5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【珍搭乗】変な空旅を自慢しよう!【minori】

40 :NASAしさん:2006/03/22(水) 20:10:36
ダイバート自慢で良いなら
ttp://www.airliners.net/open.file/0929013/M/
これに乗っていたこと

CDG→NRTの便で、
寝ていてふと目が覚めるとディスプレイにロシア上空でUターンした軌跡が( ゚д゚)
そのうちアナウンスが入って急病人発生でヘルシンキへ行くと
気がついてからヘルシンキ上空まで1時間、
すぐ降りるかと思いきや30分かけて燃料投棄
結局引き返しを決めてから2時間以上はかかってるんじゃないかと。
急病っていったいなんやねんと小一時間問い詰めたくなったが皆さん意外にお静か。

ヘルシンキ駐機中、携帯使用OKになったので、
レンタルしていった携帯が思わぬところで役立ちました。

乗り継ぎがなくなり翌日になったのはまぁいいとして
羽田便に振り返られたのでCRJ搭乗チャンスを逃した方が悔しかった記憶


46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)