:53 ID:DwJGUvjs
HGにBBBは無理じゃね?

69 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 20:14:51 ID:pR6mVLbi
退演、異動は12月に決まってるよ。異動の本人への通知は1月だけどね

70 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 20:27:26 ID:xlI9lBtb
それは本当なんですか?だったらかなりショック

71 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 20:30:47 ID:LJqewt5c
今のオーバー、かっこいい人沢山いて1番好きなショーだからメンバー変わってほしくないよー

72 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 20:33:42 ID:pieYQHPa
じゃぁ、週5クルーはオーバー終わったら退園ってこと?

73 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 20:35:47 ID:PhTAvmMv
O友氏のクルーって火曜になったの?勤務変更して休みずらしたのに。。


74 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 21:22:49 ID:ErO019Kr
オーバー自体はまだ続くのでは?
言い方変えると、今のオーバーは5thバージョン・・・みたいな
と、勝手に思うとります。

75 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 21:54:00 ID:VAwa1CHR
>>73残念だったねw
K村さんMCやめちゃったのかな?

76 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 22:02:52 ID:pR6mVLbi
正確には契約更新かどうかは12月に決まる。
更新できなかった、つまりクビかどうかはこの時点で本人に通知される。
春からの次の仕事を探す時間を作らせなきゃならないからね。
そして更新されたダンは渡海さんなどのプロデューサーが自分が手懸けるショーの配役に選抜していく。
これでレギュラーショーの配役が確定されて、残ったダンが
ミシカやDパレに配役される。
もちろん本人の希望もある程度は反映されるけれど、プロデューサーの使い勝手のよいダンが選ばれるのは世の常。

77 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 22:56:07 ID:0g8hxLLu
何者!?なるほどーと思ってしまったよw

78 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 23:14:35 ID:fQMXL8kW
>>74 私もオーバーは5周年イベントが終了しても続演されるもんだと思ってる。
BBBなどと違ってオーバーは最初からどのメディアにも5周年期間限定のショーとは紹介されていなかったと思うし、
舞台装置や衣裳、小道具なども何げにオーバーは全体的に金がかかっている気がする。
だからという訳ではないけど、約1年間の限定上演なんて勿体なさ杉!
セイルみたいにその都度メンバーの入れ替えはあれど、オーバー自体はまだまだ続くに1票。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)