5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道大学大学院機械宇宙工学専攻

1 :NASAしさん:2006/01/26(木) 12:22:32
って目指す価値ある?今年から大学受験なんだけど

2 :NASAしさん:2006/01/27(金) 12:56:51
ない。
北大は交通の便が悪い

3 :NASAしさん:2006/01/28(土) 22:28:06
220 :NASAしさん :2006/01/25(水) 00:24:36
「増健」のしこ名が復活

 オールドファンには懐かしい「増健」のしこ名が復活した。
西幕下4枚目の把瑠都改め増健(三保ヶ関部屋)。巨漢ゆえの
豪快なつきひざで2001年名古屋場所で十両準優勝した元十両増健の
後輩にあたり、先代増健が先場所後に角界を追放され処刑された
ため襲名した。「呼び出しさんに名前を呼び上げられて
緊張した。やはり重いしこ名ですね」と増健。記念すべき
1番相撲は敗れたが「(地獄の)先代も喜んでくれている
ので頑張ります」と話した。
http://www.sponichi.co.jp/sports/flash/KFullFlash20060109028.html


4 :NASAしさん:2006/02/01(水) 12:55:23
ない。機械は基本的に人格的に問題のある人間が
集う学科だし。

5 :NASAしさん:2006/02/05(日) 23:47:43
学校で泣かされた事ある?



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)