5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JAL DHL ニアミス?

1 :NASAしさん:2006/01/30(月) 08:29:11
Airliners.netのフォーラムで東ロンドン、ウエストハムスタジアム上空を飛行中のJALとDHLの接近写真が話題になってます。
BBCによると英国CAAはニアミスを否定している模様。
http://www.airliners.net/discussions/general_aviation/read.main/2577187/
http://news.bbc.co.uk/2/hi/uk_news/4660644.stm

2 :NASAしさん:2006/01/30(月) 08:41:35


こんばんわ。
地方から上京してきた者です。
先日、百貨店の トイレに入ってウンコをしようと思ったのですが、
「トイレットペーパー以外の物は流さないで下さい」
と張り紙がしてあったのでウンコをビニール袋に入れて持って帰りました。
非常に不便さを感じました。
皆さんはどのようにしているのでしょうか ?
参考に聞かせてくれませんか?


3 :NASAしさん:2006/01/30(月) 08:44:57
ニーソク板のネタいいね

4 :NASAしさん:2006/01/30(月) 08:49:38
社会のルールを守る、その誠実な人柄には
大変好感が持てます。
これからも自分が正しいと思う道を進んでください。

百貨店のトイレにウンコを流してしまった男より。

5 :NASAしさん:2006/01/31(火) 03:15:43
?

6 :NASAしさん:2006/01/31(火) 03:40:25
マジで?今度その路線乗る予定あるのに・・・こわぁ
今度はパリでやりそう

7 :NASAしさん:2006/02/06(月) 00:28:25 ?#
うーん、撮影上の錯覚ではないのだろうか?

8 :NASAしさん:2006/02/07(火) 00:57:21
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)