5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆飛行機が怖いです◆

1 ::2006/05/05(金) 00:47:31
本気で飛行機が怖いです。
旅行が好きでそれなりにいろんな国に旅行に行き、現地の国内線等にも乗った経験はあるのですが、
最近は仕事で日系の航空会社に乗るのも億劫になるくらい飛行機が苦手です。

そのせいで、飛行機に乗る事になるとかなり鬱になり、離陸から着陸するまで、一時も休まりません。
ヨーロッパとか行ったら最悪です。最近は、水平飛行で揺れて無くても怖いくらいです。
何とかならないでしょうか?
冷静に考えたら落ちるはずはないのですが、寝ることも出来ないしどうしていいか分かりません。

2 :NASAしさん:2006/05/05(金) 00:55:56
余裕の2get

3 :NASAしさん:2006/05/05(金) 01:21:10
飛行機は墜ちない事もない。その時の運だね。
だけど、飛行機に乗ってなくても死ぬ時は死ぬよ。

4 :NASAしさん:2006/05/05(金) 01:28:36
生きててもあんまし楽しいことないから墜落で死ぬぐらい別にええわ。SKYにもしょっちゅう乗ってる。

5 :NASAしさん:2006/05/05(金) 07:12:56
学校で泣かされた事ある?



6 :NASAしさん:2006/05/05(金) 09:27:48
俺は飛行機の整備士だけど乗るときは怖いよ
だって俺が整備したんだもん

7 :NASAしさん:2006/05/05(金) 09:32:05
>冷静に考えたら落ちるはずはないのですが

もっと冷静に考えてみましょう。故障しない機械、沈まない船、落ちない飛行機なんてありません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)