5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JALが事故を起こしまくる本当の理由

1 :NASAしさん:2006/05/06(土) 16:50:18
何か裏があるとしか思えない
人の命をもてあそぶ暗黒企業
どっかから裏金でも受け取ってんの?

2 :NASAしさん:2006/05/06(土) 18:19:27
確かに!統合してからは特におかしい。遺憾ですよ。
まぁ、陰謀があるとするならば、鶴に群がる虹の裏。パンツマークの所がやりたい放題なのだろう。
パンツマークは、自ずのポッポ屋でも、旅客を旅貨物!という認識ですから。
俺は、そのクダラン思想を伝統としているこいつらと仕事したくなくて、即辞めたんだけどね。
ウラは存分に知ってますよ。
こいつら、今は、鶴の筆頭株主ですから、虹と共に荒らし放題な訳だね。
俺、鶴ファンだったけど、この荒れ様(不祥事だらけ)には、JA8119を失った教訓が…。って思ってる。

今の鶴がヤバいのは、虹、それに群がっていたパンツ。本来の鶴には、頑張ってもらいたいものです。

3 :NASAしさん:2006/05/06(土) 18:26:06
自演 乙

4 :NASAしさん:2006/05/06(土) 18:34:53
>>3
俺、2でカキコした者だが、偶然このスレタイめっけたんですが?
なんなら、IDが表示できるスレタイを立てて、語り合いませんか?
強盗一族の悪業、みんなで暴いて、鶴を再び世界の空に!!鶴丸復活!!

5 :NASAしさん:2006/05/06(土) 19:22:08
不祥事起こしまくりなのはJALIだと釣られてみる。
JALDではハッチのロック相互確認なんてしないけど、JALIではやってる。
なにをやってるんだか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)