5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国内線の貨物専用便について語ろう

1 :NASAしさん:2006/01/28(土) 10:49:26
貨物専用便について、思う存分語って下さい。
ただし、国内限定です。

2 :NASAしさん:2006/01/28(土) 10:51:14
2GET!

3 :NASAしさん:2006/01/28(土) 10:54:44
3GET!


4 :NASAしさん:2006/01/28(土) 13:05:43
深夜の佐賀−羽田便、全日空855* なんかですか。
あれ増便して貨物専用機導入のはずなんですが、
ネットにはこのスケジュールを公開しないようです。

最新情報をご存知の方はよろしくお願いします。

5 :NASAしさん:2006/01/28(土) 14:41:53
板違い
http://hobby7.2ch.net/airline/


----終了----

6 :NASAしさん:2006/01/28(土) 19:49:30
なんで羽田−福岡じゃなくて羽田−佐賀なの?

7 :NASAしさん:2006/01/28(土) 22:04:33
市街地のど真ん中にある空港に深夜定期便を就航させるような
度胸のある会社はないだろw

8 :NANAしさん:2006/01/28(土) 22:08:35
佐川急便が単独で貨物機買うかリースして深夜便飛ばす話しは?

9 :NASAしさん:2006/01/28(土) 22:13:34
>>6-7
中部−佐賀便も就航し、24時間空港どうしの夜のネットワークが発展する。
夜は使えない成田・伊丹・福岡は仲間外れ。

10 :NASAしさん:2006/01/29(日) 01:16:48
羽田−伊丹とか羽田−福岡とか伊丹−福岡とかの貨物専用便ってないってこと?

11 :NASAしさん:2006/01/29(日) 02:06:06
>8
http://www.galaxy-airlines.com/

初号機はチャイナエアライン機材からの改造機

>10
東京大阪はトラックで充分
福岡は今の運用状況で貨物便が入る余地無し
(そりゃ床下の貨物室は使っているだろうが)
今の佐賀線は旅客型の2往復だが、貨物型導入で1往復になる。

12 :NASAしさん:2006/01/29(日) 03:54:55
羽田〜札幌。深夜便決定! 但し、3月末までの限定です。

13 :NANAしさん:2006/01/31(火) 22:25:51
>>11
東京大阪の航空貨物に積み残した分は航空トラックで朝の始発便到着前に届けるらしい。

14 :NASAしさん:2006/02/01(水) 00:28:55
>>12
全日空の深夜貨物便じゃなくて?

15 :NASAしさん:2006/02/14(火) 22:25:55
深夜貨物って需要はどうなの?

16 :NASAしさん:2006/02/14(火) 22:58:48
>>14
深夜貨物便はこれから就航では?

羽田23:50−関空0:55
関空23:50−羽田0:55
これくらいの便があれば、貨客共用も可能な気がする。
関空から翌日の貨物便に載せることも可能。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)