5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【僻地関西国債食港】と【バ関空厨】

1 :NASAしさん:2006/02/16(木) 15:34:13
2期工事したって採算とれない、アクセスの悪い僻地関空と、僻地関空
を一人で応援している痛すぎるバ関空厨の正念を叩きなおすスレです。


4 :NASAしさん:2006/02/16(木) 15:51:47
>>1は醜い自己中のサカキバラ系神戸厨だな。
大阪市内からのアクセスは関空のほうがいいんだよ。

5 :NASAしさん:2006/02/16(木) 16:03:54
>>4は泉佐野がアクセスが良いと思っているバ関空厨だな。
大阪市民は泉佐野は和歌山県と同じなんだよ。難波、天王寺は田舎行きの出発点


6 :NASAしさん:2006/02/16(木) 16:12:04
千葉県民と埼玉県民の争いを見ているようだw
千葉県民と茨城県民ってのもあるがwww

7 :NASAしさん:2006/02/16(木) 16:18:56
>>6 バ関空厨wwwが多いので関東人になりすましてんのんとちゃうやろなー
関東でたとえたら、東京都民(大阪市)と栃木県民(泉佐野市)の争いみている
ようだ、ちなみに茨城が岸和田市みたいなもん


8 :NASAしさん:2006/02/16(木) 16:19:04
すぐ削除されますね

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)