5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ざけんな!日本

1 :NASAしさん:2006/04/23(日) 01:51:24
http://gazo08.chbox.jp/guromovie/src/1140798063756.wmv

良いと思ってんかよ、上層部のジジイども。

2 :NASAしさん:2006/04/23(日) 01:53:00
とは、言っても、ここは航空板。
映像から、機材を考察してくれ。

3 :NASAしさん:2006/04/23(日) 01:56:03
>1
それだけの書き込みじゃ・・・

当時の軍上層部を非難してるのか?
それとも現在の日本の上層部を非難してるのかイマイチわからんのだが・・・

4 :NASAしさん:2006/04/23(日) 02:08:40
歴史板でやった方がいいネタだと思う。
削除依頼出してそっちに移ってみてはどうか?

5 :NASAしさん:2006/04/23(日) 12:38:21
うん、そうしようと考えとく。

でも、こんにち、厨房・工房・ニート・仕事のできない社会人が
自分の好きな航空を、このように使っていたという事実にどういう
反応するんかな? と思って立ててみた。

6 :NASAしさん:2006/04/23(日) 23:47:01
>>5
ちゃんと自分で削除依頼出せよ

7 :NASAしさん:2006/04/24(月) 19:13:11
やっぱ特攻死を待つのだろう。

8 :NASAしさん:2006/04/29(土) 23:14:03
現代のやつ等ってダメだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)