5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

航空関係者の新入社員ちょっと集まって!

1 :NASAしさん:2006/03/19(日) 21:58:51
理想と現実のギャップなんかを、またーり語りましょう( ゚∀゚)人(゚∀ ゚ )

2 :NASAしさん:2006/03/19(日) 22:05:01
昨日、久しぶりに行った銭湯に、小学校高学年位の男の子がお母さんと一緒に入ってきました。
私の隣にお母さんが座り、その隣の一番壁際に男の子が座りました。
男の子は手が悪いらしく、お母さんが身体を洗ってやっていました。
チラチラ見ると、もう下の毛も薄っすら生えていて、男の子というより男の人に近かったです。
その内、お母さんが「ちょっと何よあんた」と言ったので見てみると
男の子のオチンチンが勃起していました。皮も半分くらいむけていて、結構大きかったです。
「もう、何とかしなさいよ、恥ずかしい」と言いながらお母さんが洗うようにしてさすっていました。
私が興味深々でこっそり覗いていると、明らかに石鹸の泡と違うものが
ピュ、ピュっとオチンチンから飛び出してきました。
お母さんが「どう、もう大丈夫だよね」と言って石鹸を流していましたが、
男の子が湯船に入るため立ち上がると、まだほとんど勃起状態になっていました。
私はそのオチンチンをさすりたくて仕方なかったので、わざと、その男の子の隣の湯船に入り、腕を伸ばすフリをして、男の子のオチンチンに軽く触れてみました。
それは、子供とは思えないほど硬く、私は興奮してしまい、先ほどのお母さんのように、オチンチンを上下にこすりました。
男の子はビックリした顔でこちらを見ましたが、私がクチビルに人差し指を立てて「シィッー」と言うと、じっとしていました。
私も触ってもらいたかったので、お湯の中にある男の子の腕を引っ張って、私のアソコに導きました。
男の子の指を私のワレメに押しつけると、ヌルヌルとした液が私のアソコから溢れて います。
男の子もゴソゴソと私のアソコを触っていましたが、3分位すると「ウッ」というような声とともにまた発射してしまいました。
湯船に浮かんだ男の子の精子は、なんだか鼻水みたいでした。
当然、欲求不満の私は銭湯から帰ると主人にせまり、
主人もあきれながら抱いてくれました。
銭湯で勃起した男の子のオチンチンを見たとだけはなすと、主人も興奮したらしく、久し振りに激しい夫婦の時間を持てました。

3 :NASAしさん:2006/03/25(土) 20:17:53
集まってみたけど、誰もいない…

4 :NASAしさん:2006/03/25(土) 21:49:11
どこまでが航空関係者なの? 航空法によると、運航管理者、パイロット、整備士のみを航空従事者と呼ぶらしいが。

5 :NASAしさん:2006/03/25(土) 22:49:39
空港内で働いてればってことで良いんじゃない?
掃除のおばちゃん光臨キボンヌ

6 :NASAしさん:2006/03/25(土) 23:14:04
航空関係者ではなく空港関係者としますか。

7 :NASAしさん:2006/03/25(土) 23:39:06
( ´ω`) お土産売るんだお

8 :NASAしさん:2006/03/26(日) 00:07:07
しゃもじ振ってる人って偉いんだよね
アー見えて

9 :NASAしさん:2006/03/26(日) 01:55:28
機体の組立してる人は?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)